Подскажите, как понравиться мужчине под знаком Весы? Как продлить его интерес к себе, если интим уже был? Как удержать? Чего лучше не делать? Заранее спасибо.
Надо о себе думать, а не морочиться виртуальными страстями! Любовь должна быть реальной!
Глория, очень хотела прочесть ваши посты, но не смогла, нервы не выдерживают, вы не могли бы пользоваться транслитом на гугле-переводчике если на этом сайте нет!
Сегодня смотрела утром программу про Ив Монтана-французского актера и певца и под конец когда показали как он вел себя на сцене когда пел, в фильмах этого не видно, видимо режиссеры его сдерживали, а вот во время пения вылезала вся его слащавость, видно как же он себя любил! Карьера его сложилась благодаря Эдит Пиаф, он стал её любовником чтоб попасть на сцену, хотя там разница была оч. большая, он чистый альфонс как и многие мужчины представители знака весов, его 2я жена известная актриса в итоге проживания с ним спилась! вот и весь финал!
Я жила с мужем весами 7 лет, нервы мотал нещадно, полная безответственность и неуверенность, все хотел богатую женщину в годах найти, чтоб жизнь свою устроить и все это мне выдавал, как другу, а чтоб пойти и поработать, бизнесом заняться нет, ты что а вдруг.....и сразу куча примеров как тот прогорел и этого посадили, а у меня же вы... и когда я поняла что начала пить, каждый день и по много, было уже практически поздно, он это скрывал ото вех и приносил мне каждый день что нидь выпить, лишь бы я не пи..ела как он говорил, да и он мог шляться при этом. Если бы не подруги, не знаю что со мной бы было, я бросила, взялась за себя, выгнала его и сейчас при одном упоминании о мужчине высы мне тошнит, эти истерики, самолюбование постоянное, слащавость, при полном бездействии, безответственности и лени, а если ты что-то сделаешь, тебя во всем и обвинит.Мч весы это чистые любовники и альфонсы, от них и детей рожать можно если только у вас есть деньги чтобы самой их растить, я когда в декрете сидела он мне дырку в голове просверлил чтоб я работать шла, устраивал скандалы на пустом месте, его все раздражало, вплоть до того договаривался, что иди на дорогу хоть что-то заработаешь, а через пол часа мог признаваться мне в любви и строить планы на будущее, где логика?
Ив Монтан - Весы 11октября ДР
Сейчас всем знакомым рассказывает как он любит ребенка, за год ни видел ни разу, поставил ультиматум ил мы живем вместе и я вам помогаю или вообще ни как, я выбрала второе чему он очень рад, деньгами естесственно тоже не помогает, у него же их мало, на себя любимого не хватает, да чтоб пыль в глаза пускать людям которые его еще плохо знают, ох как он это любит, если бы не нужно было работать это бы была его основная профессия))не даром они в актеры идут и поклонницы богатые могут подобрать и обеспечить, а он будет заниматься своим любимым делом!
Альфонсы есть среди всех знаков. И любят мужчины себя все! Не то , что мы , женщины. Себе - все в последнюю очередь. Надо учиться у мужчин быть немножко эгоистами.
Сообщение было удалено
Как бы мы женщины не старались, а мужики все равно не оценят. Поначалу бегают, ухаживают, а потом все по наклонной, пока новую дуру не найдут. Мне вообще противно на мужиков смотреть нехочу с ними иметь никакого дела! Уроды моральные они и откровенные сволочи. Только о себе думают. Хотят чтобы ты им все и сразу, а они тебе ничего и постепенно. Устала. Устала от мужиков-детей. Великовозрастные дети, без ответсвенности, соки пьют, используют, вымещают свои проблеммы, на аборты посылают без зазрения совести. Лучше с вибратором, нет проблем и заразы. А мужики пусть ищут дур.
Я не говорю, что все мужики плохие,есть и хорошие.
