Гость
Статьи
Вопрос про …

Вопрос про мужчину-Весы

Подскажите, как понравиться мужчине под знаком Весы? Как продлить его интерес к себе, если интим уже был? Как удержать? Чего лучше не делать? Заранее спасибо.

Оля
357 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Завтра праздник, а мой Весы исчез. Стесняется наверно. Думаю и не появится недельки две, а потом как всегда придумает кучку причин почему его не было. И что делать? Звонить самой и напрашиваться на поздравление? Ни за что!!! Как эти ВЕСЫ можно вытерпеть?????

Гость

Возвращается если его как следует бростить. Бросить так, чтобы голова отлетела. Послать так, чтобы ему было очень обидно, задеть его самолюбие и достоинство. Но не пошло, а изворотливо как они сами это делают. Вот тогда он вернется. Будет бегать за вами чтобы вернуть свое достоинство и равновесие.

Гость

Спасибо за совет, Поблагодарила его за "прекрасный праздник". Пусть теперь его совесть помучает, если она есть вообще!

q

Мужчины-Весы очень душевные,интересные,творческие люди.им приятно делать праздник женщине,которой они увлечены!Ваш вопрос конечно,безумно интересен :"как можно вытерпеть Весы?"ваш пропадает,а мой вообще без предпосылок-сейчас мил и ласков,через полчаса пошлет тебя подальше,загуляет...р-р-р-р-р....зла не хватает!реально-послать бы все в задницу и вернуть свое достоинство!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

q

да,и к совести взывать бесполезно-у них ее попросту нет.так что,наплюйте и живите как живется,украшайте сами свою жизнь-детьми!

Гость

Легко сказать ! Легко наплевать, но на 5 минут, не более.... Умеют они нравится.....

Светик

Вот читаю здесь все вышеперечисленные комминтарии и пребываю в состоянии ужаса! Видимо не быть мне женой Весов, а ведь так хочется.....Могу сказать от себя: Весы очень нерешительны и очень ревнивы.... Мой молодой человек-Весы, я-Рак. Это просто адская смесь какая-то. Мы вместе уже почти 3 года и нервы на пределе!!!!!!!!!! Сейчас он в армии, я его жду, приходит через 2 месяца, но он и там умудряется доводить меня до истерик. Я очень эмоциональна, а он спокоен, как удав, поэтому раза 2-4 в день мы умудряемся поссориться! Как с этим быть не знаю! Но не могу я бы сдержанной и холоднокровной и люблю его безумно! Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста, а то скоро в дурку придется ложится!?

P.S. хочу не сказать. Весы очень ревнивы. Мой меня даже к коту ревнует и бьет всех, кто ко мне больше чем на метр подходит и меня никуда не отпускает одну, даже к подруге в гости.

Что делать?

Гость

Сочувствую! У Ваших Весов наверно еще и кто-то из родителей Овен, отсюда ревность. А Вообще то Рак не очень подходящий знак для них. Пока он еще в армии - присмотритесь к другим, пообщайтесь, сравните. Вам бы Деву или Тельца.

Гость

И загулять Весы умеют, еще как! Они как бабочки - летят на все красивое. Одного цветка им мало, поляну подавай. Так что это их ревновать надо.

Gloria
Марина

Сообщение было удалено

Гость

А мой злится когда я загадочная. При этом сам назначает свидания и сам же их потом отменяет, я уже привыкла и не расстраиваюсь. Болтун редкий!!! Слова никогда не сходятся с делом. Да, милый и нежный, но самовлюбленный НАРЦИСС! Вот думаю стоит ли дальше тратить на него время?

Gloria

PRIVET, O4EN INTERESNO 4ITAT TEBJA, EST MSN ? MOI MSN kiisumiisu_55@hotmail.com ili po4ta ko6ka@mail.ru dobav pls, o4en hotelas bi poobsjatsa , est u menja odna problema

