Гость
Статьи
Мужчина-водолей, …
Обсуждение закрыто

Мужчина-водолей, помогите понять!

Здравствуйте! Заранее извиняюсь, знаю, что тема избитая. Частенько смотрю этот форум и видела подобные темы, но так и не нашла ответа на вопрос. Мой МЧ - водолей. Вместе мы уже 3 года, но я не пойму …

268 618 ответов
Последний — Перейти
Страница 238
Мася

Привет, девченки! а мой то, мой....ну это ваще.... Сказочник)) Ткое рассказал на днях, капец.... При чем ранее говорил другое) Свойственно им врать, придумывать небылицы? И для чего это делается?

agapi

871.надо позвонить ему,А то может что-то случилось и определишся на вечер.

Львица
Мася

Сообщение было удалено

Сама часто спрашиваю себя, только его спросить лень, да и достало унижаться распросами и указявками. Лучше б свои таланты в писатели-фантасты или сказочники-артисты реализовывали

Львица
agapi

Сообщение было удалено

Да нет Ань, там запущенный случай Водолея дипломника, женатого. Это кажется с Января Наташа сюда писать стала?

Львица
Наташа

Сообщение было удалено

Наташ! Сама как чувствуешь?

Наташа

Точно сказочники, мой вообще на днях сказал что квартиру покупает для нас и т. д.

agapi

873.Мой мне тоже врал.Но делал это исключительно для своей корысти.Я сделала вид что не заметила

Наташа

Наташ! Сама как чувствуешь?[/quote]

Да чувствую что никуда мы не пойдем, просто совсем не понимаю зачем обвинять меня что не хочу с ним увидется, спрашивать куда хочу сходить если когда договораваемся, походы не случаются? Я не понимаю такого поведения, притом если напишу смс наверно ответа тоже не будет! Чего он от меня хочет? Складывается мнение что ничего!

Мася

75 Достало голову ломать, ей-богу, а поделать ничего не могу. Тянет, как магнитом.

Ветерок :)

))))))))))))))))

а мне вот везет :)

я больше не дружу с водолеем))))))))))))))))

agapi

Вчера познакомилась с одним М,о котором много слышала с детства,но никогда его не видела(МАМЫНОЙ ПОДРУГИ СЫН).Он сегодня улетает в Москву и я кое что передавала.Я ему понравилась,мы обменялись всеми телефонами.Я была с дочерью и она мне потом говорит(он так на тебя смотрел,но мне он не нравится,он как обезьяна)Вот дети пошли!Мне он тоже понравился,и ЧТО делать?Но все равно думаю про своего водолея,мне почему-то он запал в душу.

Мася

82 Ветер, с удовольствием бы сменила ориентацию))))) Найти надо кого-то другого, а то крышей скоро двинусь от раздумываний над его поступками)

agapi

880.Мне кажется что это типичное поведение водолея.Он от тебя хочет все,но делает все по своему графику расписания,так как ему удобно

Мася

Люди, ну есть ли смысл с ними возиться? Убивать время зря) Я понимаю, что более оригинального человека сыскать сложно, но это же вся жизнь будет в напряжении и в выискивании смысла в том или ином поступке его. Они то не задумываются над тем, что делают и что о них могут подумать. Пришел, увидел, наследил)) Пошел дальше) И вечно подогревать его интерес какими-то финтами, выдумывать что-то, что мне не свойственно....не знаю.... Рано или поздно это надоест. Полтора года уже потрачено неизвестно на что.

Львица

Дамы! Давайте займёмся делами, собой, сменой работы, получением дополнительного образования, загадыванием желания встретить мужчину того самого, а то столько энергии статится на этих бессмыссленных мужчин.

Лично я жду субботы-воскресенья чтоб отоспаться, откорректировать CV, встретить ребёнка с собакой после каникул и разборкой старого трепья с целью отдать лишнее бедным людям.

Как Вам мой план по реабилитации после Водолея? Весна друзья мои, а мы тут пропадаем......

agapi

Алена ты что решила его бросить?

Мася

87 Отличный план) А мне сначала надо с ним расстаться, чтобы реабилитироваться) Или параллельно кого-то найти) Но на выходные планы есть и без него)

Наташа
agapi

Сообщение было удалено

Хотя бы графиком поделился что ли! Чего делать звонить или нет?

Мася

90 Мое мнение, если интересно) звонить конечно! Ни кто тебя за это не прибьет) Если хочешь что-то сделать, сделай это!

agapi

890 Позвони,сама для себя хоть определишься.

Львица
agapi

Сообщение было удалено

Главное для себя решить, а его в известность ставить не обязательно!

