Гость
Статьи
Помогите разобраться с …

Помогите разобраться с мужчиной-скорпионом......

Мы вместе 2 года,1,5 года все было идеально даже пожениться хотели,а потом все изменилось как будто его подменили,или я себя стала вести неправильно! У меня раньше не было опыта общения со …

Маринок
185 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Евгеша

Бедная, я хотела узнать как у вас сложились отношения со своим парнем-скорпионом? Просто я тоже стрелец и парень у меня скорпион, наши отношения дошли до полного краха непонятно почему, не пойму любит или нет и не сближаемся окончательно и не отпускает меня.Не знаю, что с ним делать.... бросить не могу слишком дорожу ним ведь были чудесные отношения. Сейчас приняла тактику игнора, жду, что будет с его стороны....

Мария

Ситуация безвыходная, если честно, я их изучала ближайший месяц в доль и поперек)) могу сказать точно, пока ты не боишься его потерять, он будет приходить и приходить, как только ты ему сдашься, он начнет об тебя ноги вытирать. А золотая середина здесь может быть, когда вы будетет видеться раз в неделю, чтоб и искорка была вроде и вроде никто не зависит др от др. вот такая грустная история( либо подчиняться всю жизнь, либо врозь

Юля - стрелец

Со скорпионом встречаюсь с января. Чертовски красивый, успешный, ревнивый, загадочный как сфинкс. За эти полгода расставались раз пять, но все исключительно по моей инициативе, ибо его невнимание и пропадания бесят бесконечно. В один момент спросила ╚Зачем ты возвращаешься?╩, ответил ╚Значит, плохо гонишь╩. Как его выгнать? Игнор? Это же бесполезно. Он возвращается как птица феникс, будто ни чего не происходило. Причем моя истерика повторяется, ругаемся страшно. Чувствую, что я у него не одна. И он говорил что ни чего не обещал и ни чем не обязан У него, видимо, собственническая привязка срабатывает или на секс.

Разругалась с ним в прошлую пятницу, мои окончательные слова были - ╚Сама виновата╩. Сотню ставлю, что через месяц объявится. Нужно просто успеть за это время найти ему стоящею замену. НО, БОЖЕ, РАВНЫХ ЕМУ НЕТ!

Наталья - РЫБЫ

Пять месяцев были вместе, 2 из которых полного счастья, цветы каждый день, секс умопомрачительный...в общем даже слов не хватает чтобы описать отношения, потом первое расставание, уже не помню кто инициатор, уехал, через неделю стал писать смс, мол не могу жить без тебя, все понял, прости...дала шанс, за месяц успел купить кольцо, сделать предложение, и опять разрыв, сама выгнала, меры в общении с друзьями нет совсем, если ушел на часок, так вернется не раньше чем через сутки.Я в отличие от многих представителей других знаков, хоть и Рыбы но на голову не дам себе сесть, гордость очень сильная. Через три дня умолял простить по старой схеме и ведь самое смешное всегда находит какие то новые обещания, которые выполнять даже не собирается, но в момент примирения верит ведь наивно что горы свернет, жаль не на долго хватает. Сейчас у нас очередное расставание, на этот раз неделя тишина, но я знаю что это не на долго затишье. Замуж я уже за него не хочу, прочитала отзывы, так вообще кажется что мужчина на всех один, прям как под копирку. Таких надо держать на расстоянии, для секса идеален, но не для семьи, нет в них ответственности и положиться нельзя совершенно. Не могу сказать что я жалею о том что на моем пути был Скорпион, я благодарна Богу что он мне дал такие эмоции, хоть два месяца счастья, но мои, а то что этот мужчина не может дать другого, так он в этом и не виноват..Все желаю терпения и понимания, кто решил терпеть постоянную карусель, ну а тем кто поставил точку - обязательно будет кто то лучший, в награду за все истпытания и нервы....

