Гость
Статьи
Помогите разобраться с …

Помогите разобраться с мужчиной-скорпионом......

Мы вместе 2 года,1,5 года все было идеально даже пожениться хотели,а потом все изменилось как будто его подменили,или я себя стала вести неправильно! У меня раньше не было опыта общения со …

Маринок
185 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Вредная
Гость

Честно, мне от Вашей статьи аж стошнило!!! Представляю, как скорпиону от Вас!!! Вы правда ? Лев по знаку зодиака? Но я знала несколько особей "светских"львиц , одним словом "шарапки" ну в смысле неухоженные !!! Может мыло для подмывания не подходит или волосы из носа!!! Важна каждая деталь!!!

Это вопрос адресован был мне?)

Вредная
Вредная

Познакомилась со скорпиком на работе. Были разговоры по душам. 4 месяца пролетели незаметно. Он уехал. Всё время говорил что уважает и ценит. Пытался с правоцировать на секс, не подалась. Были только оральные ласки с двух сторон. В последний рабочий день обнимал сильно, говорил что буду скучать и звонить. Пропал. Вот думаю появится в моей жизни ещё или нет. Я львица и оба женаты. Да и секс мне от него не нужен. С ним было тепло душевно.

Появился

Михаил

Я мужчина и у меня есть желание общаться с первым мужем после него теперь уже моей жены с ним на равных! Он изменил ей и она не обдуманно развелась с ним а теперь постоянно мне приводит его в пример! По этому я решил если уж её первый муж на протяжении трёх лет спал с ней то пусть и меня научит предоставлять такое же удовольствие как и он теперь уже после него моей жене! Не предъявляя за это ни каких претензий и за то если моя жена от него и забеременеет! Он на зависть многим женщинам так что пусть теперь и оставит от себя память и бывшей ему жене!

Михаил

Для того чтобы иметь постоянное общение с мужчиной нужно с ним реально заниматься сексом! Тем более если он уже женат? От не желательной беременности женщина предохранятся должна сама и только для профилактики пользоваться презервативом? Всё остальное по желанию и не на обязывающих друг друга условиях!

Гость
орел

Союз Скорпиона и Львицы обречен на неудачу изначально, дружить, может встречатся - да, но жить вместе - НЕТ! Мне всегда было уютно в компании львиц, с ними интересно. И вот у некоторых были семьи, где супруг - Скорпион. По россказам Львиц и тому, что я видел могу сказать, что это один из самых неудачных союзов вообще. Потому мой Вам совет: уходите, чем быстрее, тем лучше. Дабы потом не жалеть о потраченом на скорпиона времени.

Я Лвица а Супруг Скорпион, живём 6 й год, было все.) Как итальянская пара.)) Это два сильнвх знака, главное изначально договориться о том в чем грань не переходить. Мы оба собственники и намеков на какие то ревности , измены даже мысли и вообще разговоры даже в сквозь о другом упаси Боже. Мой Скорпион очень тактичен, внимателен , страстный, галантный и полон сюрпризов.Я мечтала именно о супруге Скорпионе.Это сильный мужской знак.И если он полюбил ( не секс , не страсть , не влюбленность) а любовь! И когда супруга умеет взаимодействовать со своим не простым Скорпионом, ценить его, хвалить не забывать !.)Это самый лучший на свете муж.) Желаю всем быть любимыми и любить и не важно кто по гороскопу!.)

Гость

Всем привет! У меня тоже в семье случилась беда- коллега по работе увела мужа, он даже с ребенком перестал общаться, жить нам было не на что и негде- со съемной квартиры попросили. Я обратилась по совету сестры к женщине ясновидящей, она в короткие сроки мне помогла, я в шоке до сих пор, все стало на много лучше чем даже до было. ее whatsapp 89998087017

Гость
Михаил

Я мужчина и у меня есть желание общаться с первым мужем после него теперь уже моей жены с ним на равных! Он изменил ей и она не обдуманно развелась с ним а теперь постоянно мне приводит его в пример! По этому я решил если уж её первый муж на протяжении трёх лет спал с ней то пусть и меня научит предоставлять такое же удовольствие как и он теперь уже после него моей жене! Не предъявляя за это ни каких претензий и за то если моя жена от него и забеременеет! Он на зависть многим женщинам так что пусть теперь и оставит от себя память и бывшей ему жене!

