Гость
Статьи
Мехди Ибрагими Вафа

Мехди Ибрагими Вафа

Всем здравствуйте! Посмотрела о нём передачу, очень впечатлило.Кто нибудь к нему обращался? Чем он помог? Хочу записаться к нему. Заранее Спасибо!

Кристина
262 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
галина

у меня с сыном неладно - романтик обстоятельства сломали да и сам виноват.Местные экстрасенсы говорят хорошее а все хуже тел сот в Узбекистане 436 728 30 45

тахмина
катя

Сообщение было удалено

если знаете адресс напишите пожалуйста

тахмина

пожалуйста напишите адресс или телефон как связаться с мехди

кисточка

***.. поражает только 1, вот некоторые товарищи, которые запращиваю тут контакты Мехди, видимоне в состоянии пролистать несколько страниц назад, и найти контакты.

или еще лучше.. этот сайт и тему откопали, а личную страницу через поисковик-искать лень )))))

ta_mila

cамый добрый и искренний человек на свете. Рядом с ним чувствуешь себя как перед зеркалом. Видит все насквозь. Говорит все, и плохое и хорошое,что было, что есть, что будет...Девушки, если у вас есть возможность сходите...

оксана

скажите как связаться с Мехди

Про Вас, мой друг!

Когда я хочу услышать что-нибудь умное, я начинаю говорить)))

тахмина

звонила по его контактам никто не отвечает вот тебе и ***

Гость

уважаемый Мехди мне очень нужно найти одного человека но он живет в россии пожалуйста помогите если можно с вами общатся онлайн напишите мне на email

ЛИЛИЯ

МОЕМУ РЕБЕНКУ ТРИ МЕСЯЦА,БОЛЕЕТ С РОЖДЕНИЯ.БОЛЕЗНЬ ПРОЯВЛЯЕТСЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНЫМИ ПРИСТУПАМИ УДУШЬЯ,ПРИСТУПЫ ВОЗНИКАЮТ РЕЗКО В ЛЮБОМ СОСТОЯНИИ,СОПРОВОЖДАЮТСЯ ПРИСТУПАМИ СУДОРОГ,ОНИМЕНИЕМ ТЕЛА,ИЗМЕНЕНИЕМ ЦВЕТА КОЖИ(СИНЮШНОСТЬ),ПОСЛЕ ЭТОГО ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО ОТХОДИТ И В ОСНОВНОМ СРАЗУ ЗАСЫПАЕТ.ВРАЧИ ПОСТАВИЛИ ДИАГНОЗ СИМПТОМАТИЧЕСКАЯ ЭПИЛЕПСИЯ "СИНДРОМ ОТАХАРА".КАКИЕ МЕДИКАМЕНТЫ НЕ ПРИНИМАЕМ НИЧЕГО НЕ ПОМАГАЕТ,МЕДИЦИНА ОКАЗАЛАСЬ БЕЗСИЛЬНОЙ В НАШЕМ СЛУЧАЕ.У МЕНЯ ОДНА НАДЕЖДА НА МЕХДИ. МОЙ ТЕЛЕФОН +380632000647

татьяна

Уважаемый Мехди!Унас появилась надежда на здровья ребенка.Син болееят уже 4 года ми надеемся на вашу помочь выличеть ево.НАШ СОТОВЫЙ +380974711934.Очень Вас прошу и заранее Вас благодарю!Будте благословены!Татьяна

Олеся

Светлана! Как можно с вами связаться? Я журналист. Собираю информацию о всех, кому помогли и не помогли экстрасенсы. В том числе и Мехди.

8 905 538 27 35

zara

[quote="Сенсы"]http://www.mehdiebrahimivafa.ru/[/q​uote]

ya khochu mapisat emu email,kak sdelat?

zara

ya ne bila ne u kogo,no khotela perepisivatsa s Mehdi

Лиля

а мне Селин Вадим понравился. Серьёзный такой экстрасенс.

гульшат

Мехди молодец, жаль конечно, дорогое удовольствие! Я безработная.Вот бы Мехди помог мне-это мое праздничное желание

yeter

salam mehti,mne ochen nujen vash pomosh.ya uje 16 let ishu cheloveka kotoriy smojet mne pomoch.ochen proshu pomoqite mne.

ева

мехди помояите мне,поялуста

лена

я тоже хотела бы попасть к нему на прием но прочитав все отзывы и цены !!!!я в шоке!!!!50000 тысяч???наверно такая цена отбивает охоту к нему идти!!!я уже не хочу!у МЕХДИ если я не ошибаюсь есть образование.врач-стоматолог.работает он в москве!!!

