Гость
Статьи
Помогите разобраться с …

Помогите разобраться с мужчиной-скорпионом......

Мы вместе 2 года,1,5 года все было идеально даже пожениться хотели,а потом все изменилось как будто его подменили,или я себя стала вести неправильно! У меня раньше не было опыта общения со …

Маринок
185 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Лариса

Мдя... Грустненько... Грустненько за огромное количество глупых ничем незанятых теток который ищут виновных в своей жизни...и виновны у них скорпионы)
Муж скорпион... Я львица... Муж моложе на 4 года... Живём 7 лет...
Хотите что б вашей семье все было хорошо примите тот факт что он МУЖЧИНА... Отношения будут патриархальные... Он и только он главный!!!! Мы много переезжаем... И он всегда сам решает где мы будем жить... Приходит домой и говорит... Собирайся... И я собираюсь... Молча... Не квакая... Куда? Опять? А где мы будем жить? И ква ква ква...
Мне все равно куда... Главное с ним...
О том что у нас появился загородный участок и ведётся стройка я узнала когда в этом доме начались отделочные работы) он построил дом по своему вкусу... И поселил меня в нем... И знаете... Мне в кайф... Я смотрю на своих коллег женщин обсуждающих строительство дач или ремонт квартир и ужасаюсь... Все эти трубы... Кирпичи... И тд и тп...
Девочкам которые выросли в семье где мама-бабаконь и перенявшим эту модель жизни будет тяжело а порой даже невозможно принять домострой...
Мне как огненному знаку понятия не имевшей что такое депрессия было необычно увидеть это воочию... Как человек в течении нескольких часов совершенно изменился... И замолчал... Я к нему и так и этак... И чуть ли не на маракасах играть... А он разозлился ещё больше... Наорал на меня... Обида... Игнор... Слёзы... Сопли... Скандал... А потом я просто приняла... Что он такой... Ему надо по молчать... Побыть в себе... Я это просто приняла ( понять не могу... Потому что другая)... И вот теперь если он не в настроении я тихо тихо занимаюсь своими делами... Рисую...вышиваю... Читаю... Занимаюсь хобби ... Что то смотрю и тд и тп ...
Ну неужели вам нечем заняться что вы все время что то выясняете и цепляетесь к нему?

Лариса

По поводу телески... Да обнимашек целовашек иногда не хватает... Но я тоже нашла выход... Завела кошку ... Выбрала такую породу что она как собака... Тискай и играй сколько хочешь...
Девочки... При желание. И любви можно решить все вопросы... Это не в знаке дело... А только в вас... Насколько вы гибкие и женственным... Ведь отношения в семье зависят только от женщины!!!

Многие здесь пишут "я красивая ... У меня много поклонников... И все со мной по другому обращались... Ниц падали... Дифирамбы пели" ... Я так понимаю вы хотели раба? Ну обломитесь... Он не раб и никогда им не будет...

Лариса

Можно много написать... И про друзей... И его семью... Ревность... Кучу женщин .... Но девочки...вам лучше знать вашего мужчину...
Могу сказать что по моему у скорпионов кнопка управления находится в сексе... Если секса будет столько сколько хочет он ( и там и тогда когда хочет он)... Если периодически приподносить ему что то новое... У вас не будет поводов для ревности и соответственно скандалов)

Редиска

Я своего скорпиона называю ласково мозгоклюйчик) что очень полно отображает его характер, по-моему))я стрелец, он скорпион, как кошка с собакой. Мне уже что то эти игрища надоели в серьез задумываюсь о раставании, устала от постоянного выноса мозга, то ревность какая то глупая, то не отчиталась что пошла куда то, даже если это поход в магазин за хлебом,то видите ли я его не поддерживаю , хотя на мой взгляд это не так абсолютно!все мои промахи по сто раз вспомнит, носом ткнет, за то сам персона неприкосновенная!само совершенство)накипело прост) но он достаточно ранимый тоже, и злопамятный, хотя чаще это напускное что он такой злюка калюка. И секс с ним бесподобный был. А в последнее время видимо из за всех этих скандалов я подостыла.и как то все не так и все не то( видимо пора расставаться, стали реже общаться, хотя после всех ссор он первый шёл на примириние, но каким то странным путем, не извиниться ничего а ведёт себя как ни в чём не бывало.и моя беда в том что я быстро отхожу и тоже начинаю с ним опять разговаривать. Но думаю все идет к завершению, страшно как то, но неизбежно, да и понимание есть что не подходим мы друг другу. Вместе 1,5 года