Ирина

девченки!!! я тоже в такой ситуации, уже прошла неделя как мы расстались, так больно и обидно, это просто капец!!! мы прожили 5 лет, у него от первой жены ребенок ,мы живем в одном районе,через пять лет нашей совместной жизни мы купили машину и дочка от первого брака попросила возить в школу ,но оказалось,что он будет не только дочь но и маму,а я должна ходить пешком,мне это очень не понравилось,он скорпион, а я козерог!!! по его все равно не будет! даже если прийдется расстаться-это очень больно и такой момент нужно просто пережить! незнаю сколько времени должно пройти ...,главное не зацыкливаться! Держитесь все кто с ними связался - это очень тяжелый знак! они себе на уме и любят только себя!!!! нужно их немного присадить,чтоб были человечней!главное первой не звонить и дать забыть о своем существовании!!!

Александра

я -лев,он -скорпион.Встречаемся уже четыре с половиной года.во многом согласна с прочитанным!от этих людей не знаешь ,что ожидать!Прошла с любимым человеком все ...действительно настроение меняется постоянно ,до сих пор не привыкла к их выходкам,должна уже смирится ,но никак не могу понять мужчину -скорпиона.Может обидется по пустякам ,сказать не звони мне больше,а потом в этот же день спросить почему я ему не звоню,единственное не могу понять,разрешает ходить куда угодно без него ,даже в клуб,и при этом 10 раз позвонить,и не могу понять ревнует он меня или нет...а когда спрашиваю,говорит,что не ревнует ,а беспокоится,а еще если приму от кого -нибудь шоколадку ,то типа "прибьет",вот и пойми их,а самое главное не знаю ,что будет дальше....

аня

Когда я познакомилась со скорпионом, то подумала:"Вау, какая харизма!". Влюбилась, но когда начали встречаться, все прошло.Мне не понравился секс с ним!!! Категорически!!!Думает только о себе и корчит из себя мачо. Я-овен.

уже люблю

девочки,посоветуйте мне,почему он себя так ведёт со мной?на работе есть мужчина,он старше меня,ему за 40,мне 26,с первого дня,как я пришла на работу,чувствую его пожирающий взгляд,слава богу встречались мы не часто,раз в неделю где то,сейчас почти каждый день,стало очень тяжело выносить его взгляд,т к я влюбилась в него,но старюсь не показывать этого,просто смотрю в ответ,улыбаюсь ему,иногда просто так,а не как приветствие...я козерог,эмоции прячу,а тут на такой огонь напоролась...

уже 2 года так "играем",в отношениях ничего не продвинолось,мы даже и не разговариваем,но духовно как то стали роднее мне кажется.

он любит меня разглядывать искоса,иногда быстро уводит глаза,когда я посмотрю на енго,улыбается только после того,как я ему улыбнусь,тогда он будет ещё искать встреч глазами,чтобы первому улыбнуться мне,а сейчас что то стал нахмуривать бровки,когда смотрит на меня,боюсь это не хороший знак,наверное наскучила эта неопределённость егу,и моё настоение.то я улыбаюсь,когда смотрю на него,то нет

Асыл

Скарпионы ужасный даже очень опасный человеки

Irina
Мария

Сообщение было удалено

ia s vami soglasna na vse 100%. Ia toje deva i moi jenih skorpion. tolko nado nam, devushki, ne ytonyt pod ih charami :)

Аноли

Вот прям сейчас рыдаю из-за скорпиона.я тоже не подарок я-козерог,но уже не могу терпеть его холоднокровную маску,тяжело мне.он рядом мне плохо,он уезжает мне ещё хуже.ну вот беда в чём ещё у него до меня были отношения сдевушкой 4года,но на расстоянии.она до сих пор его держит,а он ждёт от неё ответа да или нет,ездил к ней,но я ведь не каменная мне больно.о ней случайно узнала,теперь мы встречаемся с ним открыто мол да есть ещё человек,но на мои слова что это треугольник отвечает нет,есть пока 2угла ты и я.хочу быть с ним,сегодня хочу бросить его,а завтра нет я сильная я переживу и у нас всё будет супер и так уже 2 месяца.мне очень тяжело посоветуйте что-то.

Агьло

Девченки у меня тоже похожая ситуэйшен,жили вместе две недели я рыба он скорп,поругались из за фигни,он сказал собери мне вещи , я собрала потому что психанула он ушел.на второй и третий день ему звонила сама просила вернуться,не пришел я ему написала что поняла что мы с ним не пара и не можем быть вместе,теперь не созваниваемся уже 3 дня как думаете придет или нет?

