Здравствуйте! Заранее извиняюсь, знаю, что тема избитая. Частенько смотрю этот форум и видела подобные темы, но так и не нашла ответа на вопрос. Мой МЧ - водолей. Вместе мы уже 3 года, но я не пойму …
Алена,и народ!Позвонила только что этому МЧ в Москву.Поговорили только по делу,но правда он говорил очень любезно,назвал меня пару раз Анечка,и сказал что если что перезвонит(что тоже по делу).Несмогла никак зацепить др.тему.Хочется завыть.....:(Вот что теперь делать?
Ваня лесом лесом ......=)
И побыстрее...
Сообщение было удалено
никто больше не желает своё фото выложить? покажитеся :)
Сообщение было удалено
Масяня, -) а что для тебя есть дружба? интерес к жизни и соучастие в жизни друга/подруги?
я вот дружбу свою вижу в ключе помощи, поддержки в тылу и иногда на фронте, но не вмешиваясь без просьбы в личную жизнь -) тем более с возрастом друзья становятся теми, кто больше востребован в проблемах и беде, т.к. гулянки происходят уже не только с ними, а с различными коллективами и знакомыми, не носящие звания друзья... да и половинки, по большей части и в большей части, не всегда дают дружить, т.к. ревнуют и тянут одеяло на себя -)
у меня так двух друзей утянули, но я рад за них, т.к. им хорошо и я уверен в их помощи, если не дай Бог что случится.
Так что Масянь, интересуются с выгодой, когда что-то надо не друзья, а лицемеры и их полно, но в тоже время и видно ;)
а ты всё партизанишь? -)
aquarius, привет дружище! что-то пессимизмом с твоих буковок попахивает или мне кажется?
Сообщение было удалено
спасибо за возможность попиарится -)))
вот наш сайт, а в разделе "о нас" есть я с Лисьим прищуром и с именем Алексей:
http://mart-i.ru/
на фотке Водолей, Козерог и Рыбы -) с огненой стихии нет у нас пока ни кого, а так коктейль из взбитой земли с водой -))
Всем Доброго утра=***
Tigor
Ты очень проницательный)))
"Девочка не обижайся, но вот нет в тебе любви ну ни капли кроме желания быть любимой обожаемой и ничего в это не вкладывая!" эТО ПРЯМО В ТОЧКУ.
Одного только понять не могу, только ведь к нему тянет. И не могу я его просто так отпустить, ну не могу... Не знаю как это объяснить...
Одна моя знакомая сказала:"Женщина как обезьяна-не отпустит ветку пока за другую не уцепица..." Только не хочу я другую ветку, по крайней мере пока...
agapi
А я верю в дружбу между М и Ж. У меня много друзей М. С ним вместе я быть не хочу. И шанс давать не хочу. Вот только перейти от близких отношений к дружбе тяжело(
Сообщение было удалено
Да потому у тебя и нет любви так как ты веришь в "дружбу" со многими "друзьями", кстати многие из девушек кто живёт так как ты остаются одинокими и думают что их сглазили "венец безбрачия" и всё такое... Бабки ведуньи и вперёд весь век в девках проходят... А на самом деле это всё в тебе содержится в душе, в уме, в воспитании, примерах родительской жизни(откуда и копируют в основном дети своё поведение)...
Ты вот говоришь дружишь с МЧ разными, а не подменяешь хорошее знакомство с дружбой?
Не верю я тоже в дружбу просто дружбу, а не желание перевести знакомство в другую сферу со стороны м и желание девушки быть с кучей поклонников(что скорей всего у тебя и есть).
За двумя зайцами погонишься.... =) это как раз про эту ситуацию.
А не умение выбрать станет боком в будущем, щас уже приносит свои "плоды", ты не умеешь любить, думаешь став старше ты найдёшь принца!!! Тут или уже будет стать любовницей одного из таких "друзей" или стать одинокой мамашей ненавидящей всех вокруг(или что хуже старой девой)!
Страшно написал, но кто предупреждён тот вооружён =)
Можешь конечно не слушать меня, я не господь бог =), но поверь те женщины которых я знаю и которых не сложилась личная жизнь, так же думали как ты сейчас и надеялись быть "принцесами", а жизнь такая штука "не вложившись, не подучишь ни фига"!
Всем Доброе утро!