Ирина)
Аноли

Сообщение было удалено

Ирина)
Лариса

Сообщение было удалено

А вы большая молодец, Лариса! Преклоняю колени вашей мудрости! Вот я хочу вернуть своего скорпиона, да не знаю как(

Гость

Если он не хочет к вам возвращаться то никак..

Гость
Лариса

Сообщение было удалено

Трвндец просто устроила тут никому ненужный ликбез.
Сравнения с кошкой вообще как у конченой эгоистки. Настоящие женщины и люд спасают ( покупают) животных не "для того, чтобы потискать". Рассуждения какой-то чучундры

Серёга
Маринок

Сообщение было удалено

я скорпион, по себе могу посоветовать только одно, не лезь к нему какое-то время он сам соскучится, хотел бы уйти уже ушел бы. Просто стань независимой на какое-то время он сам потянется

Серёга
Влади

Сообщение было удалено

опять гадости о нас))) да соглашусь с тем что мы очень трудные. Я могу сказать только одно, нам скорпам нужна неординарная женщина со своим мнением но не пытающаяся навязать его скорпу...Проблема в том что не все женщины такие поэтому и происходят размолвки

Серёга
Оля

Сообщение было удалено

мы ценим просто скрываем свои чувства

Юлиана
Асыл

Сообщение было удалено

ю

Гость

Девчонки, как Скорпион, могу сказать только одно.
Если хотите найти семейного мужика... выйти замуж... завести детей...построить уютное теплое гнездышко...сидеть вдвоем вечерами перед камином... вязать носочки до старости...никогда не смотрите в нашу сторону, разочаруетесь.
Внимание как и любовь Скорпиона, нужно все время подпитывать. Подбрасывать ветки в огонь, не каждый день, но переодически. Чем сильнее пламя, тем счастливее вы можете стать. А на остывающих углях можно найти лишь едкий дым)

Гость
Хлоя

Сообщение было удалено

Ахаха! "Личностью" ты будешь пока он тебе позволяет. Пошпилит пару месяцев-лет и отправит в отработку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, как обычно это бывает: вам женщины что то должны))) а сами только "цЕните в глубине души".

Гость

Я рак, живу со скорпионом 6 лет. Да они не романтики грубые могут во время ссоры очень обидеть. Но его хрен выгонишь. Я приняла тактику молчать. Он успокаивается я выговариваюсь он извиняется)))

Гость
Ирина)

Сообщение было удалено

А мне кажется она себя обделяет, любящий муж всегда к мнению и вкусам жены должен прислушиваться. Я по поводу экс/интерьеров дома, не про фазы строительства и кирпичи, конечно. Типа мужик хочет сделать женщину счастливой, а исходит из "что Я выбрал,то и тебе по кайфу. Точка". А надо вместе решать, "что НАМ по кайфу будет". Не касается семей офицеров и прочих, мотающихся по миру по долгу службы)

Гость

Расскажу и я свою историю .Я Телец ,познакомилась со своим скорпионом два с половиной года назад и я даже не знаю что это, то ли Счастье то ли беда для меня .Я человек спокойный, А тут эта страсть, взбалмошность .,.перемена настроений ,пытался подмять под себя. Я впервые столкнулась с таким ураганом. Человек безумно обаятельный ,сексуальный,интересный,не человек толпы,со своим мнением, я влюбилась, как никогда в жизни, хотя было 33 года уже ,но до этого не испытывала таких ярких чувств. Всё это конечно прикольно ,замечательно ,но С его стороны скорее он позволял себя любить ,но пытался ко мне присмотреться ,но так до сих пор и не присмотрелся до конца.. всё осталось на уровне встреч. Очень тяжело мне с ним общаться, характер безумно сложный, но интересный. Я так измучилась уже и морально и физически, он пытается постоянно меня подмять под себя со страшной силой, короче выпил из меня все соки. Я уже устала,но в это же время продолжаю любить ,это какой-то замкнутый круг. Сейчас я решила проявить гордость, послала, его устала таких сложных отношений ,теперь вот даже не знаю.. как лучше.. уйти в игнор или что делать ..короче наверное лучше не связываться с этими скорпионами.....