ольга
ольга

Сообщение было удалено

Кристина

Всем здравствуйте! Посмотрела о нём передачу, очень впечатлило.Кто нибудь к нему обращался? Чем он помог? Хочу записаться к нему. Заранее Спасибо!

Уважаемый Мехди!Я нахожусь в депрессии после измены мужа с женщиной на 27 лет его моложе/ровестнице нашего старшего сына/ и ухода его из семьи. Я на пенсии. мне 50 лет и мне грустно. одиноко и обидно. В нашей стране люди в 50 лет не имеют шансов.Чем же мне заняться в этом лучшем из миров,чтобы как-то исполнить свое предназначение,особенно если пропал интерес к жизни, и в голове одни сомнения и страхи.Если можете мне что-то ответить, я буду ждать с нетерпением.С уважением,Ольга

Наталья

Нужно срочно связаться с Мехди, попросила одна моя хорошая знакомая...ей нужно лично с ним связаться, а как это сделать мы не знаем, на телефоны звонили, все по записи, а ей надо только кое-что спросить и все...или хотя бы узнать правельный электронный адрес его личный...Нужен только ответ от него!!!

Это мой e-mail: natellina@mail.ru

Спасибо!!!

Гость

Мехди мне очень сильно нужна ваша помощь. Но у меня нет таких денег. Можно ли с вами поговорить по телефону?? Я очень, очень сильно надеюсь на Вас .Ведь надежда умирает последней... 89514641420 Виктория

Товарищи

А что вы тут просите помощи у Мехди, он что тут бывает?

айсель

мехди

Татьяна

Здраствуйте! Я бы хотела узнать правильные координаты М.Ибрагими Вафа. С уважением к вам, Таьяна.Эстония.

Юлия

Здравствуйте, мне нужна помощь Мехди

4 года назад мне сделали порчу и сказали, что теперь я буду всю жизнь мучаться.

После этого у меня начались сильные безпричинные боли, болят: шея, руки, ноги, живот, голова и нет жизненной энергии, постоянная усталость (без причины).

Многочисленные обследования показывают, что я обсолютно здорова, как и раньше.

Напишите мне пожалуйста, можете ли Вы мне помочь снять порчу.

Высылаю Вам фотографии двух летней давности если может нужны свежие фотографии пожалуйста напишите я сразу сфотографируюсь и Вам вышлю.

Очень жду Вашего ответа!

С Уважением и надеждой на Вашу помощ Кривопустова Юлия 30 лет.

Мой мобильный +380684644960

Мобильный моего брата Виталия +380665581441

krivopustov@list.ru

ИГА

***!! я тоже так думаю!!

ИГА

Выпейте валидола!

Гость

а он у меня в майле есть

Григорий

Здравствуйте,уважаемый Мехди! Помогите мне пожалуйста, я страдаю фобией, страх смерти, состояние как-будто у меня остановиться сердце и паническое состояние чувство боли сердца. если сможете дайте пожалуйста рекомендацию. Буду ждать Григорий

Кристюша

Мехди мне так понравился еще на самой первой передаче!!!=)))

Саша
Юлия

Сообщение было удалено

У меня примерно тоже самое тока уже лет 10 и думаю пожизнено есле не снят .Интересна ктонибудь вабще сможет это снять или толька тот кто сделал .

Саша

Юля если получится снять это напиши пожалуйста . 12345554321777MAIL.RU

Если у меня я напишу тебе хотя мне уже в это не верится (.

Саша

И ещё не думаю что Мехди будет читать женский форум .

Наберите в поисковике Мехди ''Волшебная сила'' там все даные и телефоны .

Саша

И ещё не думаю что Мехди будет читать женский форум .

Наберите в поисковике Мехди ''Волшебная сила'' там все даные и телефоны .

Лар

... я в ужасе((( ну как можно на женском форуме писать обращение к мехди ????

Маришка

Я обращалась к Мехди,но очень дорого, за мою проблему он цену назвал((((Отказалась. Нашла мага одного, берет намного меньше но результат удидела, зовут Виктор, его сайт http://wolkonsky-magic.ucoz.ru/

людмила

Уважаемый Мехди подскажите где моя судьба и почему его так долго нет????

Инна
Viola

Сообщение было удалено

Инна

Помогите выйти на контакт к Мехди,пропал человек!!! Беда... Сил больше нет...

