Здравствуйте! Заранее извиняюсь, знаю, что тема избитая. Частенько смотрю этот форум и видела подобные темы, но так и не нашла ответа на вопрос. Мой МЧ - водолей. Вместе мы уже 3 года, но я не пойму …
Привет, девченки! а мой то, мой....ну это ваще.... Сказочник)) Ткое рассказал на днях, капец.... При чем ранее говорил другое) Свойственно им врать, придумывать небылицы? И для чего это делается?
871.надо позвонить ему,А то может что-то случилось и определишся на вечер.
Сообщение было удалено
Сама часто спрашиваю себя, только его спросить лень, да и достало унижаться распросами и указявками. Лучше б свои таланты в писатели-фантасты или сказочники-артисты реализовывали
Сообщение было удалено
Да нет Ань, там запущенный случай Водолея дипломника, женатого. Это кажется с Января Наташа сюда писать стала?
Сообщение было удалено
Наташ! Сама как чувствуешь?
Точно сказочники, мой вообще на днях сказал что квартиру покупает для нас и т. д.
873.Мой мне тоже врал.Но делал это исключительно для своей корысти.Я сделала вид что не заметила
Наташ! Сама как чувствуешь?[/quote]
Да чувствую что никуда мы не пойдем, просто совсем не понимаю зачем обвинять меня что не хочу с ним увидется, спрашивать куда хочу сходить если когда договораваемся, походы не случаются? Я не понимаю такого поведения, притом если напишу смс наверно ответа тоже не будет! Чего он от меня хочет? Складывается мнение что ничего!
75 Достало голову ломать, ей-богу, а поделать ничего не могу. Тянет, как магнитом.
))))))))))))))))
а мне вот везет :)
я больше не дружу с водолеем))))))))))))))))
Вчера познакомилась с одним М,о котором много слышала с детства,но никогда его не видела(МАМЫНОЙ ПОДРУГИ СЫН).Он сегодня улетает в Москву и я кое что передавала.Я ему понравилась,мы обменялись всеми телефонами.Я была с дочерью и она мне потом говорит(он так на тебя смотрел,но мне он не нравится,он как обезьяна)Вот дети пошли!Мне он тоже понравился,и ЧТО делать?Но все равно думаю про своего водолея,мне почему-то он запал в душу.
82 Ветер, с удовольствием бы сменила ориентацию))))) Найти надо кого-то другого, а то крышей скоро двинусь от раздумываний над его поступками)
880.Мне кажется что это типичное поведение водолея.Он от тебя хочет все,но делает все по своему графику расписания,так как ему удобно
Люди, ну есть ли смысл с ними возиться? Убивать время зря) Я понимаю, что более оригинального человека сыскать сложно, но это же вся жизнь будет в напряжении и в выискивании смысла в том или ином поступке его. Они то не задумываются над тем, что делают и что о них могут подумать. Пришел, увидел, наследил)) Пошел дальше) И вечно подогревать его интерес какими-то финтами, выдумывать что-то, что мне не свойственно....не знаю.... Рано или поздно это надоест. Полтора года уже потрачено неизвестно на что.
Дамы! Давайте займёмся делами, собой, сменой работы, получением дополнительного образования, загадыванием желания встретить мужчину того самого, а то столько энергии статится на этих бессмыссленных мужчин.
Лично я жду субботы-воскресенья чтоб отоспаться, откорректировать CV, встретить ребёнка с собакой после каникул и разборкой старого трепья с целью отдать лишнее бедным людям.
Как Вам мой план по реабилитации после Водолея? Весна друзья мои, а мы тут пропадаем......
Алена ты что решила его бросить?
87 Отличный план) А мне сначала надо с ним расстаться, чтобы реабилитироваться) Или параллельно кого-то найти) Но на выходные планы есть и без него)
Сообщение было удалено
Хотя бы графиком поделился что ли! Чего делать звонить или нет?
90 Мое мнение, если интересно) звонить конечно! Ни кто тебя за это не прибьет) Если хочешь что-то сделать, сделай это!
890 Позвони,сама для себя хоть определишься.
Сообщение было удалено
Главное для себя решить, а его в известность ставить не обязательно!