Юля
Гость

Сообщение было удалено

Дорогие девушки,со скорпионом шикарный секс,но для жизни они на х не нужны!

Гость

Я - стрелец. И связь со скорпионом сделала меня мстительной и очень изобретательной. На данный момент игнор 6 лет. Я пожертвовала всем в свое время,, чтобы быть с ним - семьёй, сменила работу, оставила свою квартиру мужу, сняла жилье за собственные деньги, уделяла ему все свое свободное время. Обещал любить всю жизнь, даже если перестанем общаться. Потом получила смс, чтобы я забыла все каналы общения и никогда ему не писала больше. Этот разрыв сделал из меня чудовище, но, чертовски успешное чудовище. Месть лучше подавать в охлажленнгм виде. Теперьчередь вытирать об тебя ноги, надеюсь ты сдохнешь в моей Канаде со своей старухой. Со мной ты переезжать за границу отказался, а пришла война - сразу слился и свои "проб
лемы" порешали очень быстро и качественно
Со мной же были качели вечные. Иди НАХ*ЕР. Ты даже не будешь знать , что и где моих рук дело.

Оксана
Лилия

Сообщение было удалено

Прошу прощения-а с чего это вы решили,чтто Девы пришибленные-вы сами отвечаете на свой вопрос -почему он не уходит от Девы.Я Дева-муж скорпион(причем на 11 лет младше меня)живкм 16 год.Помог поднять мне моих двоих детей и родили 9 лет назад Принцессу.Не спорю-характер у него не сахар.Но научилась сглаживать острые углы.Советую Вам оставить его как женщина-и Вам житья не будет и в семью влезли(а это грех)Дева не даст разрушить семью.......Извините.....без обид

Юля

У меня в жизни было 3 скорпиона и все они похожи своим вредным характером как один! Мстят, игнорируют потом все как ни в чем не бывало! Сложные люди и замкнутые. Если терпения нету лучше уходить сразу, я сама овен и вечные ссоры достали уже!

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Я читаю и в шоке Я замужем за скорпом 12 лет Ничего такого нет И добры и внимательный, щедрый Всё эти годы И в трудную минуту всегда можно положиться не подвидет И все в семью для семьи Я близнец он скорпион

Людмила
Виктория

У меня как и у всех здесь похожая ситуация.. Я - Козерог Он - Скорпион. Уже 3 раза уходил, я возвращала его своей напористостью..а сейчас не помогает..решила просто дать время подумать самому.уже 3 неделя прошла от него ни слуху ни духу. вот только не пойму зачем он если решил забыть распространяет всем друзьям сплетни что я вот такая сякая. в статусах везде пишет "свободааа".зачем? разве люди которым по фиг так реагируют? люблю его до безумия, а что делать и как себя вести не знаю

Я тоже козерог, он скорпион. И тоже возвращала напористостью. Потом поняла, что надо иметь терпение и просто самой пропасть. Как то была крупная ссора. Даже в ЧС везде добавил. Думала это все, конец. Смерилась, решила оно и к лучшему. Прошло 3 месяца. Сам появился. Видно было, что не знает как помирится. Даже как-то грубо и коряво чтоль. Отшила. Еще недели две прошло, и ласковый стал и сам на контакт пошел. А вообще скажу, что очень сложный скорпион. Много есть, что сказать. Всего не напишешь....

Людмила
Людмила

Я тоже козерог, он скорпион. И тоже возвращала напористостью. Потом поняла, что надо иметь терпение и просто самой пропасть. Как то была крупная ссора. Даже в ЧС везде добавил. Думала это все, конец. Смерилась, решила оно и к лучшему. Прошло 3 месяца. Сам появился. Видно было, что не знает как помирится. Даже как-то грубо и коряво чтоль. Отшила. Еще недели две прошло, и ласковый стал и сам на контакт пошел. А вообще скажу, что очень сложный скорпион. Много есть, что сказать. Всего не напишешь....