Аноли

оставьте его,пусть подумает.ведите себя только очень прилично ведь,как говорится женщина скорпиона должна быть как жена Цезаря вне подозрений.а где-то через месяц напомните о своём существовании,но так легонечко,его нужно будет слегка зацепить,а потом смотреть на его реакцию(поверьте он зацепится)и потихоничку тянуть его к себе,милая улыбка,хорошая жизнь,займитесь чем-то новым,что ранее было не возможным для вас,какое-нибудь увлечение,он узнает его это шокирует(в хорошем смысле).если вытерпите он будет ваш,но это очень сложная борьба,поэтому сразу решите стоит ли игра свеч.я в такой борьбе уже 9 месяцев,одновременно сочувствую и завидую себе.

Удачи!!!!!!

ирина

Подскажите пожалуйсто может человек опять начать отношения сомной. Он скорпион,я рак.мы познакомились с ним в августе,встретились.Потом я написала ему что он не мой тип мужчины,он пропал,перестал мне звонить.Я сама ему позвонила и извинилась,он сказалъ что всё нормально с кем не бываетъ в дальнейшем не звонил.Прощло время он написал мне,спросил как дела,я повела себя холодно по отношению к нему.Позже он звонил мне по моей инициативе.Недавно я была у него в городе где он работал.Мы провели 4 дня вместе,всё было хорошо,я была с нми нежна и заботлива,секс был отличным.Когда я приехала назад домой в Берлин он опять мне перестал звонить и писать.Через пару дней написал что у него нет комне чувств а заставить он себя не может и чтобы я нашла себе достойного мужчину.Я тоже его игнорировала,а теперь меня несёт,я ему пишу письма,какой он хороший и как я его люблю.Я заметила что он постоянно в сайт заходит возможно прочитать мои сообщения.мне всё надоело и сегодня я ему выссказала какой он эгоист и любит только себя.Как думаете лучше забыть о нём или есть ещё возможность наладить общение с ним?

ирина

Уважаемые девушки! Я встречалась со скорпионом пару раз.Я его первая обидела,он меня игнорировал.Мы помирились,всё было хорошо.Потом опять игнор.Я взяла ситуацию в свои сильные руки и вынесла ему мозг.Я сама послала его подальше,показала какая я сильная и независимая женщина и личность.Он постоянно заходит в сайт с надеждой что я ему опять чего нибудь напишу.Я его игнорирую.Запомните!- Скорпионы любят силу,сильных женщин.Не поддавайтесь на провокации и унижения этих ползущих тараканов и пауков.Вы должны быть всегда,красивы и сексуальны.Ложите на них.............сами знаете что.Я знаю что мой скорп ещё будет мне звонить и писать.Я сама Рак по гороскопу.

натали

да, девушки, решила зайти на сайт, и все стало понятно, я-весы, та же история, встретились со скорп. с сайта знакомст, все здорово было, через договорились встретиться, он не смог, потом отложили, тоже весь день его ждала, потом посылаю смс , что давай отложим,не дождусь тебя, а он ничего, звонила ему , звонила не поднимал трубку, сегодня решила мысленно отпустить его, послала ему смс, что желаю ему удачи, потому что не могу по-плохому с чел. расстаться, притом что сама девушка красивая , от кавалеров отбоя нет , сама зарабатываю, независима, а со мной так, думаю пошел он на фиг, а сейчас как назло встретила другого скорпа, вот думаю, встречаться или нет, ведь ребят у меня полно и все влюблены....

Anoli

ребят то много,а скорпов меньше и они очень интиресны.если вы любите напрягать мозг и решать проблемы и страдать вступайте в отношения со скорпом с ним скучно не будет

ежеВика

из мужчины скорпиона никогда не сделать романтика! Они не бывают тряпками.мой муж скорпион- сильный, властный, ядовитый, жесткий.я близнец живу с этим уже 6лет, т.к. люблю.И слезы и истерики и сваливала среди ночи и игнор и месть-все это не прошибает его! НО я ищу в нем плюсы-за ним как за каменной стеной, он моя опора, он честен и верен, что свойственно скорпионам. и еще, чем больше я люблю СЕБЯ, тем больше ОН ЦЕНИТ и УВАЖАЕТ МЕНЯ. тот кто боится трудностей в семейной жизни- не выходите замуж за скорпа- изгадит всю жизнь!!!!!

