Здравствуйте! Заранее извиняюсь, знаю, что тема избитая. Частенько смотрю этот форум и видела подобные темы, но так и не нашла ответа на вопрос. Мой МЧ - водолей. Вместе мы уже 3 года, но я не пойму …
на обратном пути зайдёт,
122 может подойдет после сервиса,или специально приехал тебя поизводить.
Народ мне надо совет.Я решила переключить свой взгляд со своего грузина,на др.МЧ.Он живет в Москве,сын маминой подруги.Он свободен как я узнала сегодня.Я должна ему позвонить и узнать передал ли он документы.В последний раз мы с ним мило поговорили,он на меня смотрел очеееень заинтерисовано,но я не могла себе позволить пофлиртовать,т.к. была с детенышем,надо звонить ему сегодня.Я хочу активировать наши отношения,как это сделать?
Скинула смску:"А я думала мы друзья..."
Сразу же перезвонил, спросил, что случилось, сказал очень торопился, короч минут 10 разговаривали очень позитивно, намекает что у него непросто дружба, делаю вид что не замечаю)))
А не звонил он мне потому что в контакте увидел, что мне мальчики пишут-обиделся)
Сообщение было удалено
Выясни кто он по зодиаку, всё перечитай, прочувствуй а дальше по ситуации (ну там не собирается ли он в грецию или скоро сама будешь в москве и тебе оч нужен его совет как сделать то-то или договорись встретиться и сходить в кино, кофейку попить), найди короче точки соприкосновения и развивай в тему
125. Я думаю, чуть долше поговорить, чем по делу, попробовать нащупать общие темы для разговора, общие интересы)))
126.Ну вот,а ты переживала.Он приревновал! Ты все равно будь ему сейчас другом,В.они ради дружбы готовы на все,а потом сама если захочешь то будет что-то больше.
Левик и Лотос спасибо за участие.Так и сделаю.Если честно так боюсь толи стесняюсь,короче детский сад)))))
Привет, девушки)))
Привет, Нина)))
Ку-ку))) а где же мой любимый мужчина из Украины?
Сообщение было удалено
сама заждалась)) задерживается аж на сутки целые
134
эх)))) моя любовь - моя печаль)))))
Сообщение было удалено
ну эт нормально, я когда звонила вначале греку так тряслась-так тряслась не знамо почему. главное встречу запланироать, а там легче будет
Сообщение было удалено
небось и не вспомнит про нас!
прочитала сегодня в новостях опять самоубийство! народ не то решение находит, богатые и знаменитые что примечательно. а что ж всем остальным делать? на форумах поддержку искать
Сообщение было удалено
а мы его знаем)))
39
в каком смысле?
Сообщение было удалено
Оля! Знаем, это ОНО/Странник
141. аааааа понятно, а че это вы его вспомнили)))
Скучаем жутко
так он грозился через 4 дня появиться, т.е. вчера, а мы всё ждём и ждём
да-с, а еще говорят женщины не постоянны)))
вот такие они мужчины)))) пообещал и не пришел))))
Сообщение было удалено
Времени на вас малахольных нету))) Весна началась.
о, любительницы( или уже нет) водолеев тусуются на этой ветке! тогда я скопирую мою "слёзную" историю сюда и надеюсь на ...на что- нибудь :)
Дама с собачкой, Вы хоть и не в етой теме сейчас, но может быть посоветуете что-нибудь, если случайно заглянете? у меня "трагедия" с водолеем! коротко пересказывая: познакомились случайно в клубе, в конце октября. он хотел мой номер, я не дала..оставил мне свой номер и маил. я "от нечего делать" написала ему. завязался разговор через маил, и ето при том, что я только 50% понимаю по английски, а он "не в зуб ногой" по-немецки. перешли на разговоры в скайпе(конечно почти все через Google- переводчика..хехе) разговаривали по 5-6 часов. через 1,5недели предложил мне быть парой. я согласилась. прилетал ко мне в декабре в гости на неделю. отлично провели время...во всех смыслах :) до середины прошлой недели продолжали контакт через скайп. не так часто и долго, т.к. были оба заняты. но он постоянно выводил разговоры на тему, что с нами будет. я отлично знаю, что мужчины, тем более водолеи не любят, когда ич "загоняют" в угол. поэтому попыталась/ старалась как можно дипломатичнее на этот вопрос отвечать, рисуя 3 варианта развития наших отношений. и подводя итог, всегда говорила, что это только варианты, и как на самом деле все будет развиваться, я конечно не знаю. и вот та прошлой неделе он мне написал, что наши отношения слишком сложны и проблемы, которые перед нами стоят, почти не разрешимы. и что лучше мы закончим все сейчас, т.к если мы будем продолжать, то сделаем друг другу только больней.. :((( я просто не понимаю сейчас ничего!! зачем было мне предлагать отношения, зачем было знакомить со своей семьёй, со своими друзями....звать меня к себе в гости и предлагать переехать в его страну? я знаю, что у него сейчас много проблем. он меня "выкинул" потому, что ему хватает сейчас "головной боли"? или ? а я уже имею чувства к нему и так сейчас тяжело и не понятно! вообщем, может кто даст совет, или пожалеет или настучит по голове?!!!