Лис
Мария

Спасибо всем за советы и комментарии. теперь я тоже вооружена.

И чтосамое удивительное,мы с ним вместе всего лишь от силы полторы недели, но я уже узнала все о нем, какой он может быть и в точности, что написано до меня. Я сама Дева по гороскопу. И когда читала совместимость нашу, так четко было сказано." Скорпионы на самом деле боятся всегои всех, только прячутся за всей своей внешней безжалостностью и т.д. они боятся всех знаков зодиака и только перед Девой могут раскрыться по настоящему и то, проведя ее через всякие свои проверки" Так что Дорогие девчушечки мои, лучше читать не гороскоп женщин -близнецов, а гороскоп женщин-Дев. ИМХО

P.S.и несмотря ни на что, замуж все-таки хочется за своего Скорпиона ...эхх

Ну так иди! За чем дело встало?

Гость

Ого, как стара тема) тоже ушла от своего скорпиона. я рак. 10 мес встречались, три жили. за эти три месяца я стала тенью...хоть и хороший парень, все в дом, работа хорошая, родителей уважает. Но характер...жалил жалил жалил...Я на работу бежала как на свободу, боялась ездить к родителям, знала что если не вовремя вернусь скандал будет. Уходила, говорил что любит, готов всё менять, но уже чувства мои прошли. Сейчас реву что родного чел потеряла и счастлива что свое мнение иметь могу. Бред какой то

Гость

Со скорпионом дружу. Сама близнец. Сразу знаю не моё, да и на серьёзные отношения не претендую, секс хороший, но не для жизни человек, так как с ним 2 дня не вытерпишь

Гость
Юля

Дорогие девушки,со скорпионом шикарный секс,но для жизни они на х не нужны!

Да, только в сексе скорпиоша , только в нём, он отдается полностью, во всех тяжких! Он же как опора, будет твердо стоять на ногах когда возникнут проблемы ,при которых многие будут ломаться, он уверен в себе и своих силах, как никто другой, и не просто так....

Гость
Гость

Да, только в сексе скорпиоша , только в нём, он отдается полностью, во всех тяжких! Он же как опора, будет твердо стоять на ногах когда возникнут проблемы ,при которых многие будут ломаться, он уверен в себе и своих силах, как никто другой, и не просто так....

А вообще характер очень не простой, почти всегда в себе. Мало,кому открывается. За всю совместную жизнь так его и не узнаете до конца, у него много секретов и тайн внутри. Очень любит себя,эго.

Гость
ЛеДи

Да уж...у меня вообще ситуевина-жесть)забеременела...задала ему вопрос:что будем делать?(предыстория:уговаривал жить вместе,любовь-морковь).Вответ получила фразу "решай сама".А еще узнала,что он на сайте знакомств очень романтично переписывается с кучей девушек.Ну я и собрала вещи,ушла.После этого написал,что не видеть не разговаривать со мной не хочет.Привез оставшиеся вещи и фффсе.Не знаю,радоваться или вешаться идти))

Если от мужчины такой ответ:"решай сама", значит он вами не дорожит и хорошо, что ушёл из вашей жизни! Знак зодиака тут уже не при чем.

Гость
АННА

Маринок у меня такая же ситуция. Живу со скорпионом уже 4 года. я Лев. Будь готова к тому что собирать чемоданы будишь всю жизнь. все 4 года одна и та же картина. Я собираю чемоданы , ухожу ( причем серьезно раз и навсегда) потом прибегает он через неделю начинает просить прощенья итд. Я сдаюсь под его натиском ( ненавижу себя за это) опять любовь-морковь потом опять настроение у него меняется и опять по той же схеме. 100% гарантирую тебе что он прибежит -это характер мужчины -скорпиона. Они могут ужасно обидеть, оскорбить но потом придти и извиняться. Причем мы один раз расходились на 1,5 мес, я поменяла работу, телефон вычеркнула его из своей жизни.... но он меня все равно нашел и своими уговорами убедил дать шанс. мы поженились, но ничего не изменилось. Я вам честно советую не связываться со скорпами это самый говеный знак. Очень сложный, вредный. Удачи вам!!! Жизнь со скорпом -это постоянная война. Но мы Львы не толтокожие нас холодность и грубость очень сильно обижает... нам сложно с этим жить.