Львица

Ветка на 4 месте, так и Олимпиаду выиграть можно

Мася

93 Вариант! Они, к примеру, не особо стремяться сообщать о своих планах или решениях)

agapi

Сегодня у водолеев кстати плохой день по астропрогнозу,т.к. луна во льве.У них сегодня возможны финансовые потери и проблеммы с имиджем.Это я услышала по телеку утром

agapi

Мне кажется что они со своими планами и решениями сами не могут определиться,меняют их постоянно.Вот поэтому и не сообщают что-бы людей не насмешить

Мася

97 Мой это озвучил даже) Говорит, что может договориться с кем-то, а потом прийти домой и передумать и сообщать о том, что передумал, не считает нужным)

Львица
agapi

Сообщение было удалено

у некоторых В так по жизни, прогноз не требуется

Львица
Мася

Сообщение было удалено

Хавнюк

Львица
agapi

Сообщение было удалено

А Львы пребывают в спячке, день чтоль такой сегодня?

Мася

Ой, Львица! Геммор он мой, вот что)) Или я его или он меня, но конец кажется близок) На сексе держимся))))

Львица
Мася

Сообщение было удалено

Ничто не ново под луной.... так пусть и дальше держится, если ни на что другое не пригоден

Мася

03 Мы, женщины, всегда желаем большего. Как бы не были нацелены на просто хороший секс, все равно настает момент, когда думаешь о более расширенных отношениях)

Мася

03 Он может и пригоден, но только мутный очень и все какие-то барьеры ставит, мое мнение)

Львица

в годков ему сколько

agapi

а я решила не напрягаться,буду своего томить на медленном огне,буду давать разные поводы для ревности,Один раз с ним буду холодной,другой раз горячей,напущу таинственности,пусть думает.Короче игра началась

Львица

907) Это Тельчика так играет? Наверное много других планет вокруг.

Вообще девчёнки как хорошо быть свободной и никого не терпеть рядом с собой! Но в отпуск без мужчины не люблю ездить.....

agapi

Хорошо конечно быть свободной,но иногда так хочется потерпеть возле себя какого-то нормальн.М

Львица

Я тут почитала литературу всякую, благо время было и вычитала что со Львицей не может справиться ни один мужик. Так а зачем ломать и переделывать женщину если не твоё? Зачем соревноваться кто-кого, бить морду, матюгаться, напиваться и т.д.? Ведь есть же женщины на любой вкус и цвет и всё что требуется это подобрать половинку, пусть не 100% если терпения не хватает, но чтоб приятно было и терпеть не надо!

Я помню ещё когда встречалась со Скорпом бывали у него такие моменты поплакать мол то одна его бросила, то другая. Я по-молодости его жалела и думала ну вот сейчас он со мной и всё будет чики-пуки. Вот кто спецы по выносу мозга, так это Скорпы!От такого надо ноги уносить, а не жалеть урода! А как прикидывался сироткой, жалостью брал сцуко! Ну ничего, лучше быть одной, чем с кем попало и не всё то золото, что блестит!

Послесловие - домой оч хочется, 2 часа ещё осталось высидеть

Мася

06 ха-ха-ха......в том и прикол, до среды думала, что он одного возраста, а в среду он начал пудрить мозг, что он старше)))

Львица

Это я к тому, что не отцепляются эти Скорпы по расставании, продолжают жизнь портить и кровь пить.

Лотос
Мася

Сообщение было удалено

да))) и на много?

Мася

13 На 5 лет разница) Так я скоро узнаю, что и не мужчина он вовсе))) Хотя все при нем))))))))

Лотос

910. да ,а что делать с тем, что в разном возрасте, нравяться разные или со временем та, что нравилась приедается и хочется совсем другую, даже если прежде говорил, что тебе такие не нравились)))

Лотос
Мася

Сообщение было удалено

да-с вечная загадка, кто ж рядом)))

да не парьтесь вы ))) чё вы замарачиваетесь

Мася

Млин, ща вспомнила, что моя бабушка (водолейка), она тоже всегда говорит, что ей на год меньше, чем по паспорту))) мол как-то там перепутали, потому что у нее сестра перед этим родилась и умерла и записали ее вместо нее) Но то хоть год разница и в меньшую сторону, а тут 5 лет и в большую)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Лотос
Львица

Сообщение было удалено

Моя свекровь всю жизнь своего мужа поносила, он Скорпион, что он к ней прицепился, пока ее недобился и всю жизнь говорит я его не любила, ну и все такое.

А мой сынок, я смотрю не особо на девочках заморачивается, если девченка не хочет с ним быть, то особо и не настаивает, но если девочка вдруг захотела вернуться, то , как говориться обратной дороги нет)))

agapi

Скорпы это ужас!Они очень злопамятные.Я со своим разошлась,так до сих пор все припоминает.Так идиот еще и вернуть меня хочет может ночью позвонить.Думает что я не одна,и хочет спровоцировать мне проблеммы.Мстительные.Одна подруга моя скорп так она нормальная,совсем другая

agapi

Это глуппо по моему когда мужик скрывает или врет про возраст(как баба).Так этот еще и прибавил себе 5 лет.Это типа МОИ ГОДА МОЕ БОГАТСТВО!

Лотос

Сообщение было удалено

а сын - скорпиончик?