Гость
Статьи
Мужчина-водолей, …
Обсуждение закрыто

Мужчина-водолей, помогите понять!

Здравствуйте! Заранее извиняюсь, знаю, что тема избитая. Частенько смотрю этот форум и видела подобные темы, но так и не нашла ответа на вопрос. Мой МЧ - водолей. Вместе мы уже 3 года, но я не пойму …

268 618 ответов
Последний — Перейти
Страница 243
Львица

на обратном пути зайдёт,

agapi

122 может подойдет после сервиса,или специально приехал тебя поизводить.

agapi

Народ мне надо совет.Я решила переключить свой взгляд со своего грузина,на др.МЧ.Он живет в Москве,сын маминой подруги.Он свободен как я узнала сегодня.Я должна ему позвонить и узнать передал ли он документы.В последний раз мы с ним мило поговорили,он на меня смотрел очеееень заинтерисовано,но я не могла себе позволить пофлиртовать,т.к. была с детенышем,надо звонить ему сегодня.Я хочу активировать наши отношения,как это сделать?

Девочка=*

Скинула смску:"А я думала мы друзья..."

Сразу же перезвонил, спросил, что случилось, сказал очень торопился, короч минут 10 разговаривали очень позитивно, намекает что у него непросто дружба, делаю вид что не замечаю)))

А не звонил он мне потому что в контакте увидел, что мне мальчики пишут-обиделся)

Львица
agapi

Сообщение было удалено

Выясни кто он по зодиаку, всё перечитай, прочувствуй а дальше по ситуации (ну там не собирается ли он в грецию или скоро сама будешь в москве и тебе оч нужен его совет как сделать то-то или договорись встретиться и сходить в кино, кофейку попить), найди короче точки соприкосновения и развивай в тему

Лотос

125. Я думаю, чуть долше поговорить, чем по делу, попробовать нащупать общие темы для разговора, общие интересы)))

agapi

126.Ну вот,а ты переживала.Он приревновал! Ты все равно будь ему сейчас другом,В.они ради дружбы готовы на все,а потом сама если захочешь то будет что-то больше.

agapi

Левик и Лотос спасибо за участие.Так и сделаю.Если честно так боюсь толи стесняюсь,короче детский сад)))))

Ветерок :)

Привет, девушки)))

Лотос

Привет, Нина)))

Ку-ку))) а где же мой любимый мужчина из Украины?

Львица

Сообщение было удалено

сама заждалась)) задерживается аж на сутки целые

134

эх)))) моя любовь - моя печаль)))))

Львица
agapi

Сообщение было удалено

ну эт нормально, я когда звонила вначале греку так тряслась-так тряслась не знамо почему. главное встречу запланироать, а там легче будет

Львица

Сообщение было удалено

небось и не вспомнит про нас!

Львица

прочитала сегодня в новостях опять самоубийство! народ не то решение находит, богатые и знаменитые что примечательно. а что ж всем остальным делать? на форумах поддержку искать

Лотос

Сообщение было удалено

а мы его знаем)))

39

в каком смысле?

Львица
Лотос

Сообщение было удалено

Оля! Знаем, это ОНО/Странник

Лотос

141. аааааа понятно, а че это вы его вспомнили)))

Скучаем жутко

Львица

так он грозился через 4 дня появиться, т.е. вчера, а мы всё ждём и ждём

Лотос

да-с, а еще говорят женщины не постоянны)))

вот такие они мужчины)))) пообещал и не пришел))))

ОНО
Львица

Сообщение было удалено

Времени на вас малахольных нету))) Весна началась.

destroyed

о, любительницы( или уже нет) водолеев тусуются на этой ветке! тогда я скопирую мою "слёзную" историю сюда и надеюсь на ...на что- нибудь :)

destroyed

Дама с собачкой, Вы хоть и не в етой теме сейчас, но может быть посоветуете что-нибудь, если случайно заглянете? у меня "трагедия" с водолеем! коротко пересказывая: познакомились случайно в клубе, в конце октября. он хотел мой номер, я не дала..оставил мне свой номер и маил. я "от нечего делать" написала ему. завязался разговор через маил, и ето при том, что я только 50% понимаю по английски, а он "не в зуб ногой" по-немецки. перешли на разговоры в скайпе(конечно почти все через Google- переводчика..хехе) разговаривали по 5-6 часов. через 1,5недели предложил мне быть парой. я согласилась. прилетал ко мне в декабре в гости на неделю. отлично провели время...во всех смыслах :) до середины прошлой недели продолжали контакт через скайп. не так часто и долго, т.к. были оба заняты. но он постоянно выводил разговоры на тему, что с нами будет. я отлично знаю, что мужчины, тем более водолеи не любят, когда ич "загоняют" в угол. поэтому попыталась/ старалась как можно дипломатичнее на этот вопрос отвечать, рисуя 3 варианта развития наших отношений. и подводя итог, всегда говорила, что это только варианты, и как на самом деле все будет развиваться, я конечно не знаю. и вот та прошлой неделе он мне написал, что наши отношения слишком сложны и проблемы, которые перед нами стоят, почти не разрешимы. и что лучше мы закончим все сейчас, т.к если мы будем продолжать, то сделаем друг другу только больней.. :((( я просто не понимаю сейчас ничего!! зачем было мне предлагать отношения, зачем было знакомить со своей семьёй, со своими друзями....звать меня к себе в гости и предлагать переехать в его страну? я знаю, что у него сейчас много проблем. он меня "выкинул" потому, что ему хватает сейчас "головной боли"? или ? а я уже имею чувства к нему и так сейчас тяжело и не понятно! вообщем, может кто даст совет, или пожалеет или настучит по голове?!!!