Наплёл и сам не понял-чего.

Гость
Юлёк

Я - Водолей, он- скорпион. Он оказался более терпеливым, чем кто-либо. Ему удалось меня добиться и я всё-таки влюбилась. Я купила квартиру и мы стали жить у меня. Начались притирки, узнавания. Из него понеслось *****, особенно в пьяном состоянии. Пришлось проломить ему голову. Вроде бы понял, но, как оказалось, не надолго. Да, он менялся, но в мелочах, а в фундаментальных вопросах остался неизменным. Он бывает не просто хорошим, а замечательным, но своей дурью может в миг перечеркнуть все свои благие намерения. Расставалась и снова принимала. Всё одно и тоже. Не могу, или, может, не хочу пока, изменить ситуацию коренным образом. Но чувствую, что скоро он меня достанет. И за что только его люблю?

Вам,обоим,психотерапевт,давно прогулы ставит,а ему ,ещё,невоопатолог,из-за проломленной головы.

Гость

Скажите что мне делать если я скорпион подросток и сегодня , моя партнёрша Овен по зз решила сделать паузу в отношениях до понедельника . Посоветуйте как поступить и что сделать ?!

Гость

Когда твоя жизнь рушится, любимый человек говорит, что ты ему больше не нужна, а 7 лет брака и двое дети просто недоразумение, возникает только одно желание, лечь, закрыться от всех и никогда больше не вылезать оттуда. Ясновидящую эту нашла моя подруга, она же с ней договорилась. Я никогда не верила в гадания, магов и прочие чудеса. Но! Мне вернули мужа, детям отца, а в семью мир и покой. Я правда все равно все время плачу, то ли от счастья, то ли от обиды. Но эта женщина смогла сделать невозможное! Я ей очень благодарна, ходила бы в церковь, каждый день бы ставила по свече за ее здоровье. Оставлю телефон, мало ли пригодится. WhatsApp 89998087017, я не умею писать отзывы или еще что, просто как вспомню этот кошмар, реву как дура и все. Пишите ей, если нужна помощь, она поможет

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость
Асыл

Скарпионы ужасный даже очень опасный человеки

Букварь учите.

Гость
Юлиана

ю

,,Человеки"- лучше учите букварь.

Гость
Оля

Случайно так нарвалась на форум! Мой мужчина - скорпион. Я - телец. До знакомства каждый из нас уже был в браке. От брака есть дети, и у него, и у меня. Живем вместе. Он хочет (даже требует) совместного ребенка. Все бы ничего, но очень не хватает внимания, хочется заботы, ласки и любви. Комплиментов нет, ухаживания закончились через полгода. ДА, он все сделает для дома, неплохо зарабатывает, хорошо относится к моему сыну. Но мне хочется создавать семейный уют (чем я и занимаюсь), быть женой (у нас гражданский брак), и на мой взгляд скорпионы не способны ценить то, что для них делают. Как будто в пустоту... Зато если их обидеть!!! Это навсегда останется в их памяти. ЛЮДИ! Подскажите, что делать-то?! Зовет замуж, дала согласие, но тяну до последнего. Что чувствую сама? Полное отсутствие внимания начинает отворачиват от человека, но как подумаю, что расстанемся - не по себе...

Один в один моя история...

Елена
БеДная

ооо, кааакой это ужас просто!!! сил не хватает! Ну мы с ним даже пока не парень и не девушка, но всё равно. Сама я стрелец, такая жизнерадостная девушка была, теперь как скорп у меня появился на моём пути всё думаю любит или не любит? Нет ну в конец всё надоело просто. Сегодня оскорбляет,завтра- ласкается, унижает, потом прощенья просит, целует-обнимает, а потом и руку поднимает. Конечно я знаю что именно мой характер очаровал и очаровывает его но всё не пойму любит или нет?

