Здравствуйте! Заранее извиняюсь, знаю, что тема избитая. Частенько смотрю этот форум и видела подобные темы, но так и не нашла ответа на вопрос. Мой МЧ - водолей. Вместе мы уже 3 года, но я не пойму …
422
я не созрела)))))
Сообщение было удалено
Не плачь, конфетку дать?)
Сообщение было удалено
Оки я тоже думаю пойду отдохну, не хочется под бесконтрольный ОНОвский мат попасть
418 Пригласить? Ну когда же его инициатива будет?
Сообщение было удалено
Из какого города?) у него тоже очень распространенное имя)))
423 Не знаю, как тебя звать, не встречались. Хотя, если ты с Украины, то ты вполне можешь быть мне знаком, мир тесен)
Сообщение было удалено
Вообще то я специально для тебя нашел в инете генератор матов) так что я не со зла))) это все машина придумала, я только ник твой подставил)
Сообщение было удалено
Киев?
427
а ты пригласи))) если тебе хочется)))) охо-хо ... я не знаю
как там Львица сказала: терпение терпение и еще раз терпение)))
431 Да, он самый)
Сообщение было удалено
Угу терпи козак, отаманом будешь)))
432 Мне хочется знать, сколько он будет молчать, я подожду, пожалуй) Настроение ху..е
Сообщение было удалено
Как знакомого зовут? просто ты упомянуло имя сИ_Рожа, это как раз мое, а того 27 летного по другом зовут, знакомый мой.
400 Алена,это хорошо когда люди друг друга слышат,а еще лучше когда хотят услышать или хотя-бы прислушиваются.Прикольно ты греку реанимируешь,в какой стране собираетесь жить?
436 так ты назови друга своего имя, а я скажу, да или нет)
Сообщение было удалено
неее - я в глобальном смысле))))
Сообщение было удалено
Гагарина так звали.
agapi, не расстраивайся! тут я канителюсь со своим уже почти полтора года, а воз и ныне там... и кажется, что хуже и хуже становится..
440 Это не самое распространенное имя на просторах СССР)) Моего зовут по-другому, но не факт, что он на ком-то не собрался жениться)
Ветерок, надула бы ты свежих мыслей мне чтоли)) Может я слишком стала для него понятной.
Ну мой знакомый уже собрался значит не он) Кстати Гагарина упомянул, у него сегодня как раз день рождения, минуту молчания пожалуйста в память первому космонавту:) После полета в космос много матерей назвали так своих сыновей. Ну логически размышляя твоего тогда зовут Александром, или просто Саша))) второе после СирожЫ распространенное имя в СССР.
444 В точку! Мой может тоже собрался, я просто не знаю, пока не сообщил)
443
Помнишь я ссылку давала на Жечку в этом форуме - посмотри - он ведь любил свою жену несмотря ни на что - посмотри какие ломки - но шагов встречных не делал... ты почитай - после того как прочтешь - я думаю тебе захочется самой В куда-нибудь пригласить ;)
445
хотя если собрался женится... а может это просто проброс)?
у меня же тоже было нечто подобное)
ты пригласи - спроси про свадьбу - скажи кто сказал тебе эти слова... разговаривайте друг с другом - хорош дуться - ну нужно им дать почувствовать себя нужным))) ведь это не только к В относится но и к мужчинам вообще - просто у В это в обостренном каком-то состоянии))))
447 Я просто предположила) Проброс? Не совсем понимаю.
450
проверка реакции
Сообщение было удалено
Интересно что думали матеря когда называли своих детей Сирожами и Александрами, ну вот выросло поколоение Рож и Саш. Саша и Сирожа епрст. Жесть. Слава богу я хоть в своем классе был один Сирожа, зато Александров трое мальчиков и одна девочка.
Сообщение было удалено
В Греции празднуют,но это не выходной день.У нас в магазине возле работы Ж.розы раздавали.В школах дети готовили мамам и бабушкам самодельные открытки.
чё ты вообще заморочилась)))
449 Мне тоже хочется чувствовать себя нужной. У меня душа болит. Навязываться лишний раз тоже не хочется, они ведь любят свободу)
455
ёпрст)))) давай ты пригласи его)))
а вообще вы официально парой не считаетесь?
лишний раз)))))
1 раз в две недели - совсем не лишний раз))))
454 Это ко мне? Заморочилась, потому что в последнюю встречу дохрена всего наговорил, не поймешь, где правда.
455.Я бы тоже пригласила...Поговорите спокойно.
456 Знаешь как получается, я думаю, что он мой парень, но он наверное считает по-другому. А про лишний раз)) Последних пару раз я инициировала встречи. Вчера 8-е марта было, а я его приглашать буду? логичнее было бы наоборот))
459 Я подумаю на счет встречи. Еще денек подумаю, как раз две недели будет))) Капец!!!
Я говорила с подругой,она вчера была в компании где тусуется мой В.И его не было,хотя его пригласили.Он никому не звонил,и даже не поздравил жен друзей.Вот что думать в этом случае?
461
он тебя поздравил с 8?
Сообщение было удалено
Думать, что что-то случилось, позвонить и спросить, у тебя все в порядке)))
463 Поздравил смс-кой. В прошлом году были цветы!
461
что-то вы какие-то оба малахольные))))... в блокноте что ли учет ведете кто-кого пригласил? )))))))
хочешь - пригласи
не хочешь - не приглашай
но только не жди у моря погоды)))
465))))) ох ты боже мой))) а сколько годков, мальчишке?
ты бы поставила уже вопрос ребром))): не надо - иди дальше))) надо - тада давай встречаться)))
Да 1,5 года это уже срок, я после года знакомства замуж уже вышла)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
464.позвонила только что и телефон выключен.
466 да не малохольные, просто мне больше всех надо получается)) у меня так: не хо, не на....напрашиваться не буду. Мальчику 27 лет. И уже побывал там, в браке)
471))))))))))))))))))))))
оха-хаааааааааааааааааааааа ))))))))
ну и как ощущения? не рассказывал? когда женился сколько лет было?
466)))поддерживаю мнение.