Гость
Статьи
Мехди Ибрагими Вафа

Мехди Ибрагими Вафа

Всем здравствуйте! Посмотрела о нём передачу, очень впечатлило.Кто нибудь к нему обращался? Чем он помог? Хочу записаться к нему. Заранее Спасибо!

Кристина
262 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
александр - обращайтесь
мать

Сообщение было удалено

александр - обращайтесь
Гость

Сообщение было удалено

александр - обращайтесь
галина

Сообщение было удалено

александр - обращайтесь
ЛИЛИЯ

Сообщение было удалено

александр - обращайтесь
Валентина

Сообщение было удалено

александр - обращайтесь
Аня

Сообщение было удалено

александр - обращайтесь
александр - обращайтесь

Сообщение было удалено

Алиса

Я отдала за приём год назад 70000 рублей. Могу с уверенностью сказать, что Мехди шарлатан. Деньги конечно никто не вернёт. 80% он не увидел, будущее всё наврал! Не делайте вы ошибок многих! Некоторые люди за 500 рублей могут помочь, а уж за 70 вам не только экстрасенс поможет))) я улыбаюсь, потому что ничего кроме не осталось

Гость

выживает сильнейшая анафема распеншая алкогольная зависимость энума

Гость

крестный теневой оборотень

Гость

херомантия

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Кира

До этого смотрела все выпуски экстрасенсов с ним, очень нравился. В эти выхи посмотрела передачу , очень разочаровалась в плане того ,что такие безумные деньги берет за свои услуги.До этого по этому поводу ска Большинству нашего населения это конечно не по карману, к тому же почему он не смог указать место где утонули мальчики из Тосно, да он даже не сказал что они утонули... Их нашли только через полгода после обрашения к Мехди. Сотрела с ним интервью в новый год где его просили дать прогноз о событиях в 2008г. Сказал что никаких катаклизмов не будет все будет хорошо и гладко. Про события на Кавказе или хотя бы что то похожее не сказал.Вообщем этот прогноз тоже пальцем в небо... Вот и незнаю уже верить во все это или нет...(((((

Да такой же бред,как и все экстрасенсы,хотя решать вам

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем