Гость
Статьи
Вопрос про …

Вопрос про мужчину-Весы

Подскажите, как понравиться мужчине под знаком Весы? Как продлить его интерес к себе, если интим уже был? Как удержать? Чего лучше не делать? Заранее спасибо.

Оля
357 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Libelle

Ого!Спасибо всем за столь ценную информацию!!!А то я уже начала в себе сомневаться,думала может со мной что-то не так,может не понимаю чего.А теперь многое стало понятно.Оказывается не на меня одну свалилось подобное "счастье".Что ж,буду впредь умнее,если судьба, не дай Бог,сведёт меня ещё когда-нибудь с этим скользким и бездушным знаком...

ева

прочитала уйму гороскопов о том какие мужчины-весы офигенные любовники и как они любят доставлять удовольствие своим любимым женщинам!!!!полный бред!!!!в сексе любят только себя и только для себя!!!зато на словах...в жизни они менее оригенальные менее страстные и чуткие.ни о какой романтике и речи не было.Я часто пробывала намекнуть...ннууу типа если бы было так то и так то я была бы самой счастливой на свете...он удивлялся типа как?тебя еще что-то не устраивает!и все повторялось...не хотел и не пытался хотеть меня понять услышать почувствовать.Год в пустую..ни внимания ни секса ни денег!

Львица

Вот-вот. ни любви, ни секса, ни денег! Такие любовники хороши как временные, чтобы убить время между одним и другим. Так, легкое развлечение и не более того.

ева

казалось бы многое не устраивало, масса слез соплей скандалов требований (я телец )сто раз собиралась уйти думала не пожалею, пару раз даже получалось (правда сама возвращалась не могла без него) а когда расстались (по его инициативе но якобы по моей огромной вине) места себе не нахожу, жуткая депрессия ,так иногда хочется позвонить помириться все забыть, еле себя сдерживаю.Собирала вещи (жили у него) никаких попыток слов ничего чтобы меня удержать.Так жестоко!А вдруг позвонит появится захочет меня вернуть? Смешно так хорошо о нем подумать!Почти три недели прошло а мне не верится что все так просто- был ОН-и нет его...на ровном месте!С одной стороны обидно с другой злит то что смогла полюбить такое...никакое!

Анна

Ева, я думаю, что через некоторое время он сам позвонит вам позвонит и почему-то я в этом уверенна. Они всегда возвращаются сами, только нужно выждать время.... только оно вам надо???

Libelle

Абсолютно согласна с Вами,Анна!Убедилась на собственном опыте - как только отпустишь Весы и перестанешь о нём думать,он ОБЯЗАТЕЛЬНО появляется в твоей жизни,причём именно в тот момент,когда он меньше всего там нужен!Поэтому,уважаемая Ева,наберитесь терпения,переключите (или хотя бы постарайтесь переключить)своё внимание на что-то другое или на кого-то другого(хотя после Весов это очень сложно сделать),и Вы будете приятно(или неприятно) удивлены возвращением Весов в вашу жизнь.Только почитайте,пожалуйста,предыдущие комментарии предельно внимательно,прежде чем снова впустить их в свою жизнь.Удачи,Вам!

Гость

парни весы просто вынос мозга,знакомы уже год за это время 5 рас начинали отношения,и каждый рас роставались без причины.во время ростования гулял встричался чуть ли не со всеми подряд,а возврощялся как невчём не бывало,и отношония начинались так как будто до этого ничего и небыло.говорит о том как любит а потом опять ростаемся без причины,причём он сам иногда не может обьяснить из за чего это всё.я сама овен и знаю что к нам овнам их очень тянет

Libelle

Забавно!Я - тоже Овен!Можно было бы сделать вывод,что у Весов и Овнов встречи-расставания,разногласия и непонимание являются определённой астрологической закономерностью.Но ведь,есть очень много разных знаков, у которых тоже не складывается!

Львица

Так ведб они ВЕСЫ! у них нет точки равновесия, их все время болтает из стороны в сторону, такое хаотические движение. В этом все делоа, она сами не знают чего им надо

Гость

просто овны знают чего хотят,нам надо всё и сразу,а весам подумать,порозмышлять,и нас овнов это выводит.а когда дело доходит к сорам так с весами поговорить же просто не возможно они всё держут в себе,и это его постоянное "не знаю" реально выносило мозг,или спросишь о чём то тип"почему так" и ответ просто гениальный "сам не знаю,просто"

ева

ребятки читаю ваши комментарии и уменя просто де жа вю!...... Это невероятные хвостуны и болтуны...ДА Я ДА Я!А когда действительно нужно было действовать сразу-ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ Я или -ДА ЛАДНО КАК-ТО БУДЕТ!Мне кажнтся весы-чисто женский знак ...отсюда и мужики этого знака все женственные!

