Гость
Статьи
Мужчина-водолей, …
Обсуждение закрыто

Мужчина-водолей, помогите понять!

Здравствуйте! Заранее извиняюсь, знаю, что тема избитая. Частенько смотрю этот форум и видела подобные темы, но так и не нашла ответа на вопрос. Мой МЧ - водолей. Вместе мы уже 3 года, но я не пойму …

268 618 ответов
Последний — Перейти
Страница 240
ЛиС

Лотос, ни одной -) я ж ей не зять -))))) а она мне не тёща

а вообще... женщина хорошая и не с лёгкой судьбой.... бывший муж её и отец моей ушёл из семьи к другой... они сильно конфликтовали, что приводило к рукоприкладству со стороны отца

хотя отец детей своих не забывает, приезжает в гости, а моей раз в месяц присылает деньги, как студентке -) он сейчас на Западе живёт и весы по зодиаку

Лотос

Да дети я считаю это святое, как бы не относились супруги друг к другу.

Она молодец, хотя бы из-за того, что не стала терпеть рукоприкладство и решилась уйти, значит все таки Тельцы решительные женщины.

Лотос

Но по отношению к тебе она наверняка имеет своё мнение, тем более ты же не случайный прохожий, а МЧ, живущий с ее дочерью...давольно длительное время.

Лотос

Леш как дела у твоей студентки, да и у тебя)))

agapi

Тельцы не очень решительные Ж.,Это я по себе знаю.

Наташа
ЛиС

Сообщение было удалено

Ничего не решила просто такое отношение ко мне не допустимо, поведение его не мужское и это к сожалению не зависит от знака зодиака. Я его не трогаю живу своей жизнью и стараюсь ее развить! Просто его поведение отталкивает меня, притом вчера я испытала не расстройство за то что у меня не ладятся отношения с мужем, а просто раздражение от такого поведения.

Наташа
agapi

Сообщение было удалено

Не очень с вами соглашусь. Я довольно решительный человек притом если я четкорешила обратно меня повернуть практически невозможно. Но я должна четко понимать зачем я это делаю и что хочу достичь!

Мася

63 Лис, как только начали встречаться, он сказал о своем возрасте. В общественных сетях и в аське у него возраст стоит тот, изначальный, на пять лет младше) Когда ездили отдыхать, у меня был на руках его загран паспорт и там написан тоже этот возраст. А теперь он какого-то говорит, что ему на самом деле на пять лет больше)) Как это возможно?

Ветерок :)

980 да он хохмит, Мася))))

а как у вас вообще дела-то?

Мася

81 Да так дела...хрен его знает. Только было я настроюсь на волну любви, взаимности и прочего подобного, как он делает какой-то вот такой финт ушами. Начинает гнать что-то несусветное)) Что самое интересное, еще больше меня этим привлекает) Загадка, мать его...

Алиска

Привет всем!Принимайте в "клуб"=))У меня вот какая ситуация.В 16 лет (сейчас мне 24) познакомилась со своим водолеем (я-телец),ему сейчас 27.Влюбилась с первого взгляда.Вот уже 9 лет как он то появляется,то пропадает,причем он может пропадать на 2 года,даже больше.А потом как ни в чем не бывало появляется снова!Пробовала забить,жить своей жизнью,свыкалась,но как только я постепенно прихожу в себя,как только начинаю ЖИТЬ,он появляется снова и я не могу ничего с собой поделать.В прошлом году даже в Германию из России уехала,чтобы разнообразить свою жизнь,неожиданно там объявился ОН...Были слова о любви,о том,что хочет жить со мной(и это по прошествии 9 лет),говорил,что так как меня никого не любил,а потом прошло 2 месяца и он как ни в чем не бывало сообщил мне,что собирается снимать квартиру и жить там один.Я в шоке была,девочки!Как будто никаких обещаний и слов и впомине не было!Не стала разбираться,я этого не люблю,просто съела это тупо.Мы еще к тому же в разных городах живем,видимся не часто,но не отпускает и все.Хоть убейте меня,9 лет!!!Сейчас как раз период,когда он пропал,ну как обычно.Я уже ко всему этому привыкла,уверена,что еще объявится,так происходит всегда...

