Здравствуйте! Заранее извиняюсь, знаю, что тема избитая. Частенько смотрю этот форум и видела подобные темы, но так и не нашла ответа на вопрос. Мой МЧ - водолей. Вместе мы уже 3 года, но я не пойму …
Алена у меня так было с мужем,потом он еще и начинал ревновать к разным хобби,к подругам.Ты должна ему всегда напоминать что он стобой,где-бы он не находился(как маленькому мальчику).Я тебе скажу он сейчас раненный,похоронил мать,отец в больнице,все на нем...Это же тебе не русский мужик который как сталь.Хотя и русск.иногда крышу сносит.
Сообщение было удалено
Скорее не подходит им роль кошелька. Я на подобные разводы не клюю, хотя у нас женщины платят за себя. Я могу иногда оплатить кофе или купить подарок любимому мужчине, если у него не окажется денег могу занять, но с возвратом, а если этого не происходит, то дальше будет как у Наташи
Этот персонаж уже отвечал мне, назвал меркантильной приживалкой. Я бы не смогла с таким общаться. Мужчина все же должен быть при деньгах, думать о них постоянно.
Сколько раз замечала - идём куда-нибудь, я беру с собой всё что нужно. Он оставляет дома кошелёк и спрашивает а не взяла ли я с собой деньги? Один раз это сошло, ну второй. а на третий я поворачиваюсь и говорю - ну почему у меня всегда всё с собой есть, а у тебя нет? Кто здесь мужчина? Тебе не стыдно? После этого я перестала носить с собой кошелёк, а на вопрос дорогая ты не взяла с собой деньги отвечаю НЕТ - я думала что иду с мужчиной!
Ну да, все правильно Львица. А у меня был тогда шок, или это совпало так что тот НЕ КОШЕЛЕК оказался водолеем. Иногда ходила на свидания с другими знаками но вот такое было в жизни в первый и последний раз.
Сообщение было удалено
Как сталь устала быть я. По сто раз на дню носиться с маленьким мальчиком ....меня не хватит. У меня уже есть ребёнок и собака, второй взрослый ребёнок не вклинивается в мою жизнь - у меня энергии такой лишней нет что-ли, как-то вот так.
Как вам мужчины Овны кстати?
828
за рога их и в стойло)))))))))))))))
да нормальные ребята))) у меня 2 знакомых одному 35 другому 33 - любят когда с ними сюсюкают)))) такие прям холосенькие))) мальчишечки))) оба ребята состоятельные - любят девиц с эмоциями - вот где пару тарелок грохнуть)) так лишним не будет ;)
Могу понять когда денег нет,ну когда с такой грубой хитростью и по альфонски выкручиваются...Только пендель под зад
Сообщение было удалено
Согласна, к сожалению у меня был лет 6 назад подобный роман с Девом. Помню в Копенгагине возвращаюсь с дамской комнаты и вижу на столе СЧЁТ за обед рядом с моими очкми. А позднее при выписывании из отеля он спрашивает дорогая ты оплатила наш номер? Обиделся когда услышал нет. То был Дев из Эдинбурга. Позднее я выяснила что он был женат на оч богатой американке, развёлся и хорошо её треханул. Купил шикарную квартиру в центре (какие там старинные дома, обалдеть), денег в банк себе с её счёта перевёл (типа раздел имущества поровну) и всё отсылал меня на семейный шопинг (не давая на этот шопнг денег)
Овны не мое.Хотя говорят они не плохие.Всех овнов которых знала все изменяли,и их любовь быстро вспыхивает и так же быстро исчезает
Сообщение было удалено
Это ты про Овнов? Мне оч подходит, вчера один БАран из прошлой жизни нарисовался, как будто и не было этих лет эх
833
может рассмотреть как вариант?
Кстати у меня директор овен,мы примиальные и отпускные клещами вытаскиваем.Иногда приходит его жена и не стесняясь при всех называет его ТОЛСТЫЙ ЖИДА.хотя он худой.Это прикол:)
Сообщение было удалено
Есть такое, это когда Баран не пристроен как следует и без стойла. Со Львами идилия полная, сюсюкаться я люблю и в любви купаться тоже. Он бедненький 3 года провёл на кувейте по зарабатыванию денег, щас тока вернулся и в себя приходит. Там ни женщин не было, ни развлечений, как бы он умом не тронулся после такого в свои 34
835))))))))))))))))))))))))))
жадненький толстячок)))))
Сообщение было удалено
Он еврей что-ли?
интересно - вот вы говорите тут про деньги, я себя опять поймала на мысли что никогда с этой проблемой у меня с мужчинами не сталкивалась - кроме моего друга - Весы)))) ну там у человека философия несколько иная)))
Сообщение было удалено
А у нас никто клещами не вытаскивает - всё на банковский счёт поступает и своевременно.
Вообще очень интересно Львица про развод дева с американкой.
