Всем здравствуйте! Посмотрела о нём передачу, очень впечатлило.Кто нибудь к нему обращался? Чем он помог? Хочу записаться к нему. Заранее Спасибо!
Все это ерунда.
Почаще ходите на Причастие и все у вас будет хорошо!
Уважаемая Александра, вера в бога и церковь не одно и то же. Это первое. Второе Я заказывала годовую отчитку своей дочери в 7 монастырях России.
А еще была у Отца Германа в Лавре
Как же его найти? Что делать?
как узнать свою судьбу у Мехди
девочки.в ритуале со свечой:в стакан налить святую воду.взять его левой рукой.смотреть в зеркало и читать отче наш а потом под конец сказать свое пожелание и выпить воды.про свечу в статье больше ничего не сказано.повторять ритуал раз в 10 дней.итак,7 раз.будте здоровы!
В Библии сказано "даром получили, даром отдавайте". Растеряют они свой дар. Ванга денег не брала, принимала только в виде подарков, без всяких твердых такс.
а я со своим ребенком была и у бабушки по Владимиром, ее отчитывала, и денег не брала, продукты. и сказала, что поможет, только все безтолку. Лучше бы деньги взяла и помогла
Мехди Эбрагими Вафа, у нас в семье 7 лет назад случилось несчестье,убили брата, но все так окутано неизвестностью, хотелось бы узнать причину смерти, какое это убийство - преднамеренное или случайность? Мы живем в г.Тюмени, мой телефон сотовый 8-908-8-74-74-67. Нам бы очень хотелось попасть к Вам на беседу, родители старенькие, больные и пока они живы хотелось знать правду. Возможно это или нет? Очень Вам признательны если ответите. Заранее Вам благодарны.
Сайт Мехди и его контактные телефоны:www.mvafa.com 8909 976-93-16 8901 511-03-27 телефоны работают с 10 утра и до поздней ночи
Мать, поделитесь впечатлениями о Воротниковой.Она действительно что то из себя представляет??
Попал под сокращение, считаю несправедливо, что делать и к кому обратиться?
Здравствуйте,
здравствуйте Мехди я Азербайчанка но моя бабушка иранка я хочу чтобы вы мне помогли я живу в Санкт-питербурге это мой номер 8-952-200-33-73 звоните пожалуста
ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ СВЯЗАТЬСЯ С МЕХДИ !!!
65,66,67 см. пост 60
Закажи составление индивидуального астрологического прогноза . astrolog-v@yandex.ru
Здравствуйте подскажите сайт Мехди где можно задать ему вопрос...
Женщины, я астро-психолог, предсказательница и экстрасенс, знакома с принципами работы Лилия Хегай, Мехди и Литвинова, обращайтесь ко мне за помощью, вместе мы все решим, пишите в любое время на почту espetrovskaya@yandex.ru
Добрый день, контакты Мехди: Международный Центр Экстрасенсорики Мехди
+7 (495) 641 7117
Мехди Эбрагими Вафа
+7 909 976 9316
Контакты я его нашла... Только как жаль что нет возможности связаться..((((((((((((((
У моей дочки снова появилась опухоль мозга.Должны делать вторую операцию.после врачи говорят химиятерапия будет.помогите кто знает что делать?как спасти дочку?Это просто большое горе для нашей семьи.Помогите кто может.
У моей дочки снова появилась опухоль мозга.Должны делать вторую операцию.после врачи говорят химиятерапия будет.помогите кто знает что делать?как спасти дочку?Это просто большое горе для нашей семьи.Помогите кто может.Пожалуйста.
Здравствуйте Мехди.У нас большая беда.Нам нужна ваша помощ.Помогите вылечить дочьку.Наш телефон +79626994528.Помогите пожалуста.
Вячеслав! Простите, а где дочку лечили? В Онкоцентр на Каширке обращались?