Бешеная мышь

Баааааа!!!!! Жесть то какая!!!!! Я-рыб, тоже хлебанула,история такая же,рассказывать не буду-однообразие их уже слегка притомило,но сумела все таки одуматься и завязать. Я за комфорт, понимание, внимание и нежность в семейной жизни-ясно,что нам не по пути)))

НИКНЭЙМ

26. Виктория | 16.03.2010, 16:20:51

Ну дамочка, ну неужели не понятно, что если его нету по таким праздникам

"Ночами домой не приходит,дома ничего не делает,внимания ноль мне и ребёнку,живёт так как ему хочется, при этом говорит что не изменят,что у него нет никого кроме меня.На все праздники: Новый год,8 марта, день рождение, 14 февраля, и даже на выходных дома его нет,он всё ссылается на работу и говорит мне что он трудоголик"

- у него другая! И это на все 200 процентов.! Глаза-то расскройте! Боже мой!!

"

,а мне говрит что я ем уже надоела,что больше не хочет со мной жить, что разлюбил.Вот и пойми его"

а что значит пойми - он же говорит, РАЗЛЮБИЛ!

))))

Нет, слабые и безвольные женщины НЕ должны связываться с такими мужчинами.

Ищите своё - это не ваше, вы не потянули, вас поимели и бросили как тряпку.

Гость

Да,все комменты прочитала,всё правда,вместе уже год,а никогда эмоции не утихали,то слёзы и ненависть,то люблю его безумно!он скорпион,я-водолей,и начинаю замечать намёки по поводу замужества,но боюсь даже и думать об этом,уж очень сложные они,эти скорпионы.......что делать,незнаю.......

Anoli

Выходите замуж,развестись не проблема.Живем мы один раз и лучше жалеть о том,что сделали чем о том,что не сделали

Инна

Скажите как быть, я водолей,он скорпион! Про встречались пол года,первые 5 месяцев нормально,а последний месяц редко звонит,приезжает 2 раза в неделю,а раньше каждый день1 Начались ревности с моей стороны, из-за этого ругаться стали сильно! А на днях он не приехал,я со психу пошла к другу,выпили немного,потом позвонила в этом состоянии ему в 2 часа ночи,и давай рассказывать в этом состоянии, что у друга сидела! На следующий день приехал разбираться,поругались,он взял и ушел! Я его останавливать не стала! Молчали 3 дня! Я решилась позвонить и нашла повод,типа статусы убрать в интернете1 Он накричал,что его страничка,когда хочет,тогда и уберет,я взяла со своей странички сама убрала,потом он убрал! Начали переписываться, ну я и давай намекать чтобы помириться, а он сказал,что нет особого желания! Я ему написала,если ты мужчина,скажи да или нет! Он ответил,что нет, все равно ты будешь себя вести как раньше! Я ему ответила,что согласна на расставание! А сейчас вот сижу и реву и не знаю что делать! Помиримся или нет не знаю! А очень хочется,я 5 месяцев как в раю жила! Мне 20 лет,ему 19!

Лия

ох...оказывается я н одна такая...скорпион...скорпион...он мне вынес весь мой мозг. я не понимаю то ли нужна ему то ли нет... то говорит что любит что хочет быть со мной и тут же едет гулять с друзьями...я уж и не помню когда он в последний раз звонил мне сам... я сама ему звоню, сама прошу о встрече .... все сама...а раньше то как было...когда мне было все равно на него...как он бегал как он названивал...приехать мог в любое время только я попрошу его и он тут как тут и в два ночи и в семь утра, сам названивал просил встречи...бегал...а когда я влюбилась...настолько что уже не могу без него...так он и успокоился..сидит и кайфует....от моей ревности ему вообще хорошо. не понимаю его. плюс он меня еще и младше на пять лет. связалась блин с малолеткой. сердце истекает кровью. ужас. ну привыкла я уже к его любви к его ласке....и мало мне ее все больше и больше. кошмар. лучше бы я его не знала

