в свободное время буду смотреть на Таро. Кто хочет попробовать себя в этом-прошу присоединяться! просьба к тем, кому буду смотреть- рассказывайте, сбылось ли?
ленчик. не тратьте на него время, это не первый ваш разлад
Скорпа еще последний вопрос насчет встречи с МЧ в октябре? Спасибо Вам и удачи!
Ленчик, значит тратьте время и не задавайте вопросов:)
407. я не вижу имени мч
скорпа , как скоро я найду работу ? Уже ищу несколько месяцев ....
СкорпА! Аня, 21 год. Акрам, 24 года.
Мы встретимся еще с моим мч-иностранцем..и если да, то где?- в Москве (он приедет сюда),Мексике (я поеду..вообще есть эта поездка??) или в той стране, где нас свела судбьа? Если не встретимся..когда появится в моей жизни более реальная и счастливая любовь?
СкорпА, я повторяюсь Во сколько выйду замуж?
Скорпа, не обходите стороной, пожалуйста (... пост 399
411, встреча будет, но почему-то вы ею окажетесь недовольны. Но поехать стоит
СкорпА, Вы меня обнадежили! То есть к конце концов(или в целом) карьера будет удачной? Просто на данный момент с бизнесом не слишком удачно клеилось, всегда возникали препятствия, чаще по независящим от меня причинам...Вот и задумалась- а надо ли:)
Спасибо!
оксана, вероятней всего это у вас был проверочный период-ваш ли путь или нет. Вобще. у вас выпадала не карта бизнеса. а карта управления:)
СкорпА, я понимаю, что я уже достала, но посмотрите еще раз, пожалуйста, выйду ли я замуж в ближайшее время, будут ли у меня дети в браке и сколько, и еще устроюсь ли я на работу в скором времени, заранее благодарна:) 26 лет.
Виктория, найдете и очень скоро. но эта работа будет связана с поездками или переездом
девочки. я смотрю не всем, давайте без обид, веток много, обращайтесь туда.
виктория, у вас вобще будет хороший период. не отказывайтесь от перемен, идет период нагарды за какие-то отработки прошлого
СкорпА,действительно у меня всегда эта карта выпадает в раскладе,и по руке то же самое сказали- только такой вопрос- ее выпадение означает именно прогноз(что будет рано или поздно управленческой работа), или просто способности к данной сфере..?
Скорпа , огромное спасибо ! Надеюсь , что так и будет . КОгда все материализуется , обязательно зайду на эту ветку отчитаться !!
странный вопрос. не находите? Это та сфера, где вы достигнете успеха:)Куда следует прикладывать усилия
виктория, надеюсь зайдете уже скоро!
всем спокойной ночи:)
СкорпаА:)), приятно обращаться к Вам с просьбой, так как я сама тоже скорпа. Хотелось бы узнать, как скоро состоится сделка, связанная с недвижимостью и будет ли она для меня успешной. И если можно, гляньте, что там у меня намечается на работе (карьерный рост, застой или вообще в перспективе полный завал)? Заранее благодарна:))
СкорпА izvenite ja dymiy vi ne vidili moego poste n╟46 povtorys' menia zvat' Christina mne 24goda...........vopros:" chto vi vidite dlia menia v jizni v obchem ny i prpo raboty" Spasibo
завтра. все завтра, уже спать пора:)
Спокойной ночи
Добрых снов!!!
Наверное, нужно указать имя? Оксана.
Вопросы:
1) Будут ли у меня дети от того, за кого я собралась замуж? (Алексей 25 лет)
2) Буду ли я жить с ним или другим мужчиной?
3) Есть мужчина, которого я люблю с юности (Сергей, 29 лет). Будет ли у нас еще что-нибудь и когда?
Большое спасибо.
Свой номер запомнила, заранее спасибо) это для меня очень важно.
Спокойной ночи!:)
Скорпа, скажите, найдет ли моя мама (Ольга, 48 лет) хорошую работу, и как сложится моя судьба на новом месте в новой должности?
