Здравствуйте! Заранее извиняюсь, знаю, что тема избитая. Частенько смотрю этот форум и видела подобные темы, но так и не нашла ответа на вопрос. Мой МЧ - водолей. Вместе мы уже 3 года, но я не пойму …
agapi
Осознал опять на 2 недели)))
Но мне все равно приятно...ммм...
164.Наташа он же так часто делает я поняла,и тем более середина недели у всех работа кипит.Обьявится как ни в чем не бывало.(хотя мог бы позвонить и спросить как ты там).Позвони ему сама:)
ЛиС
Но разве можно так любить только внешность??? Это уже не любовь тогда, а влечение...
174.Я тебя понимаю)))то мне знакомо)))
Сообщение было удалено
Да я и не переживаю в принципе просто мне все равно как то не понятно как человек может так скучать и не звонить и не писать... А так дел у меня безумно много, за день даже не успеваю...
Девочка=*, ну когда душевной связи нет и общение на разных языках, то притягивать друг к другу может оно самое - влечение ;)
а ты его любишь? и если да, то что в нём нравится?
178.Наташа знаешь мне тоже это не понять.Но понимаешь М.они более конкретные,звонят по делу,или если уже не может...Мне кажется они менее эмоциональные в плане звонков.У меня был один знакомый к-й хотел отношений так он мне звонил к-й час меня это раздражала,и насторожило, и подумала что он дурак,НЕ Мужик.ЗВОНАРЬ:)
Лис и Девочка я считаю,что мы вначала влюбляемся в какойто образ,во внешность(одному покажется урод,а для др.будет идеальным)Ну а потом мы находим какието общие интересы,душевную связь,появляется привязаность.Между людьми должно что-то вспыхнуть на невидимом уровне.Я например верю 50 на 50 в любовь с первого взглядя
ЛиС
Я думаю люблю его..., хотя тож есть сомнения, но тянет жутко... и ревность... Нравится даже не знаю, я бы не сказала что внешность...чтото внутреннее его, может еще роль играет, то что всегда всех бросала я и они все до сих пор мне в любви признаются, а тут полусается он меня бросает...Но то что я вчера услышала от него меня удовлетворило)))
да я даже не знаю, что меня сейчас больше угнетает: то, что он отношения прервал или же...нафига(извиняюсь за выражение) человека к себе ТАК притягивать? с друзьями, с семей знакомить? зачем? если еще не уверен и мы оба с самого начала осознавали трудности наших отношений? зачем вызывать меня на ети разговоры о " как я себе наше будущее представляю"? что мне оставалось ему ответить?- конечно, я сказала, что инвестируя чувства и время мне хотелось бы положительного развития, но как на самом деле произойдет, я не знаю. а на мой встречный вопрос, как он все видит- он не волшебник! в будущее заглядывать не умеет. а я ВОЛШЕБНИЦА?? шутник, однако..
Сообщение было удалено
Ты не забывай что годков то ему маловато, он сейчас в своем возрасте первостепенно реагирует на внешность! Но он может просто не осознавать что любит тебя не только из- за внешности, думаю не стоит замарачиваться на эту тему и принижать себя!
Сообщение было удалено
Да к понятно, но все равно как то не приятно и считаешь что про тебя и не вспоминают просто!
Сообщение было удалено
Дистройд - зовут тебя как? Из какой страны парниша и сколько ему лет? Скажу сразу - на вашей стадии отношений никто никому ничего не обязан. То что он примерял отношения, знакомил с друзьями и семьей - всё это типично для Водолеев, но не является показателем любви до гроба. Из твоего письма я вижу несколько нюансов - когда тебя спрашивают о том что ты думаешь о совместном будущем, то тут нужно иметь ЧЁТКИЙ план, повторяю чёткий и не надо бояться его озвучивать. В данном случае не о взятии в оборот В идёт речь, а о благих намерениях в отношении твоего МЧ. С такими мужчинами женщина должна делать первый шаг, а не ждать у моря погоды, предоставляя ему право выбора ваших отношений. Я понимаю, что инициатором твоего переезда должен быть ОН, но четкая позиция по этому поводу должна исходить от ТЕБЯ и никаких сомнений. Это не русский мужчина, здесь упущено время и начальное построение отношений как исходной точки.
Теперь о НЁМ. Проблемы есть у всех, особенно сейчас. Он подумал, взвесил, к тебе он видимо недостаточно успел привязаться за неимением возможности быть рядом, по ангельски ты с переводчиком - короче как-то так. Плюс товарищ с гнильцой.