Мася

46 А ОНО из Украины? Ух...))) Солнце значит сегодняшнее подействовало))) Я вот тоже днем на улицу вышла, на солнышко глянула и сразу захотелось весь свой гардероб поменять)))) Только денег осталось раздобыть)))

Мася

82 Лис))) я тя лю...)))

ЛиС
agapi

Сообщение было удалено

это индивидуально, но всё же есть общее, по моему мнению и общее заключается в следующем:

мудрость -) от куда её взять... множество вариантов, но есть один легкодоступный - слушать свои желания, а не капризы, эмоции и установки вбитые обществом

это обобщённый ответ конечно, но на него и сами мужчины всю жизнь ищут ответ, если не встретят её в этом процессе -)

ЛиС
Мася

Сообщение было удалено

я бы возможно тоже ;))

ЛиС

destroyed, возможно он сомневается в отношении вас, от этого такие контрасты.... если он вам нужен, то не обращайте внимание на его слова и продолжайте вести ненавязчивый диалог... потом эти закидоны будете со смехом вспоминать -)

destroyed

ЛиС, а что в Вашем понимании означает- ненавязчиво? я ему парочку мейлов написала- ответа 0, на мои СМС тоже ни какой реакции. я ж не железная "грудью на танки" лезть!! мы оба относительно взрослые люди, зачем мне навязываться человеку, если он меня игнорирует? поэтому и молчу сейчас....но мысли все равно терзают :(

Кисуня

Доброе предоброе утро!

ЛиС

destroyed, ненавязчивое, значит такое же как с друзьями своими -) вы ж от них не требуете сие минутного ответа на смс и мейл и можете увидится легко спустя неделю, две... просто, ответе нормально, когда выйдет на связь, но и скажите, что не совсем красиво конечно так делать

одно важно - не писать сейчас ему и не звонить.... пусть сам разбирается с думками своими и ваше внимание к его персоне лишь убедит его в том варианте, который сейчас у него в мозгу главенствует, т.е. бежать -)

ну мне так кажется и по себе сужу..... просто если отношения начинаются не с любви первого взгляда, то 7 раз начинаешь отмерять используя любые способы и только сильные духом и стремлением к цели своей отрезаются и пришиваются ;)

Кисуня, и тебе доброго дня! -)

Лотос

Всем, привет!!!

destroyed, Лис во многом прав, что касается как себя вести, но вот с тем, что отношения начинались не с любви с первого взгляда, тут можно поспорить))). Вы уже я так поняла немолодые люди, а чем старше человек становится, чем больше у него накапливается опыта, тем чаще он начинает сомневаться и сравнивать, нет такой легкости и бесшабашности в общении как в молодости, вот от этого и его сомнения.

Может и не нужно сейчас названивать и писать, но если он вам дорог и нужен, при случае показать это и встречи должны быть, хоть редкие но должны, потому что когда долго необщаешься забываешь, отвыкаешь от человека.

Лотос
saanches

Сообщение было удалено

реклама)))

ЛиС

Лотос, не знаю как там с возрастом, а к отношениям я всегда подходил серьёзно, возможно из-за этого длительное время в них и не был, довольствуясь временными к ничему не обязывающими отношениями, как у любовников -)

и вот с Наташей мне мерить ничего не надо было, т.к. я понял что моё и меня ни кто бы не остановил, если бы моё бессознательное не остановило -(

а до и после неё, как минимум первые пол года - метания, т.к. уверенности нет, а девушке просто так мозг из-за этого пудрить не хочется, вот и получается вроде сам не ам и ей не дам, или дать, а потом ведь не забрать -)) короче первые пол года по любому канитель

Наташа

Всем привет!

Муж мой канул не звонит не пишет! Хотя воскресенье прошло нормально, хоят ме не очень было понятно чего он от меня хотел! А так работы просто куча что думать особо не когда!

Лотос

61. Ну ты вот я говорю думают, взвешивают, сомневаются)))(какой бы вариант не был и с первым и со вторым взглядом) и многое тут зависит от девушки и ее поведения и ее к нему отношения.

Лотос
Наташа

Сообщение было удалено

ну сегодня только среда, у него тоже может быть куча дел)))

Девочка=*

Приветик=**

Наташа
Девочка=*

Сообщение было удалено

Как у тебя дела?

Девочка=*

А мой то вчера, что выкинул...)

Встретились случайно вечером-пьяный с друзьями был-начал мне в любви признаваться на руках носить, ручки целовать, бросил всех своих друзей, и мы вместе мило провели вечер в кафе))) Все время говорил о своей любви и т.д.

Но я сказала что могу предложить ему только дружбу, на что он ответил, что ему тяжело очень и что он никого даже не хочет... И что будет мне во всем помогать и любить только меня...

И еще в телефоне я у него до сих пор Любимая записана)))

Девочка=*

Наташа

А то, что твой Муж не звонит это же для них норм не переживай;)

Все равно объявится.

agapi

Всем привет:)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Девочка=*

А знаете еще что)))

Он мне вчера говорит не люблю твой характер, я его спрашиваю а как же ты тогда меня то любишь??? А он говорит потому что ты - красивая, хорошая, ласковая и все такое... Вот и как это???

Может он меня только как картинку любит(((, потому что он мне постоянно говорит какая я красатулька и все в этом духе...

agapi

167.Наверное осознал свое свинство,и действительно хочет что-бы ты была рядом:)

ЛиС

может быть -)

ЛиС

172 к 170 -)