Гость
Статьи
заходите, посмотрю на …

заходите, посмотрю на таро!

в свободное время буду смотреть на Таро. Кто хочет попробовать себя в этом-прошу присоединяться! просьба к тем, кому буду смотреть- рассказывайте, сбылось ли?

скорпА
514 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
СкорпА

веснушка, скажите, а вы разве не замужем?

Ленчик

Скорпа, доброй ночи, а можете мне н аотношения посмотреть?

Ксюшка

СкорпА, не посмотрите, есть ли перспективы найти хорошую, достойную работу?

СкорпА

оксана, это уже нужно делать гороскоп. у меня тут блиц-ответы:)

Веснушка

СкорпА, нет, не замужем.

Evija

Скорпа к посту 17, мне 34 года.

надя

скорпа посмотрите пожалуйста - мне ехать или отказаться?

мне так не хочется ехать - до дурноты.

поездка на семейный отдых - с мужем и его родителями

СкорпА

люсинда, перспективы семейной жизни с василием есть, детей не вижу. но вы можете обратиться к кому-то другому за более детальным просмотром

Evija

Мое имя Кристина:)

СкорпА

Веснушка, тогда поздравляю, у вас выпала карта брака, причем счастливого. но не с тем человеком. так что не зацикливайтесь

Оксана

СкорпА, все равно спасибо за ответ!!!Будет повод уделить особое внимание!!!!
А можно еще вопрос про детей- предвидятся ли скоро :)?

Наташа

СкорпА, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, выйду ли я замуж и когда наладится личная жизнь?

СкорпА

надя, не отказывайтесь, так будет для вас лучше почему-то в будущем.

СкорпА

оксана, я уже убрала ваш расклад

Елена, 36 лет

Скажите, пожалуйста, будет ли у нас с мужем переезд в другую квартиру? Елена, 36 лет, Юрий, 40 лет. Спасибо.

Веснушка

Ой, правда??? СкорпА, спасибо Вам огромное за такую новость! А я этого человека знаю?

надя

спасибо

Люсинда

/СкорпА, доброй ночи! Посмотрите, пожалуйста, хорошие ли у меня перспективы семейной жизни с мужчиной по имени Василий (31 год). Я - Людмила, 35 лет. И будут ли у нас дети. Спасибо заранее!/

Уточню, чтобы ситуация была яснее: мы уже с ним пытались жить вместе, тогда ничего не вышло, потому что он пил. Сейчас объявился снова, говорит, что завязал. Вроде держится около полугода. Но все равно неспокойно на душе. Посмотрите, пожалуйста! Верю в Таро, у самой не получается гадать, тут нужен особый магнетизм, у вас, СкорпА, он есть!

постороним В.

Скорпа , посмотрите мне , пожалуйста !!!!!Не могу найти работу ...

СкорпА

веснушка,этого сказать не могу, поэтому и удивилась, что вы спрашиваете о каком-то человеке, который вам сто лет не нужен. а рядом у вас карта брака удачного стоит:) так что не прозевайте

СкорпА

Люсинда, я ответила вам выше

Люсинда

Ой, СкорпА, спасибо, пока я печатала свои дополнения, вы уже ответили!

Можно еще, второй вопрос, относительно лучшей в профессии? Славы и денег бы... ))

Веснушка

СкорпА, ещё раз БОЛЬШУЩЩЩЩЕЕ СПАСИБО!!!! Вам удачи, счастья и всего-чсего!!!!

СкорпА

люсинда, тут уже нужно делать гороскоп:) У вас деньги связаны с переездом в другую страну

Ольга

Скорпа. доброй ночи! я замужем, мне 31 год, ребенку 5 месяцев. В последнее время с мужем отношения не такие, какие бы я хотела. Что ждет наш брак?какие перспективы? Муж Юрий, 35 лет.Спасибо заранее!

Скорпа, скажите пожалуйста когда у меня наладится личная жизнь(выйду замуж), МЧ, с которым недавно встречалась обманул меня(Виталик, 22 года, скорпион),

И сейчас общаюсь с другом(Виталик, 27 лет, козерог), возможно ли что-то у нас с ним...

И если не сложно, то что у меня с карьерой выпадает на будущие(работаю в фотостудии)

Юля(19 лет, рак)

Оксана

СкорпА, большое спасибо за ответы!!!Удачи Вам!

Люсинда

СкорпА, спасибо большое за ответы!

СкорпА

насчет переезда. елена. он будет, только вы его ждете слишком быстро. нужно будет занять какие-то деньги.

Ксюшка

СкорпА, когда я выйду замуж? мне 24 года

Елена, 36 лет

Спасибо насчет переезда. Значит, не скоро. Ну и не поедем совсем:)

СкорпА

сегодня какое-то поветрие на Олей:)ольга, я не вижу у вас развода, у вас скорее всего усталость и стремление к одиночеству сейчас, дело не в муже

СкорпА

Елена, переедете:) Просто чуть позже. переезд явный есть

СкорпА

Юля, вы серьезно спрашивает про брак в 19 лет? ..... извините, я уже устала . смотреть сегодня не буду больше.

постороним В.

Скорпа , посмотрите мне , пожалуйста ! Как скоро я найду работу ?

Олеся

СкорпА, а посмотрите еще, пожалуйста, выйду ли я замуж в ближайшее время, будут ли у меня дети в браке и сколько, и еще устроюсь ли я на работу в скором времени, заранее благодарна:) 26 лет.

Ленчик

Скорпа, вы меня пропустили. Вы сможете посмотреть потом или мне не надо знать? Спасибо

СкорпА

387. я смотрю только при наличие имени и возраста.

Юлия

Скорпа, посмотрите пожалуйста, мне 33, сейчас в процессе развода, 2 месяца с мужем не живем... Будет ли у меня новый брак и вообще что там в личной жизни делается)))? Спасибо!!!!

СкорпА

ленчик, повторитесь. может и не увидела

Ольга

Скорпа, спасибо огромное! про усталость и стремление к одиночеству Вы все верно сказали. Спокойной Вам ночи и удачи!

Просто интересно...

когда встречу того человека, ведь возможно что он рядом...

Хотя бы какие намерения у моего друга(Виталик, 27 лет, козерог), он мне нравится...

Буду ждать ответа!!!! Зарание благодарю

СкорпА

Юлия, по судьбе 3 брака, один гражданский

СкорпА

и что смотреть? конкретный вопрос

амуля

Скорпа, посмотрите пожалуйста, мне 26, зовут Юлия. По поводу того, будут ли у нас отношения с Иваном?...Спасибо)

Evija

Скорпа очень извиняюсь, если не трудно посмотрите меня: Кристина 34 года, как скоро я найду работу,выйду ли я замуж, будет ли переезд в другую страну и состоится ли встреча с одним человеком заграницей в октябре. Спасибо.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Юлия

Ого, спасибо))) А дети есть? А то для меня это очень важный вопрос

Оксана

СкорпА,уже собиралась уходить-но так мучает еще один очень важный для меня вопрос- касаемо деятельности по жизни- в чем же лучше мне себя искать- именно в семье и домашнем быту, или в карьере! Какая карта мне выпадает:) Очень прошу Вашего совета!
Оксана(Ксения) 25 лет

СкорпА

400. переезд будет, и вам нужно приложить усилия, чтобы он был. тк у вас поворот в судьбе именно там.

СкорпА

оксана, в карьере, у вас хорошие способности и не стоит себя закрывать в четыврех стенах