Всем здравствуйте! Посмотрела о нём передачу, очень впечатлило.Кто нибудь к нему обращался? Чем он помог? Хочу записаться к нему. Заранее Спасибо!
"черный папуас азербороб" вы русаки на свои свинные рыла посмотрите сначала...
Мехди лучше всех а брал он где то 25 000
здравствуйте! у меня 7 марта пропал ребёнок и до сегоднешнего дня его не могут найти ни милиция, ни люди которые обладают даром видения. Пожалуйста, если можно, помогите.
привет!
здравствуйте!
Мехди добрый и справедливый человек,всем нуждаещимся помочь не реально,кого надо,того услышат,разберитесь в себе
Мехди назначил встречу, мы приехали из другого города, но нам сказали, что он уехал из страны. Он сказал, что сможет помочь, никто его не заставлял. Он мог отказать сразу, как и Александр Литвин, а не назначать встречу. Вы вряд ли поймёте, что такое когда ваш маленький ребёнок не вернулся из школы домой, причём единственный ребёнок и Вы не знаете жив он или нет, издеваются над ним или ещё что-то. Даже врагу не пожелаю пережить то что случилось в нашей семье.Уже второй месяц, а о ребёнке ничего не известно. Я не знаю, кто Вы гость, мужчина или женщина, можно было и представится, и не дай бог пережить то что сейчас переживаю я. Для меня ребёнок это самое дорогое и за каким-то пустяком я бы не стала тревожить людей, тем более таких занятых, как Мехди. Просто я думаю, раз назначили встречу, значит надо встретиться, а если нет возможности, то об этом сообщают заранее. И не надо меня осуждать и давать такие советы, как разобраться в себе, при чём тут это. Прокуратура и милиция итак уже разобрала меня по частям за это время. И прежде чем что-то говорить и писать читайте внимательно и попробуйте поставить себя на место того человека у которого случилось горе. Именно горе, а не просьба сказать удачно я выйду замуж или нет. Я не говорю, что Мехди плохой, я не могу судить об этом, так я его ни разу не видела и судить человека я так не могу. А о помощи я ещё раз повторяю, он нам назначил встречу, но она не состоялась, по каким причинам мне не известно и я попросила помочь тех, кто обладает даром поиска людей. Я обращалась ко многим, все говорят, что жива, но где ребёнок сказать никто не может. И мне всё равно кто это будет Мехди или ещё кто-то, лишь бы кто-нибудь дал хотя бы направление где искать. И за это спасибо.
ДИНА, сообщение для Вас. Не отчаивайтесь. Вы недавно к нему приезжали, так? Его не было в стране. и то, что Вас не предупредили, - ошибка помощника, не более того. позвоните еще раз, объясните ситуацию.если он сказал, что может помочь, то поможет!
сказали что он заболел и когда вернётся неизвестно. а сейчас каждая минута дорога. если конечно мой ребёнок ещё жив и я могу его спасти.мне бы только узнать, что произошло, я могла бы понять где искать моё дитё.
Здравствуйте!не могу понять почему не складываеться личная жизнь.Мне 29,а я не замужем.
Дина, позвоните по +7 (495) 641 7117 или +7 909 976 9316 поможем!
Мхди действительно не было в стране, он уезжал лечиться, на неделю. Не приятно, что Вы попали в этот момент, когда ему надо было срочно уехать
и еще вы можете прислать фото ребенка, mehdi.vafa@mail.ru ПОМОЖЕМ!
Я лично передам фото Мехди
Денис
Денис, а вы не знаете как попасть к Алексею Фаду
пожалуйста помогите!нужны контакты мехди!!!очень срочно,кто знает??
