Всем здравствуйте! Посмотрела о нём передачу, очень впечатлило.Кто нибудь к нему обращался? Чем он помог? Хочу записаться к нему. Заранее Спасибо!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я отдала за приём год назад 70000 рублей. Могу с уверенностью сказать, что Мехди шарлатан. Деньги конечно никто не вернёт. 80% он не увидел, будущее всё наврал! Не делайте вы ошибок многих! Некоторые люди за 500 рублей могут помочь, а уж за 70 вам не только экстрасенс поможет))) я улыбаюсь, потому что ничего кроме не осталось
выживает сильнейшая анафема распеншая алкогольная зависимость энума
крестный теневой оборотень
херомантия
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
До этого смотрела все выпуски экстрасенсов с ним, очень нравился. В эти выхи посмотрела передачу , очень разочаровалась в плане того ,что такие безумные деньги берет за свои услуги.До этого по этому поводу ска Большинству нашего населения это конечно не по карману, к тому же почему он не смог указать место где утонули мальчики из Тосно, да он даже не сказал что они утонули... Их нашли только через полгода после обрашения к Мехди. Сотрела с ним интервью в новый год где его просили дать прогноз о событиях в 2008г. Сказал что никаких катаклизмов не будет все будет хорошо и гладко. Про события на Кавказе или хотя бы что то похожее не сказал.Вообщем этот прогноз тоже пальцем в небо... Вот и незнаю уже верить во все это или нет...(((((
Да такой же бред,как и все экстрасенсы,хотя решать вам