Подскажите, как понравиться мужчине под знаком Весы? Как продлить его интерес к себе, если интим уже был? Как удержать? Чего лучше не делать? Заранее спасибо.
budte vnimatelni. ia uje vso napisal. ia sam vesi.
vesu mravica izvrashenie no eto ne znachet chto vi daljni pakazaca emu lixko dabivaemim.loxkim dabichem)) pakajite imu vse izvrashenia i ischeznite na vremia n0o derjite sviaz po inetu,po sms.)) i postaraites chut intrigovat.puskai vesi dumaiut chto uvas mojet bit est takoi paklonnik i vi ne znaite skem bit. s vesami ili s drgugim tak kak vam mravica i adin i drugoi. no privilegia est u vesom.no eto isho nichivo ne znachit.intriga blin.)))
ne zanimaites analnim seksom s vesami ato imu eto pakajeca lioxim dabichem. skajite chto dla vas onalni seks intiresno)) da i vso. puskai dumaet chto onalni sex eto kak priz))) vi xatite no poka vi ne verite imu tak chtob zanimaca snim analnim seksom.toje rabotaet.)))
karlito,вы такой активный! :)
Спс :)
karlito, хочу задать тебе вопрос...
я стрелец по гороскопу, он весы:)
некоторое время назад у нас уже что-то было, но мы были маленькими, подростки еще, он, как и все весы особой инициативы не проявлял, хотя и говорил друзьям, что я девушка его мечты и т. п., а на ту, что была, я особо не отвечала, ну и через пару месяцев благополучно сообщила ему, что он неактуален:)))))))))))))
после этого он звонил и молчал в трубку и т. п.
прошло время, нам уже чуть за 20...ну и..я тут подумала..мне просто нужен человек сейчас..ну..так скажем, для досуга:))
помню, я тогда предлагала ему свободные отношения..а он не согласился, приведя мне массу доводов...
а у меня на любоFF особ времени нет:)
вобщем, он в целом неплохой вариант..но..как сделать так, чтобы мы с ним были вместе, но без особых обязательств и без какого-либо напряга меня с его стороны (со своей ни на что не претендую)..ну и..чтобы он исполнял все мои желания в постели?ну, скажем, если бы я ему предложила бы что-то не совсем обычное, например, секс втроем...он не сочтет что я такая сякая ш*ха и т. п.?или там всякие игры, споры и т. п.?как ты к таким вещам относишься???
karlito, извини за столь большой сумбурный текст!
заранее огромнейшее спасибо за ответ!))
Знаеш, мне трудно все виразить по русски,ну там терминологиа,виражениа и все такое тем боле пишу не грамотно.
Просто скажу коротко,етот парень носит бальшой потенциал :)
Но пока он сам не знает себя как и ты,возвраст есть возвраст.
Секс втраем ето ишо ничиво не значет.
Вот кагда сумееш держать себя вруках вот патом ты начнёш думать па другому.
Тоесть чилавек меняеца 3 раза в жизний.
Весы тебе падходат боле взрелом возврасте.
Просто он должен понять что не должен закривать тебе свабоду и ты далжна панять что не надо схадить сума и все придет само сабой с возврастом.
Ето первая чать.
Продолжение следует :)
Кароче пастарайся не показаца иму ш@ухой ! Астальное дело техники :)
Весов вазбуждает думать о том что вас может т@ахает кто то другой но заадно на них ето действует смертельно.
Плохо и можете иво потерять.
Просто надо найти залатую середину.
В целом очин трудно в таком возврасте наити ключ к долгим атнашениам. Ксожилению.. Мы меняемся и миняеца наш взгляд,наш вкус.
Но так же вцелом весы тебе падходят..