Gloria

karlito dobav menja v msn kiisumiisu_55@hotmail.com ili po4ta ko6ka66@mail.ru

Гость

А какая проблема? Поделись - посоветуем

Gloria

A VOT KAKAJA POZNAKOMILAS JA S MUZ4INAI VESI , JA EMU PONRAVILAS I ON 3 MESJATSA ZA MNOI BEGAL I JA V NEGO VLJUBILAS , POTOM ON OSTIL , STAL HOLODNIM NO UZE REZE OBSJALSJA SO MNOI, JA V NEGO NASTOKA VJUBILAS 4TO GOTOVA BILA DLJA NEGO VSJO ZDELAT , NU PROSTA JA SAMA VODOLEI I JA ODNOLJUBKA , MOGU O4EN DOLGA LJUBIT NE SMOTRJA NE NA 4TO, I TEPER ON SO MNOI NE OBSJAETSA , NO ON MIL KO MNE , KOGDA JA EGO O 4EM TO SPRA6IVALA TI LJUBI6 MENJA I VSJO TAKOE ON GOVORIL DA, KORO4E VESI ONI STRANNIE, ONI NE GOVORJAT TO 4TO HOTJAT SKAZAT , 4EGO ONI BOJATSA, PO4EMU EMU PROSTA NE POSLAT MENJA ZA4EM ON MU4IIT MENJA, ESLIB LJUBIL TAK BI NE VJOL SEBJA, JA EMU PREDLOGALA BIT DRUZJAMI POSLE ETOGO A ON HO4ET BIT BOL6E 4EM DRUGAM, NU 4TO VI NA ETO SKAZITE , ESLI 4TO TO NE PONJATNA TO , JA MOGU IE SJO RASSKAZAT, MNE MNOGA 4EGO PRO VESI NE PONJATNA , JA NE ZNAJU KAK SEBJA VISTI... POMOGITE

Гость

Да, они непонятные. Сами себя понять не могут, не знают чего хотят, не могут решиться на что либо. Я где то читала, что если у ребенка Весы спросить будет он есть манную кашу или омлет, то он останется голодным, потому что не сможет выбрать! Видимо так они и вырастают не зная чего хотят на самом деле. Мой тоже то говорит что ему со мной очень хорошо, то предлагает расстаться, чтоб я не мучалась из-за него. Другой бы "послал", эти не могут. Они не могут обижеть жензину вот так прямо. А мучать могут. Своей неуверенностью, нерешительностью. Да, с ними трудно, но они такие милые!

Gloria

nu a teper voobse on so mnoi ne razgovarivaet, ja snim poznakomilas v chate , mi tam i perepisivalis snim vsjo vremja, ja uznala 4to on vsem krasivim devu6kam pi6it tipa davai vstre4atsa i ja budu teblja ljubit, no po4emu mne on ne mozet skazat 4to davai rasstanemsja ok otvetja uze polu4ila na etot vopros, no drugam on toze 4toli ne ho4et bit, ved ja emu predlogala, ja ego teper poslala kogda za6la v ego chat aon razozlilsja i menja poslal temeze slovami 4to i ja 4tob on uberalsja, eto 4to konets, mne uze vse skazali , 4tob ja na6la sebe novogo, 4tob ja ego ostavila, no kak esli eto privjazannost , on deistvitelno milii i umeet obsjatsa esli ho4et ego nevozmozna neljubit , podskazite 4to mne delat

Гость

Ну зачем вам тот кто вас не любит??? Уйдите от него, но не надо сцен. Тихо исчезните и потерпите. Если вы ему нужны - он появится снова. Он как петух в курятнике, сразу заметит что на одну стало меньше.

Gloria

axaxaxxa, blin tak legko skazat, ja k nemu sednja obratilas z apomosju a on tak jele jele otve4al, mzoet potamu 4to ja ego poslala ili udalila iz facebooka, ja potom pridumala 4to ja vsjo ravno skora ego udalju *** a on delai 4to ho4e6, ja ne dumaju 4to on tak prosta vozmjot i zabudet menja ili razljubit, on ze menja iz druzei ne udalil hotja ja ego ne dobavila, pomoiju kakajata obida vsjo ravno est, i snim lud6e ja budu laskavoi, prosta esli nuzna mne budet pomos ili sjo 4to to ja obrasjus po pustikam i vsjo

Gloria

damn 4to mne delat menja kazdii den tjanet k nemu ,,hot ubei nu nikak nemogu ne dumat o njom , da 4toz takoe(((

Гость

Не надо к нему приставать! Весам это ненравится! Особенно если их обидели. Они как ежики. Пусть успокоится. Надо на время отвлечься, заняться собой, они любят красивых.

Светик

Дорогой Гость!

Проблема в том, что мой молодой человек (Весы) как раз не хочет со мной расставаться. Я от него один раз уходила, так потом пожалела об этом 55 раз, так как он избил через 2 дня того парня, с которым я начала общаться. И я осталась виновата.