нет, вибратор не выход! для здоровья нужен именно мужчина, пичем любящий и любимый!
Сообщение было удалено
Да нужен. Только не для здоровья, а для жизни и любви. А если нет любящего мужчины, то соглашаться на всяких эгоистичных самцов не надо. Или надеяться, что он перевоспитается или исправиться, тоже пустое дело! А если нет хорошего мужчины, то лучше уж вибратор.
ja uznala 4to vesi paren kotorii mne nravitsa est devu6ka no on ob etom mol4al , togda za4em on mne govoril 4to ho4et menja 4to sku4aet i 4to ja ego i kogda ja na nedelju propodala on spra6ival gde ja bila i kak ja razvlikalas, kogda ja k nemu otnosilas nezna on stanovilsja holodnim , kogda ja holodna to on psihuet 4to ne ne slu6ajus, mne kazetsa 4to on toka ispolzuet menja kak igru6ku i tu devu6ku on toze ispolzuet, on videl na6i foto a svoi po4emu to ne ho4et pokazivat tak kak on mozet govorit devu6kam 4to on ljubit ix i ljubi menja toze , vot 4to za paren takoi, 4to u nego s spihikoi, po4emu ze on tak sebja vedjot v chate, po4emy on ne mozet realnuju devu6ku naiti , za4em on sidit i vsem devu6kam eto pi6it razve emu en zalko to 4to posle vsego etogo devu6ki budut stradat..
Глория, Весы Мч любят разводить хороводы, флиртовать со всеми подряд и смысла вы в этом не ищите, его нет! Как и во всех их поступках! Они все хотят только для себя - только чтоб им было хорошо, а вы у него очередная, он поболтал языком, пофлиртовал, самоутвердился за счет вас, переступил и дальше пошел, а вы сидите думаете: а зачем он так, сяк, а почему....нужно быть легче, как они , для них легкость на первом месте и влюбляются они в неприступных, которые на их болтовню внимания не обращают и живут своей жизнью.
tak 4to mne delat, nuzna bit holodnai, hotja ja ponela 4to ja ego ne ljublju, eto ne ljubov 4to tjanet menja k nemu, a privjazannost, predstavte on mne 3 mesjatsa kazdii den pisal, ja vstavala v 10 utra i v chat srazu i on mne tut ze pisal, u nego tam v strane bilo 2 4asa utra on dolzen spat v eto vremja a on menja dozidalsja, on mne kazdii den pisal i to kak ljubit nu sami znaete 4to dal6e, vot i ja tak privizalas 4to nemogu otstupit, no teper on holodnii, u nego teper drugaja zertva no i menja on ne ostavljaet v pakoe, 4to esli mne snim posta obsjatsa , govorit o pogode nu ja neznaju tolka ne o sekse snim ne ob seksualnix igrax , vsjo 4to on budet mne govorit , prikazivat ja budu holodna k etomu , budu menjat temu , 4to vi dumaete kakaja u nego budet reaktsia..?
ja emu zadala vopros kavo on ljubit, objasnila 4to mi druzja, i ja ne gruztnaja, sprosila uze 3 raz kavo on ljubit , po4emu on menjaet temu ili prosta mo4it, 4to tut takova
Лере. Не согласна. Каждый мужчина в душе маленький мальчик, и хочет, чтобы его любили по настоящему. Если он видит равнодушие - уйдет. Уйдет искать ту, которой он нужен.
Сообщение было удалено
ja v 6oke, v4era vsjoze snova ve4erom napisala etomu amerikansu vesi muz4ine i on stal preznim , ja ne znaju 4to v moix slovax ego zatronula, ja prosta stala snim govorit kak on so mnoi, i potom on stal pisat mne nravjatsa silnie devu6ki ja ne ponela i on skazal silnie kak ti i.t.d on skazal na4njom vsjo s nulja, vi mne mozete objasnit po4emu on rasstail, on stal bolee neznim..