Львица

Женский знак? Точно! Они и в детстве все на девочек похожи. такие хорошенькие и так мило улыбаются!!!!! Да, они не умеют решать, это надо делать за них. И огненные знакие потому им и подходят. Но самое противное - на них нельзя положиться. Попробуйте заболеть - их как ветром сдует. А если еще и больница.... Пока вы не выздоровеете и Весы в этом не убедятся окольными путями, вы их и не увидите.

Libelle

Весы вроде как раз-таки мужской знак,просто ведут себя далеко не как настоящие мужики.По поводу их безответственности и ненадёжности - абсолютно согласна!!!Когда Ты болеешь, его нет рядом,но стоит заболеть Ему!!!Он не стесняясь звонит тебе в час ночи, абсолютно наплевав на то,что тебе завтра в 5 вставать на работу и начинает жалобно ныть и требовать,чтобы ты к нему незамедлительно примчалась,иначе он просто умрёт!!!Эгоисты!Инфанты!! И трусы!!!Они даже расставаться предпочитают через SMS или по телефону!!!

ева

А как по мне-женский!Это я должна была его завоевывать, радовать, удивлять ,баловать ну и т.д. А он ,как настоящая царевна, должен был подумать (сделать соответствующие выводы обо мне- эт его любимая фраза) ну а потом если мне очень крупно повезет я буду прощена за свои бесконечные глупые проступки!Что-то бабским попахивает!

Гость
ева

Сообщение было удалено

Ева, ну просто есть женщины не требовательные или которые годами не видели мужчин, они рады что им просто кто-то вставит, без церемоний, а вообще весы мч в сексе так же нудны как и в жизни, вот только так как он хочет, без фантазий и лишних причиндалов, будто он это все заменит только лишь своим присутствием и внимание и подарки и деньги естественно тоже ни к чему, если у тебя есть он, это ты должна его ублажать, одаривать и завоевывать, тут на форуме большинство тем про мч весов так и называются: Как завоевать мч весы и т.д....... только вот мне интересно, девушки, то они такого с нами делают, как они умудряются развернуть ситуацию на 180 градусов так, что это мы кидаемся их завоевывать, а они думают и принимают решения завоеваться ли ему вот этой женщиной или подождать др.???

земля

Они только наговорить, точнее наврать:) могут как мужчины, а поступки все женские, мужчиной там и не пахнет:) Ну знаете как говорят: не попробуешь - не узнаешь! Я тоже в самом начале отношений когда тут читала плохие отзывы о весах, всегда возмущалась, а сейчас что и читаю, все в точку и это было и то похоже!

земля

Если по архиву покопаться можно очень много интересных тем про мч весы найти

ева

Ув.гость ,тут мысля меня посетила насчет почему мы завоевываем!Так вот пришла в голову сначала любимая фраза моей мамы-в паре всегда один любит а другой позволяет...(в моем случае наверное позволили мне хотя до последнего считала СЕБЯ любимой) отсюда мои страдания и его безразличие.Это с одной стороны...А с другой-эт же ВЕСЫ-крупнейшие пофигисты с огромной короной на голове!

земля

Это я была гостем! Я постоянно думаю, вот как я не видела в начале отношений, что он истеричный, жадный ленивый, он ведь таким не был, наоборот все для меня было, а потом стал таким, у него и сейчас бывают проблески ласки, но это все как-то дозировано, как будто он боится передать мне, в основном холодный, раздраженный, а вначале отношений что помогло мне влюбиться он действовал и кнутом и пряником, потом больше кнута было, но я из-за этого еще больше наверное влюбилась, а вот потом начался пофигизм-это уже в браке и что я еще вспомнила, вопрос о жинитьбе подняла я (как бы сделала ему предложение:)а он думал....ну короче ***, вспоминаю и думаю: где же твоя голова была, все делала неправильно!

земля

У меня тогда кроме веса был поклонник стрелец, такой порядочный парень, вот он был наилучший кандидат на брак, нет, появился этот придурок и все, у меня затмение случилось, интересно то что с каждым годом наши отношения становятся хуже, он живет только своими эмоциями, ни хочет ни слушать меня, ни говорить, у нас вообще нет близости духовной он от меня отгораживается, вообщем очень сложно, мучаемся оба, а еще ребенок, если б знать это раньше, но бог не отвел, видимо.

Анна

интересно, какие у них положительные черты.... ?!