Мася

81 Я то втюрилась по самое немогу, а его отношение ко мне....в постели хороша, офигенная, классная... Ну супер конечно! Зашибись!

84

а вообще по душам пробовала говорить?

Мася

85 Ветер, он не любит разговоров серьезных, а когда под вином разговорится, то начинает плести черт знает что, сказки рассказывать, а я тогда уже не понимаю, где правда, а где ложь)))

86

нужно выводить как-то Мась. сколько вы уже дружите :))))?

983

надо спросить почему он при большой и чистой не живет с вами. может у него есть еще варианты - скорее всего именно так.

Мася

87 Ветерок, "дружим"...гы-гы...ну уже 16 месяцев))) Ухты!! Может ему анкету подготовить, где ответами будут только "да" и "нет"?))

89

ага и еще пистолет к виску :)))))))

смотри как бы 983 не получилось))) а вообще если моменты не ловишь это плохо... бываю такие моменты.. по глазам поймешь - когда он будет готов на эту тему разговаривать - тогда и дерзай :)))))))))))))))

Мася

90 Да тут самого водолея не всегда словишь и в настроение попадешь, чтоб он вообще о чем-то хотел говорить) Пытаюсь настраиваться на его волну, ставить себя на его место, но все же я не он)

Алиска

88 Ну да,за то время как не общались он начал жить с девушкой,она ему ребенка родила,но жениться на ней категорически отказывается уже много лет,а когда все эти разговоры о большой любви был,собирался уйти,в итоге сказал,что ребенка не может оставить,хочет,чтобы вырос.Я-то понимаю,что все это просто "бла-бла",но меня то он в течении 9 лет не отпускает,пытаюсь поговорить на эту тему,прошу:давай в итоге точку поставим-живи как хочешь.Сразу начинает в обратную сторону:никакую точку ставить не будем-люблю тебя и все тут.не заморачивайся,говорит!Жесть сплошная.

Дария

Скажите,а как с ревностью у водолеев? как их заставить ревновать и надо ли это делать вообще? да, я много прочитала, что водолей с тельцом плохо сотрудничают.ну что ж, а мне все равно! есть исключения из правил, я уверена) Алиска, как вы выдерживаете 9 лет уже...

992

ну если был откровенный разговор...

тогда нужно как-то отпускать его - это еще та скотина - пацан просто себе любовницу завел в вашем качестве. Здесь дело совсем не в ребенке - а в том что он не любит ни вас ни её.... и ребенок здесь совсем ни при чем.

Мася

93 не ревнивые они, бесполезно вызывать это чувство.

992 хотя может вам нравится такая жизнь?

Алиска

я просто действительно люблю его...Наверное,судьба у меня такая...=(((Меня иногда накрывает по полной,и я уже даже к психологу хочу записаться,чтобы освободиться от этой больной любви((Кстати,его родители меня знают,а мои-его,вообще Санта-Барбара=)

Алиска

Ветерок :), вот в том-то и дело,что не нравится все это,с ума сводит,что ж это за жизнь?а поделать с собой ничего не могу.Мазохизм какой-то,ей Богу.

Не ревнивые абсолютно,может,конечно,повыступать,но по большей части,им нравится,когда кто-то другой обращает внимание на его пассию,водолеи в этом плане странноватые!=)

Дария

странные - это еще мягко сказано...т.е. если закрутить с кем-нибудь он никак не прореагирует и ничего не будет делать?

Мася

Ветер, а как перебороть страх? Может ты знаешь?)

997

понимаете Алиса ведь за ребенком можно присматривать и на расстоянии: деньги, брать на какие-то дни малыша - тем более если ребенок маленький еще - это как раз нормальный режим. И когда мужчина пытается вот так свое бл+дство прикрыть.... ребенком....

вообщем тут вы действительно для себя должны решить... либо жить в режиме когда он хочет тогда и придет (я почему-то уверена что в таком варианте он никогда вашим мужем не будет), либо прекратить этот бардак - гораздо хуже на ребенке отразится тот факт, когда мамка его узнает о вашем существовании...

000

страх чего?