Оле. Ой, советую сто раз подумать. Он конечно обаяшка, нет слов. И комплименты умеет дарить, но на этом все. Когда Вы растаете, он уже заметит более привлекательную. Подумайте, может все таки кого нибудь более надежного?
Глория, расстаял потому что вы его перед этим послали, весы мч это любят, даже мжно сказать жить без этого не могут, им нужно постоянно чувствовать страх вас потерять и вот такие посылы, красивые истерики время от времени, помогут вам на какое-то время привлечь их внимание, другой вопрос: нужно ли это вам? сможете постоянно играть?
С весами мч вы ни когда не будете близки духовно, они холодные внутри, не смотря на кажущуюся теплоту внешне, все что они говорят не нужно пускать глубоко, чтоб потом не было очень больно т.к. у них от люблю до ненавижу, вытру ноги и забуду разница не большая, всего лишь смена настроения, и это все девушки на форумах пишут, а все врать не могут! понимаете?
Также как и про лень, не желание работать в поте лица, пусть другие работают, а они будут развлекаться и жить в свое удовольствие!
spasibo vam za otvet , toka ja emu sei4as ne davno pisala 4to ja uhozu i vsjo ja toka u6la v drugoi chat no on menja ne ostanovil i ja vernulas kakim to obrazom, i on mne skazal 4to on mne mozet sam ot menja uiti , tipa on tak silna privizalsja ko mne , ja 4to dolzna bit gruba k nemu , i obsjatsa s drugimi parnjami tam togda on zasuititsa ili 4to, u nego tam est esjo devu6ka on ejo ljubit skazal 4to i 4em emu ona nravitsa potamu 4to ja zastavila, ja ego po4ti 50 raz sprasila ti ejo ljubi6 on v primom smisle ne skazal 4to ljubit tak kak naverno baitsa menja poterjat ili bolna ne ho4et delat, i ja emu zadala prosta takoi vopros esli u tebja est krasivii kakoi nibut drug to poznakom menja snim i ja ne budu stavat u tebja na puti, on napisal ja ho4u toka tebja i 4to ja derzu tebja , nu toest zabotitsa, tu devu6ku on ljubit potamu 4to ona znaet lud6e 4em ja angliskii , i to 4to igraet v igri japonskie , streljalki i vsjo takoe, a menja potamu 4to ja krasivaja , seksualnaja i vesjolaja kak veselo :s
vsjo ja rasstalas snim , on na4al v poslednee vremja kopsit, izdevatsa, ja ego brosila, ja ne znaju verjotsa on nazad, napi6it mne
Видимо да, это люди настроения, и очень мстительные. Мой мне назначает свидание, когда удобно ему, я говорю , что у меня планы и все такое, он настаивает все отменить. Я отменяю, наступает тот день и что бы вы думали? Конечно он не может, обстоятельства. Это невозможно! Как можно такое терпеть?! Они что неспособные кроме себя вообще никого любить?
on mne stal tipA mstit , obzivat menja inogda , ja ne ponimaju za 4to , ja ved horo6o k nemu obrasjalas, a on tak podla, ja re6ila brosit ego kogda ja eto zdelala on mne snova pisal skazal prosti 4to ja obidel tebja , skazi ti v porjadke ? esli ti mol4i6 zna4it da ja bol6e togda ne budu pisat, cya, i 4to eto , ja uverenna 4to eto povod 4tobi ja vernulas, ja proignorirovala ego pismo v chate, ja tam vsjo vremja sizu i on toze, ja ego udalila a nasjot nego ne znaju , napi6it etogo toze ne znaju, on igraet o4en zestoka so mnoi,, togda eto dolzno 4to to zna4it, ved esli bila bi naplevat to on bi ne spra6ival kak ja on bi prosto skazal ah otvali i vsjo , ja daze v tom chate kotorm nahozus vsjo vremja vizu ego druzei tam , zahodjat na4inajut obsjatsa so vsemi, uverenna eto on ix tuda 6ljot, trus kakoi to uze ne znaet 4to delat..
