Гость
Статьи
заходите, посмотрю на …

заходите, посмотрю на таро!

в свободное время буду смотреть на Таро. Кто хочет попробовать себя в этом-прошу присоединяться! просьба к тем, кому буду смотреть- рассказывайте, сбылось ли?

скорпА
514 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Лика

Печальная, предлагаю сменить ник на Радостная или Солнечная или Полная жизни и Любви;)) А ждать изменений можно в любом возрасте, главное еще и делать для этого хоть что то, а не просто ждать. А так вспомнился фильм "Формула любви" с Фарадой и Абдуловым, где они песню пели:"Уно, уно, уно , ун моменто..." в переводе - ждала девушка своего любимого, ждала, ждала - пока не дождалась. Опосля чего она бросилась с обрыву в синее море и сия пучина поглотила ея в один момент. Так что стоит перестать ждать и уже начать искать что ли;))

СкорпА, так мне имя и возраст написать?

печальная

248 ... Буду Звездой :) Рада за Вас. Но, согласитесь, что 35 все же не 45? Чисто физиологически женщине во втором случае не на что рассчитывать - это против законов природы. Мне меньше , чем 35, я достаточно привлекательна, весьма успешно, но в личной жизни какое-то очень подозрительное затишье, учитывая мой предыдущий опыт:(

Лана

Ель Сибирская

Неа не надо, она у нас такая всемогущая, что даже и без этого все может ))))

СкорпА

оксана, у вас впереди возможность оформления важных для вас документов и переезда. Задавайте конкретный вопрос:)

Звезда

И еще. Мы все знаем, что будущее многовариантно. Главное, верить в лучшее. СкорпА отвечает по-доброму и в позитивном ключе. Так что в любом случае дает настрой на позитив, даже если не все пойдет гладко.

Лика

Печальная, можно я вас Радостной буду называть? Мой непосредственный наставник (чуть выше рангом) вышла замуж в 62 года, вас это ни на какие мысли не наводит? Недавно кстати совсем.

Веснушка

СкорпА, мой вопрос 239. Ольга, 35 лет.

СкорпА

Ель, наверное, и вопрос. Или можете адресовать вопрос неудовлетворенной лане

СкорпА

веснушка. повторите вопрос

Звезда

Лика, 251 - тут я с Вами согласна.

Веснушка

Пожалуйста, скажите, увижусь ли я ещё с человеком, о котором думаю, в ближайшее время? Он уехал на неделю и пропал уже на полтора месяца. Думает лм он обо мне?

Светлана

228 СкорпА 3-4 года назад ... Вы имеете в виду личную жизнь или еще что-то?

печальная

Лика Радостной меня ни с какой натяжкой назвать сейчас нельзя :( Замуж - это ерунда, главное, любовь..

СкорпА

светлана, я имею в виду. были ли какие-то важные для вас события

Лика

Скорпа, а почему вы сами хамите? с чего вы взяли, что Лана неудовлетворена...хотя да...неудовлетворена тем, что вы не ответили. Скажите, Скорпа, а вы так чувствуете свою большую значимость, не отвечая людям? Вам отказ людям дает самоутверждение в своей значимости или нечто иное?

Лика

Радостная, как вы лодку назовете - так она и поплывет)) Мысль то материальна))

Меня зовут Ольга, 31 год. Вопрос: избавлюсь ли я в этом году от долгов, получится ли раскрутить дело как хотелось бы.

Звезда

Радостная, а Вы попробуйте :) Вы живы, надеюсь, что здоровы, у вас есть руки и ноги (кстати, сегодня начались пар-Олимпийские игры). У вас есть родные люди, работа. Не хватает только мужчины. Может, завтра встретите его в ближайшем магазине.

Lena

Скорпа, пожалуйста, посмотрите, стоит ли устраиваться на новую работу? (Я дева, мне 20л)

печальная

Звезда Я уже несколько лет одна..

Лика

Радостная, так с этим добром много проще)) главное четка обозначить критерии желанного, а то в подворотне пристанут...вы скажете за что, а они ведь тоже любовь предлагают. Так что конкретней нужно быть с желаниями;))

Kyoto

СкорпА, приедет ли мой мч (Акрам, 24) ко мне..или мне самой (Аня, 21) придется к нему ехать за границу...ближайшие 5-6 месяцев? И возможно, если в итоге не поеду..может ли это быть из-за встречи с новой любовью?

Kyoto

Спасибо большое заранее!!!) очень волнует этот вопрос, хочется любить и быть любимой..

