Гость
Статьи
Мехди Ибрагими Вафа

Мехди Ибрагими Вафа

Всем здравствуйте! Посмотрела о нём передачу, очень впечатлило.Кто нибудь к нему обращался? Чем он помог? Хочу записаться к нему. Заранее Спасибо!

Кристина
262 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Бобровская Виктория
Бобровская Виктория

Сообщение было удалено

Гость

салом огои Мехди ман хушбахтамки шумо бахамаи дунё машхуред бародари шумо аз точикистон, агар шумо номери телфонатона ба ман медодед бародари шумо абдусобит.

Валентина

В порыве страстей я выгнала мужа из дома,уже год, сейчас ужасно переживаю. Недавно он вернулся, а через две недели опять ушел.За год я похудела на 18кг.Только сейчас я поняла,как он мне дорог и как без него мне очень тяжело.Возможно ли его вернуть.Мне 52 года.Может мне кто нибудь помочь?

асель

из всех победителей битвы кто селнее всех

Гость

а телефоны-то и правда не отвечают? как связаться с чудо экстрасенсом?))) кто в курсе? даже 50 000 тысяч не пожалею)

эльвира

здраствуйте мегди .я мусульманка уменя такой вопрос моя подруга увидела веший сон про меня ровно 10 лет назад и все збылось без ошибок и последнее сказала что я умру .как вы думаете может быть такое она сказала что мужчина просил мне все эта передала словами

/

.Даром получили, даром и давайте.....

Гость

Заинтересовалась...решила зайти на сайт Мехди.Что-то меня останавливало,но я все таки зашла...Увидела его и отблески отходили от него...Результат:опрокинулась ванная,прорвали трубы..пришлось делать основательный ремонт.Теперь не рискую.дорого обходится любопытство ....!!!

Самбука

Бедный Мехди...

Гость

Если он Светлый он не должен брать большме деньги за помощь, а сели мы из перефирии?

Samira

zdravstvuyte,kak ya moqu svyazatsya s Mehti?mne ochen srochno nujno s nim vstretitsya...

Аня

Здравствуйте!У меня проблемы со здоровьем,один или два раза в месяц падаю в обморок типа эпилепсии,но это не эпилепсия,я объездила многих врачей,сдавала анализы и мне говорят что со здоровьем все нормально.Ездила к женщинам которые сказали что это порча,но помочь так и несмогли!Умоляю вас помогите мне,эти обмороки прям поставили крест на моей жизни!Помогите!!!Удачи вам!Это мой адрес эл.почты zaika_964@mail.ru

Ганболд

Люди помогите! Как быть если я с Монголя нет возможности приехать. Нужна человеческая помощь. как лично можно связаться с Мехди? очень прошу помогите!

Ganbold

Люди помогите! Как быть если я с Mongolèÿ нет возможности приехать. Нужна человеческая помощь. как лично можно связаться с Мехди? очень прошу помогите!

Таня

Мехди великолепный! У него дар от бога!!!!Счастья ему и всех благ!

Гость
Ганболд

Сообщение было удалено

МариША

вот мой опыт описан тут: http://www.winxfanclub.ru/index.php?option=com_winxpoints&am​p;task=17049

ТАТЬЯНА

Мне 54 года я живу одна уже 13 лет. Моя дочь приемная умерла в возрасте 16 лкт.Очень тяжело перенесла эту утрату!Теперь от одиночества впадаю в депрессию! Не знаю как жить дальше! Помогите пожалуйста!Мне кажется что на мне проклятье!

GUEST

Он сейчас в монголии-путешествует

Ольга.л

прочитала вышесказаное.и могу сказать одно,сколько людей столько и мнений.сними надо считаться.да у Мехди дар есть,но к нему надо обращаться в экстренных случаях.а болезни наши все от неправильного восприятия мира.. и просите у Бога прощения и сами прощайте всех и не держите зла.потому что оно возвращается туда от куда пришло.когда вы научетесь этому,тогда и болезни отступят и жизнь наладится.желаю всем добра,счастья и удачи.

Гость

У меня знакомый ходил к Мехди. У него на даче пропала маленькая собачка той-терьер.После безуспешных поисков он к нему и обратился, чтобы тот сказал, где собака. Он ему сказал, что собаку украл маленький мальчик и держит её в каком-то подвале, потому что боится, что его будут ругать родители, поэтому собачонку домой не несёт. По-моему он ему на карте показывал где это приблизительно. Собаку мой знакомый пока так и не нашёл.