Вот блин,,,,угораздило ж меня. правильно пишете, я Лев, собираюсь съехать 2й раз. Вместе Мес 9. Съехались на 3ий месц. Уступать сложно, об упертые, и почти Любой! Разговор превращается в пытку. В плане, что не получается адекватной дискуссии, обязательно перерастает в какой то дебат военный с целью победить. Это тржш конечнр, по другому не скажешь просто. На праздник поссорились из-за сериала который я смотрю, так он даже комп выключил...неуравновешенные типы какие-то местами абсолютно, им лишь бы победить и неважно какой ценой, твоих ли нервов....а уж что качается его Личных интересов.планов, то это всегда на 1м месте.ни подарочка. цветов ничего.Зато жить вместе-пожалуйста. Денег0 у него!Что делать не знаю уже...держит осознание того , что, человек чувствую что преданный....нет ветренности, как у многих других зз. И предан своим каким-то идеям, целям. И настроен вроде серьезно. Но ухаживаний нет и не было. Все из-за того что года два назад я отшила его , предпочтя другого :/ дико ошиблась тогда с выбором, так бывает. Попался близнец, более упертый тогда и решительный. А этот скорп потом страдал как я поняла оч...год где то. И вновь попытал счастье после моего расставания с близнецом. Причем как пытал-буквально припер меня к стенке своими признаниями.

Гость
Гость

Вот блин,,,,угораздило ж меня. правильно пишете, я Лев, собираюсь съехать 2й раз. Вместе Мес 9. Съехались на 3ий месц. Уступать сложно, об упертые, и почти Любой! Разговор превращается в пытку. В плане, что не получается адекватной дискуссии, обязательно перерастает в какой то дебат военный с целью победить. Это тржш конечнр, по другому не скажешь просто. На праздник поссорились из-за сериала который я смотрю, так он даже комп выключил...неуравновешенные типы какие-то местами абсолютно, им лишь бы победить и неважно какой ценой, твоих ли нервов....а уж что качается его Личных интересов.планов, то это всегда на 1м месте.ни подарочка. цветов ничего.Зато жить вместе-пожалуйста. Денег0 у него!Что делать не знаю уже...держит осознание того , что, человек чувствую что преданный....нет ветренности, как у многих других зз. И предан своим каким-то идеям, целям. И настроен вроде серьезно. Но ухаживаний нет и не было. Все из-за того что года два назад я отшила его , предпочтя другого :/ дико ошиблась тогда с выбором, так бывает. Попался близнец, более упертый тогда и решительный. А этот скорп потом страдал как я поняла оч...год где то. И вновь попытал счастье после моего расставания с близнецом. Причем как пытал-буквально припер меня к стенке своими признаниями.

Ну как- было бурное общение , скорее дажевечные колкости и остроты. А потом таки вызвал на встречу не совсем в трезвом состоянии, и горячо сделал чуть ли не ультиматум с выбором...во мне все смешалось и я как лопух, не подумав, согласилась, хотя понимала что я еще от предыдущих то отношений не отошла, адских, длинною с 11 месяцев. теперь я в пр-ции, куда идет все, к чему... Но дабы не погрязать в быте сейчас, отдохнуть, решила скоро сьеду к себе обратно. А то если честно, я устала. Очень. Итак болела, 2 операции, он пережил со мной все это. Но чувствую как в клетке себя. И грубый когда зол и не в духе. Или не дай боже вывести его из себя. Цирк шапито с мозго&&%. И его извинений мне уже мало. Отходить все сложнее. Мне вообще действительно сложно даются все эти грубости его и прочее вот это с жалом и вечное его "упреканство" с попыткой выставить меня виновной и показать, какой он обиженный и ущемленный приниженный. Конфликты при притирке это норм, но не тогда когда это уже почти единственное что вас связывает, не считая секса!!! Не постоянно же! Эти эмоциональные качели ще его, это ужас какой-то! Такое ощущение ,чтотвнутри гдето его недолюбили, и вот результат, жадный, внутри добрыц но с таким жалом и своими клещнями...зазищает свое нежное нутро любой ценой ._____. Сам не любит когда я повыщаю голос зато когда саи вскипит ненароком- держи руки в перчатках а то паром своим с горячим потоком -%$%; обожгет!!! Я все воспринимаю близко, и как правило отдаюсь полностью. А тут ну не чувствую я полной отдачи ни бе ни ме, я стала так же "забивать" на романтическую сторону отношений, и вот живем как соседи пока. С попеременными мозготрясами

