Здравствуйте! Заранее извиняюсь, знаю, что тема избитая. Частенько смотрю этот форум и видела подобные темы, но так и не нашла ответа на вопрос. Мой МЧ - водолей. Вместе мы уже 3 года, но я не пойму …
Люблю весну, та хто jj не любить,
Коли життя цвiте, як пишний сад.
i, мов у снi, шепочуть листя губи,
i квiти шлють солодкий аромат.
Люблю весну, коли плюскочуть рiки,
Коли рида од щастя соловей
i заглядаэ сонце пiд повiки
У тишинi задуманих алей...
Люблю, коли блукаэ мiсяць в травах,
Хатини бiлить променем своjм
I п"э тепло ночей ласкавих,
А на лугах пливе туманiв дим...
Весна вдягла у зелень вiти в дуба,
уже курличуть в небi журавлi.
Люблю весну, та хто jj не любить
на цiй чудеснiй, радiснiй землi!
Во, почти как в оригинале)))
Ветерок что там у тебя на личном фронте?
324.Труба,можно язык поломать.
327 Не, все просто i - читай как русское И, а и - как русское Ы, букву е в украинском - читай по русски, как Э, а букву э в украинском - Е русское. А п"э - выглядело бы так по русски ПЪЕ.
Ликбез)))))))
могу на русский перевести стихотворение, но будет уже не то)Слушать нужно, певучий красивый язык)
Наш директор нас поздравит в понедельник,он сказал что заранее нельзя примета плохая.Девченки как вы думаете нас наши водолеи поздравят?
30 Поздравят) Мысленно)))))))) В прошлом году меня мой поздравил, когда я и не ожидала)
31.ну хоть поздравил.Я своего с 23 не поздравила,забыла.Вот теперь и он забудет(если не поздравит,то это будет предлог его забыть).
Всем, привет!Доброе утро после пьяного дня)))
Вчера нас поздравляли мужчины, очень и очень душевно посидели, цветы, подарки,росскошный стол)))Мой муж тоже поздравлял свою единственную в коллективе женщину и тоже хорошо посидел)))Вот так как вы все и говорили произошло.
А мой муж уже подарил мне и дочке кресло компьютерное))), вот сижу пытаюсь поймать ощущение праздника от подарка)))
Постарайтесь понять его основные интересы,что им движет ,и принять его вместе с ними.А еще постарайтесь не давить на него.
34. Быть просто рядом и наслаждаться обществом, если даже его близко нет)))
Всех с 8 Марта!Всем желаю здоровья и женского счастья,любви,успехов в карьере,побольше друзей и хорошего настроения!
Спасибо Аня и всем остальным! В Европе мы работаем сегодня, так что выпейте за наше с Аней здоровье и успехи!
337 Привет Алена,как там у тебя дела?"ВСЕ ЖИВЫ"?:)
Привет, все живы, нервов помотано немеренно, но я сейчас его лучше понимаю после того как он стал объяснять свои мативации. Частично виновата я сама, так как стала думать о других мужчинах, а он это прочувствовал. С другой стороны человек не задумывается о последствиях его шизы - всё короче нужно озвучивать, тыкать мордой в его же г.... и как ребёнку на пальцах объяснять почему я не приемлю скандалы и пьянки
Самое интересное, что каждый вечер он как в бой рвётся куда-нибудь сбежать, а утром всё наоборот и причин для этого нет. Любые бытовые мелочи перетекают в крупные скандалы причем на пустом месте, которые заканчивается офигенным сэксом и признаниями в любви - всё это так же искренне как и его намерения сбежать каждый вечер!
339.Интересно как это он прочуствовал?Он что телепат? И почему ты себя винишь?У каждого человека врожденный инстинкт самозащиты,и тем более ты Ж. к-я хочет семью,и с его шизой немудренно начать думать о других волей не волей.А обьяснять почему ты не приемлишь скандалы и пьянки-это с его стороны садизм(у меня так было с бывшим)тоже самое что: ЧЕМ ТЕБЕ ДОРОГАЯ ЧЕРТ НЕ НРАВИТСЯ,ПРИСМОТРИСЬ ОН ХОРОШИЙ!Это типично греческое.Ты уже начала понимать-привыкать...
Хаха, да именно так! Железной логикой его на обе лопатки каждый раз, ну сколько можно.....Не умеет человек реагировать адекватно и вести себя как интеллигентный человек, сам очень мучается и страдает - вот послал же Бог ему меня чтоб прозрел. Сам признался что никогда ни о ком не заботился и на всех всегда клал большой и толстый - получи фашист гранату, всё ему же и аукнулось
340.Господи как мне это знакомо,мой тоже вечером выходил сам посмотреть футбол в Колонаки,или попить кофе с художниками.Я еще не имела права его в этом упрекнуть,потому что это часть его греч.жизни и кул-ры.Когда мы вместе выходили то контролировался каждый мой жест,бурлила ревность как лава,скандалы были на ровном месте из-за ничего,психовал,а потом как ребенок забывал.Я привыкнуть и понять до сих пор не могу.Помоему это они применяют к нам КНУТ И ПРЯНИК!Кнут-скандал,секс-пряник.