Я знаю, что мой молодой человек меня любит. Проблема в том, что он эту любовь показывает очень редко, он лучше в компьютер поиграет, чем со мной посидит и поговорит, но и меня никуда не отпускает одну. Только с ним... У меня такое чувство, что скоро он меня заставит носить паранджу....

Gloria

spasibo gost za otvet, no eto esjo ne vsjo, ja vodolei kak eto bilo uze skazanno i poetamu ja ljublju prosta obozaju kogda mne objasnjajut pust eto budet melo4ju kakoi to no mne o4en prijatno kogda rasskazivajut osobenno to v 4em ja ne uverenna, vot ja snim sednja v chate poobsjalas, prosta ne zderzalas , pridumala 4to mne nuzen film odin i ja ne mogu ego naiti i on mne pomog, no on bil holodnim , i v to ze vremja kak vsegda dobovljal svoi ne umestnie seksualnie pristrastia ko mne ili to 4to on skazal ti bi mogla ostatsa eslib ja tebe prikazal, emu nravitsa vlastovat, igrat v eti seksualnie igri,ja emu potom skazala spasibo za pomos i skazala poka i vi6ka ot tuda, ja ne budu bol6e pisat emu , no ja ne znaju kak on postupit, mozet vi znaete...

Гость

Ответ Светику. Ваш молодой человек не очень то поход на Весы. Да, они ревнивы, но не настолько, чтоб кого то избивать. Это влияние родителей, явно ктото есть Овен. Попробуйте с ним быть нежной и вовлекать его во все свои дела- она сам скоро начнет избегать вас

Гость

Ответ Глории. Представьте что вы рыбак и словили на удочку рыбку. Вам конечно хочется ее вытащить поскорей и забрать себе. А теперь представьте себя на месте рыбки. Ей бы как нибудь сорваться с вашего крючка. Ваш Весы как та рыбкаю Нужно быть хитрее, мудрее и умнее.

Gloria

nu zna4it ja dolzna ego ostavit v pokoe, pust togda sam pi6it, esli voobse napi6it, on mne govoril 4to ja mogu delat 4to ho4u, i kak eto ponimat,mi ved horo6o ladili i vdrug perestal pisat, eto 4to konets igri... a vesi zna4it revnivie no oni zna4it ne pokazivajut svoju obidu, toest mol4a eto mogut zdelat, napri.. ka on stanovitsa ko mne holodnim esli ja 4to to ne tak zdelala, emu nravitsa 4tob ja slu6alas toka ego i delala 4to on govorit no a pomoimu tak toze nelzja , ne dumau 4to emu eto na samom dele nrava.. a ne dostupnoi po otno6eniu k nemu ja toze ne mogu bit, nekotorie tam mne voobse posavetovali , ignorirui ego v chate 2 dnja , prosta ne razgovarivai ni slova , ja tak zdelala on pisal on ne mnoga daze mozna skazat psihoval ne ponemal 4e eto ja vdrug tak rezgo i na etot ze den no4ju ja esjo tam bila napisal esli ti mne skora ne otveti6 ja tebja bro6u potom ne obizaisja, no etom bilo mozet 3 nedeli nazad , potom ja emu napisala no on vklju4il led v sebe i bil holodnim , prikazival , snova seksualnie ego prisrastii, ja uze ne znau s kakoi staroni k nemu podhodit, ja uze ne znaju kak bit esli on mne napi6it,slu6atsa ego ili skazat idi ....

Гость

А вы с ним реально встречаетесь или только переписываетесь?

Gloria

net tolka perepisivaemsja, toka ne govorite eto ne realno eto vsjo jerunda, est takie ljudi kotorim vsjo ravno gde ljubov but ona to realnaja toli internetnaja, vot on takoi skazal emu ne vazno gde ljubit, ljubov kazetsa dlja nego eto vsjo, on isit ideal ili 4to to v etom duxe, ja 4itala pro vesov , vsjo imenno pro nego , i pro vodoleja toze vsjo pravda, no ja ne soglasna s tem 4to vodolei ljubjat svobodu da ja ljublju no esli ja silna ljublju etogo 4eloveka to ja ne ho4u 4tob on menja otpuskal, ja naoborod ne ho4u bit svobodnai.