Милосердный и добрый человек желаю Вам и Вашей семье всем кто Вам близок вдохновения радости здоровья благополучия и долгих лет жизни
С Вами вошла надежда в многие жизни Благодарю Уважаемый МЕХДИ
Какие же люди дурные и неверующие! Мрак. Не страшно,что Судный день не за горами и отвечать за то,что не к Богу обращались с поклонением и за помощью,а к азерборобу какому-то?!(((
Уважаемый Мехди!Мне очень нужна Ваша помощь!!!Есть ли возможность встретится с Вами?Очень Вас прошу и заранее Вам благодарна!Будьте благословенны! С уважением, Ирина.
Можно у Мехди заказать амулет на привлечение денег?А то как в луже.
Помогите нам пожалуйста!!! Моему мужу ставят диагноз-бесплодие. Мы делали несколько операций , но результатов нет. Нам предлагают еще одну операцию , а затем искуственное оплодотварение , но шансов на успех не дают. Стоит нам идти на эту операцию и будут ли у нас дети ? Я очень жду от Вас ответа , нам клиника дала неделю на размышление ПОМОГИТЕ!!!!! мой телефон 8-917-571-58-55 ПОМОГИТЕ НАМ ПОЖАЛУЙСТА !!!!!
То кашпировкские вас дурили,то чумаки,а теперь мехди,теперь очередной "целитель"дурит,но за красивые деньги.Базар чужой фильтруйте,господа.Сходите наконец в СВОЙхрам,мечеть и поверьте в СВОЕГО Бога,а не в папуаса крашенного и прилизанного.И если ваш Бог дал вам трудности,то она дал вам и силы,чтобы их преодолеть.Поверьте в себя,своего Бога и в его подарки.Начните менять и меняться сами.
ВЫ что ребята совсем что ли? Мехди сюда не заходит не надо писать тут обращения к нему! для этого другие сайты есть. Мехди действительно ВЕЛИКИЙ, и те кто про него гадости пишут просто недалекие люди или завистники. просто таких как Мехди единицы и всем он помочь не может, раскрутило его ТНТ и теперь он должен это отработать. многим он помогает за символические суммы( тем у кого действительно ужасные ситуации и которым к нему попасть посчастливилось!) по поводу того, что он в чем то ошибается так извините он не БОГ! каждый имеет права на ошибку! но дай Бог таких как Мехди побольше, повезло его родственникам! а то что деньги берет, так извините у него семья и сын растет. на что он жить должен по вашему? на ху собачий да? всем помогать и бомжевать да? хорошая перспективка!!!!!!!!!! самое главное что кроме разных пидоров которые тут про него гадости пишут есть тысячи людей которым он помог и которые говорят: СПАСИБО ОГРОМНОЕ МЕХДИ!!!мы тебя любим!
Здравствуйте!! Можно ли получить консультацию у Мехди по телефону или через интернет??? Я просто живу в Новосибирске и до Москвы сейчас добраться мне проблематично!!!!
нельзя Инна
Лара(пост 49) - Так он и говорил ,что это на неделю. Вот Вам и ближайшее будущее, а в течении недели оно и будет Вашим настоящим. А вообще-то тут ничего удивительного нет. Самовнушение, аутотренинг, материализация мысли при искреннем желании и вере в лучшее - всё просто))) А сам ритуал нужен для визуального подкрепления, т.к. подсознательно мы все в это верим - у нас языческое прошлое, которое сидит где-то глубоко-глубоко в подкорке. Пошаманили - успокоились немного, пробубнили, что всё будет хорошо - психологически настроили себя на позитив! Этот обряд очень даже полезен, особенно тем, кто иногда сомневается в собственных силах, серьёзно! А вообще, экстрасенсорика - это великий, но очень редкий дар и меня поражает количество учавствующих в кастингах на ТНТ...Новая мода нынче пошла))) Раньше все хотели быть моделями и олигархами, а теперь магами и ясновидящими...ню-ню:)))))
Уже где-то с год- два у меня болеет дочь. Ей становится то лучше то хуже.Родственники погадали на нее,и сразу позвонили мне.Говорят ее сильно сглазили и если в течении двух месяцев я не позабочусь о том чтобы с нее сняли порчу ,то будет очень плохо. Ей всего 34 года,есть сын.С мужем у нее жизнь сразу не сложилась.Были молоды,да и работала она артисткой.Муж с этим смириться не смог.Одна надежда на Мехди.Я Вам верю,вы ей поможите. Мой телефон 84986421898
Какие люди, всетаки заняться не чем и пишут всякую чушь и оскорбления про Мехди. Я была у него на приеме , он действительно сильный экстрасенс, очень добрый человек, и многим людям он помог безвозмездно, некто из вас бы не стал работать бесплатно,он много своей энергии отдает людям, и берет все на себя.
