Гость
Статьи
Мужчина-водолей, …
Обсуждение закрыто

Мужчина-водолей, помогите понять!

Здравствуйте! Заранее извиняюсь, знаю, что тема избитая. Частенько смотрю этот форум и видела подобные темы, но так и не нашла ответа на вопрос. Мой МЧ - водолей. Вместе мы уже 3 года, но я не пойму …

268 618 ответов
Последний — Перейти
Страница 241
Гость ╧ 1001

Ну что господа и товарищи, не появлялось у вас тут оно? Этот презренный вирус и флудильщик вумана? Видимо, примерз к какому-н столбу вместе с бутылкой.

Лотос

22.А вы решили воспользоваться ситуацией и утешить его))), а вопросы это так шутит он,чтобы увидеть вашу реакцию)))

Гость
Лотос

Сообщение было удалено

он ушёл... к другой

ЛиС
Лотос

Сообщение было удалено

не знаю, но наверное положительное мнение и всегда приветы передаёт, когда созванивается с моей..... и ещё сказала чтоб быстрей женились и нас подарками закидают -)))

ЛиС
Лотос

Сообщение было удалено

нормально -) работы много, с долгами, что от счастья и несчастья появились, почти расквитался, а мою в банк на постоянную работу взяли не смотря на то, что диплом только вот защищать будет..... нормально живём -) раз в 2 недели поплачет, покапризничает, но это как я понял для рыб норма и необходимое занятие, а иначе жабры, ой чакры засохнут -))

ЛиС
Наташа

Сообщение было удалено

Наташа, давай как себя начинать любить ;)

ЛиС
Мася

Сообщение было удалено

может он того -))))) настоящий засланец -))))

да дурью просто маится и на твою реакцию смотрит ;) скучно может ему живётся, а тут такая юмористка -)... грех не шутить, подъя... и подкалывать

ЛиС
Алиска

Сообщение было удалено

т.е. не отпускает? связывает или на наркотик подсадил?.... Вы сами не отпускаетесь и что-то держит Вас и не является тем катализатором, который способен окончательно оставить отношения и надежды с ним позади

ЛиС
Дария

Сообщение было удалено

внешне нет.... а выводы сделает и скорей снимет из претенденток потенциальных к званию "Она 2010" как минимум ;))))

Наташа
ЛиС

Сообщение было удалено

ДА я уже начала, и даже не расстраиваюсь! Как только успокоилась муж объявился. Вчера на прогулку пригласил, потом в гости, ужином накормил предложил остаться но я поехала домой

ЛиС

то что в голове и на самом деле, очень редко сходится, поэтому выбор за каждым -) жить жизнью с сюрпризами и подарками или жить жизнью мозга своего, с сопутствующими надуманностями, вытекающими в депрессии

Кисуня

С праздником вас, дорогие специалисты по водолеям и их обожатели! Весна пришла! Минус пятнадцать мороз и солнце в оба глаза! Ура, товарищи, ура!)

ЛиС

а как же самих водолеев? -)

нашей студии сегодня 5 лет, к стати

Наташа
ЛиС

Сообщение было удалено

О, поздравляю! А у нас минус 2, но солнца нет!

Кисуня

Я рещила забыть "своего" Водолейку. Оставить его в покое и больше никак о себе не напоминать. Прошел ровно месяц со дня как мы расстались, думаю достаточно, чтоб начать жить снова и перестать страдать. Но! Водолеи лучшие, самые супески суперские мужчины!

Лотос

Всем, приветик!!!

Леша с ЮБИЛЕЕМ тебя и твою студию, процветания ей дальнейшего и признания общественного, а также ее сотрудникам!!!!!

Лотос
ЛиС

Сообщение было удалено

Внимания ей нужно, внимания и плакать не будет, а так самой по себе, за чем ей плакать(((

ЛиС
Лотос

Сообщение было удалено

а что есть внимание? в том понимании котором предлагаешь?

ЛиС
Кисуня

Сообщение было удалено

мазохистка ты как все водолеи и их близкие -))

ИндоПинда
ЛиС

Сообщение было удалено

Нет, это не так. Отношения есть если два человека идут навстечу друг другу, а если один бежит, а другой догоняе- ничего хорошего не вфйдет.

ЛиС

ИндоПинда, а на встречу несутся только из-за страсти обычно.... любовь и сомнения, переживания и неуверенность обычно близко др. с другом, что и мешает идти на встречу

Девочка=*

Всем приветик)))))))) Всех с Весной!!!!!!!!!!!!!!=***********

Наташа
Девочка=*

Сообщение было удалено

Привет! Как у тебя дела?

Девочка=*

Наташа

Вообщем, мы же договорились остаться друзьями, только у меня сейчас времени нет звонить ему, так вот он мне звонит или пишет каждый день))) А недавно выдал мне))), что я типа не теряюсь...(он просто увидел меня с моим знакомым). Вот как то так))) Не знай че дальше будет)))

agapi

Всем привет!С первым днем весны!Чтобы у всех весеннее настроение было целый год!!!