46 А ОНО из Украины? Ух...))) Солнце значит сегодняшнее подействовало))) Я вот тоже днем на улицу вышла, на солнышко глянула и сразу захотелось весь свой гардероб поменять)))) Только денег осталось раздобыть)))
82 Лис))) я тя лю...)))
Сообщение было удалено
это индивидуально, но всё же есть общее, по моему мнению и общее заключается в следующем:
мудрость -) от куда её взять... множество вариантов, но есть один легкодоступный - слушать свои желания, а не капризы, эмоции и установки вбитые обществом
это обобщённый ответ конечно, но на него и сами мужчины всю жизнь ищут ответ, если не встретят её в этом процессе -)
Сообщение было удалено
я бы возможно тоже ;))
destroyed, возможно он сомневается в отношении вас, от этого такие контрасты.... если он вам нужен, то не обращайте внимание на его слова и продолжайте вести ненавязчивый диалог... потом эти закидоны будете со смехом вспоминать -)
ЛиС, а что в Вашем понимании означает- ненавязчиво? я ему парочку мейлов написала- ответа 0, на мои СМС тоже ни какой реакции. я ж не железная "грудью на танки" лезть!! мы оба относительно взрослые люди, зачем мне навязываться человеку, если он меня игнорирует? поэтому и молчу сейчас....но мысли все равно терзают :(
Доброе предоброе утро!
destroyed, ненавязчивое, значит такое же как с друзьями своими -) вы ж от них не требуете сие минутного ответа на смс и мейл и можете увидится легко спустя неделю, две... просто, ответе нормально, когда выйдет на связь, но и скажите, что не совсем красиво конечно так делать
одно важно - не писать сейчас ему и не звонить.... пусть сам разбирается с думками своими и ваше внимание к его персоне лишь убедит его в том варианте, который сейчас у него в мозгу главенствует, т.е. бежать -)
ну мне так кажется и по себе сужу..... просто если отношения начинаются не с любви первого взгляда, то 7 раз начинаешь отмерять используя любые способы и только сильные духом и стремлением к цели своей отрезаются и пришиваются ;)
Кисуня, и тебе доброго дня! -)
Всем, привет!!!
destroyed, Лис во многом прав, что касается как себя вести, но вот с тем, что отношения начинались не с любви с первого взгляда, тут можно поспорить))). Вы уже я так поняла немолодые люди, а чем старше человек становится, чем больше у него накапливается опыта, тем чаще он начинает сомневаться и сравнивать, нет такой легкости и бесшабашности в общении как в молодости, вот от этого и его сомнения.
Может и не нужно сейчас названивать и писать, но если он вам дорог и нужен, при случае показать это и встречи должны быть, хоть редкие но должны, потому что когда долго необщаешься забываешь, отвыкаешь от человека.
Сообщение было удалено
реклама)))
Лотос, не знаю как там с возрастом, а к отношениям я всегда подходил серьёзно, возможно из-за этого длительное время в них и не был, довольствуясь временными к ничему не обязывающими отношениями, как у любовников -)
и вот с Наташей мне мерить ничего не надо было, т.к. я понял что моё и меня ни кто бы не остановил, если бы моё бессознательное не остановило -(
а до и после неё, как минимум первые пол года - метания, т.к. уверенности нет, а девушке просто так мозг из-за этого пудрить не хочется, вот и получается вроде сам не ам и ей не дам, или дать, а потом ведь не забрать -)) короче первые пол года по любому канитель
Всем привет!
Муж мой канул не звонит не пишет! Хотя воскресенье прошло нормально, хоят ме не очень было понятно чего он от меня хотел! А так работы просто куча что думать особо не когда!
61. Ну ты вот я говорю думают, взвешивают, сомневаются)))(какой бы вариант не был и с первым и со вторым взглядом) и многое тут зависит от девушки и ее поведения и ее к нему отношения.
Сообщение было удалено
ну сегодня только среда, у него тоже может быть куча дел)))
Приветик=**
Сообщение было удалено
Как у тебя дела?
А мой то вчера, что выкинул...)
Встретились случайно вечером-пьяный с друзьями был-начал мне в любви признаваться на руках носить, ручки целовать, бросил всех своих друзей, и мы вместе мило провели вечер в кафе))) Все время говорил о своей любви и т.д.
Но я сказала что могу предложить ему только дружбу, на что он ответил, что ему тяжело очень и что он никого даже не хочет... И что будет мне во всем помогать и любить только меня...
И еще в телефоне я у него до сих пор Любимая записана)))
Наташа
А то, что твой Муж не звонит это же для них норм не переживай;)
Все равно объявится.
Всем привет:)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
А знаете еще что)))
Он мне вчера говорит не люблю твой характер, я его спрашиваю а как же ты тогда меня то любишь??? А он говорит потому что ты - красивая, хорошая, ласковая и все такое... Вот и как это???
Может он меня только как картинку любит(((, потому что он мне постоянно говорит какая я красатулька и все в этом духе...
167.Наверное осознал свое свинство,и действительно хочет что-бы ты была рядом:)
может быть -)
172 к 170 -)