в свободное время буду смотреть на Таро. Кто хочет попробовать себя в этом-прошу присоединяться! просьба к тем, кому буду смотреть- рассказывайте, сбылось ли?
296, во втором. уже достаточно давно
СкорпА. Все очень просто. Я с алкоголем завязала, вот личность и поменялась.
Ель. я и хотела спросить в аське про алкоголь. Подумала, что здесь не совсем уместно:)
СкорА. Да я и не скрываюсь, наоборот советы на форуме даю :)
Елена, 23 года - я вообще замуж выйду когда-нить??? заранее спасибо за ответ
СкорпА, пожалуйста.. скажите, есть вероятность, что Вы меня посмотрите?)
ель. ближайшие 3 года у вас через знак овень произойдет изменение в ваших делах,Ю работе, возможно, приглашение начать новое дело, это дело принесет финансовый успех, новое дело придет через человека рыжего или светловолосого, мужчина зрелый, легко увлекающийся.
СкорпА, посмотрите пожалуйста, что говорят карты, как скоро наладится личная жизнь и ожидать замужества?
овень, блин:)
Вобщем у меня в бизнесе вроде бы "поперло". Боюсь как бы не сглазил кто опять, объективно все причины именно на то чтобы все пошло как по рельсам. СкорпаА, вот и хотела уточнить про сроки, что там впереди, где там мой зеленый свет?
СкорпА, может мой вопрос(282) остался незамеченным!:)
Оксана(Ксения) 26 лет
Очень жду!
скорпа посмотрите пожалуйста - мне ехать или отказаться?
наглая белка. вы часто попадаете в неприятные ситуации? Брак у вас будет
простите,25 лет!!! в этом году будет 26
Ель. 307 ответ. вы в бизнесе , может, что-то поменяли или собираетесь менять? потому что при том состоянии и положении дел большой прибыли оттуда не видно
да нет, вроде нечасто. а почему Вы спросили?
ага, вижу, через три года. Спасибо :) боюсь что три года такого же графика как сейчас я могу и не пережить физически :)
японцы, говорят, по 12 часов в сутки работают, а потом впадают в депрессии и в самоубийства... может потому что перспектив не видят?...
извиняйте, скорпА, за излишние философствования на ветке :) это я дорвалась до форума после тяжелой рабочей недели...
оксана, я вам отвечала. читайте ветку
а я..как же я...что ждет меня в ближайшее время? Когда у меня появится 2й ребенок?
Ель. а как вам удалось бросить пить? У моего брата такая проблема... Кодироваться не хочет, постоянно срывается. а такой мужик хороший
СкорпА, да,да! Я читала:) Вы предложили задать конкретный вопрос... и меня особенно интересует- ждать ли в ближайшее время замужество? И удачу в начинаемом деле?
наглая белка. потому что у вас сильная энергетика . может вас она завести куда-то не туда.
СкорпА, изменения были в этом месяце. Подписали договор, гарантирующий стабильное развитие и рост, из долгов должны выбраться хотя бы теоретически. А вот реальный рывок в нашем деле и вообще в отрасли возможен только при очень удачном положении звезд на небе.
Или уходить вообще в другую сферу. но на фоне долгов и стабильный доход уже за радость. Про него собственно и спрашивала.
СкорпА, а мне ещё ждать? Не подумайте, что тороплю. На всякий случай повторю вопрос: увижусь ли я с человеком, о котором думаю? И помнит ли он обо мне? Ольга, 35 лет.
ель, я не увидела стабильного дохода, вероятней всего резкий рывок вверх и спад. У вас есть в городе астролог или таролог? обратитесь, вам высчитают конкретные вещи:) тут же я отвечаю в общих чертах, как вы поняли
Оксана, замужество будет, дело вы начиаете с кем?
а ничего конкретнее про брак сказать не можете? извините если настойчива))
Веснушка, как зовут того человека? я не ясновидящая
328. нет. не могу.
Извините)))) Леонид, овен.
надя, я не в курсе о чем вы, задайте вопрос конкретно
СкорпА, спасибо за ответ!
