Гость
Статьи
Мужчина-водолей, …
Обсуждение закрыто

Мужчина-водолей, помогите понять!

Здравствуйте! Заранее извиняюсь, знаю, что тема избитая. Частенько смотрю этот форум и видела подобные темы, но так и не нашла ответа на вопрос. Мой МЧ - водолей. Вместе мы уже 3 года, но я не пойму …

268 618 ответов
Последний — Перейти
Страница 239
Ветерок :)

Оля, да все маленькие мальчики так говорят)))

Лотос

Вчера смотрела "Давай поженимся", так там женщина Рыбка 42 года выбрала себе мужика Овна 34 года, вот молодец, но у него были такие влюбленные глаза, по-моему он этого очень хотел)))

Лотос

Сообщение было удалено

Да сын скорпиончик, но я же вижу его отношение. Но он у меня добрый мальчик, совсем не мстительный)))

Про привязчивость:Девочка одна есь, живет в обшаге, она из Норильска, ему очень нравится, она Дева))), но он не настаивает не на чем, кроме дружбы, может все таки есть у него надежда на ее благосклонность, когда спрашиваю его, он говорит просто дружим.

agapi

924.Типичный тип М,который выбирает отношения где Ж будет как МАмочка с ним носиться

Лотос

26. Нет ты знаешь ей нужна была опора, чтобы было на кого положиться, во всяком случае она так говорила.

agapi

Что-то не заходят М. на нашу ветку,не высказывают свое Ф.Скучно

928)))))))))))))

3 дня осталось :))))))))))))))))))))))))))))))))))))

оха-хаааааааааа

agapi

927.Не она одна такая,нам тут всем надо НАДЕЖНОЕ плечо.Только что почитала значение имени моего В.И сходится много!И мое имя имеет много общего с описанием

925

да у меня 2 скорпиончика мальчики по 35 лет)))капризники - да не спорю - иногда очень упираются - ну жутко любознательные - считают меня своей сестричкой :) - я с ними иногда на футбол хожу и играю в приставку в хоккей :)))) зайки - такие смешные :))))))))))))))

кстати один 2 раза в разводе а второй 1 раз - женат на моей лучшей подруге :)

Наташа

Позвонила мужу говорит приезжай типа сходим! А я так устала, перезваниваю через пять минут говорю давай завтра сходим, а он мне куда, я говорю в кино а мы собирались в кино говорит мне муж? Я так устала от этой фигни ...

Лотос
Наташа

Сообщение было удалено

шутит он, прикалывается так, ну т.е. ведет непринужденный разговор)))Не воспринимай все так серьезно.

agapi

А может у него склероз:)

Лотос

Сообщение было удалено

вот значит и из них есть приличные))), только вот очень он у меня скрытный, что-нибудь спросить или расспросить это должно быть очень у него хорошее расположение духа, но я ведь все равно выпытаю)))

Львица

Сообщение было удалено

Да уж!

Львица
Наташа

Сообщение было удалено

Помню раздел в гороскопе - ва вообще когда-нибудь о чём-нибудь договаривались с Водолеем? оч познавательно

Наташа

Шутит и склероз это прикольно, не удачно пошутил! Даже честно разговаривать не хочу с ним!

938

просто у него сейчас чем-то голова забита

Львица
Лотос

Сообщение было удалено

Мой отчим был супер мужичёк 17.10, только умер рано. Психологом был военным, думаю поэтому и хорошим Скорпом был, всё анализировал и вёл себя оч хорошо, маму любил и меня. Деньги все в дом приносил и всё так в любви было. Скорпы перед смертью достигают высшего уровня - Орёл называется, вот когда он все недостатки свои поганые перерастёт, по получается почти ангелочек

Львица

Сообщение было удалено

Явно не тем чем надо, особенно Наташе

Львица

914) 17.11, не 17.10

942

ну что сделаешь))))

меня последнее время стал раздражать мой друг весы)))) своим враньем - вчера ему в мягкой форме высказала - сказал учту)))

я ему говорю - когда ж ты женишься? честно говоря притамил слегка))) вот думаю надо тайм-аут на месяцок взять...

Наташа

Сообщение было удалено

ТОгда пускай меня не трогает и живет спокойно, не надо мне всяких там люблю и скучаю, давай встретимся...