Гость
Гость

Ну как- было бурное общение , скорее дажевечные колкости и остроты. А потом таки вызвал на встречу не совсем в трезвом состоянии, и горячо сделал чуть ли не ультиматум с выбором...во мне все смешалось и я как лопух, не подумав, согласилась, хотя понимала что я еще от предыдущих то отношений не отошла, адских, длинною с 11 месяцев. теперь я в пр-ции, куда идет все, к чему... Но дабы не погрязать в быте сейчас, отдохнуть, решила скоро сьеду к себе обратно. А то если честно, я устала. Очень. Итак болела, 2 операции, он пережил со мной все это. Но чувствую как в клетке себя. И грубый когда зол и не в духе. Или не дай боже вывести его из себя. Цирк шапито с мозго&&%. И его извинений мне уже мало. Отходить все сложнее. Мне вообще действительно сложно даются все эти грубости его и прочее вот это с жалом и вечное его "упреканство" с попыткой выставить меня виновной и показать, какой он обиженный и ущемленный приниженный. Конфликты при притирке это норм, но не тогда когда это уже почти единственное что вас связывает, не считая секса!!! Не постоянно же! Эти эмоциональные качели ще его, это ужас какой-то! Такое ощущение ,чтотвнутри гдето его недолюбили, и вот результат, жадный, внутри добрыц но с таким жалом и своими клещнями...зазищает свое нежное нутро любой ценой ._____. Сам не любит когда я повыщаю голос зато когда саи вскипит ненароком- держи руки в перчатках а то паром своим с горячим потоком -%$%; обожгет!!! Я все воспринимаю близко, и как правило отдаюсь полностью. А тут ну не чувствую я полной отдачи ни бе ни ме, я стала так же "забивать" на романтическую сторону отношений, и вот живем как соседи пока. С попеременными мозготрясами

Скорпионы в сексе ни какие эгоисты с раздутым самомнение. Они считают себя царя и, а остальные люди ***. Жить с ними постоянно нужно им потокать и не дай боже, чтобы не так. Всё мозги вынесет

Вредная

Познакомилась со скорпиком на работе. Были разговоры по душам. 4 месяца пролетели незаметно. Он уехал. Всё время говорил что уважает и ценит. Пытался с правоцировать на секс, не подалась. Были только оральные ласки с двух сторон. В последний рабочий день обнимал сильно, говорил что буду скучать и звонить. Пропал. Вот думаю появится в моей жизни ещё или нет. Я львица и оба женаты. Да и секс мне от него не нужен. С ним было тепло душевно.

Гость

Честно, мне от Вашей статьи аж стошнило!!! Представляю, как скорпиону от Вас!!! Вы правда ? Лев по знаку зодиака? Но я знала несколько особей "светских"львиц , одним словом "шарапки" ну в смысле неухоженные !!! Может мыло для подмывания не подходит или волосы из носа!!! Важна каждая деталь!!!