Здравствуйте,Денис!Очень прошу помочь,нужны контакты Мехди,Помогите,прошу Вас!!!!
http://forum.tnt-tv.ru/viewtopic.php?t=25624&start=30&postdays=0&postorder=asc&highlight=
Zdravstvuite Denis. J tak ponimaju,chto Vi imeete kontakt s Mehdi.Ne mogli bi Vi pomoch mne svjzat,sj s nim,esli eto deistvitel,no ne obman. J ochen, lujbluj svoih roditelei.Posle Vsevishnego/ eto edinstvennoe,chto u menj est.No Mama sil,no boleet,da i Papi problemi so zdorov.em.J znauj,chto im ochen, hochet,sj vnukov,eto kak=to otvle4et ih,no moj semeinaj shizn, ni kak ne ustroena.J konecho ponimauj,chto u kogo/to namnogo vashnee problemi,no vse/taki nadeujs,chto Vi pomoshite mne ustroit, etu vstrechu s MEHDI. Zaranee blagoraruj.
Здравствуйте!Реально ли попасть к Вам на приём?Где Вы принимаете?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
НИКАКОЙ судьбы у Мехди Вы не узнаете...просто отнесете ему свои деньги...
Сообщение было удалено
Алексей ФАД,к сожалению,умер... 23 июня скончался в Турции от сердечного приступа...
Сообщение было удалено
Была у него.НИЧЕМ не помог,НИЧЕГО не сказал ни по одному вопросу толкового."Льет воду" в течение приемного часа.Деньги берет ВПЕРЕД.Думаю,потому,что многие отказываются платить по причине БЕЗРАЗЛИЧНОГО отношения к клиенту.
Сообщение было удалено
НИЧЕМ Вам Мехди не поможет.ОЧЕНЬ ПЛОХО принимает людей,деньги собирает и все!...
Сообщение было удалено
Я была у него.Испытала неприятный шок.Зажравшийся эгоистичный человек.ЧУЖИЕ проблемы его НЕ ИНТЕРЕСУЮТ...
Сообщение было удалено
Бог сберег Ваши деньги и нервы.Мехди-шарлатан.Он берет деньги и НИЧЕГО не говорит.
Неужели Мехди только берет деньги и ничего не говорит? Другие говорят, что он очень сильный экстрасенс...Прямо не знаю...я собиралась к нему на прием записаться. У меня тоже очень большое горе:мой единственный братишка пропал с работы, вот уже почти два месяца о нем ничего не известно...С ума сходим от безвестности, особенно родители: ведь он их единственный долгожданный сын, рожденный после четырех дочерей!Немолодые уже, боюсь, не смогут пережить такое горе...Очень хочется верить, что он поможет найти брата...
мне кажется поиском людей все- таки лучше к воротниковой. ну никак не к Мехди.
Что бы засветиться на телевидении. эти "Экстрасексы" платят деньги и это факт.А потом живут за счет "верующих" в то, что они "великие" и собирают деньги, а кто и что они за люди не знает никто.Стоит ли расчитывать на этих "экстрасексов". Фад, например все время дает рекламму по телеку, но если это дар всамделишный, то рекламма не нужна никакая.Ванга разве давала рекламму, а стояли толпы со всего мира.Все это ерунда, которая не стоит ни нашего внимания, ни наших переживаний и тем более наших денег.А этот Мехди наговорил, что кризиса не будет, к марту 2009 года все наладится, а в результате - идет вторая волна кризиса.Так что ума большого не надо, чтобы догадаться кто есть кто.
Про Фада я просто в шоке... как же все его друзья-экстрасенсы не предсказали смерть...хотя наверное так суждено ((( Пусть земля будет пухом, светлая память ему ...
Людишки подскажите пожалуста его личный сайт,оч надо..спасибо
Здравствуйте!Меня зовут Оля,я из Украины.У меня проблемы со здоровьем,болею 4года,определить и поставить точный диагноз не могут,ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НА ВАС ОСТАЛОСЬ НАДЕЖДА,НЕ ОСТАВТЕ МОЕ ПИСЬМО БЕЗ ВНИМАНИЯ,УМОЛЯЮ ВАС!У меня ребенок,которому нужно внимание и забота и тоже лечение,а мне очень тяжело.Благодарю за внимание.
жаль что во время испытания экстрасенсов не привозят животворящий крест, наверняка бы исчезли все их видения, ведь ванга тоже раскрученная была а при животворящем не могла вещать, а матрона 8 столб россии могла ибо истинно от бога была прислана.