Честно говоря интересно кто жена у "моего" В по гороскопу)))) забавно было бы узнать))

Лотос

Сообщение было удалено

у меня тоже есть один такой одноклассничек, а ж с родного города достает)))

Лотос

Сообщение было удалено

так спроси)))

Дария

Привет всем) да...прочитала я сообщения...как всегда наткнуться на что-нибудь простое я не могла. Моему Водолейчику всего 16))) но выглядит он на все 20))) год я не могла понять, что же происходит, но теперь все стало на свои места. Все то же самое: пишет, звонит, встречаемся, взгляды...всякое такое... а потом все, пропадает, равнодушие, неохотно отвечает. Естественно у меня паника. Все, разлюбил.конец. Но только я забиваю на него - в скором времени опять появляется. Сейчас вот опять холод. Вообще все очень интересно. Он попутно еще с несколькими крутит...так, по мелочи...я понимаю, возраст конечно...любви большой мальчику хочется) периодами все у нас... уже и устала вроде... и бросить не могу...цепляет сильно...я телец, бываю слишком занудной что ли...потом ругаю себя за это...теперь ввот снова забила)))

948

)))) забавно не равно интересно....

судя по многим веткам здесь ....... пусть в зоопарке поживет немного - это полезно для сравнения ....

agapi

Мне только что сказала одна сотрудница такую вещь что я встала и ушла с обеда.Типа норм.М никогда не жениться на Ж.с ребенком,что она своего сына однажды отговорила,так он ей теперь каждый день спасибо говорит.Почуствовала себя как второсортной,как будто у меня порок какойто.Как у некоторых людей вообще язык поворачивается

Дария

так еще что интресно: мы с ним и не друзья, и не парень с девушкой. наверное так и надо, что бы было не понятно) вот она эта загадка)

Наташа
Дария

Сообщение было удалено

А вам сколько лет?

Львица

949) он зелёный ещё, мне мой рассказывал что по молодости он на всех клал просто, пока кое-кто не положил на него. Именно в 16 лет, его Натали потом уехала в другой город, завела нового парня, потом опять вернулась к нему, во всём призналась, но обратно он её не впустил.

Львица
agapi

Сообщение было удалено

То что Греция отстой полный я поняла сразу. Мозги и нравы набекрень, пусть они подавятся своей историей, в настоящий момент страна их в ж..пе сидит и вылезет не скоро, а может и никогда

Наташа

У меня сейчас такое чувство отвращение к поведению мужа, наверно когда - нибудь это должно было случится...

agapi

Знаешь Алена,а они на нас иностранцев бочку катят.Мол приехали и всю малину обламали.Психану раз и уеду в Москву(так хочу не могу).Я всегда говорила когда наши русские в космос летали ,так вы блин греки на ослах ездили!!!!!!!!!!!!!!!!!!

agapi

956.А ты устрой забастовку(не готовь кушать,не стирай и не гладь и не исполняй супр.долг).Заодно и отдохнешь:)

Наташа
agapi

Сообщение было удалено

А мы живем отдельно поэтому и так все только для себя делаю..

Дария

мне 17,скоро 18...вот,пожалуйста,объявилось чудо...привет,что да как...я уже не знаю,что с ним делать...и понимаю,что маленький...еще сложновато,что я телец.все у меня правильно и,как правило,скучно. Пытаюсь себя как-то растормашивать)))

Наташа
Дария

Сообщение было удалено

Я тоже телец а муж у меня водолей к сожалению данный союз болезненный для тельца! Дело даже наверно не в том что телец скучный, я вот себя и собственного брата (тоже телец) не считаю скучными.

Наташа

Я вчера мужу позвонила и сказала что я очень устала от такого его поведения и если ему ничего не надо от меня пусть оставить в покое! Но мне кажется большого эффекта это не дало зато я поняла для себя что уже не так уже и больного и вообще как то ве равно становится!

ЛиС

Мася, мне тоже не дают мой возраст, примерно лет 5 лишают -)) а в инете раньше, когда возраст не писал, наоборот считали взрослым мужчиной, а не парнем..... он скрывал возраст, или ты ему сама приписала, а теперь он сказал истинный свой биологический возраст? -)

у меня пьяный март начинается со следующей недели -)) 3 ,4х2 , 8, 11, 15, 17 все эти дни мне что-то дарить надо и стараться не напиться

ЛиС

Наташа, так защитил диплом то он?

Наташа
ЛиС

Сообщение было удалено

Нет только госник сдал, диплом в июне

ЛиС

что решила?

agapi

Всем доброе утро!

agapi

Наташа и Дарья я тоже телец.Поэтому нам и трудно.Если мы что-то говорим или обещаем то выполняем,а водолей он же только воду льет.Наташа ты правильно сделала что ему высказала.Мне мой вчера не звонил тоже,я уже привыкать стала к этой ситуации.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

ЛиС

а у меня не было и нет в знакомых ни одной девушке под созвездием телец о_О... правда, мама моей девушки под этим созвездием -)

Лотос
ЛиС

Сообщение было удалено

Леш держись, у меня был пьяный февраль, вот сегодня как раз последний день, иду на ДР одной знакомой, потом будет только 8 марта и два ДР в апреле.

Лотос
ЛиС

Сообщение было удалено

И как ты с мамой ладишь, много у нее к тебе притензий?

Лотос

Всем, приветик, с последним рабочим днем на этой неделе!!!