Гость
Влади

Знаешь у меня 2 друга были и есть до сих пор скорпы и сними тоже было дело общались и дружили и любили , но когда я увидела их безразличие грубость и прочее собрала одного шмотки и отправила вон А с др просто в игнор отправила и жила своей жизнью . Поверь если ты ему дорога они и через 6 мес вернуть могут .Самое главное они понять и прочувствовать одиночество должны понимаешь ,что ты ушла и все . Поверь я тоже страдала и скучала но я выигрывала .И даже поступали предложения замуж от них потом ,но увы они так в душу насрали мне ,что я просто решила оставить их друзьями и не больше . Поверь автор если им ты дорога не бойся покажи характер свой уйди. А ещё если вы в одной фирме понимаю трудно но ты просто пробуй включить игнор и больше улыбаться и радовать чем то себя..... Поверь действует сильно

если ты Скорпиону дорога - он никогда тебя не отпустит!!! Цирк " уйти - вернуться" не для Скорпа!!! у него много дел, чтоб слушать твои сопли!!! Сам может выделывать джаз - ты нет!!!

Гость
Tomochka

уходить

Быть идеалом из из идеала!!! Вне конкуренции!!! А так скорп не " светит"!!! Так что брей уши, лапы, хвост )))) И соответствие для скорпиона - уважать его МАТЬ!!! И превосходить её в 200 раз!!!

Гость

Начнём с того, что мужчины большие сплетники!!! И он по годам, ваш скорпион не сформирован. как личность ( молодой поди) По всему написанному есть фактор "капанье на уши" Среди друзей, на работе!!! Человек, у которого, не всё замечательно с личной жизнью!!! Я так думаю, что это знак из близнецовых!!! Они любители покочевать, без неведомо на то причин!!! Логическое понимание и не делать всё во вред!!! Отстранить друга!!! Строить Ваш личный мир!!!

Гость

Начнём с того, что мужчины большие сплетники!!! И он по годам, ваш скорпион не сформирован. как личность ( молодой поди) По всему написанному есть фактор "капанье на уши" Среди друзей, на работе!!! Человек, у которого, не всё замечательно с личной жизнью!!! Я так думаю, что это знак из близнецовых!!! Они любители покочевать, без неведомо на то причин!!! Логическое понимание и не делать всё во вред!!! Отстранить друга!!! Строить Ваш личный мир!!! На зло скорпиону нельзя ничего делать!!!! Сексом он с Вами насытился , это ход покорить!!! А дальше всё сами!!! Это период "брачных игр"!!! Они любят лежать и кайфовать и всё!!! Самоцель - работа и надёжный тыл , и он любимый!!! Где его всегда ждут!!! Наряжать, кормить, лелеять!!! Это ребёнок и чем старше, тем новорожденее!!

Гость

Со скорпионом Вам не по пути!!! Я не представляю рядом никого друго😳 го кроме Обожульки Скорпиона!!! С ними не просто, все периоды жизни!!! особенно когда скелеты выпадают со шкафа!!! Но это прорабатывается мудростью!! К старости они. становятся вообще, как старые пердуны!!! Схожи с девами!! Если не отсекать вовремя навоз прилипший - ему ***!!!

Гость
Tomochka

уходить

чтобы его понять - его нужно любить!!!! не каждый выдержит такое богатство на шее!!!! Нужно пинать после 40!!! Но это уже секреты!!!

Гость
Влади

Знаешь у меня 2 друга были и есть до сих пор скорпы и сними тоже было дело общались и дружили и любили , но когда я увидела их безразличие грубость и прочее собрала одного шмотки и отправила вон А с др просто в игнор отправила и жила своей жизнью . Поверь если ты ему дорога они и через 6 мес вернуть могут .Самое главное они понять и прочувствовать одиночество должны понимаешь ,что ты ушла и все . Поверь я тоже страдала и скучала но я выигрывала .И даже поступали предложения замуж от них потом ,но увы они так в душу насрали мне ,что я просто решила оставить их друзьями и не больше . Поверь автор если им ты дорога не бойся покажи характер свой уйди. А ещё если вы в одной фирме понимаю трудно но ты просто пробуй включить игнор и больше улыбаться и радовать чем то себя..... Поверь действует сильно

Скорпион не завистлив !!! Он собственник!! но там такие тараканы в башке, что *** для него самого!!! Замуж они тебя не позовут!! Очкуют, надо женить!!!

