Гость
Статьи
Мужчина-водолей, …
Обсуждение закрыто

Мужчина-водолей, помогите понять!

Здравствуйте! Заранее извиняюсь, знаю, что тема избитая. Частенько смотрю этот форум и видела подобные темы, но так и не нашла ответа на вопрос. Мой МЧ - водолей. Вместе мы уже 3 года, но я не пойму …

268 618 ответов
Последний — Перейти
Страница 245
яя

У меня папа водолей. Такого мужа не пожелаю никому, так и хотелось всегда сказать маме: "Мамуля, где были твои глаза, когда ты его выбирала?" За 25 лет в доме сделал только типа шкаф. Никогда и ничего не нужно было. Сегодня спросила, в котором часу я родилась. "Ну ты что, как я такое могу помнить?" "Как такое можно забыть??"-подумала я. Очень жалко маму, отдала ему одному-единственному все свои годы, так и умерла, так многого не увидев в жизни. Может терпела, т.к. сама водолей.. Но как отец, не совсем уж плохой, но как муж-хуже некуда...

destroyed

S !!! Sовершенно с вами согласна! Кошмар! я 8 лет прожила с водолеем! терпела...нет!, акцептировала/любила (тянулась к нему) его непостоянную натуру, пыталась с ним диалоги вести...носилась, как с писанной торбой... и он был далеко, ой далеко, не сладкого характера. постоянные подковырки, недовольство как я выгляжу(из кожи лезла!), как говорю, что говорю, что делаю- не делаю...(список продолжать?)...всё было не то и не правильно! все прошли!

когда познакомилась с ним (с бывшим), думала, вот он! мой идеал мужчины! с ним я могу "расти"! с ним мы на одной "волне" и друзья и партнеры одновременно! ХАХА....я, конечно, многому от него научилась, но так просто он мне эти "знания" не отдал, за все мне пришлось душевной болью заплатить. вот только когда я больше не могла и сказала- всё! сил/ любви больше у меня не осталось...только тогда я узнала, что он всем знакомым и друзьям меня всегда только хвалил и говорил какая у него замечательная жена! а мне ни комплимента, ни нежности..ничего!

ах...расскажу пример: воскресенье...он ложиться поспать днем...я сажусь за комп и играю в свою игру. ОН!!!! просыпается, заходит в комнату, видит меня за компом и .... обижается!! по - принципу он проснулся, а я играю...а не стою парад для него! ( только не смейтесь! этот момент, и многое его повторение, имеют место быть/ были)

зареклась 1,5года назад с водолеями связываться! а в октябре, как уже рассказывала познакомилась с МЧ и только спустя время узнала, что он водолей. слегка "ужаснулась" :), но не отреклась, потому как слепо в гороскопы не верю и он до сегодняшнего дня себя в сферах, которые меня в предидущем партнере не удовлетворяли, негативно себя не проявил. но! показал мне такой финт, с которым я еще не знакома.

что меня в моих водолеевских..хехе...познаниях швыряет назад...и вот...стою опять под дождем :(

destroyed

яя ! они, водолеи, по характеру, даже очень не плохие люди! я, со своей стороны, своему бывшему мужу "горло бы перегрызла"- это с одной стороны... с другой, спрашиваю я себя- зачем так долго терпела? сама виновата!.... а если я не задумываюсь о том, как больно он мне сделал.... то он отличный человек! и прекрасный папа наше дочке! хотя мне приходилось не многого (..хотя бы обнять) вымаливать! вот и пойми ???!!! что к чему :(

Наташа

destroyed как я с Вами согласна я тоже самое пержила!

Девочка=*

Всем Доброго Утра=***

Львица

И я присоединяюсь! Блин приезжает завтра, а мне чё та расхотелось играть в как говорю, что говорю, что делаю- не делаю, хочу расслабиться и просто жить. Сегодня утром понеслось что он просто спросил, а я недвусмысленно возмутилась зачем тратить драгоценную энергию на обсуждение ненужной и неинтересной информации - обиделся, а то что вчера разбудил меня в 24:30 чтоб отчитаться что он пришёл домой после вечеринки у друзей, без женщины, но под шафе - это нормально, он ведь ТАК скучает

Львица

Короче спасибо всем за всё, истории похожие, действующие лица тоже, жду вторника когда уедет обратно

Львица

надеюсь на этот раз ему не прийдётся переселяться в отель и улетать домой досрочно

Львица
agapi

Сообщение было удалено

А дырку от бублика ему поприятней не будет? Если серьёзно, то не знаю как греческий читается, не то что приятное озвучить.