Мася

002 Принять решение, уйти от него. Страх, что он примет мое преддложение не общаться и не будет ничего предпринимать, чтобы вернуть меня. Страх остаться одной. Страх не выдержать без него и вернуть самой все назад.

003

а зачем тебе мужчина который тебя не любит?

ведь рано или поздно он сам уйдёт.

ты хоть раз говорила что любишь его? поговорить надо Мася, что толку жить призрачными замками?

Мася

004 Ты считаешь, что я должна сказать ему о своем чувстве? Задумалась...

005

да думаю нужно сказать.

а секс есть?

Мася

006 Да, секс есть)

007

ну так разговаривай :)

чего нам терять окромя своих цепей :) - только сама к этому решению мысленно приди - чтоб в меня потом чем-нибудь не кинуть ;) :))))))))))))))))))))))))))))))))

Мася

008 Не боись, не кину) да и не долетит, я думаю) далековато)))

009

)))))))))))))))))))) целую в нос))))) удачи тебе ;)

agapi

Целый день не работал интернет.Почитала и снова убедилась что не одна такая и что водолеи все таки Г.Мой В.сегодня снова не звонил,и я тоже ему не звонила.Львица правильно сказала что надо их всех послать и начать заниматься своими проблеммами.Я решила переключить свое внимание на др.более достойного МЧ.А этот если надо пусть сам думает в чем дело,потому что меня достал и начал раздражать своим пофигизмом!

agapi

Сообщение было удалено

Львица сказала совсем другое, что не стоит акцентироваться на них =)

А вам нужно просто мужика, вот и всё! Вас почитать так у вас у самой проблема, а мужик любой с вами будет сразу Г.... как вас что то не устроит в нём=) Грузины мне тоже не нравятся, но и вам стоит в себе разобраться!

Сообщение было удалено

Да так и есть =) Удобненько так на две семьи пытается пожить мужичёк, не факт что на две может на больше!

Тут Водолеи не причём знаю ну очень много таких случаев с разными знаками, тут дело в женщинах что так позволяют жить с ними и наглецами! И кстати где вообще голова во многих случаях, чем люди думают когда позволяют такое!

согласен мужиков чем старше меньше становится, но не стоит г... подбирать с улицы к себе в постель...

Дария

Сообщение было удалено

Я бы сказал будет "финита ля комедия"...

Зачем ревновать, если веришь человеку, а убьёте веру, убьёте "эксклюзивность" ваших отношений и всё тогда...

Гость

Есть люди кто тут на форуме бывают:

1. Разобраться в себе и понять любимого и исправить ситуацию..

2. Кто приходит утвердится в своём решении(ну типа облить грязью и всё такое до кучи)

3. Те кто Себя не понимает и что хочет от другого.

Список можно продолжать, но это основное.

Это так, что бы понятней были мои слова девушкам в ответ!

Женщина никогда не знает, чего она хочет, но не успокоится, пока этого не добьётся. =)))))))))

agapi

Всем Доброе утро!Пришли М.и нас разложили по костям!

agapi

012.Тигор,я с тобой не согласна,ты меня очень плохо знаешь!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

18

Аня, аргументируй)))))

agapi

Ветерок,тут аргументируй или бейся головой об стенку таже фигня.Позвонил мне только что мой В,И говорит что звонил мне ночью в три часа и что тел.мой был выключен,и вообще где я была...Я спросила его спокойно как он,и ответила что спала.Он меня спросил с кем спала.Ну слов моих нет...Позвонить ночью в три-это как то странно,а во вторых спросить с кем спала это равносильно что унизить меня как женщину.Тем более я действительно спала ,потому что мы сегодня работаем(конец месяца)и в марте ждем аудит.Так обидно...

20

ну водолейка переживает )))))

а вообще ведь он же женат по-моему ты говорила?

agapi

Я Ветерок не переживаю,просто обидно. Он женат,но с ней не живет.Потому что у него болеет отец,и он хотел забрать его к себе,а она сказала что что при условии что отец продаст квартиру и отдаст им деньги.В этой квартире с отцом проживает еще и его брат,поэтому он ушел и живет с отцом и братом.Это точно потому что у нас общии знакомые и все возмущены этой ситуацией.