Алиева Атлаз Мусаевна

Здравствуйте!Моему ребенку (звать его Хаял) 8 лет...3,5 года мы уже не знаем как бороться с его болезнью.Врачи в С

-Пб,в Москве не могут поставить точный диагноз,потому что анализы не подтверждаются, ему ставят клинический диагноз: Прогрессирующая форма эпелепсии с миоклонусом .Наиболее вероятен диагноз :Болезнь Лафора. Не могли бы вы нам помочь?Ждем ответа,и надеемся на Вас!Заранее спасибо!

Живем мы в С-Пб в Московском р-не Витебский пр.61/1/9

домашний телефон (812)378-83-13

Мобил. тел. 8-905-229-08-09

Гость

а ещё одна знакомая ходила к нему и он ей сделал предсказание на год и всё сбылось. Он сказал, что через год у неё умрёт муж от пневмонии и ещё через пол года угонят машину из гаража. так всё и произошло. Муж умер от свиного гриппа, а потом и машину украли. Причём, муж бегал с температурой на работу, думали, что у него ОРЗ. А когда у него уже голос пропал и вызвали скорую, то было поздно, привезли в больницу и положили сразу на ЭВЛ, сам он уже не дышал, лёгкие стали как кирпич, все в фиброзе. накупили лекарств на миллион и всё равно не помогло и он умер. Наверное, не поверили предсказаниям экстрасенса. Надо было сразу лечиться, как только заболел, может и не помер бы.

Георг

Не будет никому счастья, кто вместо Бога к этим экстрасенсам обратится...

Закон сохранения энергий нерушим. Прийдется все с лихом отработать...

Даже волос не упадет с головы, без соизволения на то Бога...

Если не помогает болезнь, будет операция...

Искушение заманит к избранным Дьявола, расплата начнется через 1.5 года после посещения и продлится не один год... (((

татьяна
Георг

Сообщение было удалено

Георг

Не будет никому счастья, кто вместо Бога к этим экстрасенсам обратится... Закон сохранения энергий нерушим. Прийдется все с лихом отработать... Даже волос не упадет с головы, без соизволения на то Бога... Если не помогает болезнь, будет операция... Искушение заманит к избранным Дьявола, расплата начнется через 1.5 года после посещения и продлится не один год... (((

Пошел вон-придурок! Я еще тебя не слушала! Ты кто есть? Козел!

Гость

есть ли кто-нибудь,кому Мехди помог?отзовитесь!очень хочу попасть к нему на прием но не знаю как...

Елена

Товарищи! С Мехди я училась бок о бок 6 лет в мед. институте. И скажу вам, никаких способностей у него нет и не было. И учился он лишь бы как и посещал занятия через раз. Знаю я как он попал на битву экстрасенсов. У него знакомый телеведущий, который ему сказал, что будет новый сезон, а у тебя внешность восточная тебе люди поверят, иди будет интересно. Никто не ожидал, что он победит.А сейчас его телевидение просто пиарит. Люди, вся ваша веря в него-это ваше самовнушение. Просто жалко вас! У некоторых действительно большое горе и люди от безвыходности готовы обратиться к кому угодно. Но поверьте мне, он вам не поможет!!!

Любовь

он некоторым помогает бесплатно, сам чувствует кому!!!!

марина
ЭДВАРТИНИ ЭЛЛА СЛЕМАНОВНА

Сообщение было удалено

тел:89091623777

Земфира

Здравствуйте!!! Мой сын Магасумов Марсель сидит в зоне в г.Салавате РБ строгий режим ничего не можем доказать, нанимали адвоката, но она ничего не смогла делать только денег просила, а мы нескольких банках взяли ссуду и не раз ей платили, скоро кассация будет, хочу узнать есть ли надежда, я мать уже и жить не хочу зная, что сын там мучается, на любой ответ готова!

Мария
мать

Сообщение было удалено

Вы глупая женщина. Вам ничего не поможет.

Асия

Здавствуйте!Помогите,пожалуйста вылечить от алкоголизма.Брату 42 года остался с 2 детьми (7 и 9 лет) жена скоропостижно умерла.Теперь он без остановки пьет 2 года.Кодировали без результатно.