Гость
Влади

Так что не надо врать - что звали замуж!!! )))) А если отпустить на 6 месяцев - вернешь наркомана себе и алкаша!!! А оно надо ? Думай прежде чем отпускать!!! Пиши списки - перносок, отверток, все по дому за тобой - брачные игры закончены!!! Для реверанса в доме - он может, убрать в шкатулочке - не более!! Всё на тебе : он, дети, собака, порядок!!!! Ты на высоте!!! Это Скорпион!!!!

Гость
Влади

Перетягивая мебель - под наблюдением, здоровье не то!!! Вообщем белоручки!!!!! Частный дом - там он оживает. Включает хозяина, и в гостях, и на публику!!!

Гость
АННА

Маринок у меня такая же ситуция. Живу со скорпионом уже 4 года. я Лев. Будь готова к тому что собирать чемоданы будишь всю жизнь. все 4 года одна и та же картина. Я собираю чемоданы , ухожу ( причем серьезно раз и навсегда) потом прибегает он через неделю начинает просить прощенья итд. Я сдаюсь под его натиском ( ненавижу себя за это) опять любовь-морковь потом опять настроение у него меняется и опять по той же схеме. 100% гарантирую тебе что он прибежит -это характер мужчины -скорпиона. Они могут ужасно обидеть, оскорбить но потом придти и извиняться. Причем мы один раз расходились на 1,5 мес, я поменяла работу, телефон вычеркнула его из своей жизни.... но он меня все равно нашел и своими уговорами убедил дать шанс. мы поженились, но ничего не изменилось. Я вам честно советую не связываться со скорпами это самый говеный знак. Очень сложный, вредный. Удачи вам!!! Жизнь со скорпом -это постоянная война. Но мы Львы не толтокожие нас холодность и грубость очень сильно обижает... нам сложно с этим жить.

Скорпион этого не выносит!!! И никогда не прибежит!!! С Вашими чемоданами!!! ))))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
АННА

Не советуйте ерунды - скорпион не прибежит!!!! Не разводите семьи!!! Холить, лелеять, кормить, наряжать, удивлять!!! В них больше прекрасного, чем ужасного!!! Так, что заслуживают на первое место в номинации Лучших!!! У них тяжелая воронка психики - которую нельзя ранить!!!!

Гость
Гость

ООООх , как я вас понимаю всех!

Вещи собираю постоянно, ухожу от него.Реву, страдаю, не ем, не сплю. Сначала думала, что это не нормально для отношений, но сейчас до меня дошло, что с ним так будет всегда. Однажды, еще не будучи вместе, но уже были намеки, очень сильно обидел, предпочтя другую на моих же глазах. Я это запомнила и устроила женскую мстю))) с полным игнором.Как он запрыгал, как заволновался. Сейчас мы уже давно встречаемся,знаю, что любит, знаю, что дорожит.потому что я его тяну навверх, а не пивко попивать с друзьями. Но ругаемся постоянно. Я каждый раз говорю себе :Дорогая,заканчивай с ним. Но не могу остановиться и продолжаю любить. Девушки красивые, мы сами пошли со скорпионами, сами их впустили в свою жизнь, и если терпим все выходки, значит нам это нравится!??!

БРЕД!!!

Гость
Гость

Девушки помогите плиззззз! вообще ситуация в чем та похожая на вашу... жил с девушкой 1 год и этот год все было афигенно,были конечно маленькие соры,но все прошали друг друг... понимали друг друга без слов и вообще реально все было супер! Но тут случилось "но" под конец года... она очень странно себя повела... сорры даже как таковой и небыло в принципе... и я не понимал что делать... если не знаешь в чем проблема то сложно понять ее решить... вообщем мы уже 20 дней живем не вместе... но общаемся... но только теперь не так как раньше, она как будто хочет во всем доменировать... и тяжело постоянно подстраиватся под нее! как решать??? помогите очень прошу!!!!! люблю ее((( она скорпион-я рыба.

Баба скоп - тебе ***!! Закончишь бомжом с проституткой в притоне!!!! Там нет сострадания от рождения!!!!

Кис

Скорпиус это просто бомба. Никогда вы его не узнаете до конца и он никогда вам не откроется даже за всю совместную жизнь, увы или к счастью...