Думаю буду духовно расти на тему как не поддаваться на за..бы любимого и оставаться при этом счастливой, трезвой, сексуально удовлетворённой и чтоб всё пох

Львица

Сообщение было удалено

Вот молодца так и делай я за!

А то всё как да что, будьте сами собой главное понимание человека. а остальное приложится если есть взаимность в чувствах! А то на самом деле тяни толкай какое то, то я его не хочу то он меня =)

Я согласен с твоими словами! Вот это НОРМАЛЬНО!

Да я об этом толдычу всегда тут=)

Всем доброго утра и солнечного дня!

Вчера во время очередной сессии Госдумы в сессионный зал ворвались два вооруженных бандита. Они извинились за опоздание и заняли свои места

Если человек проводит больше 2 часов в день сидя в Одноклассниках - его жизнь не удалась...

=)

Сегодня настроение получше чем вчера =)

Меня можно даже глянуть на фото в профиле форума ...

(временнннно =))

А то общаемся а не знаете кто я даже =)

Знакомятся двое:

- Как тебя зовут?

- Анастасия.

- Какое длинное имя! Я не запомню. А покороче нельзя?

- Ира.

РохмунХоттабАгильИбнСина
Tigor

Сообщение было удалено

Ира-тоже очень длинно!

РохмунХоттабАгильИбнСина

Тиргуля, ты красавчик!

Девочка=*

Мой Водолейчик вчера ко мне на работу приезжал, все время говорил о своей любви) Я сказала что нам надо просто дружить, хотя бы попробовать, он не хочет( я попросила ради меня-он согласился со словами все рвно люблю... А сегодня чтото не звонит, не пишет...

Мася

Тигор сегодня опять ударился во флуд) Привет всем!!

Мася

36 Симпатяга!

Мася

Сообщение было удалено

Неееее я не флудист =)

Просто что я думаю озвучила Львица, а остальное от избытка настроения! =)

S

Ой, как же интересно всё это читать, оказывается, у всех так. А я уж всю голову сломала, ну что не так я делаю? Прочитала посты и теперь даже смешно всё вспоминать, когда всё стало понятно. Вот я со своим водолеем ношусь уже три года, периодически расставаясь навсегда и опять встречаясь. Как-то после полугодовалого молчания, позвонила, оказалось он на какой-то вечеринке, ну и в поддатом состоянии наговорил кучу приятного, договорились встретиться, встретились на пару часов. Был так нежен и ласков, прямо жуть. Спрашиваю "Скучал?" Отвечает "Если скажу, что скучал, проявлю слабость, а мужчины не должны этого делать" Оказывается, проявление чувств он считает слабостью, но потом всё же признался, что скучал. Договорились через пару дней встретиться на весь день. Говорил, мол всё как ты захочешь. Прихожу на место встречи-никого, звоню-не доступен. Я просто в шоке, горечь, обида просто душит... Проревев часа три, опять набираю номер. А он мне заявляет, что всю ночь был с друзьями за городом, было так весело, а утром просто вставать неохота было. Ну я ему в ответ СМС "Не позволю рвать моё сердечко на мелкие кусочки, уходи из моей жизни и не возвращайся и т.д." Потом через пару часов всё же встретились (хотелось понять, что произошло), а он мне заявляет "Ты не хочешь попросить прощение за своё СМС??" У меня аж глаза на лоб влезли!!!! Значит, заставить девушку мёрзнуть и даже не удосужиться позвонить и извиниться-это в порядке вещей, а тут видите ли обидное СМС ему прислали и он считает, что мне за это ещё и извиниться положено. Кошмар)))

Вобщем рассталась на 2 года, звонила пару раз.

S

А тут на Новый год гуляла, решила СМС написать. В ответ "...мне приятно вспоминать о тебе-девушка сотканная из света..." Я опять в шоке. Стали переписываться, первое время был такой лапа, если не мог ответить, предупреждал, что работает, вечером напишет. Потом опять какая-то *** началась, то пишет, то нет. Замолчала на три недели, так потом сразу рад был. Просила о встрече, а он то да, то нет. Вот вроде через пару дней должен приехать, а я ему, мол не могу встретиться(не объясняя причины)Так сразу в ответ СМС "Может у меня всё-же есть надежда на встречу?!" Просишь о встрече-молчит, отказываешь-просит.. Поиграю пока ещё с ним немного, повыношу ему мозг за всю приченнёную мне боль.