виктория

где проходит прием

кристина

у меня проблема мужа приворожили только куда я не оброщалась только отворожат она опять привораживает что мне делать

галина

это все стадом написали в 2008 голу а потом все замолчали..

и хоть бы один нормальный человек написал цену и указал денежный еквивалент..

в рублях или долларах..

А вообще то истинный экстрасенс не должен брать деньги..это большой грех...

только то что дадут.

Жанетта. Казахстан.

здраствуйте Мехди Ибрагим вафа. Не хочу много писать и объяснять. Мне нужна помощь ваша. Я знаю у Вас дар от Аллаха, Вы сможете мне помочь по воле Аллаха, как мне с Вами связаться. Я хочу приехать в Москву.

Гость

Пишу вам о своем случае.Пол года назад мне довилось общаться с Натальей.(906 785 86 65)Так-же как и многие нашли ее через отзывы.Предварительно позвонив ей,я приехала на прием.Меня очень удивила сей дама,слишком здорово она говорила обо мне и моей жизни,сложилось впечатление,что этот человек про меня раздобыл инфу))).

(хотя это не возможно)

Ну решила я воспользоваться ее услугами(наладить личную жизнь и здоровье).

Оплатив сразу не малую сумму денег ей,она начала работать.

Но нне через неделю и не через две результатов не было.

Надежда таяла.(((увядала и я вместе с ней.

Дальше было еще интересней,Наталия объявилась(дозвонится до нее не всегда реально)и сказала что есть вариант,либо мы идем на риск и он возвращается,либо закрываем лавочку и она возвращает деньги мне.

Я подумав(конечно испугалась,А ВДРУГ РАЗВОД?)Но я ей верила....не зная почему...

Я согласилась.Заплатив еще,Наташа сказала что результат будет в течении 7-ми дней,

Верила я смутно,но надеялась.

Она мне описала все что в эту неделю будет происходить,не вероятно но ФАКТ.СБЫЛОСЬ,

Вот уже спустя больше чем пол-года,я не верю что все это происходило со мной.

Ночами смотрю на своего драгоценного(в прямом смысле) и диву даюсь,на что я готова была ради него.А он сопит у меня под боком так мило))).

С наташей сейчас до сих пор общаемся,она мне дает советы и помогает добрым словом.

Вот подумываю к ней съездить (у меня забеременеть не получается)Подружечка моя у нее была с такой проблемой,теперь пузатая ходит).

P/s.Счастье есть!!но надо его добиваться,на золотом блюдце вам его никто не принесет.

Наталья

Я пиар-менеджер и хотела сказать, так пиарить своих подопечных нельзя!

Возносить их вверх и при помощи унижения и оскорбления других. В этой истории которая написана, нет правды. В основанном, они написаны с одного адреса ID

Значит это пишет его конкуренты. Мехди был первый и остается первым! Так как он зарабатывает честно. Я хотела у него работать и стать его пиар-менеджером, он мне сказал, "НЕТ! Мне не нужен пиар, у меня много друзей и они меня всегда поддерживают! Мое творчество лучший пиар для меня!" Зарабатывать честно - тяжело! Но не значит бедно!

Зайдите на его сайт, в блог, форум и сами поймете, что он не бизнесмен и не шоу-мен. Мехди РЕСПЕК!

У Мехди есть много талантов и один из них экстрасенсорика.

Спасибо, что помог мне и моей семье,

Прочитав большое количество отзывов как положительных так и отрицательных, могу сказать одно. Не судите людей пока вы из на самом деле не знаете.

А лично Мехди еще раз хочу сказать СПАСИБО!

Анастасия
ДинаМарина

Сообщение было удалено

Я лично была на приеме у Мехди и не то что разочарование, даже сомнения нет, что человек обладает тем даром, который демонстрировал на Битве экстрасенсов... Человек помог мне не раз! Помог в таких вещах, в которых кроме него бы никто не смог помочь. Всех своих друзей я отправляла к нему по первому случаю. Нет ни одного кто бы разочаровался! Все счастливы! Все действительно искренне счастливы что знают такого человека! Каждый решает для себя, но то что Мехди Эбрагими Вафа - уникальный человек, с красивой душой - это факт! Не стоит лить грязь на ТАКИХ УНИКАЛЬНЫХ людей!

