Гость
Статьи
заходите, посмотрю на …

заходите, посмотрю на таро!

в свободное время буду смотреть на Таро. Кто хочет попробовать себя в этом-прошу присоединяться! просьба к тем, кому буду смотреть- рассказывайте, сбылось ли?

скорпА
514 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Ринка

23 мне

Ольга, 29 лет

Здравствуйте. Меня зовут Ольга, мне 29 лет. Будет у меня ребенок в ближайшие годы?

Гадя

Скорпа, выйду ли я замуж и будет ли у меня когда-нибудь своя квартира? Заранее спасибо. Яна, 22 года.

СкорпА

наталья, зайдите в аську. я тут писать не буду ваши проблемы 441618888

СкорпА

152, ольга, разве я вам уже не ответила?

Дюймовочка

СкорпА, скажите пожалуйста, когда наладится моя личная жизнь? Елена, 21 г. Спасибо!

СкорпА

Яна , муж будет старше, скорей всего разведен, квартира будет у него. брак будет вероятней всего по расчету, по судьбе у вас 2 детей

СкорпА

Дюймовочка. вопрос конкретней, что в вашем понимании " наладится"?

Снова Ольга

Можно узнать, что нас ждет в семейной жизни и на работе ждать ли карьерного роста? Ольга 31, Андрей 23, живем вместе два года. Жду с нетерпением ответа, спасибо.

Олеся

скорпА, ответьте и мне, пожалуйста, я очень жду, мой пост 137, заранее спасибо)

Ольга, 29 лет

Нет, я только сейчас зашла на эту ветку. Может, здесь несколько Ольг. Может, описать себя для точности :). Высокая, худощавая, голубые глаза, цвет волос темно-красный. Повторю вопрос: будет ли у меня в ближайшие годы ребено? Спасибо.

Гадя

СкорпА, как быстро! Спасибо Вам))

Дюймовочка

СкорпА, надоело одиночество. Когда я встречу свою вторую половинку?

Ринка

скропА,зашла в аську,жду вас.

СкорпА

вобще-то я в аське, наверное нужно постучать ко мне????

СкорпА

Дюймовочка. какие ваши годы?:) Через 2 года знакомство с человеком. возможно ГБ, но эти отношения разрушаться по его вине. затем брак примерно через 5 лет

СкорпА

ольга, у вас будет ребенок. но сроки вам я сказать не могу, у вас не было выкидыша или прерывания?

Ольга, 29 лет

Ответьте, пожалуйста, мне. Пост 161.

Ольга, 29 лет

Ой, спасибо :) Нет, не было. А что?

СкорпА

159. снова Ольга:) постарайтесь не потерять этього человека. у вас с ним кармическая связь. вы еще не заключали брак? Брак благоприятен . Насчет карьеры-конкретный вопрос задавайте

Дюймовочка

СкорпА, большое спасибо !!!

СкорпА

ольга, просто выпало хирург вмешательство, но вплоне вероятно это лечение небольшое или может быть кесарево.

Ольца

СкорпА, можно Вас спросить ещё один вопрос - когда у меня будет ребенок??

Ольга, 29 лет

Спасибо, если что, кесарево переживем :)

Ольца

СкорпА, и еще скопирую свой пост ╧ 102 ( на него попытался ответить некий ПРОРОК, но я же не ему задавала уточняющий вопрос)

102 Ольца

СкорпА, мы планировали уже покупать, но решение вопроса пока затянулось. Неужели растянется на 2 года?

СкорпА

ольца, вопрос еще раз, я не запоминаю ни имена, ни вопросы, ни возраст, как вы можете догадаться

печальная

СкорпА Когда я встречу свою любовь?

СкорпА

некий ПРОРОК. ктсти, мастер таро:)

Ринка

скорпА,аська что-то совсем глючит... напишите здесь,мне нечего скрывать:)))

Гость

СкорпА, ответьте, пожалуйста, и на мой вопрос. Рассталась с мужчиной, хочу найти новую любовь, может быть и замуж выйти. Как долго ждать новой встречи? И кто это будет? Елена 33 года.

СкорпА

Ринка, еще раз вопрос, я ваш расклад давно убрала

Олеся

СкорпА, ответьте, пожалуйста, когда я выйду замуж(Олеся, 26 лет) я уже третий раз Ваш прошу:))

Ринка

Почему жизнь моя - сплошная проблема?

Ринка

Наталья,23 года

Юлия

Скорпа, повторяю свой вопрос: мне 45 лет, что меня ждет в личной жизни?

Лика

Девки, хорош вестись на разводилово - это банальный способ узнать скока кому годиков и как в реале зовут.Ничо они не скажут толком

СкорпА

Елена. тот мужчина был не ваш, приносил вам несчастье. скажите, а вы не боитесь новых отношений, брака? потому что как бы одной рукой вы тянете к себе любовь, а другой отталкиваете...На данный момент у вас выпала возможность потерять деньги или работу. что-то материальное. поэтому просто ничего не меняйте под влиянием момента. замуж еще раз выйдете, мужчина будет знака вода вероятней всего, светловолосый, зрелый человек. с поэтическим складом ума, ленивый, но везучий. Познакомитесь на чьем-то застолье

СкорпА

олеся. выйдете, когда я не могу сказать. определение сроков-не быстрое дело, там подключается астрология. тут я просто даю короткие ответы

печальная

СкорпА Очень прошу, посмотрите, когда я встречу свою любовь и встречу ли вообще:(

Ольца

СкорпА, я Вас спрашивала про квартиру. Вы сказали, что будет не раньше чем через 2 года и что помогут родственники, а мы планировали уже покупать. Повторюсь - мне 26 лет. Я прошу прояснить ситуацию. И очень важно - когда у меня будет ребенок??

Спасибо большое

СкорпА

наталья, 23 года, у вас выпала карта больших родовых проблем , у вас в роду были самоубийцы? большая склонность к депрессиям. постарайтесь вобще не употреблять алкоголь. вы учитесь еще? Вобще, с деньгами в будущем у вас будет неплохо. но вот в личной жизни возможны проблемы

Нина

СкорпА, ответьте, пожалуйста, какие изменения меня ожидают в ближайшее время в личной жизни, мне 45 лет.

печальная

Нина .. Какие могут быть изменения в 45 лет ???

Лана

СкорпA меня зовут Лана и мне 19, проблемы с желудком. Хочу спросить выздоровлю ли я ?

Лана

СкорпA меня зовут Лана и мне 19, проблемы с желудком. Хочу спросить выздоровлю ли я ?

...

Печальная, Вы пессимист или "язва"? :)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

СкорпА

ольца, я надеюсь, что я ошибаюсь, но ближайшие планы у вас рухнут из-за какого-то темноволосого мужчины. покупка квартиры идет в течение 2 лет...Это значит , что возможно и через 2 мес, а возможно через полтора года ВСЕ проблемы с квартирой будут решены. Это прогноз по интернету, а не личный прием, котрый длится несколько часов с включением астрологии и различных колод таро:)

Лана

Ответьте пожалуйста очень надо =)

печальная

196 Реалист. Мне гораздо меньше и я и то уже ни на что не надеюсь.. А тут.

СкорпА

нина, конкретней вопрос