Гость
Статьи
заходите, посмотрю на …

заходите, посмотрю на таро!

в свободное время буду смотреть на Таро. Кто хочет попробовать себя в этом-прошу присоединяться! просьба к тем, кому буду смотреть- рассказывайте, сбылось ли?

скорпА
514 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
СкорпА

лана, вам сказать адрес терапевта или гастроэнтеролога?

Лана

СкорпА я у вас спросила, а вы настоящая язва простите. Другим какие то глупости говорите, а мне не отвечаете.

печальная

СкорпА Вы принципиально не будете смотреть мою ситуацию? :(

Лика

Скорпа, может все же сможете увидеть прошлое или таро такое не кажуть?

СкорпА

лана. печальная. я вам что-то должна? Удивлена ... нет, я вам смотреть не буду

Нина

хочу узнать по-поводу изменений в карьере и выйду ли я второй раз замуж, 45 лет

Лана

печальная
Да СкорпА тут просто прикалывается, ничего она не умеет, да еще и язвит

Ринка

Самоубийцы есть (отец был болен психически).Не пью практически.Работаю.Жизнь - паршивая штука,я это поняла еще с подросткового возраста :( И что делать-то с этим?

СкорпА

Лика, идите туда, где вас "не разводят на возраст" . ок:) ? я смотрю тем, кто не хамит. это мое право. веток много. вперед

печальная

СкорпА По какой причине, можно узнать? Я же о очень важном спрашиваю..

Татьяна, 21

Поменяю ли я место жительства (другое государство или останусь)?

Лана

СкорпА да вы мне ничего не должны слава богу, а если и должны бы были, то я бы и не получила. Сидите тут и продвигаете свое вранье, а люди сидят тут и верят, тому, как кто то им ТАРО онлайн гадает, смешно. Идите лучше не прикалывайтесь а чайку попейте

Лика

Скорпа, конечно вы никому и ничего не должны. Просто задели всех деушек за живое)) Так устроен человек, что хочет знать - что будет. Я вот хочу знать чо было - это грят многа, многа проще - умеют даже темные влегкую. Просто вы сами эту тему начали - вот и понабежали все;))

Лана

И уважаемая ГАДАЛКА, так это не делается, надо видеть человека и так гадать, а не онлайн непонятно как. Валите люди отсюда, то сейчас нагадает вам такое, что не обрадуетесь

Мария

СкорпА, если вас не затруднит! Меня зовут Мария, мне 32.
Планирую через 3 года уехать из Питера. Но это под вопросом. Уеду ли? И ещё - у меня будут дети (ребенок)? Одного я потеряла при родах. Спасибо!

СкорпА

нина, даже не сомневайтесь, брак будет. причем по внезапной любви. единственное- поработайте над собой в плане депрессивного состояния

...

Девушки, если не верите, просто уйдите с ветки. Мне, например, достаточно, что СкорпА спросила у Ринки про самоубийц, и это подтвердилось. Согласитесь, что такая карта не часто выпадает.

Лика

Скорпа, сначала вы спрашиваете и вам отвечают, а после грите, что не будете ничо делать и после этого удивляетесь, что вам хамят? так ваши действия больше вообще то чем хамство - разводилово и кидалово

СкорпА

ринка, вам нужно убирать родовое проклятие, жизнь далеко не паршивая штука

Лана

217, а вам не приходило в голову, что у великой СкорпЫ два компа и она может так тут писать ?=)

СкорпА

мария. ребенок у вас будет. а вот отъезд либо раньше ( через 2 года) или его не будет. муж скоро сменит работу

...

Если один провайдер (а он один) на 2 компах, то номер будет один и тот же. Так что...

Светлана

СкорпА, добрый вечер. Мне надо знать есть ли у меня шанс устроить личную жизнь? Мне 44 года. Заранее благодарю.

Лика

Лана, мне лично другое странно, что о прошлом человек не может сказать. А о будущем мы все врать горазды - я вам щас такого нараскладываю, удивитесь;))

печальная

СкорпА Вы только совсем безнадежным отвечаете, да?

Олеся

СкорпА, спасибо большое за ответ), но мне бы хотелось по конкретней узнать, когда я встречу любовь. Просто очень надоело одиночество, Олеся, 26 лет. Очень жду Вашего ответа.

Смогу ли я в этом году рассчитаться со всеми долгами? очень хочется зажить уже "в плюс" наконец-то...

СкорпА

светлана, у вас есть возможность сменить направление деятельности и сделать неплохую карьеру, есть возможность сменить место жительства. но брака я у вас, увы, не увидела, обратитесь к кому-нибудь еще, и скажите, что у вас было 3-4 года назад?

...

Девушки, которым не отвечают. Сходите на другую ветку, там тоже гадают на Таро. А то ведете себя некорректно. Когда вам нужет был совет, вы обратились, а когда не ответили по каким-то причинам, начинаете язвить. Будьте выше этого, если интуиция подсказывает автору не гадать вам - это ее право.

СкорпА

олеся. для того. чтобы сказать сроки, нужно проделать достаточно большую работу

печальная

229 Это Вы, наверное, на меня намекаете?Но мне реально так плохо сейчас, а на меня всем плевать даже в виртуальном пространстве.. Причин этому никаких, помощи ждать не от кого

...