Гость

Девочки а вот у меня такая ситуация.Познакомились на работе,все было хорошо,он из другого города,на мои вопросы что там осталось он предпочитал промолчать или наврать что мол развожусь с женой и т.д.(С учетом того что каждый месяц туда ездил и был там примерно по 2 дня)Я как женщина чувствовала что то то не так,устраивала допросы и все такое,но конкретики не получала.я козерог и мне это важно!Как то раз получилось поговорить с женой его,та говорит да приезжал и кольцо дарил на ДР но стали как чужие мы при этом живет у него....она бесплодна а он хочет детей и вместе они 7ой год а мы всего 4 месяца.Она готова ждать его была и сейчас наверное готова...Выгоняла я его 1000000 раз потом сама приходила или он приходил,говорит никогда так не любил не кого....!!!А я от недостоверной информации сходила с ума реально.Он оказывается 2 раза женат и его его воторая жена.ему 37,мне 23.Вроде рядом когда а меня это все гложит не знаю почему......все как то не просто.сейчас ему говорю что давай возьмем время,дальше что будет незнаю.....

юлия

девченки скорпионы ето что то

Ирка

девчонки если встречаетесь со скорпионом не смотрите на свой гороскоп. поверьте мне не только там дева или рак смогут помочь скорпиону раскрыться и завоевать его сердце. это может любая девушка, вне зависимости от гороскопа. единственное надо выдержать все круги ада с ним подстраиваться под него, не в чём его не ограничивать. как говорилось выше они эгоисты... дикие себялюбцы, но они очень бояться отношений, особенно начинают скотничать и издеваться когда понимают что влипли по полной, но если он поймёт что

единственный в вашей жизни а тем более если увидит что вы готовы быть с ним не смотря ни на что и вопреки всему тогда не отпустит, никогда.... сами будете убегать, а он за вами. но вообще самый лёгкий способ стать для них в первую очередь другом, тогда точно никуда не денется

Anoli

http://mamontee.livejournal.com/22450.html

написана реальная правда

Вика

Встречаюсь со скорпионом год (я козерог). Изначально мне с ним очень нравилось, интересно проводили время. Сама я человек живой, разносторонний. "Благодаря ему" я "забыла" многих своих друзей (он ужасный собственник), всё свободное время проводили вместе. В результате ситуация через год: его любимое занятие - лежание на диване и бесконечные просмотры фильмов. Спать ложимся тоже с фильмами. Когда я начинаю говорить о том, что меня это не устраивает, реакция просто ужасная!!! Он злится, говорит, чтоб условия не ставила и т.д... И вообще с ним невозможно найти компромисс, он в любом случае выставит меня виноватой. С ним упала моя самооценка. За год ссорились 3 раза, на примирение идёт первый, говорит, что я дорогА для него. А вообще в нём много положительного: он ласковый, заботливый, надежный, верный!!! очень хорошо отзывается о друзьях (СВОИХ! мои друзья-подруги для него враги), с ним обалденный секс! Человек мне нравится. Девушки, подскажите, как мне быть дальше: разорвать отношения или, наоборот, все силы направить на укрепление отношений. До этого времени никогда не имела дела со скорпионами. Мой возраст 26, уже пора заводить ребенка, а я не могу решить для себя...

Николай

Вы не правы. Почти все. Мы не все такие как Вы пишете. И вообще... Если все так плохо... Зачем столько внимания нам Вы уделяете? Столько пишете о нас? Займитесь поиском более достойного партнера,который как Вы считаете будет хорош и непогрешим. А нас, таких нехороших обходите стороной и не связывайте с нами свою жизнь. Все просто...

Anoli

привет всем!уже когда-то писала на этих страницах,со скорпионом я разошлась,но не тут-то было(((на его смену пришел другой скорпион более молодой.

все очень хорошо начиналось,нежность,ласка и т.д. с помощью его я пыталась забывать о его предшественнике.на сегодня я уже живу с 2ым скорпионом,устроила его к себе на работу в другой город,и за 2 рнедели поянла что чувств нет вроде-бы,он не тот кого я бы хотела,и впоминаю прошлого скорпа.