284.Tigor,я с тобой согласна,надо уметь любить,с любовью приходит и уважение и терпение(если это конечно любовь).Всякие дурацкие стишки это смешно,но отношения это впервую очередь честность и искренность по отношению и к своим чувствам и партнеру.Но видишь ли к несчастью М.к-х мы обсуждаем тут не понимают и сотой доли этого,или не хотят понимать
Tigor
Прямо страшно стало... Я не хочу быть одинокой...
Что же нежно изменить в себе? Думать не только о себе, но и о человеке которого любишь. Сейчас к сожалению у меня нет такого человека, был... (((
78 Партизаню?))) Ну может быть, может быть... не задумывалась как-то) Анализирую скорее) У меня настоящая дружба, как ни странно, со скорпионами получилась) и одна стрельчиха затесалась) Мой милый в молчанку играет, а я поддерживаю игру) Ждем-с 8-го марта))))
86 У МЧ, которых мы тут обсуждаем))) извращенное понятие любви)) Вспоминаю все мои "романы" и понимаю, что у меня никогда не было взаимной любви, или я или меня))
Сообщение было удалено
Я тоже не понимаю уже была ли у меня любовь в жизни.... всё держалось на моём адском терпении, которое со временем начинает переходить в раздражение. Сегодня утром мне пришла в голову мысль - мой грек не дотягивает до моего "развития", а ведь люди должны быть на одной волне чтоб вместе по жизни идти. Если он опять будет за меня цепляться как за спасательный круг или чего хуже начнёт бухать, то всё! Больше инвестировать своё драгоценное время в лузера я не буду.
Игорь, Лис всё правильно, но М нынче слабоваты и ищут маменьку. Лучше быть одной/одному чем с кем попало и ждать своего человека
Друзья мои, ОН сегодня прилетает, скоро еду в аэропорт встречать мерзавца. На завтра запланирована вечеринка с друзьями, народ хочет поглазеть на моего М. Буду на связи в понедельник, надеюсь в здравии.
Чтоб мудро жизнь прожить ,знать надобно не мало.
Два верных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
У меня теже мысли.Мой В.то заставил песню дурную слушать,то виски за рулем,поговорить не о чем.Вчера я и не ждала его звонка Но он позвонил и сказал что вышел с тренировки,примит сейчас душ и мне перезвонит.Так конечно и не позвонил.Разве это нормально?Правильно что не дотягивают до правильного развития.А это бухание,,,Зачем потом на тренировки ходить?
Поздравляю с Днем мимозы,
с Днем любовниц и коллег,
с Днем когда еще морозы
и на крышах еще снег.
С Днем, когда все дамы пьяны,
сексуальны, хороши,
с днем, когда родную маму
ждут до ночи малыши.
В общем клевый этот праздник
в календарь не занесут!
Поздравляю с 5 Марта, в Украине уже пьют!!
Алена почитай 273.
Удачи тебе и терпения! Мы тебя ждем в здравии! Не пуха ни пера!:)
А я чего то сегодня в плохом настроении, чего так гручтно стало! Как то одиноко стало, у моей коллеги муж ей принес красивый букет цветов. Захондрила чего то!
Сообщение было удалено
А ты про это....может у него есть кто в москве? А воообще очень мало времени прошло, ты его на пульсе держи, позванивай и подумай как с ним встретиться - он к тебе или ты в москву... жизнь покажет. Не всё, что мы задумываем, сбывается. Скоро лето, пригласи его на море в грецию
Сообщение было удалено
А ты организуй чего-нибудь на выходные, без него разумеется
Сообщение было удалено
спасибо, к чёрту
297.У меня тоже сегодня настроения нет.Но я вот после работы собираюсь пойти купить подарки,посидеть с подружкой попить кофе.Как там твой звонил,есть новости?
Девченки, ну что вы все об одном и том же, весна на дворе, праздник! Нас мужчины на работе уже цветами одарили, поляну готовят) Настроение обалденное!! Солце светит!!! Красотень!!! И ваши водолеи тожа кого-то поздравляют на работе, пьяные будут))) Пусть всем будет хорошо!!!!!
И не забудьте, 8-е марта впереди еще) Сегодня только 5-е!! Все получат поздравления, уверена!!!
У нас в Греции в понедел.рабочий день,и везде.ТАК НЕ ЧЕСТНО!!!
