Гость
Статьи
заходите, посмотрю на …

заходите, посмотрю на таро!

в свободное время буду смотреть на Таро. Кто хочет попробовать себя в этом-прошу присоединяться! просьба к тем, кому буду смотреть- рассказывайте, сбылось ли?

скорпА
514 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Ангела

Скорпа, у меня очень сложная ситуация на работе: конкурируюсий отдел вернее ето даже отдельная ф ирма состояwая в том же концерне,что и моя,предложил место у себя и намекают на то, что тот отдел в котором я сеичас работаю станет не нужним и его расф ормируют, т.е. хотят переманить меня к себе,что би я помгла наладить работу с клиентами,которие сейчас являутся клиентами отдела в котором сеичас работаю я. Работи обесяут только на год или два,но если взять во внимание,что нинешний отдел расф ормируют вплоть до увольнения работников,то лучше перейдти вовремя, но с другой сторони нет уверенности действительно ли наш отдел уберут. Посоветуйте,стоит мне переходить или нет,очень трудно принять решение.

МаДаМа

скорпА, добрый день. Очень сложная ситуация с сыном, что предпринять? Проблемы с мужем, как нам быть дальше? Ощущение, что над дочкой кто-то хорошо потрудился, т.е. сильно сглазили. Заранее спасибо, если поможете.

Anna

скорпа а посмотрите на меня мне 41 я расталась с молодым человекомб увидемся ли мы когда нибудь,что было у него ко мне?

Вика 26

здравствуйте,посмотрите пожалуйста:1)когда будет ремонт? 2)когда будет моя свадьба? 3)когда мч купит квартиру Алексей 27лет. Спасибо! Вика 26лет.

Oksana738

СкорпА,здравствуйте! Меня звать Оксана, мне 28 лет, Овен. посмотрите пожалуйста, какое будущее меня ждет с человеком на имя Фархад, 29 лет, Рак.

заранее благодарна за ответ. Оксана

33 несчастья

у меня жуткая полоса в жизни:на работе проблемы, с деньгами не очень. Я на грани развода - встретила другого человека. Скажите, пожалуйста, это закончится? И если я уйду из семьи, я буду с тем челвеком, которого полюбила?я ему буду нужна?

СкорпА

девочки. я закрываю ветку, кто хочет спросить совета, будет время-отвечу аська 441618888, форум http://bros-s.narod.ru/index.html# , на форуме в режиме чата буду смотреть по таро , как здесь. http://chat.narod.yandex.ru/chat/chat_enter.xhtml?mychat_id=105392941&random_nocache=06594048c3ec5c51364 чат. Можете перенсить свои вопросы туда, буду по вечерам часов в 22, а желание общаться на вумене у меня, если честно. отпало:)

Evija

Скорпа очень жаль, было интерсно и приятно общаться, не обращайте внимание на неодекватных:)

christina

СкорпА da esli obrachat' vnimanie na vsex "strannix" tyt na foryme to mojno povesitsia.....................ja prosto lichno stavly steny s bolchoi propastiy mejdy mnoi i etimi lydmi

Аня

Здравствуйте, меня зовут Аня, 25 лет, его зовут Виталий, 40 лет. Будем ли мы вместе в дальнейшем?

Глас

468 нет

Водолей

Скорпа скажите а Вам на почту написать нельзя????И что это за чат????Как Вас найти???Спасибо!

Татьяна

Скорпа здраствуйте,если сможете посмотрите меня пожалуйста!!
Мне 23 года,Татьяна!!!Понагадали всякого ужаса,и что замуж не выду и вообще что смерть меня ждет!!!!КОШМАР!!!Неужели это так??((((((((((((((((((((((

Татьяна

Скорпа а в каком Вас чате искать?Под каким название?

Здравствуйте! Хотелось бы узнать беременна ли я, если нет то как скоро это произойдёт? Заранее благодарю!!!

Оксана

Добрый день!!! Хотелось бы узнать, какие перемены грядут в мойе личной жизни.
Заранее спасибо...

Наталья

СкорпА будьте добры посмотрите ожидают дли меня перемены в работе и как скоро ?

Наталья, 32 года.

Спасибо

СкорпА, скажите, пожалуйста, будем ли мы снова вместе с моим любимым, расстались почти месяц назад. Его зовут Кирилл (22). Меня Нина (23). Заранее спасибо.

Олька

Скорпа, а можете посмотреть, когда у меня будет ребенок от любимого? никак не могу забеременеть..

Лена

Елена 19 лет
будут ли у меня какие-то изменения в личной жизни в ближайшее время или нет?

Валентина

Добрый день, скорпА! Скажите пожалуйста я приобретув ближайший год - полтора машину? И есть ли перспективы на теперешнем месте работы? Меня зовут Валентина, мне 21.

Олька

Скорпа, я еще забыла написать, что мне 26 лет, мой пост 477

dove

стану ли я жить отдельно от родителей в ближайшее время?

Елена

Скажите мне, пожалуйста, когда я наконец встречу своего мужчину? спасибо

Елена

забыла написать, мне 27 лет

Miriam

Добрый вечер. я уже почти 9 лет люблю женатого мужчину и не могу с ним порвать... Мне уже 28, чувствую что давно пора его бросить, но ужасно трудно... сама потом всё возвращаю назад. Есть ли какой-то способ выкинуть его из сердца? Забыть навсегда? Большое спасибо за помощь.

Тут есть Я

Привет всем. Буду признательна, Если скажете какие Важные события меня ожидают в этом месяце.

Добрая

Здравствуйте Скорпа!!Когда я выйду замуж?Подарит ли мне мой МЧ автомобиль?Когда он подарит?Спасибо!!