Моя любимая какраз стрелец, 35 лет. :)
Ана ценит то что я и изврашенец и свитой :d
Ну я же весы :) мы ценим точ то очин очин глюбако относимся к любви и чуствам А главное кагда мы вадном комнате, уменя начинаеца сердечни приступ,хачу праглатить ету женьшину целиком :)
И ана так же :)
И самое главное у ней такие глаза что падобную я не видел негде. Миня вазбуждает ишо то что ана ишо уменя и принцеса по роду :) лично у меня не встает уже на прастих женьшин :) имя и фамилия далжно звучать :)
На миня дейстует все ь :)
Магу лубить женьшину из за голос,из за запах,из за красивие пальци.
Не люблю кагда женьшина преврашаеца вкухарку..
Кагда я занимаюсь сней и я с зади,ашушениа такое что я т@а@аю принцесу :) и самую женственную женьшину на свете. Так и есть :)
Так, принцеса не то что я хател сказать, просто не люблю женьшин каторие пахожи на кукли ь :)
Барби :)
Не имел ввиду таких принцес :)
про "лёгкость" - жизнь сложная, зачем ещё больше усложнять.
про "нерешительность" - не от слабости, а от ответственности за принятое решение, всегда о последствиях думаешь, что есть - то есть.
про "спиваются" - сугубо индивидуально, я, например, вообще не пью(25).
ЗЫ ваш форум это нечто))
Подскажите, как понравиться мужчине под знаком Весы? - уже понравилась.
Как продлить его интерес к себе, если интим уже был? - будь интересной (любимая всегда интересна).
Как удержать? - не держи.
Чего лучше не делать? - не разочаровывай.
наш форум - это нечто,-это да))))
"Чего лучше не делать? - не разочаровывай" - легко сказать! :)
будь собой, от начала до конца, тогда всё проще))
Сообщение было удалено
а как у вас с девушками-овнами?чисто так если подумать? овны для вас как для представителя знака весы что представляют?
будь собой, от начала до конца, тогда всё проще)) v tochku. ia toje ne piu)) vapshe ne vinashu pit. tolko esli s jenshinoi daragie napitki da i vso.
i to retko.
Слова "любовь" и "весы" - практически синонимы. Именно Весы изобрели любовный роман и свели его к такому искусству, которое не сравнить с романами Львов, Скорпионов и Тельцов. Это уже говорит о чем-то! Он будет использовать любой трюк, ухаживая за вами и может завоевать практически любую женщину.
Сообщение было удалено
х...я все это
девочки у меня вот такая история... Рассталась с парнем весы...сама виновата, пол года постоянно пилила ему мозг как он говорил! не знаю как он это так долго терпел, но наверное все таки что-то чувствовал ко мне, или просто не мог уйти, хотя когда мирились козалось что такая любовь, сейчас начинаю думать и кажеться что может уже тогда разлюбил! Потом после очередной ссоры, сказал что все! Единственное что возможно если я дам ему время может еще что-то получиться... Я полтора месяца мучалась, постоянно ему писала, что скучаю и все такое! он сначала тоже говорил что скучает, и как-то сказал что ЛЮБИТ, НО ЭТО НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ! спустя полтора месяца я ему позвонила, просто сказать как скучаю и как его люблю, а он мне на это: Я больше ничего не чувствую кроме сожеления, я тебя больше не люблю! Я до сих пор поверить не могу, все пытаюсь себя успокоить, может это он специально сказал чтоб я его оставила на едине со своими мыслями на время, потому что видил как я мучаюсь! ИЛИ правда решил все сказать, чтоб я забыла на всегда! я его очень люблю, но наверное если пройдет время уже не смогу его простить, после всей этой боли что пришлось пережить! как закончались ваши истории??? действительно они могут так быстро разлюбить? или это была не любовь? P.S. я спросила у него, а хоть когда-то любил... А он в ответ: Да, но тебе мою любовь не понять! (ДЕВОЧКИ КАК ВО ВСЕМ ЭТОМ РАЗОБРАТЬСЯ, ПРОСТО НЕ АНАЛИЗИРОВАТЬ И ЗАБЫТЬ Я НЕ МОГУ)
Я.,здравствуйте,здесь уже писано-переписано, что весы всегда возвращаются и подтягиваются к тем, кем интересуются!.сказать "люблю"действительно можно,но это ведь действительно ничего не значит.а значат - действия.вот и подумайте :)
а еще подумайте: ну зачем вам забивать себе голову "любит - не любит - что он там себе надумал" с такой своей тонкой душевной организацией,что "вам его любовь не понять", когда можно спокойно продолжать жить дальше как жили до него. как только успокоитесь - появится на горизонте:)
спасибо Алина! я конечно пытаюсь но наверное не могу до конца отпустить! он наверное чувствует... просто я не понимаю... если я начну жизнь сначала, забуду о нем, радоваться жизни.... то зачем тогда он мне потом? если я смогу перебороть эту любовь, забыть! ведь тогда в моей жизни не будет места для него! место есть сейчас, а ему оно получается сейчас не нужно???