не згаю что мне делать?!разойтись не могу,мало времени живем,да и не удобно я его сорвала с работы и из города

елизавета

Дорогие девочки! Я сейчас в стадии развода со Скорпионом. Прожила с ним 27 лет. Скажу честно- жили не плохо, как мне казалось. Он очень заботливый, для семьи делал все (ремонт, организовывал отдых, построил дачу, в общем в быту рукастый). К детям относится прекрасно. Но я всегда была с ним одинока. У нас последние два года резко испортились отношения, и вот тут я узнала, что такое скорпион. Он начал гулять, я его вычислила и сказала ему все в открытую, аргументируя все факты. Со скорп. только так. Крыть ему было нечем, он ушел в запой и не считал нужным оправдываться. Мы разошлись по разным комнатам и так прожили 2 мес. Было бы куда уйти, я бы от него ушла. Жизнь превратилась в ад. То сходимся, то расходимся по разным комнатам. Простить я его не могу, характер не тот. Ругаться стали матом друг на друга, такого раньше не было. В общем уважение и любовь пропали, остался только быт. Скорп. висит на сайтах и конечно же гуляет. Развод мне ничего не даст. Квартира, дача и машина общие. Что делать, не знаю. И возраст уже за 50. В общем девочки, скорпионы любят только молодых, красивых и удачливых женщин. А стареющие жены их не интересуют. Будут гулять. И этот холод и равнодушие страшнее всего, особенно, если вы отдали ему свои лучшие годы. Но за семью будет держаться до последнего, семья для них - главное. Думайте. Внешне семья будет выглядеть благополучной. Но жена всегда будет одинокой и несчастной.

А по характеру они жестокие люди. Хорошие для тех, в ком заинтересованы. Берут от людей все, что могут забрать и душу тоже. Сильных обходят стороной, а общаются и подчиняют себе слабых. Это и есть их так называемая СИЛА скорпиона.

талусия

у меня еще хуже.САМ все делает,Кошмарнее всего за еду.Какую бы ***** не приготовил - все супер.Я не могу ничего приготовить,все будет *****.Мне просто нельзя проявить инициативу,а с другой стороны вечны упреки,что я "на тормозах".Стой там,иди сюда.Я все делаю не так.Все люди делают так как он,только я непонятно что чудю.А вчера целый спектакль насмешек и иронии был.Я НЕ ТАК есть насыпала!!!Никакого своего мнение,понятно,я иметь не могу.Дурное оно потому что.И так во всем.В одежде,работе,интересах.Полное ничтожество.Не пойму как он со мной,такой ***** неудалой живет.Я,похоже,действительно *****.Нормальные люди со скорпами не связываются.

Анна

58 уже люблю. А как сложились Ваши отношения со Скорпионом с работы? У меня такая же история, сплошные гляделки второй год.

Гость

А я стрелец с луной в скорпионе, парень скорпион (+стеллиум) но с марсом в весах… но пока только он меня больше жалит, дружить предложил… неизвестно что от него дальше ждать

Лана
Виктория

Сообщение было удалено

Лана

Все то же самое...С разницей 15 лет жизни.Никаких изменений не ждите,все будет синхронно повторяться ,измены ,игнор и полное безразличие.Уходы возвраты и т.д ...Уходите без раздумий иначе растопчет и не моргнет...

Olga

Подскажите,а то я очень запуталась.Живу и работаю за границей.Вот устроилась на работу смотреть за пожилой женщиной.У неё два сына.Они работают постоянно вдвоем у неё во дворе,у них свой бизнес,там и здание и офис.Вот спустя месяц я заметила,что один из её сыновей мне очень нравиться,но он женат,а по гороскопу скорпион.Он мне улыбается,шутит,интересуется мелочами,а когда смотрит мне в глаза у меня мурашки по коже.Всем знакомым говорит какая я молодец в работе и как человек.Мне кажется что и я ему нравлюсь,но он не решается действовать из-за жены или того,что я смотрю за его мамой и в случае моего отказа ему могу уволиться.Или мне его симпатия только кажеться.Я уже запуталась.Что вы думаете по этому поводу?я весы