Сейчас ты влюбленна в него и поэтому ты и терпишь и жалеешь и хочешь понять,но поверь горбатого могила исправит.Просто как долго ты будешь его любить,как долго он сможет тебя удержать сексом?Терпение даже ангельское иногда кончается.
Ну да, завтра утром уедет обратно. Сегодня пока я на работе, пошёл выгуливать ребёнка с собакой (вчера признался что никогда ни детей ни животных не любил, пока своих не заимел). Так что если поддастся дрессировке, то велсам, а если шизо будет привалировать, то конец не за горами.
а как ребеноку он нравится,что говорит?Если вы будите жить в европе(не в греции)то у него эта спесь пройдет.У меня подруга живет в Аргентине и муж у нее грек.Они раньше жили в Афинах так она бедная чуть в психушку не попала,даже выпивать начала от переживаний,а как переехали туда и он потерял этот климат шизофренический,стал нормальный.Я его летом видила так даже и не узнала,глаза даже другие стали.(Правда мой бывший сказал что Манос совсем захирел и стал подкаблучником).Что не говори,а страна и нравы меняют человека,пусть и не на много,но в цивилиз.условиях он не позволит себе греч.маразм.
кстати а мой В.мне не звонит уже 3 дня.Я даже не знаю что и думать и что делать.
Всем привет!
с прошедшим вас, прекрасные обитательницы и мимо проходящие этого форума -)
Лотос, всё писец -)) допился... 6-го свою замуж позвал и родителям её отзвонился, под всхлипывания от её плача радости
все рады и радуются, а я смирился -)))
Урраааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!
Алёша женится!!!!!!!!!!!!
Лёша, я тебя поздравлюя))))))))!!!!! Счастливой вам семейной жизни - большой любви и много-много детишков)))))
Ветерок, сделаем -) спасибо!
Сообщение было удалено
Ура! Какая здоровская новость! Счастья Вам!
Леша, ну ты бы рассказал подробности)))
Алёна, я буду брать путевку - поэтому гостиницу, билеты и визу будет делать агентство - по совокупности - дешевле. Даты те же.
Сообщение было удалено
а какие подробности -) совпало, к стати, с месяцем моей поимки подвязки, хотя я это заметил, когда позвонил знакомому поздравить его и его жену с месяцем супружеской жизни и сообщить новость о том, что сам скоро повяжусь -))
осенью будем, 10.09.10 народу чел-ек 40 будет, потом куда-нибудь на медовый месяц в жаркие страны делать детишек -)
ну а дальше.... развивать студию, построить дом и делать детей.... хочу 3-их -)
ещё подробней? -)
а ты можешь еще подробней)))))?
давай
Сообщение было удалено
Лёша! Вот так новость! Ребятки, я тож замуж позвалась, только на пару дней позже! Ну кто бы мог подумать такой исход моей ситуации?
Вы сейчас будете смеяться - но мне тоже сделали предложение)))))
Весна видать)))))))))))))
357
ну и как Алёна? пойдешь?
Сообщение было удалено
Отлично, бери отель с расчётом на меня и дочу также, т.е. либо одну комнату на троих, либо два отдельных номера чтоб в одном отеле быть. Подробности ПМ
Сообщение было удалено
Конечно! Меняется человек на глазах и всё из-за меня, разве можно не ответить взаимностью когда идут тебе навстречу. Тем более такой мужчина!
Ань я тож подумала, что в Греции нам делать нечего
Сообщение было удалено
Львёнок? Поздравляю Нина! Если замуж, то по великой любви исключительно
Сообщение было удалено
А мне нравится 10.10.10
363
Нет, не Львенок)))))) мой школьный друг Весы))))
Всем привет!
Алён, а что с датами? уже назначили или пока еще в думках?
Сообщение было удалено
Лешка ну ты даешь))), все же не удержал эмоции))), жалко что по пьяни, а может и лучше, что по пьяни))) Но Лешка Валя, мне кажется твоя девушка, ты живешь с ней честно и все откровенно про себя говорил и вы по-моему научились воспринимать друг друга адекватно, без розовых очков))) Так что если доведешь до загкса то поздравляю))) Но про внимание все же не забывай!
Всем доброго утра!!!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
369))) утро действительно доброе)))))))))
Сообщение было удалено
Да-с, ничего себе, и в правду Весна, Ах!!! Всех поздравляю)))
Сообщение было удалено
мне тоже, но в пятницу и субботу у нас регистрируют торжественно, хотя может на эту дату и сделают исключение.... но тоже -)) в загсах в этот день народу будет как селёдок в бочке
Лис,я тебя тоже поздравляю!Желаю вам Счастья и исполнения задуманого и здоровых дитишек,и любви на долгие долгие годы:)