Планирую переоформлять фирму с потенциальным будущим мужем для совместного развития общего дела с ним! Как думаете- удачно?
Оксана(Ксения), 25 лет
СкорпА. Про алкоголь - я сама решила что так дальше нельзя. К тому же врач хороший попался, она же еще и психотерапевт, и нарколог. К тому же у мужа был подход правильный. Вобщем как-то у меня картинка в голове сменилась. То я считала, что я настолько плохая, что алкоголь меня более плохой не сделает - хуже вобщем-то уже некуда. А вот отвлечься от проблем - можно. Это причем все в глубоком подсознании было, вслух-то и даже сама себе я совсем другое проговаривала.
Вообще как я понимаю, люди пьют либо от скуки-безделья и неумения себя по другому занять-развлечь. Либо от серьезных комплексов. Мама-бабушка в детстве талдычили "ах какой ты плохой-нехороший". И засело в голове. А третий компонент алкоголизма - физиология. Лично у меня физиология с алкоголем "северная", как у хантов и прочих чукчей. На язык попало - держите меня четверо. Барагоз полный. Могла и на два дня запить. Потом провалы в памяти, дикое похмелье, неделями смотреть на алкоголь не могла. Но, кстати, ежедневное потребление алкоголя - хуже. При этом еще люди доказывают себе и окружающим "а я че! не запойный же!". Таких намного сложнее закодировать и гибнут от алкоголя чаще...
веснушка, увидитесь, у него дорога по делам в ваш город
оксана, нет. неудачно. Но тк это дело серьезное, обратитесь еще к кому-то
СкорпА, а скоро увидимся? И помнит ли он обо мне?
СкорпА, доброй ночи! Посмотрите, пожалуйста, хорошие ли у меня перспективы семейной жизни с мужчиной по имени Василий. Я - Людмила, 35 лет. И будут ли у нас дети. Спасибо заранее!
СкорпА, и последний вопрос про бизнес. Рывок конечно хорошо, а спад не ниже чем сейчас есть? Может карты обычные сезонные колебания показывают?
Ель. вы кодировались все-таки? Вот и я его уговариваю на кодировку.. а он говорит, я надрываюсь на работе. и это единственный способ расслабления... я ему снимала запои. он 2 года не пил. сейчас опять сорвался. наверное действительно человек должен САМ себе сказать СТОП! Купила ему колме, дам невестке пусть капает. адекватно себя оценить он не может, так и бизнес и семью потреряет
И еще, пожалуйста. Такой вопрос: стану ли я лучшей в своей профессии, в масштабах страны? Такое вот желание )). Славы хочу и денег. Будут ли?
СкорпА, карты говорят, что само дело может быть неудачным? Или то,что мне не стоит в этом участвовать?
Ель. да вполне возможно. что и сезонные колебания, я ведь не знаю вашего бизнеса... вот например. у вас идет хороший момент полтора мес, потом затишье и предложение чего-то нового:) вот и все, что могу вам сказать
СкорпА. Кодировалась. Причем кодировалась на несколько месяцев, а не пила несколько лет. Не считаю кодировку чем-то постыдным. Это типа сахарного диабета. Болезнь. Кто-то на инсулине, на уколах, а кому-то надо препараты периодически курсом пить, для выживания. Может ваш брат с такой подачи смирится с кодировкой? Мужчинам с их "гордостью" мне кажется сложнее признать свою слабость, они и с обычными болячками к врачам только на аркане...
оксана, то. что вы там потеряете деньги
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
СкорпА, а скоро увидимся? И помнит ли он обо мне?
Ель, да убеждала разными методами. и про то. что это болезнь говорила, он блин врач:) Знает, как раскодироваться, если что, зараза, на данный момент я на него так зла...остальные слова заменю сигналами пи-пи-пи
Скажите, пожалуйста, будет ли у нас с мужем переезд в другую квартиру? Елена, 36 лет, Юрий, 40 лет. Спасибо.
СкорпА, это относится вообще к деньгам(и всему проекту) ,или конкретно моему труду?...(если конечно это возможно определить). Просто непосредственно моих денег там не будет вложено,только его