ева

Земля, знакомая ситуация вот только до свадьбы не дошло (к счастью)!Может он должен почувствовать что может потерять тебя!Расшевелиться!Выяснения не помогут-по себе знаю(нам их никогда не понять)Зато игнор-в самый раз(сам потом прибегал)А вообще бывало по разному!

Libelle

Никто не знает что поможет - игнор или страх потерять.У меня сложилось такое ощущение,что Весы вовсе не боятся кого-то потерять,потерял одну - нашёл другую....они не привязываются ни к кому ни эмоционально, ни духовно,просто потому,что сердце у них пустое,а душа выхолощена.Они очень напоминают собак своим поведением - сначала ластятся и виляют хвостом при виде тебя

Весы похожи на собак - сначала они ластятся и радостно виляют хвостом при виде тебя,окружают тебя вниманием и стараются защитить,потом медленно,но верно расставляют приоритеты и показывают кто в доме хозяин.В итоге они полностью подчиняют тебя себе,своей воле,а если ты сделаешь какой-то неосторожный или неверный шаг,они в лучшем случае тебя облают,в худшем покусают.

Вот вы судить то нас любите :))))

Нормальные мы, просто не все нас понимают и воспринимают ;))

ИМХО, но больше зависит от того, как воспитать Веса ;)

Львица

МИШАНЬКЕ -Воспитание тоже конечно имеет значение. Если мама одна воспитывала, без примера папы, то это нежное создание будет вообще нежным цветочком по имени Нарцисс. И как это вас все не понимают? Объясните как вас понимать ПРАВИЛЬНО?

Libelle

Кто вас вообще понимает?Даже Весы не знают,что с вами делать!Вы сами-то себя понимаете,хоть иногда?

Львица, Libelle, почему-то мне вас хочется назвать обиженными, причем просто мужчинами, а не Весами :)

Не бывает такой ненависти просто так ;))

Мне например побоку - не нравится, как говорится не водитесь.

И зачем задаать туповатые вопросы типа "А как вас вообще пониать??". Разве нас кто-то заставляет понимать женщину, когда у вас в башке куча заморочек? Нет, мы просто любим ее, относимся к вам так, как считаем нужным, не сосредотачиваясь на таких странноватх "проблемах" :))

"Воспитание тоже конечно имеет значение. Если мама одна воспитывала, без примера папы, то это нежное создание будет вообще нежным цветочком по имени Нарцисс."

Чем плох нарцисс?

Ухоженый, любит себя, НО... если мать его воспитала так, что ее он ставил всю жизнь на первое место, то и к своей пассии он будет относиться также, 100%. И это вдобавок к его привлекательной внешности, ухоженности, образованности.. чем не принц?? :))

Короче, вам вечно всего мало :)))

Львица

Увы, маменькины сыночки всю жизнь держатся за мамину юбку. И никакая пассия не заменит мамочку - жизненных примеров много. Но не в них дело. Весы любят всех женщин сразу, вернее не могут выбрать лучшую из них. Вот и бегают от одной к другой и так далее. А женщине нужно, чтобы любили ее одную, а не и ее подругу, и сотрудницу, и соседку, и т.д.

Гость

Моя мама как то в разговоре со своей знакомой сказала, что ее зять (мой муж) родился 2 октября. А эта знакомая ей сказала, что 2 октября рождаются предатели. Вот теперь и думаю, за кого замуж вышла...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы просто описали моего мужа Весы на 100%!

Львица

Сообщение было удалено

Глупость ╧1 :)))

Гость

Сообщение было удалено

Глупость ╧2 :)))

ЗЫ: такую "умную" маму поменьше слушайте ;)

Львица

Глупость 1? Да они даже сами так говорят! Им нравятся все женщины, они готовы ублажить любую и каждую, даже самую страшную и падшую. Благоделетели ! Б...и в штанах!!!!

Львица

Даже можно понять Скорпиона, он тоже падок на любую, но у него цель - секс, это страсть. А у Весов типа благородная цель любить всех сразу. Тьху!

Львица

Сообщение было удалено

Брехня :)

Мы любим нравиться, да, но просто вы поймите, что люди делятся на тех, кто себя элементарно уважает и тех, кто себя тупо на помойке нашел :) Так вот вторая категория не будет зависеть ни от каких гороскопов, тестов на верность и совместимость, это б**ди генетические :))

Так вот если Вес полюбит, то он все сделает для нее, единственной. А если он изначльно будет рассматривать ее как временный вариант - получите то, на что соглашались ;)

И нет тут ни капли того, чего вы описали как "нерешительность" и "готовность любить всех". Нет. Просто на данном этапе Весу так комфортней :) Один хрен нами любовь движет, даже в сексе :)

Львица

Комфортней? Чисто мужской подход. А слово "любовь" в лексиконе Весов нет, они сами так говорят. Правильней сказать - временно нравится.