Сообщение было удалено
Да к я тоже запланировала, в кино пойду с подругой! Завтра в гости и вообще впринципе жизнь кипит! Мой нет не звонил новостей нет. Мне кажется ему просто семья не нужна, ему одному хорошо! Ничего не хочет ни работать (постоянно на больничный уходит), ни детей ни вообще чего либо! Я конечно понимаю что наверно мне с ним не по пути, хочется мужчину на которого можно опереться который хотел бы тебе делать приятное... вот и как то тяжело на душе!
Сообщение было удалено
Выходные заняты по самое не хочу, у меня просто обострилось видимо желание чтобы у меня была семья!
Сегодня кстати по гороскопу убывающая луна и в девах.Это значит что у многих будет понижен жизненный тонус,и обостряться фобии.Но зато сегодня хорошо избавляться от ненужных вещей,ненужных связей.Слушала утром по телеку.И еще нельзя до 16 марта начинать новых проектов и отношений т.к.будут недолговечны.Хорошо садиться на диету или начинать лечение заболеваний потому что проблемма будет уменьшаться с убыванием луны.
P.S.у меня часто совпадают эти прогнозы.Вот подумываю может избавится от отношений с В.
Всех девчОнок и девчат - с 8 Марта :)))))
Сообщение было удалено
оха-хаааааааааааааа в Украине уже все пьяные давно))))
09 Та не, у меня еще и капли во рту не побывало) Но шампанское на подходе))
Тю, та ти що - а я думала вже давно всЁ п'янЁ)))) Москва вже по-мо╨му сутра на ногах не сто©ть )))))))))))))))
видали что он-лайн переводчик делает)))))))))
сейчас мы какие-нибудь украинские стихи найдем красивые)))
Який кошмар, шо ж це ти тут намалювала таке...гЁмно якесь))) Перекладач в дупу)))
Ха-ха-ха...Ё - это И украинское))
красивые стихи - правда на русском))))
╚Здравствуй╩ хочется бежать, как страусу
И забиться в темный уголок.
╚Здравствуй, ты прекрасно выглядишь.
Сразу видно, что не одинок╩.
╚Помнишь? Две березы. Я распятая
Под пытливой тяжестью руки?╩
╚ПомнюТы такая же веселая.
Счастлив я? Была ль счастливой ты?
Хочется в объятья без претензии.
Просто слиться запах твой вдыхая.
Только страх грызет, сосет под ложечкой.
Оттолкнешь вдруг. Я же неродная?
Я смотрю в глаза твои усталые.
В них печаль, любовь и...тоже страх?
Ну скажи и кто такой разлукой?
Кто из нас остался в дураках?
Вижу тоже хочешь. Хочешь прошлого.
На истоки, на начала всех начал
Ты скажи, что ждал меня хороший мой
Ну а я прощу, что ты предал
Мася с какого ты города в Украине? Мне нравится Одесса,там мне показалось ни кто укр.яз не знает:)))И москвичей летом много.
Как еще на работе просидеть 4 часа и не уснуть?
Люблю весну, та хто ©© не любить,
Коли життя цвЁте, як пишний сад.
╡, мов у снЁ, шепочуть листя губи,
╡ квЁти шлють солодкий аромат.
Люблю весну, коли плюскочуть рЁки,
Коли рида од щастя соловей
╡ загляда╨ сонце пЁд повЁки
У тишинЁ задуманих алей...
Люблю, коли блука╨ мЁсяць в травах,
Хатини бЁлить променем сво©м
╡ п'╨ тепло ночей ласкавих,
А на лугах пливе туманЁв дим...
Весна вдягла у зелень вЁти в дуба,
уже курличуть в небЁ журавлЁ.
Люблю весну, та хто ©© не любить
на цЁй чудеснЁй, радЁснЁй землЁ!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
17 В Украине, на самом деле, все знают украинский язык, но не все им пользуются)) Я в Киеве живу)
тьфу ты - видно не судьба)))) простите меня товарищи из Украины))) видать без стихов))) или можно еще: "купила мама коника, а коник без ноги :)))))
Легко перехожу в разговоре с одного языка на другой. Если ко мне обращаются на украинском языке, то я и отвечаю на украинском.
21 Почему не судьба? Просто Ё - это И, а ╘ - это труднее, но по типу Й)))