Весы-смо спокойствие,котрое порой приводит в отчаяние(партнера)мой мужсы и я бы сказала,что я сним счастлива,если бы умела еще читать его мысли,ведь они никогда не расскрываются до конца.На все один ответ"не знаю")))но в быту люди несложные,то есть мозги не выносят.Любят чистоту и порядок в доме,хотя сами-то не сказать,что чистюли))Главное не давить на них,не пытаться контролировать,а просто сделать вид,что вам в принципе по барабану чем они там занимаются и при этом оставаться милой и нежной.И только тогда вы им интересны и только так можно их удержать.
а вообще,я не советую связывать свою жизнь с этими слюнтями и эгоистами!они не надежны,не щедры и несильны!и если только весы-мужчина ну ооочень богат и красив,то только тогда стоит за него нервы свои потрепать,а в остальных случаях на фиг не надо!
Карлито,я стрелец,а мой муж весы!Вот уж правда все то,что ты написал о нашей паре!Все просто стопроцентно сходится черт возьми!Я лидер,я вспыльчива,я немножко безумна,но в то же время я философ по жизни.А он у меня такой рассудительный и спокойный!Я его не достаю и он меня не достает!А поговорить и посплетничать мы вместе любим очень)))))я равнодушна к его похождениям(именно к похождениям,а не к серъезным увлечениям) и не достаю его скандалми типа "где ты был?с кем ты был?"!и может поэтому он всегда пытается давать мне отчет о том,что он делал и где был и с кем был)))))в общем,меня пока все устраивает)я безумна и добра,а он умный и щедрый)
кстати,предыдущие сообщения писала моя подруга с моего окошка!
Сиськи навыкат, юбку короткую - вот и усе...
Да, привлечь их внимание - проще простого - юбку покороче, помаду поярче...А вот удержать, да еще и с толком = это уже вопрос. Если вы женщина-мама и вам нужен мужчина-сынишка - вперед, он ваш! Но если вам нужен НАСТОЯЩИЙ МУЖИК - даже не пытайтесь привлечь его внимание, потом двести раз пожалеете. И никакие советы не помогут.
Сообщение было удалено
+1000%
мужчины весы-это то,что нужно женщине,которая больше всего дорожит своей свободой!Мужчина-весы никогда не будет мучать вас своей ревностью.Очень деликатны и мягки)Будь всегда красивой(ВСЕГДА!)будь нежной и ласкаовой,но в тоже время пусть остается что-то от женщины-вамп!А так я считаю,что мужчина весы-это хороший выбор!
Любая женщина дорожит свободой, и каждая хочет быть несвободной - быть замужем. За мужем! Кстати Весы очень ревнивы, но при этом не устраивают скандалы как Овны, а просто уходят, и лови их потом.
А вообще-то Весы - самые подлые мужчины, они легко разбивают сердца и при этом остаются совершенно бесчувственными
Под каким знаком зодиака-мужчины самые достойные мужья??
Ну это смотря под каким Вы знаком родились. А вообще хороши Тельцы, вот уж домашние мужчины! И готовят хорошо, и детей любят. и в хозяйстве руки у них правильно стоят. Правда злить их нельзя, они очень терпеливы, но каждому терпеию приходит конец.
Я по знаку зодиака Лев, кто мне больше всего подойдет??
Я тоже Лев и не могунайти достойного. Почитайте гороскопы.