Сообщение было удалено
Занят он, потерян, не уверен. Флаг тебе в руки
Сообщение было удалено
И барабан на шею :)))))))))
Львица! Вы будете смеятся, но я имею уже опыт с водолеями(почти 8 лет жила с одним), и прекрасно знаю, что им нужно в лоб и четко говорить о своих планах. я сначала, когда он первый раз такой разговор завел, слегка увильнула от ответа. слишком рано, в моих глазах, было говорить ТАК конкретно. я хотела, что бы мы друг друга получше узнали. во второй раз я высказалась, что инвестируя чувства у время, хотелось бы конечно положительного резултата, т.е. когда- нибудь быть вместе не только на словах, но и физически. с третьего раза я выдала четкий план, как наши отношения могут развиваться:
1. мы продолжаем отношения на расстоянии ( что нам обоим не хочется, т.е. не навсегда)
2. он переезжает в мою страну ( его условие, что он здесь работу найдет)
3. я переезжаю в его страну (мое условие: я учу сначала язык + работа) этот вариант конечно не работает с сегодя на завтра, поэтому и спросила его согласен ли он время на развитие этого варианта инвестировать?
в ответ получила расплывчатое, что все так сложно....он не надеется, что найдет работу в моей стране...не уверен, что мой старт в его стране удастся...и вообще, факты сложны...
я в ответ написала, что у нас есть только ети 3 варианта и если он не в каком из них не видит решения, то что же он сам хочет??
после етого неделю от него ничего не слышала, пока не разозлилась и написала ему СМС, что у него должно быть покрайней мере совесть и мужество мне отказать в относчениях, т.к. я его молчание воспринимаю, как конец!?
ну и получила горькую пилюлю- что в нашей сложной ситуации лучше будет, если мы сеичас все прекратим, потому что если будем продолжать, то нам будет только больнее. я сначала ответила, что ок и желаю ему всего хорошего. но на следующий день написала мейл, что не в моей натуре, без "борьбы", так просто отказываться от отношений.. молчал....
а ещё лучше когда нос трубой и хвост пистолетом
ой, что то меня понесло...прям поно** словесный...sorry!прорвало..:)
и...я из германии, мне 35. он из канады, ему 41
188) ну что здесь можно сказать - мы почему-то прежде всего надеемся на провал наших планов, изо всех сил рисуем себе картину что будет если план не сработает, заранее готовимся к плохим результатам. А вот ты попробуй жить, строя планы с хяппи эндом всегда и везде, хватит уже принимать настрой на проигрыш и воплощать его в жизнь!
Езжай к нему в гости, поживи там (где это кстати, вдруг мы будем соседями), смски с горькими пилюлями больше отсылать не стоит, только на позитиве и на урааааа.
Думаю это у нас в стране народ десятилетиями учили жить по схеме "не получится", готовься к худшему. А ты поверь в сказку Наталии Водяновой например, тогда не будешь озвучивать плохие концы. Мысли тож нужно корректировать
Сообщение было удалено
ну так совсем хорошо, канада всегда любила русско-язычных переселенцев, у меня знакомые там оч даже неплохо прижились. Классные ребятки канадцы, ты щас пережди месяц-другой и позвони, только английский выучи на 5+, пусть удивится
Всегда уважала людей, которые могут и умеют бороться, даже казалось бы в безвыходных ситуациях)))Действительно удачи и веры в лучшее!!!
193) А то! А как люди в войну рожали и детей ростили? Вот где жизнь испытывает на вшивость.
Львица и destroyed мне кажеться очень странным его поведение, если даже и 100% оптимистка будет настраиваться на хорошее,строить планы, то нет уверенности в нем( что он запает завтра).Поступил как то по детски(как с новой игрушкой наигрался)-извеняюсь конечно за прямоту.Действительно надо подучить англ-Й и позвонить ему,пустьхотя бы обоснует свое отношение,можно расстаться и друзьями. Правильно что надо настраиваться на все самое лучшее по крайней мере по отношению к своему будущему.
194.Это точно.Как у тебя дела с грекай?А я вчера не звонила в Москву Т.К он уехал на день в Белорусию.Позвоню завтра.
Эх отпрепарировали нас =)
нет славненько всё-таки что не на востоке живём-поживаем
Сообщение было удалено
А не знаю как дела с греком. Никак! Приезжает в пятницу ко мне - как говорится если гора не идёт к Магомету, то Магомет идёт к горе. Попробую просто быть счастливой и сделать всё чтобы он был счастлив, просто буду жить и радоваться каждому дню. И кто старое помянет тому..... как то так
97 Тигор, что за настроение?