Львица

Сообщение было удалено

Не, вас реально какой-то туповатый Вес обидел :)))))

Львица

Все Весы одинаковые. На них нельзя обижаться!

Гость
Львица

Сообщение было удалено

все львицы тупые и жадные,а еще ленивые и грязнули! На них не стоит обращать внимание!

Тоже Львица
Львица

Сообщение было удалено

Целиком и полностью согласна. Лучше во время от них дистанцироваться и не впускать их в свою жизнь. Иначе потом будет очень больно от их эгоизма,жестокости, чёрствости и бездушия и страдать будут дети

Львица

Тоже Львица |

Львица

Все Весы одинаковые. На них нельзя обижаться!

Целиком и полностью согласна. Лучше во время от них дистанцироваться и не впускать их в свою жизнь. Иначе потом будет очень больно от их эгоизма,жестокости, чёрствости и бездушия и страдать будут дети

СПАСИБО ЗА СОЛИДАРНОСТЬ!

ева

девченки,будто бы стала забывать (месяц спустя) казалось жизнь снова наладилась, и только что увидела своего бывшего весенка на одну минутку (мимо проезжала) и все....внутри все перевернулось....опять вспомнила...что до сих пор люблю:( (обидно то что увидела его на концерте,стоял весь такой довольный,счастливый-зато когда были вместе чтобы нам куда-нибудь выбраться...ты что..ни ни,дом дом дом!.........а теперь вдруг резко такой общительный стал,компонейский,вечеринки концерты....:(:(ну и понятно в принципе надо же баб где-то искать!)такая злая.....как же хочется чтоб приполз ...хоть понимаю-врятли....

oleg

Сообщение было удалено

дура ты честно не повезло тебе честно и с твоим само мнением ещё долго будет не везти на верное у тебя что то на лбу написано!!!!!!

Gloria

kak ponjat vesi tolka hotjat devu6ku ili hotjat i ljubljat pri etom on igraet so vsemi devu6kami , ja o tom 4to ja vesi muz4ina begaet zq mnoi postojanno kogda ja uhozu , besitsa , zlitsa , no eto ego vina , ja vizu 4to on s drugimi devu6kami flirtuet , mi snim toka v chate obsjaemsja vot uze kak god , on mne daze svojo foto kinul , drugim ne kidal , tak kak ja skazala esli ne pokaze6 ja uidu navsegda

ева

девченки я о своих бывших весах так сказать не могу!В чем чем а вот во флирте или еще каких-либо симпатиях к другим девушкам не могла его попрекнуть.Наоборот он казался таким холодным безразличным ко всем остальным никогда не упускал момента покритиковать повозмущаться...Частенько рассказывал о том как за ним бегает половина женского коллектива на работе и еще одна половина в остальных местах где он бывал...НО..они же все страшненькие и глупые и абсолютно не достойны такого как ОН!Я была настолько счастлива этой безграничной собачей верности..... а теперь понимаю-игра маски и фальш за которой прячится неподельная слабость к противоположному полу

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Мариша

ох...согласна со многими дамами) сама недавно рассталась с МЧ-весами.просто исчез! а как ухаживал,как добивался! на руках носил,руки целовал,люди с завистью оглядывались на улицах.говорил,что бросит всё ради меня.чувствовала себя самой счастливой! а оказалось,что это был фальш!как можно было так искусно играть?! кстати,тоже прикладывался частенько к алкоголю,курил,большое внимание уделял своему гардеробу (что иногда очень бесило!),критиковал проходящих девушек (это было дико для меня)

читаю комменты и понимаю...как же они эти весы похожи то!=))

Libelle

А мой товарищ относился к противоположному полу неодназначно.Чаще всего очаровывал всех всречающихся на его пути дам своей несравненной улыбкой и строил глазки всем,начиная от офис-менеджеров и заканчивая моей начальницей на моей же работе,ничуть меня при этом не стесняясь.Причем,когда я ему об этом говорила в открытую,типа,мне это совсем не нравится,он смеясь отвечал :"А что тут такого?Я же мальчик!",хотя ему уже под сороковник!А вот если некоторые барышни чем-то когда-то ему вдруг не угодили - яростно поливал их грязью.Думаю,после нашего с ним расставания,очередную порцию грязи получила и я в свой адрес,поскольку у него весь женский пол всегда делился на два лагеря - тех,кто таял от его улыбки и готов был тут же прыгнуть к нему в кровать,и тех,кто плевать хотел на всё его очарование.Вот вторые-то и получали на орехи!

Gloria

Muz4ini vesi revnie?

Gloria

мужчины весы ревнивые?*