Елена

Доброе утро,Скорпа!!! Я очень устала от одиночества. Скажите пожалуйста, будет ли у меня когда-нибудь муж,семья? Если да - то когда я познакомлюсь с будущим мужем? Буду ли с ним счастлива???
Заранее благодарю!!!)

мяу

а мне посмотрите зовут Наталия (23). замуж выйду? дети будут? а что с карьерой? заранее спасибо

Лапочка

И мне посмотрите пожалуйста, что звезды говорят, Ольга 25

олеся

девочки. скорпа же написала, что принимает теперь на своем сайте http://bros-s.narod.ru/index.html или в аське 441618888 .

олеся

65

07.09.2008 19:00:48 | СкорпА [1057882096]

девочки. я закрываю ветку, кто хочет спросить совета, будет время-отвечу аська 441618888, форум http://bros-s.narod.ru/index.html# , на форуме в режиме чата буду смотреть по таро , как здесь. http://chat.narod.yandex.ru/chat/chat_enter.xhtml?mychat_id=105392941&random_nocache=06594048c3ec5c51364 чат. Можете перенсить свои вопросы туда, буду по вечерам часов в 22, а желание общаться на вумене у меня, если честно. отпало:)

олеся

мы вчера общались в чате с ней с 3 девочками. так что у кого желание-заходите, хоть никаких идиоток там нет

самая умная млин.....

!!!СкорпА!!! привет! посмотри мне пожалуйста, что у меня будет с парнем его зову Слава, как сложаться отношения и что он ко мне чувствует. Почему сейас не пишет... молчит???? очень на тебя надеюсь! меня Даша зовут если надо)))))

Гость

65

самая умная млин.....

ой)))))

Ирина

Скорпа,здравствуй. Мне 37 лет,была замужем,давно развелись.Имею сына 16 лет. Очень хочется любить и быть любимой.Хотя,я и сейчас люблю,но он и не подозревает об этом. Он женат,2-детей. Очень мучаюсь от своей влюбленности,нервничаю и волнуюсь,когда общаюсь с ним. Знаю,что мне-необходимо встретить свой,объект-( взаимной любви).Это поможет забыть мне настоящуюю,и перестать изводить себя попусту.... Хотелось бы узнать ну когда же это случится,и сколько ему будет лет?Спасибо,заранее.

Zoloto

Добрый день, СкорпА!
Подскажите, пож-та, что меня ждет в отношении работы (хочу уйти на новую работу, уже подала документы, жду).
И что ждет в личной жизни (встретила МЧ 24 года Леонид), будет ли у нас брак и дети, когда?
С уважением, Марина 26 лет.

ГОСТЬ

ДЕВОЧКИ!!!! ВЕТКА ЗАКРЫТА!!! ЧИТАЙТЕ ИНФУ:

65

Катерина

Мне 19, он - Евгений(21), раньше уже были отношения с ним, но несовсем удачные. Что-то может быть у нас вообще, помимо дружбы? Если да, то что и на даном этапе жизни или нет? За ранее огромное спасибо!

марина

Марина 23 мне интересно с кем я останусь у одного деньги а у другого чувства(Бахром и Армен)

Анна

Здравствуйте! Я хотела бы узнать,вернется ли ко мне мой бывший супруг.

Ирина

Здравствуйте, меня зовут Ирина, 24 года. Подскажите пожалуйста, ко мне в гости скоро должен приехать гражданин Италии, есть ли какая-то перспектива долговременных романтических отношений (взаимные чувства, возможный переезд и т.д.)? заранее благодарю

Телушка

Скорпа) добрый день) вы мне нагадали свадьбу с мч в ближайшие полтора года. так вот мы расстались. по его инициативе... он сказал, что у него такая жизненная позиция, и онне рассматривает серьёзные отношения для себя (у него родители развелись, видимо, он сильно пережил в детстве...). а мне, как он сказал, нужна семья, муж, дети... его интересовал только секс с постоянным партнёром на длительное время. поэтому, если он вернётся, то будет понимать, что со мной уже просто так без обязательств не получится... зная его переменчивый характер, от него всё можно ожидать. тем более такого совпадения, как с ним, у меня не было ни с кем) так что ждём

натуля

Скорпа,здравствуйте.а можно узнать какую профессию мне лучше всего выбрать?учусь сейчас в ВУЗе,но мне кажется,что я выбрала не тот путь.а тратить время на нелюбимую работу ой как не хочется

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

ФАИНА

СКОРПА, ПОЖАЛУЙСТА, ПОСМОТРИ КАК СЛОЖИТСЯ МОЯ ЖИЗНЬ В БЛИЖАЙШИЕ ТРИ МЕСЯЦА? ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРНА!

Розовый слон

Добрый день, уважаемая СКОРПА! (как и большинство из спрашивающих, прошу посмотреть личные отношения)

Стоит ли мне разрывать долгие отношения с мужчиной, который старше меня на много лет ради того, кого я люблю? Меня зовут Ксения, 27 лет, любимого зовут Сергей, ему 31 год. Готов ли он к серьёзным отношениям? и если да, то чем всё закончится? (Данные вопросы волнуют так, что у меня уже практически нервный срыв)

Вам спасибо, любви, благополучия и здоровья.

Майя

Здравствуйте, СкорпА! Не могли бы Вы выйти в ICQ? Я написала Вам туда свою просьбу.....

Ирина 10

Здравствуйте, СкорпА! Меня очень интересует вопрос насчет собственного жилья, будет ли оно у нас с мужем, есть вообще надежда. Ирина 24, мужу ( Мирослав) 26. Большое спасибо.