Гость
Статьи
заходите, посмотрю на …

заходите, посмотрю на таро!

в свободное время буду смотреть на Таро. Кто хочет попробовать себя в этом-прошу присоединяться! просьба к тем, кому буду смотреть- рассказывайте, сбылось ли?

скорпА
514 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Судьба

Добрый день, уважаемая СКОРПА! (как и большинство из спрашивающих, прошу посмотреть личные отношения и про работу, потому что 15,09,08 потеряла работу, найду ли я в ближайшее время ( работала в банке)).

Меня просто мучает вопрос, я очень хорошо общаюсь с молодым человеком и, что-нибудь у нас с ним получиться, потому что знаю, что я ему нравлюсь: мое имя Лада-33г., а молодого человека Алексей-28г. Заранее Вам спасибо и буду очень ждать!

Куница

http://www.zagovor.ru/main/astrolog
почитайте, раз взялись за это дело

гостиня

Здравствуйте СКОРПА. я тоже очень прошу, посмотрите мне пожалуйста как будут обстоять дела в нашей семье с финансами.меня зовут Евгения.36лет.

зарание СПАСИБО.

я!

ой!!если я не опаздала. погодайте мне,пожалуйста. ольга 25.

puma

Здраствуйте Скорпа. Меня зовут Светлана мне нравится один парень зовут Дмитрий, подскажите пожалуйста, могут ли у нас получится с ним отношения.ему всего 20 но мне с ним очень хорошо, но у него есть девушка. она у него первая была как у он у нею. Подскажите стоит ли за него бороться. пожалуйста очень нужен совет яв него очень влюблена и не знаю что делать. Заранее спасибо!

звёздочка

а что уже больше не гадают???

Татьяна

Я познакомилась с парнем, стоит мне с ним заводить какие-либо отнашения?

Л@пуля=)

Мда...скока тут доверчивых лохушек однако.

valentinka

будут ли снова у нас отношения(мы расстались 9 месяцев)

Лиска

Скорпа,посмотрите пожалуйста будут ли у меня отношения с Антоном.Меня завут Мария.

Алена

СкорпА,посмотрите пожалуйста что нас ожидает в отношениях с моим любимым в ближайшем будущем?я рождена 21.11.1990,Его зовут Александр,рожден 24.11.1973.Вместе около 3-х лет.Благодарю!

?

???

неккто

посмотрите пожалуйста жив ли ребенок

http://cs305300.vk.com/u41819280/139272819/y_7be155e4.jpghtt​p://cs305300.vk.com/u41819280/139272819/y_7be155e4.jpg

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Анастасия 23
Будет ли беременность в этом году?

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем