в свободное время буду смотреть на Таро. Кто хочет попробовать себя в этом-прошу присоединяться! просьба к тем, кому буду смотреть- рассказывайте, сбылось ли?
мурочка, у вас в отношениях с ним исполнение желания, но ближайшие 3 мес может быть конфликт из-за какой-то женщины
СкорпА, посмотритемне пожалуйста, сейчас удалилась из сайта из-за одного человека,тяжело мне такое общение, я понимаю. что теперь всё общения с ним не будет, сижу на душе плохо и жалею что сделала такую глупость.Но назад дороги нет))
Скажите будет ли он искать общения.Будем мы снова с ним общаться. Его зовут Павет.Он водолей, я рыба.
Cкорпа, что перспектив мало - в точку :) так будет таки? смена?
Павет- Павел
СкорпА, посмотрите пожалуйста, что думает о дальнейшем развитии наших отношений мужчина по имени Александр?
таки можно узнать, сколько детей и какого пола суждено мне, ольге 34-х лет?
Ладошки, в течение полутора недель будет информация, в теч 3 мес смена
Ольга, нет, нельзя. пол детей я не смотрю
Скорпа,мне 42 .Жду надёжного спутника,жду,жду....Ваше мнение?
Лариса, вы не замужем разве?
ой,3 сентября стукнуло 43 года
Людмила, мое мнение-ждите..или вы хотите посмотреть сроки?:)
58 - эх, жаль(
СкорпА, а мой вопрос не пропустите, пожалуйста...
Спасибо!!!!!!!!
СкорпА, Нет, я не замужем.
Людмила, у вас есть негатив, но по судьбе должно быть 2 брака, снимайте негатив и встреча с мужчиной(младше или ровесник) будет
СкорпА , вы мне погадает? Меня зовут Елена, Муж Николай. Мужу 28 лет, мне 30.
зовут меня Елена, 25 лет, вопрос:
Скорпа, скажите, изменится что-то кардинально в моей жизни в этом году? В личной или профессиональной, не важно.
лариса, скажите возраст и задайте вопрос как-то иначе
лена, выпадает оформление важных для вас документов
Скорпа мой пост ╧50,ответьте пож-та,очень надо!
СкорпА, что меня ожидет с мужчиной водного знака?
Скорпа -я вас обожаю :)
Ой, я возраст не указала. СкорпА, мне 31, ему 27.
68, рпроблемы со здоровьем. рождение ребенка через операцию или после операции
спасибо,Скорпа,один брак был,2 детей...С бывшим мужем остались друзьями....Но сейчас одиноко,неуютно как=то .Скорпа,а какой негатив у меня,посмотрите,если получится,я =то себя вижу ну оочень позитивной,люди оочень тянутся,НО,,,хочется СВОЕГО..
Людмила. негатив- это негативная программа в поле человека. то есть по-русски говоря порча
скорпочка, посмотрите пожалуйста мне на личную жизнь, когда замуж? меня зовут ольга, 29 лет. Благодарю!
Спасибо. Значит несмотря на все анализы, мой муж здоров, а насчет моего здоровья врачи ошибались!
скорпочка, посмотрите пожалуйста мне на личную жизнь, когда замуж? меня зовут ольга, 29 лет. Благодарю!
Мне 37 лет, ему 30, я как то уже спрашивала у вас если у меня шанс, чтобы он обратил на меня внимание.Общение у нас и лучше стало, а сегодня опять тоже самое как в начале общения, и я с дуру)) взялаи удалилась с сайта, а он мне нравится, и теперь я жалею, ведь общение было только там.
Хочется узнать, это не конец нашего общения, на сколько я ему нужна.Есть ли у меня шанс быть с ним, в смысле стоить, серьезные отношения. Или я этим поступком, все разорвала?Спасибо.
СкорпА, меня зовут Ольга мне 26 лет. Меня интересует, как скоро у нас будет собственная квартира? И что меня ждет на работе? Спасибо.
80. понятия не имею:)
сорри, глючит комп(
Круто! Много тут Олек! )))))
лариса, я не вижу прекращения общения у вас.
сколько ольг то на вумане!
СкорпА, посмотрите пожалуйста, есть ли у меня тоже порча или отворот у мужа? И как мужа совсем отпустить и от порчи избавиться? Что там вообще было то -если сможете скажите. Про будущее не спрашиваю - не хочу.
ольца, квартира от 2 лет только будет, причем будет и помощь родственников в покупке
СкорпА, Ура))))))), Спасибо,большущее.
ольга, брак через 2-3 года
Скорпа пожалуйста скажи мне!меня зовут Галка(24г).его зовут Макс (31г) ,что у нас с ним выйдет в ближайшие дни?Как он ко мне относится?
Повторяюсь
ушла заниматься делами. буду позже. пишите имена и возраст.
п
Пройдет ли у меня заболевание желудка ? Меня зовут Лана мне 19
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
спасибо,Скорпа.Буду думать,как снять негатив.Мне нравится,как Вы ведёте ветку
СкорпаА, ну имя понятно, а возраст зачем? Зовут Алёной, возраст никому не грю, те кто знают - вряд ли скажут;))
Скорпа, скажите, будет ли у меня ребенок. Очень хочу и в ближайшее будущее планирую ЭКО, по-другому невозможно. Очень вас прошу посмотреть. Спасибо за предыдущий ответ.
Лика, могу предположить, что имя и возраст нужны, чтобы "настроиться" на человека :) как бы создать его образ в голове при работе с Таро.