СкорпА SPOKOINOI NOCHI ....................... nadeiys' yslichat' otvet zavtra na moi post n╟432
спокойной ночи)
СкорпА,
если можно еще вопрос,Вы у меня спросили (Лариса, вы не замужем разве?)
а я к сожалению не замужем. Понятно, что это вам карты так показали, и меня теперь мучает этот вопрос)), может ли так показывать карты к скорому замужеству?
Посмотрите тогда мне еще плиз, выйду ли я замуж? Мне 37 лет . Спасибо.
Пожалуйста,СкорпА,оставаться с детьми в России или вернуться к мужу в Павлодар?
посмотрите пожалуйста - у меня вопрос - стоит ли мне оставаться на теперешней работе, светит ли мне там что то хорошее еще или нет? Или лучше начать искать что то более перспективное, и - где примерно я смогу это перспективное найти?
2 вопрос - что мне делать с мужем (Григорий, 24 года)? Остались ли у него ко мне еще чувства, и - если нет, возможно ли мне их вернуть и наладить отношения в семье? Вообще - мой ли это человек? Последнее время ощущаю, что не совсем ((
СкорпА,Мне 37 лет,Посмотрите, мне еще пожалуйста, может ли у меня быть куда то поездка, не сейчас, вможно к весне, и стоит ли ехать в другой город,чтобы встретиться с человеком с которым я познакомилась в интернете. ему 30 лет, Павел.Он спрашивал, бываю ли я в его городе, хотел бы увидеться. Живу я от него далеко. Вопрос в том, думать, ли мне об этой поездке, стоит ли стараться с моей стороны, делать все для этой встречи. Если есть у меня поездка,это может привести к серьезным отношениям.Спасибо.
СкорпА,мне 18 лет,моему мч 24 (Алексей),что у нас ним будет в будущем?Никогда не гадала на парней,но сейчас экстренная ситуация!!
06.09.2008 20:37:36 | пророк [3490038425]
карамель. выпадает карьера, учеба, несколько влюбленностей, ближайшие 3-4 года брака не увидел
Пророк, я уже 2 года как замужем!!!!!!!!!!
Скорпа, что меня ожидает человеком, с которым познакомилась в другой стране?когда я выйду замуж?мне 21 год
.
СкорпА, скажи пожалуйста, брак у меня долго продержится? Олеся, 24 года
СкорпА, скажите, пожалуйста тоже про мой брак. Надолго ли? Будет еще замужество? И про детей, будет ли ребенок у меня?
Еще про бизнес в другой стране вопрос интересует очень. Сложится ли? Перспектива есть?
Заранее - огромное спасибо!
СкорпА, скажите пожалуйста, как будут дела обстоять с работой? Елена, 34 года
СкорпА,здравствуйте..... Скажите пожалуйста, что у меня может быть в это году.Я собираюсь разводится. Меня зовут Екатерина, 26 лет. Муж Александр, 27 лет. И еще есть один человек, который говорит, что любит меня. Его тоже зовут Александр., ему 24 года. Ну, и что у меня может быть с работой. Ведь надо жить как- то после развода...Заранее благодарю. Даже, если вы мне ничего не скажите.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
СкорпА, здравствуйте. Посмотрите и мне, пожалуйста, если можно.
1. Я недавно рассталась с молодым человеком. Будут ли у меня еще с ним какие-нибудь отношения и стоит ли вообще с ним мириться? Его зовут Алексей, ему 27, мне 19.
2. Как будут складываться мои отношения с противоположным полом? +)
3. Будут ли у меня дети?
4. Стоит ли мне продолжать заниматься творчеством, добьюсь ли я чего-нибудь в этом направлении?
Заранее спасибо...
Здраствуйте, Скорпа!Посмотрите пожалуйста личную жизнь, когда выйду замуж, кто станет моим мужем?В какай среде буду работать или может лучше спросить где я смогу добится успехов?Ирина,24 Заранее благодарна)
я когда замуж выйду,скорпа!?
Добрый день, СкорпА! Меня интересует, есть ли перспектива отношений с молодым человеком? Елена, 20. Александр 24. Спасибо