Если вы ещё не пара, а он поднимает на вас руку, бегите от него и не думайте!

Елена
елизавета

Дорогие девочки! Я сейчас в стадии развода со Скорпионом. Прожила с ним 27 лет. Скажу честно- жили не плохо, как мне казалось. Он очень заботливый, для семьи делал все (ремонт, организовывал отдых, построил дачу, в общем в быту рукастый). К детям относится прекрасно. Но я всегда была с ним одинока. У нас последние два года резко испортились отношения, и вот тут я узнала, что такое скорпион. Он начал гулять, я его вычислила и сказала ему все в открытую, аргументируя все факты. Со скорп. только так. Крыть ему было нечем, он ушел в запой и не считал нужным оправдываться. Мы разошлись по разным комнатам и так прожили 2 мес. Было бы куда уйти, я бы от него ушла. Жизнь превратилась в ад. То сходимся, то расходимся по разным комнатам. Простить я его не могу, характер не тот. Ругаться стали матом друг на друга, такого раньше не было. В общем уважение и любовь пропали, остался только быт. Скорп. висит на сайтах и конечно же гуляет. Развод мне ничего не даст. Квартира, дача и машина общие. Что делать, не знаю. И возраст уже за 50. В общем девочки, скорпионы любят только молодых, красивых и удачливых женщин. А стареющие жены их не интересуют. Будут гулять. И этот холод и равнодушие страшнее всего, особенно, если вы отдали ему свои лучшие годы. Но за семью будет держаться до последнего, семья для них - главное. Думайте. Внешне семья будет выглядеть благополучной. Но жена всегда будет одинокой и несчастной.

А по характеру они жестокие люди. Хорошие для тех, в ком заинтересованы. Берут от людей все, что могут забрать и душу тоже. Сильных обходят стороной, а общаются и подчиняют себе слабых. Это и есть их так называемая СИЛА скорпиона.

Как Вы хорошо и умно сказали. Счастья Вам !

Гость
Гость

Девушки помогите плиззззз! вообще ситуация в чем та похожая на вашу... жил с девушкой 1 год и этот год все было афигенно,были конечно маленькие соры,но все прошали друг друг... понимали друг друга без слов и вообще реально все было супер! Но тут случилось "но" под конец года... она очень странно себя повела... сорры даже как таковой и небыло в принципе... и я не понимал что делать... если не знаешь в чем проблема то сложно понять ее решить... вообщем мы уже 20 дней живем не вместе... но общаемся... но только теперь не так как раньше, она как будто хочет во всем доменировать... и тяжело постоянно подстраиватся под нее! как решать??? помогите очень прошу!!!!! люблю ее((( она скорпион-я рыба.

Скорпион всегда будет доминировать в отношениях, тем более над рыбой

Душечка, я тоже Львица и да со скорпионом секс отменный, настолько, что потом ОН не может забыть, но нервы потреплет. Будет появляться и изчезать даже на пол года и потом ждать верности. Но только с Вашей стороны) манипуляции его второе имя, эмоцональные качели как норма. Хотите феерверка- мучайтесь с ним. А лучше найдите себе хорошего мужчину и посмеивайтесь над ним, когда он будет переодически появляться. Сначала вся такая несчастная без этого сокровища, а потом дефиле с крутым мужчиной у него на глазах. Он боманет, наслаждайтесь этим фонтаном. Для него страшнее нет, чем есть лучше него)

Наскопионилась

Душечка, я тоже Львица и да со скорпионом секс отменный, настолько, что потом ОН не может забыть, но нервы потреплет. Будет появляться и изчезать даже на пол года и потом ждать верности. Но только с Вашей стороны) манипуляции его второе имя, эмоцональные качели как норма. Хотите феерверка- мучайтесь с ним. А лучше найдите себе хорошего мужчину и посмеивайтесь над ним, когда он будет переодически появляться. Сначала вся такая несчастная без этого сокровища, а потом дефиле с крутым мужчиной у него на глазах. Он боманет, наслаждайтесь этим фонтаном. Для него страшнее нет, чем есть лучше него)