Гость

да, я не против того , что можно познакомиться в интеренете. Но как же без реальных встреч? Выходит ваша любовь виртуальна, просто мечта придуманная. Да, эмоции натуральные, но... Так, на другом конце может сидеть мужчина 50 лет или женщина, или мальчик 15 лет. Как без реальных встреч??? В реальной жизни это может быть другой человек, он может иметь семью, детей. Да кто угодно может быть!!! Разве стоит тратить время и эмоции на неизвестно кого???? Это все равно что влюбиться популярного американского артиста, с которым никогда не встретишься и явно он в тебя не влюбится.

Gloria

MDAA ti prav(a), da ze o4en. no u nego tam druzja i mozet nekotorie videli ego ne znaju , on sidit tam vsjo vremja , on vsjo vremja v online , on igraet v eti mugen igri , on kak budto fanat etix anime, on razvlekaetsa tam , kazdaja devu6ka kotoraja tuda zahodit on ei pi6it no ne vsem devu6kam toka v ego vkuse 4toli i predlogaet igrat , ili govorit kak silna on ljubit ejo itd, no prosta ja popalas v ego seti tak kak ja ran6e esjo nikogda ne stalkivalost s etim , bila kak to vsjo prosta v chate, nebilo ni4ego serjozogo, a on tak igral kak budto on i pravda vljubilsja v menja i zdelal vsjo 4tob ja v nego toze vljubilas i emu eto udalos i teper kogda on uze znaet menja horo6o on vklju4il led no kak s etim borotsa, ja snim obsjalas kak zdrugam no on na4inal opjat eti svoi seksualnie vesi viskazivat, snim interesno ja ne znaju kak , on terpelivii, on serjoznii , vezliv,no i est minusi on sednja takoi zavtra drugoi, mozet bit zlim , kak bi on nikogda menja ne posilal 4to bi ja emu ne govorila , esli ja hotela uiti on menja ostanavlival , ja nebudu mnoga bol6e pisat potau 4to mne nedeli ne hvatit 4tobi eto nastro4it , mne bilo i horo6 snim i bolna kogda on ignoriroval svoi 4uvstva ko mne , ved devu6ki takie naivnie osobenno ja , mozet potamu 4to ja vodolei , legko ranimaja , mozet esjo 4to to posavetuete, mne tak svami interesno tut obsjatsa)))

Гость

Виртуальное общение дает только нервотрепку и ничего более. Реальная жизнь намного многогранная и приятна. Как же без поцелуев?????

Анна

Девочки, а у меня такая ситуация. Значит познакомилась я со своим больше месяца назад, пошли в клуб очень понравились друг другу решили еще раз встретиться, встретились хорошо погуляли, было очень весело и так стали встречаться. Он намекал на близость, но я решила с этим повременить. после одного вечера, он написал мне в интернете, что я хорошая девушка, но не его! я никак не отреагировала на эту смс-ку, через 3 дня он позвонил как ни в чем не бывало и отрицал эту смс, предложил встретиться я отказалась, он все равно пришел и подарил мне подарок. И спросил, что я чувствую к нему, я сказала, что не знаю, мне надо подумать. Потом он снова на неделю пропал, потом позвонил и предложил погулять я согласилась. Мы погуляли общались на разные темы, но об отношениях не разговаривали. Вот я не понимаю чего он хочет?? каких отношений? как ко мне он относиться...

Gloria

ax naverno ne re6itelnii kak i eti vesi,neznaet 4ego imenno emu nado, lud6e ostavatsa s takimi ljudmi toka druzjami esli ne hotite postradat, ili zadaite emu etot vopros, opsudite etu temu i uznaete!