Гость
мать

Сообщение было удалено

Елена

"[quote=" Сергей"]добрый день у меня есть вопрос не ими но к Мехди а кто сможет ответить на мой вопрос !!! я с детства болел гриппам и не мог выличить его врачи направляли нас в разный санаторий но я не как не мог выличиться от него !!! я заболевал ближе к зиме каждый год водно и тоже время в 14 когда я заболел им опять Матушка обратилась к колдуньи он правила сеанс и посли этого я не болел им уже ка 9 лет прошло но дело не в этом после этого я на чел видит сны который начали сбываться один за другим и сны мне начали сниться очень редко первый сон сбылся у меня в 17 лет после этого они начали сбываться все!!! мне на данный момент уже 23 года и я понимаю что сны который мне сняться сбудутся все как бы я не хотел !!! теперь они могут сбыться по 3 сна задень !!! я расскажу парочку своих снов который уже сбылись !!! поехал я в город уже поздно вечером часов 12 ночи было конец зимы проезжая по мосту у меня сбывается первый сон за эту ночь я говорю своему другу что у меня дежевю и говорю что мне сейчас позвонят и происходит звонок и я вспоминаю сон и думаю ответить мне или нет но во сне я ответил и я ответил на телефонный звонок как и должно быть едем дальше подъезжая к вокзалу мы останавливаемся на светофоре и я говорю что у меня джвю своему другу и происходит точно также как и во сне а сон был токов сижу я в машине на заднем сидений со стороны водителя и рядом сидит мой друг и возле меня происходит не понятный для человека вещи по среди машины не далеко от моих рук появляется круг не большой и из него появился свет и пошол снег прямо мне на руки я своими глазами видел как он пошол и почувствовал как он упал мне на руки и растаял посли этого у меня руки были мокрый и это ещё видел мой друг который сидел со мной рядом !!!но это не всё если у меня кто то спрашивает и я отвечаю не задумываясь то это у них сбывается !!![\/quote]\n
\n
Здравствуйте! да похоже вы новый экстрасенс) не шучу!"

Елена

"[quote="Елена"]Здравствуйте! да похоже вы новый экстрасенс) не шучу![\/quote]\n
\n
может вы мне ответите на пару жизненно важных вопросов!!!"

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Вам удалось связаться с Мехди? Если да - Поделитесь, пожалуйста, как это сделать. Дозвониться не получается. Для меня это очень важно. Спасибо.

Angel
Ирина

Сообщение было удалено

Телефоны указанные на его сайте работают по будним дням. Так что при желании попасть на прием, вы на него попадете. Задавать вопросы на различных форумах бессмысленно. А насчет негатива. Я уверена, что те кто пишет разные свои домыслы и пакости никогда не был на приеме и не видел Мехди лично. Более доброжелательного и понимающего человека в жизни я не встречала. И помощь его бесценна. Всем удачи. :)

денис

Меxди помаги пожалуста .Я был предпренимателем -меня развели на деньги .скажи пожалуста замешаны ли мои друзья в этом разводе? Те друзья с которыми я был в то время?.И кто был инициатором этого развода?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Элиза
Лара

Сообщение было удалено

Лара, так ведь давно известно, что на дурака не нужен нож, ему с три короба наврёшь и делай с ним что хош.

Гость

крискрис 15 января 2015, 01:41 #
Очень Рекомендую.Просто Класс!

Очень довольна после многих поисков и выкидывания денег на ветер! Действительно сильный мастер, работает разными методами, все по ситуации, мне очень помогла в отношениях и с бизнесом,сейчас просто кнсультируюсь. И Гадает и ясновидящая хорошая, все считывает.Делает много, принимает лично,в том числе и в семейных делах, с любимыми, просто заного выстраивает все. Звоните ей можете ссылаться на Кристину. тел. 8 906 785 86 65,все вы прекрасно знаете как ее зовут (Наталья), скажите вкратце . она ответит может просмотреть или нет вас.

Иногда нужно заглядывать в неизведанное...

александр - обращайтесь
Валентина

Сообщение было удалено

александр - обращайтесь
Валентина

Сообщение было удалено

Элиза

Лара, так ведь давно известно, что на дурака не нужен нож, ему с три короба наврёшь и делай с ним что хош.