в свободное время буду смотреть на Таро. Кто хочет попробовать себя в этом-прошу присоединяться! просьба к тем, кому буду смотреть- рассказывайте, сбылось ли?
спасибо Вам,Скорпа,а я буду думать,как снять негатив.Мне нравится,как вы ведёте общение.
СкорпА, мы планировали уже покупать, но решение вопроса пока затянулось. Неужели растянется на 2 года?
Скорпа, скажите пжл по поводу моего бывшего мч, расстались месяц назад. хотелось бы знать истинную причину и вернётся ли? вообще что-то ещё связано у меня будет с ним или нет? спасибо заранее
Скорпа, мне 45 лет. Что меня ждет в плане личной жизни?
У моего отца есть еще дети? Люда, 21 год
СкорпА otvet please dlia posta 46 napichite .SPASIBO
чч
скорпА, скажите пожалуйста, когда произойдут изменения в моей личной жизни? я уже долгое время одна, заранее спасибо
пост 45 [2836228966]
СкорпА , вы мне погадает? Меня зовут Елена, Муж Николай. Мужу 28 лет, мне 30.
| пост 45 [2836228966]
Спасибо. Значит несмотря на все анализы, мой муж здоров, а насчет моего здоровья врачи ошибались!
я вам тоже посмотрел. На таро любые вторжения, буь то иск оплодотворение , эко или еще что-то показывается как операция. если вы приходите с серьезными вопросами- платите и заказывайте гороскоп, а приходить с проверками к человеку, который вам помогает безвоздмездно- отягощать свою карму.
Ольца, у вас закроется вопрос с квартирой через 2-3 года, а купите вы возможно раньше. но в любом случае до конца этого года не купите
Юлия, если еще не разведены, то развод
А на меня можете посмотреть? нужно вопрос задать?
Люда, я так подозреваю. что нужно имя и возраст отца, а не ваш
А можно и на меня посмотреть? нужно вопрос определеный задать?
пророк а мне можно? когда я выйду замуж???
мне 29 лет)
Карамель. нет. надо в зеркало посмотреться и поправить блондинистый локон
Ольга, по картам от 2 до 3, но у вас есть порча
а так как есть порча, то можете вобще не выйти
пророк, скажите пожалуйста, когда произойдут изменения в моей личной жизни? я уже долгое время одна, заранее спасибо
Пророк, а мне что про прошлое скажете?
а я как и хозяйка ветки без имени и возраста не гадаю, это вам на другую ветку
пророк:((((((( а что теперь мне делать? как снимать?
ольга, я не снимаю, спросите у скорпы. может она знает. Кстати, где она? Ждемс. Хочу задать вопрос. Если уйду, СкорпА. мой вопрос- Семен, 43 года- планирую сменить место жительства, сменю ли?
Пророк, мне 29 лет, очень долгое время одна, посмотрите пожалуйста когда ситуация в моей личной жизни изменится, заранее спасибо
Пророк, меня зовут Татьяна, 24 года...что у меня с семейной жизнью-то будет???
наталья, наверное я не настроился, но у меня по картам выпало. что вы были замужем
пророк, да я была замужем, но уже более 5 лет назад развелась и все это время у меня не было серьезных отношений
карамель. выпадает карьера, учеба, несколько влюбленностей, ближайшие 3-4 года брака не увидел
Пророк, так я сказала Алена я, а возраст 30 с небольшим;))
Наталья, тогда продолжу-выпадает странная вещь- или возврат к бывшему, или любовь к нему непрошедшая, которая мешает вам завести новые отношения.
всем пока, девы:)
Пророк, правда очень странно, я его вообще не вспоминаю.
когда же супруг купит квартиру?!?...
У моего отца есть еще дети? Юрий, 42
пророк, пока)
Скажите и мне, пожалуйста, когда я выйду замуж (Олеся, 26 лет)
СкорпА, скажите пожалуйста, когда я найду работу, переехала в Питер и уже больше месяца впоиске((( и все ли у нас сложиться с Андреем 23 года? Анна, 22 года. спасибо!!!!!!!
Пророк,почему мне всю жизнь не везет?
И чо они линяют как тока - так и сразу? Наобещали ... ждемс
140, я вам отвечать не буду.
Наталья, 29 лет-у вас ситуация непростая именно по роду..скажите. у вас кто-то занимался магией?
Наталья, у вас впереди встреча с вашей второй половиной, причем ждать недолго. возможно год, знакомство скорей всего либо по работе, либо вы куда-то будете обращаться и это будет связано с какой-то работой. в вашем характере слишком много неженских черт, возможно поэтому вы до сих пор не нашли свою вторую половину, внутренняя жесткость и непримиримость, неумение уступать
Анна, отношения с андреем, вероятней всего. сойдут на нет. а на работу устроитесь скоро. через человека энергичного. молодого. с каштановыми волосами, карими или серыми глазами, довольно жесткий характер, но обещания сдерживает
Степан, да. переезд вероятней всего за границу, но недалеко от вашего сегодняшнего места жительства, примерно через 3-5 мес
Люда. я не увидела детей еще. но веротяно есть вторая семья.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Скорпа, почему? Развели на имя с возрастом и даже при этом не можете даже про прошлое сказать? т.е вы прошлое видеть не можете?
скорпА,переоформлю свой вопрос к вам,если вы не против :)))
Ситуация такая.Меня зовут Наталья,всегда по жизни была неудачницей.Нельзя ли посмотреть почему так происходит?Одно время пыталась покончить жизнь самоубийством.Что меня ждет впереди?Что я могу исправить и в чем причина моих многочисленных неудач?
Ринка, сколько вам лет
скорпА здравствуйте! мне только сейчас отвечал пророк, что на мне порча....можно узнать как это дело снимать? и - почему так получилось? спасибо(