А мы с моим опять в молчанку играем))) Я то для себя решила, что помолчу, а он - как обычно)))
Сообщение было удалено
Ну и я о том же - парень с гнильцой! Не хочет он такую ответственость брать, ну пусть подумает. Иногда очень трудно встретить человека в своей стране проживания, я вот не встретила
В немецких сказках добро всегда в конце грубо насилует зло.
так я ж как раз позитивно и думаю. и несмотря на трудности, готова была их преодолевать. вот только в пустую "горы сворачивать" не хотелось, поэтому и ожидала ответной реакции или хотя бы желания со мной эти трудности преодолевать, т.е. терпения с его стороны, что я не могу за одну ночь английский выучить, так же как и в канаду с сегодня на завтра сорваться. у меня экзамен по квалификации в апреле и каждый месяц занятия блоком + работа на целый день + дочка(предвидя возгласы...а, дочка! может поэтому и не хотел!...отвечу- хотел! сказал, что хотя с детьми ничего общего не имеет и обращаться с ними не умеет и видел всегда в этом проблему, в моем случае считает ее золотцем, а не помехой). поэтому мы с ним договаривались, что я в мае полечу к нему.
вот и я себя где-то чувствую, как agapi написала- как игрушка. я ж ему на шею не вешалась, женить его на себе не собиралась...все со спокойствием и разумно воспринимала и логично аргументировала, что какой бы вариант не был бы выбран, время и терпение нам понадобится. и четко сказала, что несмотря на все трудности, готова их преодолевать!
=) Буду спамить так как слов больше нет....
Сообщение было удалено
Я вот тоже хочу такое же, может своему мужу отосласть)))намек)))
204. Если договорились в мае о встречи, то за чем было торопиться)))
Сообщение было удалено
вот-вот!...только не хочется думать (или понимать?), что он с гнильцой :( тогда я 0 без палочки, что касается разбирания в чел.качествах :(
а вот как для себя по-другому его поведение оценить, не знаю.
Добрый день всем)))
Опять мужчин обижаете)))))
202 Алена,ты выучи что-то по гречески к его приезду(ему будет приятно),а если ему будет приятно то и тебе будет приятно:)!
Сообщение было удалено
не мы их любим, очень, очень)))
Сообщение было удалено
Лотос, я его никуда и не торопила. он на меня почти надавил (по крайней мере я себя так чувствовала), что бы я высказалась, как я себе наше будущее представляю. я и высказалась, но всегда добавляла, что не надо торопиться и нам нужно сначала друг друга узнать по лучше. узнала :(
204.Ты раслабся и не переживай.Если М в 41 год так поступает,то к нафику его.Знаешь купи куклу Барби,и отправь ему в подарок! Пусть мальчичик дома поиграет,потренируется,заодно не надо будет ездить в др. страну и тратить деньги на билеты,и ответственности небудет:)))
Сообщение было удалено
может не все так трагично, может это только твоё впечатление и выводы, у вас есть возможность поговорить? спроси у него моя поездка остается в силе или нет?
а еще я его спросила что мне с его контактами делать? стереть? ничего не ответил :( и как понимать? если я хочу, т.е. не хочу с человеком общаться, я так прямо и скажу- да! забудь "дорогу ко мне"!
в понедельник выкинула "его" из телефона, из скайпа и из мейла....все стерла! а вчера в скайпе в протоколе увидела, что я у него еще в контактах, только вот фото свое убрал :(
212
то то Игорь такие фотки выкладывает)))))
Оля, как дела?
Сообщение было удалено
это ему надоело нас учить))) у меня все пока по прежнему муж живет не тужит)))я мучаюсь головой)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
охохонюшки...
YYY:Привет. Хочу тебя обрадовать: я беременна от тебя!
XXX:Х..юшки! Мы последний раз спали год назад!
YYY:Вот сцуко...Ладно, сейчас ещё кого-нибудь порадую..
Водолеи-это кошмар какой-то!! Но адреналин постоянный)))Чтобы добиться что-то в ответ, нужно постоянно вести какую-то игру. Достало быть для него постоянно загадочной и неповторимой, но расстаться пока не могу, как не пытаюсь. Действует на него только молчание или угроза расставания (типа "я тебя люблю, но ухожу, целую, будь счастлив!!) Пропадёшь на пару недель, так сразу "Куда пропала..рад, что написала.." А как только начинаешь выворачивать ему душу наизнанку, так молчок.. Так и играем в кошки-мышки 3 года.