Лотос
ЛиС

Сообщение было удалено

Леш, я Рыбок мало знаю, но для меня поговорить, сделать комплимент, обратить внимание как хорошо выглядит, хорошо приготовила, как у вас уютно, сходить погулять, в кафе, в кино. А вообще когда она плачет пожалеть, прижать к себе и самому спросить "ну чего ты" и она тебя сама скажет, что она хочет и постараться хотя бы по минимому, выполнить ее просьбу)))

Львица

048) как насчёт чтобы со всеми нами так обращались, как Лотос описывает. И усё будет чики-пуки

Лотос

Львица, привет))), как твои дела, что-то тебя давненько не слышно)))

agapi

049.Привет Алена,я с тобой согласна.Как там у тебя дела с МЧ?

Львица
Лотос

Сообщение было удалено

Привет Оля и Аня, да нормально дела. Я давно научилась не зависеть от мужчин и их тараканов, поэтому занимаюсь домом, ребёнком и собакой. Её постригли и из пуделя она превратилась в крысу, никак не могу привыкнуть к её новому прикиду.

Я ищу новую работу, хочу жить в Нью-Йорке. Мне и здесь не плохо, но ведь Львы стремятся к совершенству и всё время к чему-то стремятся

Лотос

В Нью-Йорке?А почему именно там?

agapi

052.Это это ты здорово решила с NY,смело!Совершенствовать нашу жизнь и улучшать это в наших руках,во всяком случае ради наших детей.Я тоже решила не зависеть от чьих-то тараканов,отдыхнуть на след.неделе одной,а то с этой работой и дома не бываю(хорошо прилетела мама и помогает мне с ребенком).

Мася

29 Ой, Лис, да пусть шутит, я ж не против)) Только ж это я один момент привела, а так бывало, что сегодня говорит одно, через неделю о том же, но уже другая версия. Когда правда перемешана с ложью, то ложь кажется правдой, а правда - ложью. Я не понимаю, есть ли будущее с ним у меня. Я его хочу (сейчас не о постели))), а вот он. С ним же серьезно не поговоришь. Благо, что на вопрос о любви, он не отвечает ни да ни нет))

Мася

Кстати, всем привет! С первым днем весны!!! У нас не мороз, но тоже не комфортно)

Лотос

55.У меня подружка Водолейка, вот эта любит приврать))), но я к этому отношусь спокойно, единствено раздражает, когда нужную тебе информацию воспринимаешь как правильную, а на самом деле все не так. Но я, если мне очень нужно))), в этом случае начинаю задавать конкретные вопросы и тогда правда вылезает наружу. А мужа моего ее рассказы всегда бесят, он у меня правдолюб))).

Львица
Лотос

Сообщение было удалено

Нравится потому что, сочетание всех культур в одном мегаполисе.

Львица
agapi

Сообщение было удалено

аналогично

Львица

Грек все уши прожужжал про NY, он там учился. У друзей там офис, друг швед переехал, рассказывает часто какой охрененный город - посмотрим

agapi
Мася

Сообщение было удалено

Думаю трудно планировать будущее с такими вот закидонами.Я уже от многих слышала что В.не отвечают на вопрос о любви ни да ни нет.

agapi

Мне звонил мой В.,опять все расспрашивал.Сказал что приезжает завтра и что не может дождаться когда я его в гости позову.Люди может Вы мне обьясните ЭТО НАМЕК НА СЕКС НА МОЕЙ ТЕРРИТОРИИ?или что-то другое

Львица

062) Да подожди ты вперёд батьки, в гости человек просится. Устал наверное наседкой папе быть, развеяться захотел. А там по ситуации.

Львица

[quote="agapi"]Думаю трудно планировать будущее с такими вот закидонами.Я уже от многих слышала что В.не отвечают на вопрос о любви ни да ни нет.

А мой только любовью и прикрывается, как будто других интересов нет. Всё этим словом и подытоживает, может оно иное значение для него имеет?

Львица

Щас читаю книжку Анатолия Некрасова про половинки. Оч духовно развивает, рекомендую

agapi

Астропрогноз для в.на март.Любовь;Удачный месяц для зачатия ребенка и налаживания гармонии в сексуальных отношениях с партнером.Повышенное либидо может вывести вас на смелый разговор и признание в любви.У всех в.март повысит самооценку в романтическом плане,и в жизни в целом.

Лотос
Львица

Сообщение было удалено

А тебе это так просто сделать?

Мася

Где-то читала или слышала, что любит по настоящему не тот, который на каждом углу кричит о своей любви, а тот, кто на вопрос: любишь? отвечает: да, люблю!))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Львица
Лотос

Сообщение было удалено

Всё гениальное просто! Главное иметь интересную работу и друзей, а остальное приложится. Я вообще человек мира, NY - попадание в десятку

Львица
Мася

Сообщение было удалено

Слушай Мась, а что толку оттого что он ответит: да, люблю!)) если его закидоны при этом вместе с его любовью оставляют желать лучшего?

Мася

70 Толка нет, если про мой случай говорить)) А я вообще сказала)) Закидоны то и привлекают больше всего, человек-загадка передо мной. Мне простота не нужна.

agapi

Да,согласна.Надо что-бы поступки доказывали любовь.А сказать или промолчать это неважно.СЛОВО НЕ ВОРОБЕЙ!А в наших случаях закидоны оставляют желать лучшего!