Gloria

hmm interesnaja ves polu4aetsa, ja snova o tom parne iz chata, ja emu sama bol6e ne pi6u , a vot on stal mne pisat, koro4e inogda pi6it takuju jerundu takoe 4uvstvo kak budto rasterjalsja i ne znaet o 4em pogovorit so mnoi, nasjot ribki 4to tut mne sverhu pisali ja ego to otpustila no vot teper stal begat za mnoi, kogda on mne pi6it to ja emu srazu ne otve4aju ne mnoga pozze kogda otvetila on mol4it inogda , po4meu ne znaju to on aktvnii to zamikaetsa i poimi ego, no sjas mne po4emu to stalo spokoinei , net trivogi ni4ego takova, vsjo kak to na du6e spokoina , no kogda on na4inaet pisat eto 4uvstvo snova ko mne vozrosjaetsa, i nasjot tavo 4to mi esjo ne vstre4alis snim , tak eto mozna ustroit , prosta on nemnoga dalekovato zivjot, no mne i tak horo6o snim obsjatsa, po4emu s drugimi devu6kami tam v chate on podrugomu obsjaetsa kak s podrugami , a so mnoi voobse ne ponjat , to on govorit to on mol4it, takoe 4uvstvo 4to deistvitelno stesnjaetsa no ne pokazivaet eto svojo 4uvstvo, i ja esjo 4itala pro vesi 4to esli ego portnjor6a zaintresovanna ego vesjami , igrami , koro4e esli u nejo takie ze interesi kak u nego to on ona budet esjo bol6e etim privlekat , tak ano i est, potamu 4to kak toka on uznajot 4to ja toze igraju v etu igru ili mne nravitsa kakaeto ves on tut ze vostorge i vigljadit takim sjastlivim 4to ja othazu v staronku kak on tak i ja, no mne kazetsa on ne vostroge tem 4to ja predlozila emu prosta bit kak druzja , on kone4na ze skazal moze6 bit i esjo ti moze6 delat vsjo 4to ho4e6 , vot tak on mne skazal i tut ze pi6it ja sku4aju po tebe , i spra6ivaet kak u menja dela,i esli u menja kakaeto problema , nuzna pomos on gotov ejo vipolnit , ne soobsiv mne ob etom , on menja inogda prosta udivlajet......

Gloria

vesi nasamom dele horo6ie druzja i pomo6niki i ljubovniki prosta na nix nelzja davit , nuzna dat im vremja , pust sami re6at 4to im nuzna, esli vam est 4to dobavit to napi6ite pozalusita , 4to vi esjo ob etom duamete i ob vesax, kak nuzna vesti sebja pri obsenii i voobse.

Светик

Уважаемая Глория! Возможно это не мое дело, но я могу Вам сказать, имея кое-какой опыт совместной жизни с Весами, что они очень любят наводить антураж, интриги...Им нравится эта некая определенность, они ею живут. Меня мой молодой человек (Весы) за руку взял только через месяц, а поцеловал через полтора. Для них это норма. И даже если он действительно испытывает к Вам какие-то чувства, он все равно будет рисоваться перед Вами. Я со своим парнем уже 3 года, и я до сих пор не знаю, что он на самом деле из себя представляет. Он для меня как непрочитанная книга, его невозможно угадать. Я каждый день просыпаюсь с мыслью о том, что он выкинет сегодня. Он удивляет меня каждый день. Он может сидеть меня целовать, а чере 5 минут психануть, хлопнуть дверью и уйти. У Весов даже логика какая-то особенная. А по поводу того, что сейчас Ваши Весы за вами бегают, я могу сказать, что он просто понял, что просрал (извиние за выражение), ему Вас на самом деле стало не хватать, потому что он чувствует, что Вас теряет. Он активизируется только тогда, если Вы конечно на самом деле ему дорога, когда поймет, что находится на волоске от того, чтоб Вас потерять. Вот тогда он начнет рвать свою пятую точку....

С наилучшими пожеланиями.....

Gloria

wow spasibo vam za otvet, tolka mne po4emu to naoborod kazetsa 4to emu nravitsa kogda vsjo spokoina , nikto ne ssoritsa,potamu 4to kogda ja ego dopra6ivala i psihovala to on uhodil ot otveta i mol4al, potom ja stala spokoinai i menjala temu i on srazu otve4al, ja dumaju emu ne nravjatsa konflikti, ja vot v4era kogda v chate sidela, on mne napisal, pozval k sebe v chat, 4to nam nuzna o nas pogovorit, on sosku4ilsja i blabla, i ja emu skazala ja bolna , ja ploha sebja 4uvstvuju, i ja vi6la iz ego chata , po6la v drugoi, i 4erez kakoe to vremja on mne napisal tebe uze lud6e? menja eto volnuet , napi6i mne srazu kak smoze6 *kiss* i ja emu napisala 4to ti horo6ii drug i on mol4al voobse bol6e ne pisal nu i ja po6la spat,,, i 4to eto zna4it..