А ещё прикол)) Сидим целуемся, обнимаемся-ла-ла-ла. Он говорит: "Можно я спрошу тебя кое о чём?" Ну, думаю, сейчас спросит что-нибудь интимно-интересное..А он спрашивает типа такого: "Как ты относишься к политической обстановке в такой-то стране?" Отпад и ржач полнейший. Теперь так всё это смешно, а раньше так непонятно и больно. Ха-ха, теперь моя очередь настала смеяться)))

РохмунХоттабАгильИбнСина

S, а всегда инициативу проявляли Вы? Он Вам хоть раз сам звонил, писал, просил о встрече?

яя

=))

Львица

Женщина, умеющая забывать и прощать, но при этом способная извлекать уроки из своего жизненного опыта, может быть счастливой с Водолеем; бескомпромиссные и не способные идти на уступки особы предпочитают не вспоминать о романах с представителями этого знака.

agapi

Всем доброе утро!:)))

РохмунХоттабАгильИбнСина

Роман с Водолеем невозможно забыть, это как вспышка на Солнце.

S

Рохмун, да, инициативу проявляла я. Но когда я начинаю писать прощальные письма, он не хочет со мной прощаться..

А Вы случайно не Водолей?

S

Сообщение было удалено

Девушка я думаю он это понимает и не хочет даже грузится такими отношениями с вами на интуитивном уровне конечно... Спроси его напрямую он не скажет так как просто он это чуствует а понять по полной не может...

Играйте дальше может доиграетесь =)

А вобще плохо вы тут читали между строк искали наверно то что перекликалось с вашим настроем...

=) мне смешно

РохмунХоттабАгильИбнСина
S

Сообщение было удалено

Водолей, только женкого полу)))

РохмунХоттабАгильИбнСина

S, если за все время он ни разу, ни одного маленького разулечки не проявил инициативу, вряд ли Вы ему нужны.

РохмунХоттабАгильИбнСина

Могу судить только на собственном опыте, водолеи шестым чувством чувствуют неискренность, и очень не любят неискренних людей.

Мася

Хо-хо! У меня вчерась интересная история произошла с моей подругой водолейкой) И это уже не впервой! Пишет мне в аське: привет! как дела, что нового? Ты по мне опять не скучаешь? Или мне постоянно надо об этом напоминать?))))))))))))

Как вам такие фразы? Как я считаю, если ты соскучился и хочешь человека увидеть, то почему не сказать об этом прямо?

А если проанализировать каждое предложение, то получается так:

1. как дела, что нового? - шаблон, не интересно ей на самом деле, что у меня и как)

2. Ты по мне опять не скучаешь? - Соскучилась она, а признать не может, легче перекинутьна другого человека свою слабость)

3. Или мне постоянно надо об этом напоминать? - это уже похоже на разговор с ребенком, который не выполнил домашнее задание и приходится мамочке постоянно об этом ему напоминать. Он провинился)

Исходя из личного опыта общения с водолеями, проанализировав и женщин и мужчин, понимаю, что и дружить они тоже не умеют. дружат с выгодой. Интересуются тобой только тогда, когда что-то надо))) Может не права, поправьте)

S

Я была всегда с ним черезчур искренной, а поиграть решила только вчера)) А то что сам первый не звонит, не пишет, потому, что я не свободный человек, он не хочет меня подставлять. По е-майлу сам первый писал))

agapi

Алена,мне кажется не так уж и все плохо,может ты просто волнуешься и боишься что он снова что-то выкинет.В стране такой кризис(ужас что творится), а он приезжает к тебе( для грека это очень много значит),я знаю поверь мне.А то что он выпил,я думаю он может решил снять напряжение.Мой бывший все время выпивал с мужиками когда меня не было,или когда поругаемся.Приятного скажу мало,поэтому тебя понимаю.Главное сейчас настройся на позитив,если он увидит что ты спокойна и счастлива и вся такая воздушная,то врядли захочет что-то ломать.Ну а если начнет снова трепку нервов,то в сад ты его всегда успеешь послать.Я держу за тебя кулаки:)

яя

Да ну их, этих водолеев, всё равно не пойму их никогда, хоть и родители мои оба водолеи..

agapi

Мне мой В. вчера позвонил вечером и попросил увидится т.к. он приехал.Домой я его не пригласила,и мы поехали пить кофе.Вместо кофе он выпил виски(ч-к за рулем) а я вина.Посидели поговорили,разговор заключался в том что он все расспрашивал про меня.Когда я его спросила как у тебя по работе,он ответил есть типа сейчас движение...Короче мне надоел допрос+ он заказал снова виски,я попросила его отвести меня домой.В машине он начал меня целовать и я его быстро остановила незнаю сама почему .Вот тут самое интересное...Он мне говорит послушай вот эту песню...Песню поет Ирина Круг и ее муж,короче песня называется Тебе моя последняя любовь и смысл песни про ревнивую жену и фото от любовницы.Я вообще не слушаю такую музыку( не мое ,мне не нравится).Он сказал что слушает эту песню все время,и что мой голос похож на голос певицы и заставил и меня ее послушать 5 раз.Короче я не выдержала этого замбирования и пошла домой.Люди вы мне можете обьяснить что это за тараканы?Я вчера в нем наверное разочаровалась.