С ума сойти!Уже пару часов читаю комментарии про Весов и практически всё в точку!Общалась с Весами целый год чисто на "дружеском" уровне.С его стороны никого движения(хотя был очень внимателен и обходителен,звонил,писал постоянно,подвозил до дома),сама стала делать осторожные шаги к сближению.По натуре жёсткая и резкая,но ради него засунула свою стервозность подальше и старалась быть мягкой и пушистой.Всё шло вроде бы хорошо,даже совместную поездку планировали.Общим делом занимались.Вдруг узнаю,что он встречается с моей коллегой.В недоумении пытаюсь выяснить что происходит,в ответ получаю скандал.В итоге разрыв.Страдаю 2 месяца .Он себя никак не проявляет,ему на меня просто наплевать.Сердце разбито,жизнь не имеет смысла,я в отчаянии.Забыть его не могу,потому что люблю его сильно,плюс он живёт в том же дворе,где я работаю, я вижу его встречи с моей коллегой,и у меня возникает желание открутить им головы обоим.Наконец смиряюсь с ситуацией.С трудом начинаю приходить в себя.Занимаюсь спортом,кардинально сменила имидж,выкинула его из головы,стала общаться с другими мужчинами,флиртовать....Короче,только всё зарубцевалось - он снова появился в моей жизни,и пытается общаться как ни в чём не бывало...Вот уж действительно Весы,никогда не знаешь куда их качнёт!И что делать - ума не приложу!Люблю его до сих пор..
Только не принимать его назад! Я сделала такую ошибку и горько наказана. Сердце разбито, ненавижу всех мужиков подряд. Нельзя наступать на тебе же грабли!!!!!!!!!!
То есть,получается,удержать Весы никак нельзя,можно только отпустить,а если Весы возвращаются,принимать обратно их не нужно,потому что неизвестно на долго ли они вернулись?Или они возвращаются,чтобы отомстить,побольнее ударить,а потом снова испариться как ни в чём не бывало???Что ж за мужики-то такие???
Это уж точно!!! не понятно как они на самом-то деле к тебе относятся, то любят и делают подарки, устраивают романтики, то отходят в сторону, ни чем не аргументируя это.
Вот такие они, непостоянство =это их удел, вечно колеблющиеся весы. Но как любовники они хороши,для редких приятных встреч, при этом если иметь надежного мужа. И ни в коем случае не влюбляться - слезы обеспечены!
Юморной гороскоп по мотивам анекдота о двух быках стоящих на горе и смотрящих на стадо коров внизу:
Весы
Весы с холма спускаться не будет. Он дождется, пока одна из коров поднимется на холм и начнет его убалтывать. Задумается, правильная ли это корова, и не надо ли подождать другую, которая в чем-то лучше. Решит, что лучше подождать. Дождется. Выберет. Наконец, согласится на секс, и при этом будет мучиться вопросом: а правильно ли он выбрал? Или надо было подождать третью?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
В душе весов всегда сомнение, они с вами, а думают о другой, вы планируете что-то вместе, а он не знает сможет ли, а вдруг что-то лучше подвернется, весы ни когда не сомневаются только когда сильно влюбленны, как только любовь начинает проходить начинаются метания, пропадания, вечные - не знаю
Libelle, он решил к вам вернуться, потому что вы стали лучше и он уже жалеет, что сделал выбор не в вашу пользу, как только вы согласитесь его принять и станете для него привычной(вы в этот момент будете витать в любви, ни чего не подозревая)а он уже будет флиртовать с новой жертвой! И так у них всегда! Их не изменишь!
Муж весы - это кара божья, вымотает все нервы, опустошит душу и все равно не йдет, будет постоянно возвращаться, чтоб нервы помотать и во всем тебя и обвинит, что ты виновата, из-за тебя брак дал трещину, а я такой святой человек всегда хотел только семью и больше ни чего!:))) Их словам вообще нельзя верить, они не имеют постоянного мнения, и в любовь их тоже не верьте, её нет, по мнению весов, всегда преследуют только свои интересы моральные, материальные, экономия стиль жизни!
При этом он хочет казаться щедрым! Через какое-то время основная статья его экономи станете вы! А если не устраивает ищи другого! - это его слова! Вообщем, действительно начинаешь ненавидеть всех мужчин!
Точнее и не скажешь!!!!!!Кстати слово "любовь" они избегают.