Gloria

mne skazala moja podruga 4to on ho4et menja i ljubit,mne inogda tak ho4etsa zaiti v ego chat i poobsjatsa snim no ja ne mogu etogo zdelat,esli ja snova na4nu begat za nim on snova budet holodnim ,budet stroit iz zebja glavnogo i govorit mne kak govoril ti vsjo ravno ne uidjo6... i 4to eto zna4it esli on govoril 4to ja mogu delat 4to ho4u, ja svobodna ... pokazivaet svojo ravnodu6ie a na samom dele eto ved ne tak...?

Светик

Уважаемая Глория, я ведь не говорю, что они любят, когда их терроризируют и надоедают им. Они наоборот, очень любят спокойствие, и в этом Вы абсолютно правы....Я говорю о том, что это именно они любят поиграть на нервах у других, но они не переносят, когда у них кто-то начинает играть на нервах. Они ненавидят истерики и женские слезы. И очень жестоко себя ведут, когда девушка начинает нудить, они сразу включают игнор и становятся холодными...Но сами они очень даже не прочь закатить скандал или поиздеваться, если это в их интересах. И если Вы готовы с этим жить, то придется терпеть....Так как это их натура, их сущность....Они заботливы, ласковы, нежны, но только когда они этого хотят. А Вы не пробовали найти еще какого-нибудь собеседника в чате и начать с ним общаться? Только сделайте так, чтоб он об этом знал и попробуйте заставить его ревновать! Весы очень большие собственники. Я думаю, реакция с его стороны не заставит долго ждать.

Могу сказать по собственному опыту, у меня такой трюк всегда проходит. Только здесь главное не перебарщить и не заиграться, а то он может разочароваться в Вас. Просто легкий флирт с другим, но не больше....

Мне кажется, игра стоит свеч....Главное не заиграться!

Гость

Ой, не советую испытывать Весы на прочность!!! Уйдут, они гордые и обидчивые. Раз кто то лучше, то и уходи - их слова.

Gloria

haha spasibo, ja uze na6la , u nego odin drug on znaet russki , budu snim flirtovat, no zelatelno 4tob on eto videl kak ja flirtuju? on mne govoril 4to ja ego , i ja prenadlezu emu , ja 4to ves kakaeto, po4emu on tak govoril? on stranno govoril, pona4alu ja bila v 6oke ot ego razgovora , 4to on mozet menja paralizovat, no kak esli on daleko)) za4em on mne eto govoril, 4to eto dlja nego seksualno..

Анна

девочки ну подскажите, что мне делать??

Светик

Уважаемый Гость! Возможно Вы правы, и у меня действительно какой-то особенный Весы, но поверьте мне, я на своем собственном опыте убедилась, что это очень даже эффективно работает. Я же говорю, что тут главное-чувствовать эту тонкую грань и не перейти ее. А то и в самом деле уйдут....Да, они очень гордые, обижаются и уходят....НО всегда возвращаются, ЕСЛИ действительно любят. Мой молодой человек ни один раз уходил, а однажды ушел аж на 2 недели, я бегала, просила, умоляла вернуться...Все без толку. Как только отпустила ситуацию, он тут же нарисовался. Извинялся, сидел в моем подъезде часами, писал, звонил и молчал. Все это продолжалось до тех пор, пока я его не простила.

Я всегда придерживаюсь одной истины: "Что имеем, не храним, а потерявши, плачем!" И по своему собственному опыту могу сказать: С Весами это тоже работает на 100% (по крайней мере с моим)!!!! Какими бы Весы не были гордыми, но тем не меннее, они ведь тоже люди, у которых есть любящее сердце....

Светик

Уважаемая Глория!

Я боюсь, что Ваш молодой человек может расценить флирт со своим другом как предательство, и он может раочароваться в Вас по-настоящему, и это все ни чем хорошим не кончится. А нельзя ли найти кого-то другого, а не его друга? Или это единственный вариант?

По поводу его слов, что Вы ему принадлежите: Весы, как и все мужчины, любят чувствовать себя хозяевами чьей-либо судьбы, даже если это не так. За счет таких слов, Ваш возлюбленный просто самоутверждается. Он хочет чувствовать, что Вы от него зависите, и если не финансово, то хоя бы морально. Относитесь к его словам спокойно. Я прошла этот этап. Мой Весы мне каждый день говорил, что я только его, что никуда я не денусь, даже если захочу. Я сначала психовала, а потом привыкла и мне это даже стало нравиться. Если ему нравится говорить такие вещи, пусть говорит, можно и потерпеть ради любимого. А самое главное, что он отчасти прав. Ведь "мы в ответе за тех, кого приручили..." И очень хорошо, что он это понимает, ведь в какой-то степени, они действительно нас приручили!