Это наверно контракт был у них потому что в большинстве стран делится только совместно нажитое имущество а не то которое было в собственности до брака. А вы в Греции живете?
Там наверно тяжело сейчас материально, хотя климат хороший.
Я жила с овном полгода, меня привлекала его мужественность и приспособленность в быту, он не изменял, был на грани с тельцом 19 апреля. Я ушла потому что он не хотел детей.
Сообщение было удалено
В России слава богу есть ещё М, там так принято
Ветерок можно спросить а зачем вам тарелки бить об пол или мужчины овны это должны делать? А если дома дети допустим рожденные под водой или землей они же с ума сойдут от шума.
836.Жалко конечно.Но тебе что мало тронутых.Открой кабинет по восстановлению псих.здоровья и личности:)
Сообщение было удалено
В Греции живёт Агапе (Аня), я в Скандинавии. У меня дочка родилась 19.04, только о детях и мечтает моих своих, но это у неё от меня.
Греция на грани банкротства. Виноваты сами - ленивыё пох..исты! Вчера мой мне пожаловался, что у него свет отключили и батарея не греет, благо там + 15 хоть и починить некому, кроме его самого. И всё вот так!
Сообщение было удалено
По-моему можно вообще при включении убрать запрашивание кода.
Алена наш дир.русский,просто он ее достал жадностью вот она и прикалывается.У нас тоже на счет поступает,но это же Греция тут все с опозданием.Читала анекдот про ад в этой книжке?
Сообщение было удалено
Это относилось к моей недавней истории, когда Водолей грек шумел и метал, садился в самолёт и обратно ко мне в номер, потом в отель и так далее. Буйный шибко. Но с моей стороны его задевало любое моё слово, не то что битьё тарелок. Типа с Овном и тарелочку побить в кайф
овны иногда (но очень редко) бывают упрямы с теми женщинами которые им воли не дают))) так вот его жена (это я про 33 года которому) одно время чтобы он её услышал била тарелки об стену (а он этим искренне восхищался) :))))) ;)
Сообщение было удалено
Неее, до нашего форума далеко псих кабинетам! Отстали навсегда!
Сообщение было удалено
Может, только он тоже не близко.....в Париже
846.Нет,вот звонила только что в тел.компанию и мне сказали что номер не контрактный и надо только заключать контракт,что-бы сохранить номер.Он я думаю это знает...поэтому и тянет что-бы меня помучать.Водолей..................................
849
короче там полная идиллия)
Сообщение было удалено
Книжку всю прочитала, лучше не стало.
Сообщение было удалено
)))
хахаха) Да, просто обалденно веселая ветка собралась.
Удачи всем и весеннего настроения!
Сообщение было удалено
Думаю пора и мне...... тарелкой замахнуться
да кстати детей у них нет - хотят но не сростается что-то
857
ты контрастами работай))) а вообще просто у меня характер испанский))))
856
и тебе тоже :)
Сообщение было удалено
Это нужно на 14 день стараться. Каждый месяц. Я кстати таким макаром не..... ну понятно
856) да не пропадай, загдядывай позвездеть
Алена я уверенна что если ты один раз замахнешся тарелкой,то он только рад будет.Греки любят поскандалить,это у них как доказательство любви.Друг моей подруги спец.ее провоцирует на скандал,говорит она рыба И мне ее спокойствие кажется нелюбовью,а когда даведет до ручки то сразу видны доказы нехладнокровия.Меня мой тоже провоцировал.
Спасибо (скромно потупив взгляд)))
Сообщение было удалено
Ангелочки поэтому и не прилетают, что им тоже под горячую руку тарелкой достанется.
865
я тоже так думаю((((
Сообщение было удалено
Меняется симка вот и всё!
Паспорт берёшь и идёшь в центр офис где тебе меняют бесплатно симку(вместе с карточкой пинкодовой)! Замену симки бесплатно можно раз в год делать!
Главное чтобы номер был на твоё имя!
Игорь
67. Я тоже думаю это не проблема, просто она не хочет идти на конфликт, в ее случае этим поступком можно показать ему своё безразличие к нему, а он именно хочет внимания(хоть таким способом)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Люди привет,А я уже знаю пин код,сходила оформила контракт,и мне поменяли симку А номер остался тот же,и все за 10 минут.Теперь когда он мне позвонит я скажу что знаю свой пин,что мне его КАКИМ_ТО образом нашел НАШ КОМПЬЮТОРЩИК НА РАБОТЕ,и добавлю что он славный парень.Тут я и увижу его приземление:)
Ну вот, не прошло и 100 лет как говорится.
А врать им нельзя, они это почувствуют и при случае, когда не ждёшь, отомстят
Всем привет!
Мне муж вчера не позвонил и сегодня пока не позвонил, договоренность на вечер как то под сомнением! Подскажите чего делать опять самой первой позвонить или не стоит? Я просто знаю что сегодня он работает и придет домой вечером.
Чего то вся в сметении нахожусь чего делать!
Всем доброе утро!