Хочу добавить, если вы его зацепили возвращается, а зацепить его можно сексом. Он верен своим детям, но не женщине, которую разлюбил. Мне пишет ровно в тот момент когда начинаю его забывать, уверена либо прошел по местам боевой славы, либо тускло у него на горизонте в плане некуда присунуть его величество член. Сентиментален, ревнив, склочен, злопамятен, умен, гад из гадов

Гость
Nemka

Прочитала, что здесь написано и ахнула... Я замужем за Скорпом с июля 2008года, а встречаемся с января2007года. Долгий период были конфетки, цветочки и т.п., с поводом и без.И все вроде прекрасно, но один минус:если задерживается с друзьями, то не предупреждает, и если праздник (8марта, 14 февраля и т.п.), то на него нельзя рассчитывать испортит как минимум настроение!!! Долго не могла этого понять, но замуж все-таки согласилась (тока на третье офиц.предложение дала согласие).

Всегда была веселой,легкой на подъем и дома не сидела не скучала: а сейчас я не могу радоваться жизни...довел...мой любимый скорп. Как минимум неврастеничкой стала, уже задумываюсь о том, чтобы лечиться))) Сама я Дева. Подарки он мне делает иногда, но дарит все то, что я терпеть не могу (и он об этом знает, доводит до истерик, оскорбляет, делает виноватой, обвиняет во всех грехах и никак не может насытится общением с друзьями, все жалуется, что я не даю ему общаться с ними и именно из-за меня он дома сидит. При этом он не замечает то время, которое он с ними проводит, и если сравнить то мне внимания уделяется меньше....

Долго можно жаловаться, но меня волнует один вопрос: все эти изменения так и останутся и нужно бежать пока жива или все можно изменить????

Я тоже дева а он скорп,блин ты прям все перечислила мое.
Прям такая же ситуация.

Гость
МАША

МАРИНОК ВЫ ЗНАЕТЕ Я УЖЕ ТРИ ГОДА НАХОЖУСЬ СО СКОРПИОНАМ И ЗНАЕТЕ МОГУ ВАМ СКОЗАТЬ НЕ ВО ВСЕМ ОНИ ТОКИЕ ПЛОХИЕ Я САМА ВОДОЛЕЙ ВЫ ЗНАЕТЕ НА КАЖДЫЙ ЕГО ПИТИ МИНУТНЫЙ ВЗРЫВ ИЛИ ГРУБОСТЬ ПРОСТО СМОЛЧИТИ ЕСЛИ СИЛЬНО ОБИДИЛ МОЛЧА УХОДИТЕ ОН САМ ПОТОМ ПРИДЕТ ЭТО УЖЕ ПРОВЕРЕНО

Так и есть.

Гость
Гость

Девушки помогите плиззззз! вообще ситуация в чем та похожая на вашу... жил с девушкой 1 год и этот год все было афигенно,были конечно маленькие соры,но все прошали друг друг... понимали друг друга без слов и вообще реально все было супер! Но тут случилось "но" под конец года... она очень странно себя повела... сорры даже как таковой и небыло в принципе... и я не понимал что делать... если не знаешь в чем проблема то сложно понять ее решить... вообщем мы уже 20 дней живем не вместе... но общаемся... но только теперь не так как раньше, она как будто хочет во всем доменировать... и тяжело постоянно подстраиватся под нее! как решать??? помогите очень прошу!!!!! люблю ее((( она скорпион-я рыба.

Привет! У меня аналогичная ситуация. Как поступил? Мы год вместе и потом все пошло не так. Делала меня виноватым. Потом вообще собралась в отпуск с подругами. Я психанул и стал общаться с другими девушками в соц сетях и она это увидела. Улетела она и иногда пишет. Похоже нужен полный игнор, чтобы поняла, что потеряла

Гость

Тапочки в руки и бегом от него...