СкорпА

ель. еще одна ольга:)) Ель. у вас второй брак уже? У вас идет второй муж свыше, как кармическое зеркало ваше, 2 детей. То. чем вы сейчас занимаетесь. смените на иное занятие. Не начинайте ничего нового в знак весов, этот месяц для вас не совсем удачен. от долгов избавитесь, но богатство будет связано с новым делом. а не с тем, которым вы занимаетесь

Звезда

Радостная, я тоже несколько лет была одна. Ну и что? Зато делала карьеру, развлекалась, отдыхала... Вы зациклились на мужчине, а это не есть хорошо.

печальная

Лика Понимаю, что Вы очень правильные и хорошие вещи говорите- спасибо Вам!, но мне сейчас так одиноко и шутить в принципе не могу:(

Светлана

265 Скорпа ничего очень важного вспомнить не могу.

Лика

Радостная, а что конкретно вы уже сделали для поиска вашей половины? Вы ходили в горы, посещали стрелковый клуб, начали заниматься плаванием или борьбой - т.е вы были в мужском колхозе то (бишь коллективе)?

Звезда

Ель, я немного читала о ваших приключениях с бизнесом. Мне кажется, что СкорпА права насчет поменять ))

печальная

276 Звезда Вы будете смеяться, но совсем не зациклилась. Понимаю, что ничто никуда не движется, а у меня сегодня др и я только сейчас осознала, насколько все плохо.

Оксана

Спасибо, СкорпА!
Конкретный вопрос-ждать ли в ближайшее время замужество? И удачу в начинаемом деле?

печальная

Лика Да нет, ничего такого я не делала. Раньше мне это почему-то не надо было.. А потом как отрезало - раз, и ты никому не нужна. Неожиданно..очень.

Лика

Радостная, С Днюхой вас))) Меняйте срочно ник - так в день рождения полагается - начинается новая жизня;)) Все у вас буит, вот все, все, все - главное тока уже начать хоть чота делать для энтого, правда. Кстати, Радостная, вы по знаку кто будете?

СкорпА. Спасибо за ответ.
Муж у меня первый и единственный, другого не надо :). Детей двое, девочки, но не отказалась бы и мальчика родить со временем.
Новое дело - это всегда за. Но слабо представляю когда и как. На то что есть уходит слишком много времени и нервов.

Звезда

Радостная, поздравляю и желаю осуществления всех МЕЧТ в этом году! :) Тогда с вами все понятно, это обычное дело, что в день рождения накрывает и начинаешь рыдать о зря прожитых годах :) Завтра все будет казаться другим.

Лика

Радостная, раньше вам это было не нада, теперь нада и срочно. Завтрева прямо с утреца начинаем узнавать и где это у нас тут ближайший зал для борьбы, бассейн, стрелковый клуб и чо вы сами еще себе напридумываете;)) И уже идем туда заниматься устройством личной жизни))

Звезда

СкорпА, извините, что мешаем. Может, в честь Дня рождения Радостной (бывшей - Печальной) погадаете ей? :)

Впрос вопросов

о! а так можно? - как скоро приобретет квартиру мой муж, юрий, 39 лет?

СкорпА

Ель. вы ничего не скрывате? дело в том. что по картам жизнь у вас делится на 2 периода, во втором-вы совсем другой человек. Обычно это бывает, когда находишь свою половину или если ты умер и воскрес:)

СкорпА

Звезда, тут множество веток, в инете множество сайтов...

Юлия

СкорпА, а почему Вы мне не отвечаете? :(

СкорпА, а поточнее как-то можно узнать? :) Как скоро будет хотя бы стабильняк и отсутствие долгов, и богатство в какой пятилетке наступит, что там карты говорят? :)

СкорпА

вы же понимаете, чтобы на моменте смотреть человека. нужно к нему испытывать откровенный позитив:)

печальная

Лика Спасибо Вам за добрые слова!

СкорпА 290. А я уже во втором периоде? Или он должен наступить? Я действительно очень сильно изменилась, но сама, могу даже сказать как и почему и в чем.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

СкорпА

Ель. у вас есть аська? я хочу задать вам пару вопросов

печальная

Звезда Спасибо Вам за позитив!:) Лучше не гадать уж тогда, а то нагадают, что буду счастлива в 65 лет , не ранее:)

pupa

скорпа здравствуйте, меня зовут Екатерина, 24 года, что испытывает ко мне человек по имени Игорь - ему 33. спасибо

175023330 СкорпА