Не надо забивать любовь,просто не офишируй :)
Очин важно знать как удержать,тоесь сохранить любовь,любовь ето не значет что вот и все, любит,люблю и нечево тут бояца,ето не так,какраз самое важное патом :)
Почиму такие замечательние пари как бред пит и аджелина разашлись? Патаму что кагда стираеца дистанция,стираеца и интересь :)
Настаяшая женьшина всегда притягивает и всегда далжна бить таиним сакровишем :) если сакровишу нашли,атрили тану то интиресть уже нет :)
Блин,как просто мне трудно по русски все висказать ь :)
Даже если кажди день моя любимая женьшина скажет мне что любит и любит, всоравно мне приходица пастаянно заслуживать любовь и ету женьшину :)
Просто ето как то внутри,от природи :) ето как талант :)
Канешно етому надо учица с годами но талант должень бить, а патом развивать :)
я., живите в своё удовольствие!:) ;
зачем напрасно мучить себя вопросами? вернется - хорошо,значит напрасно волновались, если нет - тем более волновались напрасно; жили же вы как-то до него?:)а если в "вашей жизни не будет для него места"- кому надо,тот своего добивается всегда.
я весы парень который очен нравится тоже весы
скажите возможны между нами серьезные отношения?просто иногда ловлю себя на том что наперед знаю как он поступит потому что очень похожи а так не интерессно((
ну если действительно нравитесь др др то оф корс получится))
vesam vesi nadaidaet prosto. ))
ПОСОВЕТУЙТЕ!
у меня тоже проблема с весами!...
очень глупая ситуация!!!!
Мы с ним лично не знакомы,учимся в одном универе он 5 курс и уже больше чем пол года просто постоянно смотрит оборачивается и т.д,меня его друг уже за 100 метров видит и показывает ему,у них там наверно свои знаки))...
вообщем это всё не накрученно даже просто знакомые со стороны говорят что он так смотрит и т.д, очень давно он подходил но это было перед летом и всё потом до этого семестра не виделись,приехала и снова ничего ...одни гляделки и т.д-ДЕТСКИЙ САД!
сначала не понимала что и почему,узнала что он весы и уже стало немного легче))...
но вопрос!ЧТО ДЕЛАТЬ!????как сделать чтобы подошёл,как спровоцировать!?
и кстати я лев!)...
и прочитала у кого-то про поклонников,так вот они есть и он это видит,я вообще впринципе общаюсь со многими молодыми людьми!
Сообщение было удалено
Ничего делать не надо, смотрит пускай смотрит, если бы хотел отношений подошел как нормальный парень...а так
Я думаю,что весы все разные,это зависит от самого человека,так же от имени и даты рождения.
А я 21 год с Весами прожила. Несколько раз уйти пыталась. Один раз разводились. Опять сошлись. А сейчас я ушла и всё. Достал! Живу полгода с Водолейчиком и не парюсь.
Привет всем! Как интересно, кто ищет - тот всегда найдет! Я тоде влюблена в него -ВЕСЫ! Он самый лучший, самый замечательный! Да, много , что тут написано - правда. И про нерешительность , и про улыбку. Много для себя почерпнула, спасибо. А кто знает как все таки Весы с Львицами уживаются?