А мне хотите верьте, хотите нет, Мехди во сне приснился (когда святочноая неделя была). И будущее предсказал. Здорово и бесплатно !!!
Ми сон ис вери илл, хе ис юст 28 иеарс олд. Цан иоу хелп хим.
Здравствуйте, Мехди. Я хотела бы узнать выйду ли я замуж? Буду ли счастливой? Будут ли здоровые дети? А еще я с детства много болею. Вот уже 28 лет. У меня было зрение с детства плохое, сделала операцию по восстановлению, болею простудами часто, гриппом. Испытываю трудности по учебе, работе. Еще папа рано умер в 49 лет. Живу с мамой и братом. Будет ли у них все хорошо? Может я себя неправильно веду, поэтому болею? День моего рождения 07.07.1980, мамы 01.09.1947, брата 15.04.1973. Заранее спасибо большое. Мой сотовый 8-906-121-23-89.
Как записатся на прием к Мехди? суз67@иандеx.ру
Моя знакомая летом была у него на приеме. Тогда это стоило 60 000 р., осенью уже 100 000 р. Подробно, естественно, не рассказывала, но ничего конкретного, как я поняла, он не сказал. Просто общие советы: найти работу, заниматься ребенком, выгнать мужа... . Возможно, такие люди не говорят негативных вещей, а ничего хорошего он не увидел...
Что у Мехди прием стоит 60 000 и 100 000, это все вранье. Раньше прием стоил 25 000 , а сейчас 50 000, но по своему усмотрению он делает исключения.
Здраствуйте! Где сейчас принимает Мехди? дело в том,что мы живем в 1500км от Москвы,летом 2008г мы были записанны на прием к Мехди,нам дали адрес,но по данному адресу вместо Мехди был Фат,... на апрель этого года у нас снова запись на прием к Мехди,и чтобы не случилось,как в прошлый раз,скажите где сей час принимает Мехди? От души!!!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день! мне дали адрес по которому якобы принимает Мехди:Метро Добрынинская-Кольцевая,Коровий вал,дом7/1 подъезд4 офис110-этот адрес дали в офисе по телефону,где идет запись на прием к Мехди.
Хотя на сайтах пишется другой адресь где принимает Мехди.Люди добрые,подскажите правильный и достоверный адрес,по которому принимает Мехди Вафа? Спасибо!
Давочки привет.Стоимость приёма Мехди 50000 руб.Я вчера это узнавал, звонил к нему в центр. Знайте, Всевышний даёт такую силу что бы он помогал людям а не зарабатывал на этом. Я ни в коем случае не осуждаю его, это может сжелать только всевышний.Все мы вернёмся к нему, а он уж там рассудит кто прав а кто нет.
Только мне обидно, что помощью Мехди могут воспользоваться только богатые, а нам, не богатым значит подыхать.Как то не справедливо.Но на всё воля Всевышнего.Значит быть тому, что нам уготовано.
У Мехди на самом деле есть талант он многим помог а те лохи кто про него гадости пишет просто завидуют