Ветка на 4 месте, так и Олимпиаду выиграть можно
93 Вариант! Они, к примеру, не особо стремяться сообщать о своих планах или решениях)
Сегодня у водолеев кстати плохой день по астропрогнозу,т.к. луна во льве.У них сегодня возможны финансовые потери и проблеммы с имиджем.Это я услышала по телеку утром
Мне кажется что они со своими планами и решениями сами не могут определиться,меняют их постоянно.Вот поэтому и не сообщают что-бы людей не насмешить
97 Мой это озвучил даже) Говорит, что может договориться с кем-то, а потом прийти домой и передумать и сообщать о том, что передумал, не считает нужным)
Сообщение было удалено
у некоторых В так по жизни, прогноз не требуется
Сообщение было удалено
Хавнюк
Сообщение было удалено
А Львы пребывают в спячке, день чтоль такой сегодня?
Ой, Львица! Геммор он мой, вот что)) Или я его или он меня, но конец кажется близок) На сексе держимся))))
Сообщение было удалено
Ничто не ново под луной.... так пусть и дальше держится, если ни на что другое не пригоден
03 Мы, женщины, всегда желаем большего. Как бы не были нацелены на просто хороший секс, все равно настает момент, когда думаешь о более расширенных отношениях)
03 Он может и пригоден, но только мутный очень и все какие-то барьеры ставит, мое мнение)
в годков ему сколько
а я решила не напрягаться,буду своего томить на медленном огне,буду давать разные поводы для ревности,Один раз с ним буду холодной,другой раз горячей,напущу таинственности,пусть думает.Короче игра началась
907) Это Тельчика так играет? Наверное много других планет вокруг.
Вообще девчёнки как хорошо быть свободной и никого не терпеть рядом с собой! Но в отпуск без мужчины не люблю ездить.....
Хорошо конечно быть свободной,но иногда так хочется потерпеть возле себя какого-то нормальн.М
Я тут почитала литературу всякую, благо время было и вычитала что со Львицей не может справиться ни один мужик. Так а зачем ломать и переделывать женщину если не твоё? Зачем соревноваться кто-кого, бить морду, матюгаться, напиваться и т.д.? Ведь есть же женщины на любой вкус и цвет и всё что требуется это подобрать половинку, пусть не 100% если терпения не хватает, но чтоб приятно было и терпеть не надо!
Я помню ещё когда встречалась со Скорпом бывали у него такие моменты поплакать мол то одна его бросила, то другая. Я по-молодости его жалела и думала ну вот сейчас он со мной и всё будет чики-пуки. Вот кто спецы по выносу мозга, так это Скорпы!От такого надо ноги уносить, а не жалеть урода! А как прикидывался сироткой, жалостью брал сцуко! Ну ничего, лучше быть одной, чем с кем попало и не всё то золото, что блестит!
Послесловие - домой оч хочется, 2 часа ещё осталось высидеть
06 ха-ха-ха......в том и прикол, до среды думала, что он одного возраста, а в среду он начал пудрить мозг, что он старше)))
Это я к тому, что не отцепляются эти Скорпы по расставании, продолжают жизнь портить и кровь пить.
Сообщение было удалено
да))) и на много?
13 На 5 лет разница) Так я скоро узнаю, что и не мужчина он вовсе))) Хотя все при нем))))))))
910. да ,а что делать с тем, что в разном возрасте, нравяться разные или со временем та, что нравилась приедается и хочется совсем другую, даже если прежде говорил, что тебе такие не нравились)))
Сообщение было удалено
да-с вечная загадка, кто ж рядом)))
да не парьтесь вы ))) чё вы замарачиваетесь
Млин, ща вспомнила, что моя бабушка (водолейка), она тоже всегда говорит, что ей на год меньше, чем по паспорту))) мол как-то там перепутали, потому что у нее сестра перед этим родилась и умерла и записали ее вместо нее) Но то хоть год разница и в меньшую сторону, а тут 5 лет и в большую)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Моя свекровь всю жизнь своего мужа поносила, он Скорпион, что он к ней прицепился, пока ее недобился и всю жизнь говорит я его не любила, ну и все такое.
А мой сынок, я смотрю не особо на девочках заморачивается, если девченка не хочет с ним быть, то особо и не настаивает, но если девочка вдруг захотела вернуться, то , как говориться обратной дороги нет)))
Скорпы это ужас!Они очень злопамятные.Я со своим разошлась,так до сих пор все припоминает.Так идиот еще и вернуть меня хочет может ночью позвонить.Думает что я не одна,и хочет спровоцировать мне проблеммы.Мстительные.Одна подруга моя скорп так она нормальная,совсем другая
Это глуппо по моему когда мужик скрывает или врет про возраст(как баба).Так этот еще и прибавил себе 5 лет.Это типа МОИ ГОДА МОЕ БОГАТСТВО!
Сообщение было удалено
а сын - скорпиончик?