Светик

Уважаемая Анна!

Я могу Вам сказать, опираясь на действия своего любимого (он Весы), что если Вы ему на самом деле понравились, то он обязательно объявится. Мой молодой человек поцеловал меня только через 1,5 месяца. Я сначала недоумевала, думала, что может проблема во мне. Но потом, спустя полгода он мне объяснил, что просто боялся меня обидеть какими-то настойчивыми действиями. И сейчас я это очень ценю. Мой Весы тоже с самых первых дней намекал на близость, а потом сказал, что проверял меня и ждал моей реакции. И если бы я сразу согласилась на интим, то он бы со мной не стал строить серьезных отношений, потому что он расценил бы меня как девушку на раз... Он сказал, что ему очень понравилось, что я отреагировала отрицательно на его предложение о близости, и он меня зауважал. А по поводу смс, могу сказать, что у Весов есть черта-отрицать какие-то свои поступки, из за их неопределенности. Так что не переживайте, если Вы ему и в правду понравились, то он объявится, но...еще не раз будет пропадать. И если Вы к этому готовы, "Совет вам да любовь", но если нет, то даже не стоит, начинать какие-то отношения, потому что это их привычные действия:уходить и возвращаться, но возвращаются они, только если на самом деле очень любят....

Гость

Вот бы они так нами заморачивались, как мы ими!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Gloria

vi bi znali 4to sednja proiza6lo, ja za6la v ego chat mne bilo sku4na no ego tam nebilo on bil zna4it v drugom , u nego ix 2 , i ja tuda pozvala svoix druzei , po6alit, tam mnoga narodu no vse mol4ali tolka mi dura4ilis i u nego tam drug moderator on sledit za porjadkom, nu vot potom smotrju etot vesi zahodit v chat ja kak uvidela srazu vi6la ot tuda,a moix druzei on zabanil navsegda, ja po6la v drugoi v chat i smotrju mne v privat napisal ego drug, skazal 4to moi vesi ho4et 4tob ja tuda vernulas i dobavila ego v druzja, ved ja ego ne dobavila , nu i vot ja za6la tuda i on na4al mne pisat i stal pisat kak budto on zloi bil, skazal 4to dobav menja v druzja ili ubiraisja, potom esjo 4tob ja slu6alas ego i prenadlezala emu no ja ne slu6ala ego , ja emu zadala vopros po4emu mi ne mozem bit druzjami , prosta normalno obsjatsa a on slu6ai ne e@i mne mozgi , ili ti delae6 kak ja govorju ili uhodi ja bol6e vidit tebja ne ho4u nikogda,,,haha. nu i ja prodolzala bit holodnai, prosta to s ego druzjami obsjalas ili mol4ala, i vi6la ot tuda, nu 4to eto zna4it, ja 4to emu igru6ka ili on tak ljubit menja...?

Гость

Если любит - пусть встретится реально, Вот тогда все станет на свои места

Gloria

mne uze krustna, ja uznala ot odnoi devu6ki 4to on i ejo ljubit, po4mu vesam parnjam nuzni neslko devu6ek , po4emu oni ne mogut odnu ljubit, kak oni mogut tak vsem krasivim devu6kam govorit 4to ljubit i ho4et bit snimi.. kak mne teper bit..

Gloria

ja vot esjo kogda snim sednja obsjalas to nemnoga ssorilas, bila ne poslu6nai, emu eto ne nravilos, i on stal psihovat, skazal 4to nego ne tak mnoga terpenia 4tobi terpet menja , moi otkazi, i to 4to on begaet za mnoi a ja inogda ubegaju ot nego, on menja poslal no ja ego uspakoila i mi pomerilis, no esli on mne snova napisal to zna4it ljubit menja, ved ne objazatelno govorit eto mozna tak ponjat 4to ljubit, 4to ja emu ne bezrazli4na?? mne po4emu to kazetsa 4to ja snim esjo dolgda budu obsjatsa,menja kazdii den tjanet k nemu, skazite mne ja dolzna pervaja emu pisat ili zdat kogda on napi6it mne , 4to mne delat