Хлоя

Девочки!! Милые..это все от Вашего неуважения к себе и только!!!! Что значит ...все поменялось теперь и я больше не веселая????? Значит сама по себе вы никто и пустышка...и все зависит от присутствия его в Вашей жизни???? Вот когда вы перестаните зависеть от того..есть он в жизни или нет..тогда Вас и зауважают другие!!!! А тем более скорпионы мужики. Ужас какой!!
Счастье человека -это только внутреннее состояние каждого...а если оно зависит от внешних обстоятельств- у Вас проблемы!!! И решить их можно ТОЛЬКО у психолога.
Скорпионы поэтому и такие- они вас сначала проверяют на прочность...чтоб потом не ошибиться!
Поэтому и уходы эти...от того что видят слабость вашу и им неинтересно.

Хлоя
Olga

Сообщение было удалено

Они со всеми такие..завораживающие....а тоже весы...мы много додумываем. ))) тем более он может и достаточно мудрый ..чтоб не ***** там..где работа)))

Хлоя
Лия

Сообщение было удалено

Нельзя забывать себя в любви полностью...вот и остыл он. В вас самой Вас не осталось....ему просто теперь нечего любить!

Дарья

Не знаю прочтёт ли кто мое сообщение, но если да , подскажите как быть. Ситуация похожа как уже здесь описывали, муж скорпион по началу все ровно было, но со временем стал просто не выносимый тиран психологический три года вместе, ребёнку 1,5, в общем скандалы постоянно из за всего спросила что то, обсуждать что то полезла , совет давать, не так посмотрела не так ответила, и т д, из за каждой мелочи которая так или иначе не вписывается в его дивиз по жизни " все во круг меня, и только для меня любимого". В общем может зло вымещать неделями , оскарблять обижать , ноги вытирать , по другому не скажешь. Во всем всегда я виновата и как он говорит " один пилешь" с моей стороны, хотя я на самом деле для семьи и для него все делаю возможное! И стараюсь ему быть поддержкой! Он ничего не видит. Я соглашусь что самое лучшее бы было уйти и дать ему понять нужна ли ему я! Но у нас маленький сын которого он любит больше жизни, и в общем то вот так взять и уйти на пару месяцев куда то с ребёнком и не шуточное дело! Как быть , что подскажите?

Nastya

Дарья, я не знаю имею ли я право советовать. Потому что я в отношениях со скорпом 10 лет. Ребёнку 4 года, но мы не то что не женаты, мы даже не жили никогда долго вместе. Гостевой брак. У него такая работа - вахтой. По 2-3 месяца. Дома месяц. Было все за эти долгие 10 лет. Разве что только не ударил ни разу, как бы я сама не нарывалась.
Все, что здесь написано - правда. До истерики ржала, может у нас у всех был один и тот же мужчина.

Уйти - не посоветую,все-таки малыш. И еще такие профилактические уходы потом просто перестанут действовать. Раз, два вернет. А потом перестанет реагировать. Как ушла - так сама и вернешься. А не вернулась - ну и норм.
А вот если вы станете абсолютно спокойны, перестанете "пилить мозг", хладнокровно реагировать на его "подьебы", а ещё лучше сами в ответ начнёте мягко язвить.
С друзьями гулять? Хорошо, любимый.
Дура? Да, дура, милый, дура. Тяжело с такой жить, наверно.

И тут у скорпиона начинается лёгкий ступор, появляется интерес "что это б###ть происходит".

В общем просто сменить тактику поведения.
Это сложно, иногда хочется ему голову проломить.

Потерпите, вы как я понимаю в декрете. Малыш подрастет, бегите на работу. Будьте заняты, полюбите себя, найдите занятие в которое будете уходить с головой. Тогда он начнёт ценить. Опять все станет хорошо.
А если не поможет это - то бороться уже не за что.