Никогда не понимал пьющих людей!

Хотя выпить могу конечно =)

Тем паче за рулём!

А разочаровалась ты эт точно, он вчера слюнтяйничал, а тебе МУЖИКА нужно вот и всё ведущего, а не ведомого!

Исчи альфу тогда тебе проще будет =)

А да непрально написал не выпить за рулём а просто выпить, руля у меня нет и я не понимаю выпивающих за рулём =)......

Вот навеяло что то=)

-Кто из вас первым нашел тело без признаков жизни?

-Я.

-Куда его отвезли?

-Как обычно: вначале в морг, потом в вытрезвитель.

Львица
agapi

Сообщение было удалено

Ой держи, пригодятся мне эти вот самые кулачки... шутка. Короче начинаю работу над ошибками, прежде всего с себя, так как с него как с гуся вода. Поэтому хочу быть счастливой и желанной - рот будет на замке, могз в отключке, про остальные органы вообще молчу - сколько надо, столько постараюсь план и выполнить

Девочка=*

Ну вот объявился))) На работу приходил. Опять люблю и все такое... Блин я ему толдычу про дружбу, а он как будто не слышит, целует меня обнимает... И мы целовались и обнимались... Наверное это неправильно... Но я же не железная и тянет еще к нему. Что же делать сказать четкое НЕТ или все таки пока поддаваться эмоциям??? Но то что мы не будем это точно преточно!!! И что вот делать...

agapi

265.Мне кажется ты не делала ошибок,и что исправлять?С нашим совковым воспитанием мы стараемся всем угодить только не себе.Просто почуствуй что ты живешь для себя,для того что-бы быть счастливой!И он тоже такой же чел,но со своими заморочками. И чего закрывать рот на замок,и мозг отключать? Ты что робот?Я сама так делала что-бы ему угодить,не отталкнуть,а вчера все послала нафиг и расслабилась,и подумала нельзя же так напрягаться(что будет то и будет):)

agapi

Девочка.Я не верю в дружбу между М.и Ж.Может тебе дать ему еще шанс,а потом посмотришь...Если у тебя конечно силы есть и терпение смотреть.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

agapi

Сообщение было удалено

Я думаю если у него силы и терпение будет =)

Вы её между строк читаете что ли?

Человек пришёл к решению давно тут просто получить моральную поддержку в этом решении хочет!

Девочка=*

Сообщение было удалено

Вы почитайте с расстановкой Девочка сама не понимает что хочет!

И не старается понять себя, она хочет чтобы решение(я) приняли за неё и подтвердили её желание быть хоть кем то в этой жизни!

Я посоветовал не пудрить мозг парню, заняться воспитанием своего я, да и тараканчиков поморить в голове!

Девочка не обижайся, но вот нет в тебе любви ну ни капли кроме желания быть любимой обожаемой и ничего в это не вкладывая!

agapi

Нашла один стих его написала одна моя знакомая(работает в Ж.журнале) Чем меньше мы мужчину любим,

Тем больше нравимся ему,

И тем вернее мы его в шашлык

изрубим,

И в адскую загоним тьму.

Испытанный прием кокеток:

Закон противоречия отметок:

Поставь ему сегодня пять-

И тут же двойку,и опять:

Пятерку,двойку

Пятерку,двойку...

Взглядом лисьем

Подай надежду через раз,

И пусть внушает твой отказ.

Что он лишь от тебя зависим!

Подруга знай!-Закон таков...

Для гениев и дураков-

Вернее чем закон Ньютона!

И хоть не каждый из мужчин

Хорошего достоин тона

И через одного кретин,

Уж коли так ты подрядила,

Что это лично твой мудрило,

Смотри ему как кролик,в рот

И вдруг совсем наоборот!

Улыбки как горох об стенку?

Не суетись...Вот ход конем:

Пораскажи ему о нем-

Взведи его самооценку

На предистал и на престол

И тут же мордою об стол!

Очень актуально для водолеев

Знакомство в интернете.

Парень:

- Скажи, а ты красивая?

Девушка:

- Я слишком скромная, чтобы сказать "да" и слишком красивая, чтобы сказать "нет".

очень актуально про девушек =)