Насчет возвращаться - неправда! Они терпеливые, но если вы их не устраиваите и они приняли решение расстаться, никогда не возвращаються.
Все правильно. Мы были в разлуке три года, а потом я позвала и он вернулся. Но уходил не он, а я. Вот, нерешительные Весы все сами решают!
Я весы, мой молодой человек тоже весы. У нас всё хорошо, встречаемся пару месяцев, подумываем о том, чтобы в скором времени начать жить вместе... Как думаете, какая есть перспектива?..
У Весов со Львами всё отлично! Только не испортите свои Весы. Его надо любить, целовать. Они очень любят ласку и нежность. А я кстати вернулась к своим Весам. Немогу без них. У меня и сынуля Весы, а доча Скорп. И ещё, Весы очень любят детей. Так что родите ему парочку, как минимум и всё будет ок! Удачи Вам!
вопрос: как реагировать? в компании мужчина-весы очень вечелый, разговорчивый, активный. Когда остаемся наедине, слова из него не вытянешь, скромничает, стисняется. Я по гороскопу водолей, особой решительностью в делах амурных не обладаю. Меня мучает вопрос, почему со мной он так скромен? мне это не оч.нравится. Может он просто общаться не хочет со мной? а приходиться, т.к. в одной компании
ОЙ ребята....если есть возможность, то бегите от мужчин -Весов...это мужчины , которые сами не понимают, чего хотят в этой жизни! ДА Да они чертовски привлекательны, обоятельны, ласковы, внимательны.....и все :(..Они замечательные любовники, но не мужья!!! Я сама Дева и тоже попала в эту кабалу....и уйти не могу от него, потому что не представляю жизни без него, но и жить с ним невозможно!!!Бегите от мужчины, если он Весы!!!!!!!!
Приехала, пожила в соседней комнате две недели.... Как представила, что снова это всё начнётся.... Короче, убежала к своему Водолейчику и счастлива. Чего и всем желаю.
скажите пожалуйста как сложаться отношения если я лев, а он весы??
Сообщение было удалено
У Львицы с Весами всё ок.
а скорпиошки есть? у которых отношения с весами? как с ними себя вести, чтобы удержать ? никогда раньше с весами не общалась, а тут встретила и голова кругом, но он такой нерешительный, скромный (боюсь своим скорпионским напором его спугнуть). Или с ними наоборот не надо осторожничать а идти напролом.. а то так и будет кота за яйца тянуть безмерно долго..?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Если хочешь иди и бери его. Но сто раз подумай, оно тебе надо. Я Телец, тоже в своё время влюбилась в Весы. 20 лет прожила. Если ты готова, что тебе почти всегда решать придётся, пожалуйста. В 20, 30 лет, это здорово (относительно), чем дальше, тем хуже. Скорпиону так же как и Тельцу, нужен сильный знак. Моя доча Телец, стонет от того, что вечно к ней какие-то вялые мальчики клеятся, а к сильным женщинам таких и тянет. А сильные мужчины нас боятся, думают не потянут. Вот я шлангом прикинулась, сейчас живу со вторым мужем Водолей, класс и голова не болит. Мой совет, не заморачивайся, найди себе сильного и решительного мужчину. Удачи.
Ой, ссори, описочка вышла. Моя дочь Скорпион, а сынуля Весы, но так как воспитывала его мама Телец, то у него в отличие от его отца есть внутренний стержень. По крайней мере с девушками у него проблем нет. Если нравится, то всё решает сам, хотя ему всего 18 лет.
Сообщение было удалено
Я фигею... значит весы все такие...у меня такой парень был..сердце разбил-а сейчас живет припеваючи :(((
Если бы и мой бывший муж так. А то я ушла, а он до сих пор бесится. Всё время шантажирует, что сделает с собой что-нибудь. Тут дети его с лоджии снимали. Чуть не выбросился..........((( все они разные.