Rina

Привет всм, может посоветуете что делать ? История такая стала я как то встречаться с парнем ну по гороскопу он скорпион оказался , он очень хорошо ухаживал, писал постоянно в кино водил, в большой и светлой любви клялся при этом у нас с ним никакой близости не было(даже не целовались)все таки это были мои первые отношения и я себя не знала как вести........ Через несколько месяцев такой идили он мне заявляет что у него другая , что вроде как растаемся...... Ну это ладно расстались , я конечно пострадала первые месяцы все таки первая любовь, но потом вроде как забылось и всё хорошо, а нет.... объявляется мой неноглядный и снова феерчные речи про любовь и тому подобное и так на протяжении двух лет, причём то появиться то проподёт на месяц .... Вобщем мучил он меня так 2года то пьяный приедет у подъезда каракули, то ночами названивает , ну вобщем 2 года я держалась но все таки не выдержала и мы снова начали встречаться, только вот отношения немного другие раньше как то активней ухаживал а сейчас пропадает часто, недавно завёл речь о сексе вроде как девушка есть а секса нет , а я и не знаю как ответить, мне самой то хочется но боюсь что слиняет потом, вобщем он на меня ещё и поэтому поводу обиделся и не разговаривает теперь...... Не знаю что делать, как лучше вести себя в такой ситуации, помогите! С одной стороны достала а с другой люблю этого нервомота и терять снова не хочу!

Хлоя

вот вас всех почитала..ну атас же..бабоньки!!! а где уважение к себе??? поэтому и они такие!!! легче- чтоб ваше счастье не зависело от того..есть он оядом или нет. вот и весь секрет..к любому мужчине. вот я щас тоже со скорпом встречаться начала..хотя не сейчас ..еще в январе.....совершенно случайно встретились в баре...и все....я такого никогда не чувствовала..как магнитом и все...тут же после он меня увез на берег моря и мы там в машине до утра без передыху!!!))))) я от шока даже половину не помню. А потом начались его эти проверки..и пральна проверяют- зачем абы в кого влюбляться?? чтоб потом не разочаровываться ..они все на берегу проверяют. и вот мой начал...ну так я его бысто в ебеня и отослала...но лаского!!!!!! понимаете? никакого скандала! потом еще писал-заблочила. и вот недавно он позвонил ..и совершенно изменившимся голосом даже начал с признания ошибки и то и се. и все...лютик такой...потом правда еще парочку проверок по мелочи было...и опять я ему доходчиво объяснила где раки зимуют...ЛАСКОГО!!!!!!))))
Вы должны точно знать свою позицию..а не ныть..ах..да ах. любой его прокол- досвидос или игнор...но с веселым выражением лица. и вот тогда он будет видеть..что вы не тряпка...а личность!!!!

Гость

Я Весы, он скорпион и не поверите у нас все суппер. Живем вместе 2,5 года. Познакомились на работе, долгое время были лучшими друзьями, но со временем поняли что мы больше чем друзья, друг для друга. В интимном плане все суппер, в отношениях и взаимопонимании все суппер. Не понимаю откуда столько жалоб на скорпионов, они же замечательные. И подарки дари и внимание уделяет. Доверие полное и у него ко мне и у меня к нему. До этого встречалась со Льво, так это ужас их гордость и самолюбие просто зашкаливает. Недавно со свои скорпиком открыли свое дело и этотолько укрепило наши отношения. Всегда потдерживаем друг друга. Хотя у меня не самы сладкий характер, он всегда знает как меня успокоить и потдержать.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Елена
Елена

Сообщение было удалено

Скажите, а кто вы по знаку зодиака?

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Я Весы, он скорпион и не поверите у нас все суппер. Живем вместе 2,5 года. Познакомились на работе, долгое время были лучшими друзьями, но со временем поняли что мы больше чем друзья, друг для друга. В интимном плане все суппер, в отношениях и взаимопонимании все суппер. Не понимаю откуда столько жалоб на скорпионов, они же замечательные. И подарки дари и внимание уделяет. Доверие полное и у него ко мне и у меня к нему. До этого встречалась со Льво, так это ужас их гордость и самолюбие просто зашкаливает. Недавно со свои скорпиком открыли свое дело и этотолько укрепило наши отношения. Всегда потдерживаем друг друга. Хотя у меня не самы сладкий характер, он всегда знает как меня успокоить и потдержать.

Скажите, а кто вы по знаку зодиака?

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Весы