думайте кого в кумиры записываете
Странно, что многие люди не умеют читать! Пишут здесь личные обращения к Мехди! На сайте здесь нет Мехди, он сюда не заходит!!! вся официальная информация и контакты на
www.mvafa.com
www.extrasensmehdi.ru
МЕХДИ ПРИНИМАЕТ ЕЖЕДНЕВНО
С 10 УТРА,ЗАПИСЬ ТОЛЬКО ПО ТЕЛЕФОНАМ 641-71-17 И 8909-976-93-16
Встреча с Мехди стала самым ярким событием в моей жизни,столько
тепла,доброты от одного человека Я не получила за всю жизнь,что начинаешь верить в себя,даже не хочется думать о плохом.Такой наполняешся силой и энергией !!! Его дар и силу чувствуешь с первой минуты общения,ощущения непередаваемые.
Результаты потрясающие.Тел 89099769316 верный,раньше 10 утра
звонить не стоит.А дозвониться и попасть к Мехди сможет только тот кому это действительно жизненно необходимо.Если не дозвонились значит у вас достаточно своих сил для того чтобы помочь себе...А Мехди огромное спасибо за помощь,а Богу за то,
что одарил его такой силой.
Уважаемый Мехди! Спасибо ,что Вы ЕСТЬ! Мне 58 лет,но я участник
войны.Разрешите,пожалуйста,встретиться с Вами,т.е. попасть на прием.Я москвичка,серьезные проблемы со здоровьем.Может быть ,в порядке исключения,примите меня.Цены меня не пугают.СПАСИБО. Мой тел.8-906-743-65-87.
Уважаемый Медхи.может вы нам подскажете что нам сделать и куда обращаться.У нас с мужом вроде все в порядке но у нас нету детей.не получаетсья.говорят идите к экстрасенсу.они помогут.но мне не веритсья.я уже устала джать.иногда даже от этих мыслей зодыхаюсь.подскожите пожалуйста.СПАСИБО
мою фотографию зарыли на кладбище и сделали на бесплодие,увели молодого человека,8 лет вместе были ,собирались пожениться,что делать????
[quote="Сенсы"]http://www.mehdiebrahimivafa.ru/[/quote]
Развелась с мужем в 1993 году. Воспитываю сына одна. Дала высшее образование.Но два года назад он попал в аварию, был уволен из армии. У меня ощущение, что все рушится в жизни и происходят сплошные потери.Ни у меня, ни у него не складывается личная жизнь.Посоветуйте, что делать, где мы совершаем ошибки?
Сообщение было удалено
Здравствуйте Денис , я случайно зашла на сайт Women.ru и прочитала сообщение написанное Дине у которой болен ребенок,.
Мне 28. Пишу Вам и надееюсь Вы мне не откажите в помощи Мехди - в течении 10 лет у меня диагноз Гирсутизм (диагноз гармонального нарушения), врачи не помогают - выписывая лекарства от которых нет пользы, только лишний вес - так как это гармональные препараты и снижается зрение .Может Мехди сможет чем-то помочь.
Заранее спасибо.
З
Ему бы только сказки писать. Одним словом-сказочник! Здесь лесно описали какой он добрый, но люди, приходя на приём, плачивают совсем другие услуги. А доброта у нас, бесценна! Надо не казаться хорошим, а быть хорошим. И не надо людей учить, как жить.Жить, мы и сами все умеем! Пора перестать выдавать себя за того, кем не являешься! Люди, большие деньги, которые вы платите, вовсе не решат ваши проблемы, а только их усугубят. Подумайте, предже чем отважиться идти на приём к этому экстрасексу.
Плачивают- не опечатка, не ошибка. ИСТИНА! ВСЕМ УДАЧИ!!!
50000 за прием конечно круто, даже для мало мальски обеспеченых людей. Но деньги за прием конечно брать надо, не бутылки же ему собирать что бы содержать себя и семью.
Салом акай мехди как свами можно поапшатся я тоже из таджикистан
салом акай мехди
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
А скромней быть, не пробовал?
Я хочу записаться к вам на прием ,дозвониться не могу ,я с Украины,может вы мне посоветуете другой вариант
Мехди Лучший, Он талантливый и добрый! И не смейте говорить о нём плохо!!!!!