И на вас тоже. Вы очень язвительны. Ваше плохое состояние не дает вам права обижать людей.

СкорпА

------------- День Луны -----------------

Новолуние 30 августа 2008 Сб 23:57:53

Первый восход 31 августа 2008 Вс 7:15:29

Последний восход 6 сентября 2008 Сб 14:07:39

8-й день Луны

Символическое соответствие: 25-й градус Близнецов - 6-й градус Рака.

Действие: Трансформирование.

Названия: Феникс, ларец с сокровищами, пожар.

Символ - феникс, ларец с сокровищами, пожар. Также павлины, несущие несчастье. Планетный символ - Прозерпина, связанная с созвездием Близнецов и Луной.

Цвет - красно-черный (цвет угасающего пламени).

Влияние мистическое: Это период биохимических трансформаций, алхимии, день покаяния и отпущения грехов, очищения огнем (пищей для которого служит дерево или веревка - например, в свече). В процессе химических и алхимических преобразований в нашем организме включаются тончайшие энергии. Происходит трансформация и расщепление пищи в желудке. День превращений, приготовления лекарств и препаратов. День точных наук и работы над собой, причем на всех планах и уровнях.

Влияние социальное: Активный день, могут быть непредвиденные события. Плохой для медлительных людей. Благоприятен для тех, кто судится, авантюристов.

Влияние бытовое: Хорошо строить дом. Заниматься планированием, перепланированием, перестановками. Не купаться, не стирать. Лучше не употреблять алкоголь.

В медицинском отношении - можно голодать, проводить очищение желудка и кишечника. Помимо желудка, следует обратить внимание на периферическую нервную систему.

печальная

232 И в чем моя язвительность проявляется?

СкорпА

Именно этот день хорошо готовить лекарственные препараты от всех болезней, особенно сложные, в которых содержится 108 или 72 компонента.

Влияние на рожденных: Рождаются люди с гипертрофированной возможностью мутаций - алхимики. Артисты. Девочки обладают сверх-оригинальным складом психики и особым умом. Как правило, рожденные в этот день не любят физических нагрузок, экономят энергию.

Влияние на зачатие: Ребенка, зачатого в этот, день ждет яркая, но сложная жизнь. Путешествия и возвращения. Человек может быть неизмеримо счастливым или таким несчастным, что откажется от жизни. Некоторым свойственна сила воли, возможность переродиться.

Медитации: Огонь, химические реакции.

Сигнатуры: красный гранит, хризолит, морион.

Лика

229, а в чем с вашей точки зрения язвление? Человек не может о прошлом ничо сказать, ему от роду мало лет, с 1986 году рождения Скорпа. Это просто логика реальная, надежда на чудо всегда умирает последней и в страшных муках;)) Раз так просите - я уйду, но я вас предупредила - кто о прошлом ничо сказать не может, тот и будущего видеть не в состоянии

...

Для Печальной.

Нина .. Какие могут быть изменения в 45 лет ???

СкорпА Вы только совсем безнадежным отвечаете, да?

СкорпА

даже пошла посмотрела, в чем проблема такого неадеквата. что за лугнный день?:))) Многоточие, день покаяния и отпущения грехов. вот некоторые с чрезмерной гордыней и возбудились нездорово:) лучше б пошли свечку зажгли и помолились

Веснушка

СкорпА, здравствуйте! Пожалуйста, скажите, увижусь ли я ещё с человеком, о котором думаю, в ближайшее время? Он уехал на неделю и пропал уже на полтора месяца. Думает лм он обо мне?

Ринка

СкорпА,а вы можете посмотреть какая моя основная ошибка была в прошлом,почему полетело все к черту и когда это началось?И ответьте печальной,я так чувствую,ее состояние близко к моему...

печальная

237 Ну Вы же не можете не согласится, что ждать изменений в личной жизни в 45 лет просто глупо?

Оксана

СкорпА, могли бы Вы посмотреть основные моменты моей жизни на ближайшее время(работа,любовь,может какие-то важные события..)? Так сказать,что можно особо как-то выделить?

а мой вопрос не проглядели? под номером 227. жду ответа

СкорпА

ринка, а давайте вы мне не будете с тавить условий?:) вам я ответила выше

СкорпА

я смотрю ситуацию только приналичие имени и возраста и конкретные вопросы. Вопрос один от одного человека, это не консультация , а блиц-ответ. Чья ситуация лично меня интересует больше, чем остальные, смотрю глубже. кто согласен с этими условиями-прошу, кто нет- много веток подобного типа

Лика

Скорпа, о гордыне это вы о себе что ли? Пришли тут некие недостойные и еще критикуют, причем объективно. Свечку вам самой бы не помешало зажечь, кстати, вдруг поможет прошлое увидеть;))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Лана

246 +1 =)

... Буду Звездой :)

печальная, почему глупо??? Я замуж вышла в 35 лет. Долго искала, совершенно осознанно к этому подходила. Теперь очень счастлива. Так что у каждого своя судьба и свой подход к личной жизни.

Лана

Да СкорпА вам повезло сегодня, много дураков попалось )))

Оксана

Извините,забыла написать возраст(сообщ. 242) - Оксана,(крещеная Ксенией)26 лет. Интересует вопрос про личную жизнь-что то важное предвидится?..