3меи

а что делать если я живу в Екатеринбурге

Сергей

добрый день у меня есть вопрос не ими но к Мехди а кто сможет ответить на мой вопрос !!! я с детства болел гриппам и не мог выличить его врачи направляли нас в разный санаторий но я не как не мог выличиться от него !!! я заболевал ближе к зиме каждый год водно и тоже время в 14 когда я заболел им опять Матушка обратилась к колдуньи он правила сеанс и посли этого я не болел им уже ка 9 лет прошло но дело не в этом после этого я на чел видит сны который начали сбываться один за другим и сны мне начали сниться очень редко первый сон сбылся у меня в 17 лет после этого они начали сбываться все!!! мне на данный момент уже 23 года и я понимаю что сны который мне сняться сбудутся все как бы я не хотел !!! теперь они могут сбыться по 3 сна задень !!! я расскажу парочку своих снов который уже сбылись !!! поехал я в город уже поздно вечером часов 12 ночи было конец зимы проезжая по мосту у меня сбывается первый сон за эту ночь я говорю своему другу что у меня дежевю и говорю что мне сейчас позвонят и происходит звонок и я вспоминаю сон и думаю ответить мне или нет но во сне я ответил и я ответил на телефонный звонок как и должно быть едем дальше подъезжая к вокзалу мы останавливаемся на светофоре и я говорю что у меня джвю своему другу и происходит точно также как и во сне а сон был токов сижу я в машине на заднем сидений со стороны водителя и рядом сидит мой друг и возле меня происходит не понятный для человека вещи по среди машины не далеко от моих рук появляется круг не большой и из него появился свет и пошол снег прямо мне на руки я своими глазами видел как он пошол и почувствовал как он упал мне на руки и растаял посли этого у меня руки были мокрый и это ещё видел мой друг который сидел со мной рядом !!!но это не всё если у меня кто то спрашивает и я отвечаю не задумываясь то это у них сбывается !!!

Сергей

и ещё расскажу одну истор которая произошла со мной этой зимой мой друзья пригласили меня на день рождения я собрался и поехал они отмечали его за городом в своих домах они объяснили мне как туда добраться я выехал но поздновато на авто мы ехали и свернули не туда и заехали в лес и за рылись в сугроб время было 11 часов ночи сотовый плохо ловит мы решили поймать машину но не кто не остановился уже когда потеряли надежду на то что нас кто не будь вытащит от ходя от дороги я у слышал голо он мне сказал повернись на право я повернулся и увидел свет фар и он мне сказал что эта машина вам поможет я побежал к дороге и она остановилось причём нам нужна была машина типа джипа любая другая не вытащила бы нас и там был джип !!! вот что со мной происходит и я не могу разобраться что это то кое я думаю что вы мне поможете разобраться в себе !!! вот мой телефон 89041681093 и почтовый адрес e.s.w@list.ru

ВАЛЯ

У меня в магазине случилась недостача.Помогите найти воришку.Или все продавцы виновны.Очень хочется узнать кто это сделал.Из всех 9 битв экстрасенсов запомнился победитель Мехди.Самый грамотный и правильный.Очень жду Вашей помощи.Заранее спасибо

Людмила

подскажит, как попасть к Мехди??????????????

добрый вечер

Мехди лечит от чего нить ?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Юлия

Здравствуйте Мехди,я понимаю,что Вам пишут сотни людей,но все же буду надеяться на ответ.У меня 4 года назад умер отец,неизвестно от чего,я находилась в детдоме,сейчас мама больна раком,дедушка страдает алкоголизмом,бабушка также тяжело больна,я незнаю,что мне делать,стали мучать мысли о суициде,УМОЛЯЮ ВАС ПОМОГИТЕ,мне всего 18 и не с кем посоветоваться,мой тел89060977102,заранее благодарю,моя надежда умрет последней

КрИсТиНа

Здравствуйте, подскажите, а надо этот обряд делать в любое время суток?

дина

есль вы можете помогите пожайлуста мой тел.89263672610

Бобровская Виктория

Здравствуйте Мехди!я пишу вам из г.Северодвинска,Арх обл.У меня в семье большое горе 30 июля 2010 года мой брат Павел получил травму позвоночника и в данный момент не движим.Я умоляю помогите! Я по опр. причинам думаю что он отрабатывает за претков. Так как его старший брат тоже на инвалидности. И дедушка по папиной линии был парализован. Умоляю помогите выяснить причину!!!