Гость
ЛеДи

Да уж...у меня вообще ситуевина-жесть)забеременела...задала ему вопрос:что будем делать?(предыстория:уговаривал жить вместе,любовь-морковь).Вответ получила фразу "решай сама".А еще узнала,что он на сайте знакомств очень романтично переписывается с кучей девушек.Ну я и собрала вещи,ушла.После этого написал,что не видеть не разговаривать со мной не хочет.Привез оставшиеся вещи и фффсе.Не знаю,радоваться или вешаться идти))

Однозначно, радоваться!

Может кто подскажет, дружба эта или больше с его стороны.
Работали в одной организации(он женат+мой начальник, я замужем). В свое время я ему очень помогла и он мне благодарен, мы работали в тандеме мне как руководитель очень нравилось с ним работать, он помогал мне, где т о заступался,чай пили в кругу колег, обедали. Я начала замечать его томный взгляд, что начала смущаться. Он начал приближаться, то дотронится невзначай. Что ему нравилось во мне, он не однократно говорил мне, что я искреняя, правду говорю, как то при разговоре он сказал, "почему ты загадочная такая ".
Ребенок заболела, я ушла на больничный, он звонил узнавал как дела. Когда я в не настроение на работе или много работы, он подходил спрашивал, У меня все в порядке!
Это дружба такая или больше?
Это все продолжалось 7 месяцев , но больше он не каких действий дальше не проявлял, может знал, что я замужем и уважал мою личную жизнь.
Уже как 3 недели он уволился с работы, с некоторыми из коллег созванивается, пишет, только мне одной как 3 недели не пишет, не интересуется.

Гость

Уходи от него.Скорпионы не меняются.я 30 лет прожила со Скорпионом.очень грубый,только командовать любит,и всегда на всех баб поглядывает.

Гость
Гость

Быть идеалом из из идеала!!! Вне конкуренции!!! А так скорп не " светит"!!! Так что брей уши, лапы, хвост )))) И соответствие для скорпиона - уважать его МАТЬ!!! И превосходить её в 200 раз!!!

Взамен что? Неравноценный обмен выходит. Кстати сепарация от матери практически всем скорпам необходима, чтобы не ломали женщин своих. Или психотерапевт

Гость
Гость

Начнём с того, что мужчины большие сплетники!!! И он по годам, ваш скорпион не сформирован. как личность ( молодой поди) По всему написанному есть фактор "капанье на уши" Среди друзей, на работе!!! Человек, у которого, не всё замечательно с личной жизнью!!! Я так думаю, что это знак из близнецовых!!! Они любители покочевать, без неведомо на то причин!!! Логическое понимание и не делать всё во вред!!! Отстранить друга!!! Строить Ваш личный мир!!! На зло скорпиону нельзя ничего делать!!!! Сексом он с Вами насытился , это ход покорить!!! А дальше всё сами!!! Это период "брачных игр"!!! Они любят лежать и кайфовать и всё!!! Самоцель - работа и надёжный тыл , и он любимый!!! Где его всегда ждут!!! Наряжать, кормить, лелеять!!! Это ребёнок и чем старше, тем новорожденее!!

То есть, когда будут дети, то недоросль, а не мужчина будет рядом? Или не дай бог младенец?

Гость
Гость

чтобы его понять - его нужно любить!!!! не каждый выдержит такое богатство на шее!!!! Нужно пинать после 40!!! Но это уже секреты!!!

Да, мать скорпиха, засела в болоте и яд выплескивает. Кстати партнеру нужна поддержка в семье, а не тратить время на пинание. Зачем такой мужик в доме?

Я львица и скажу так, скорпионов мало развитых. Те кто трансформировался, те ещё нормально строят жизнь, те кто имел травмы психические чаще на дне. Причем скорпионам не любовь нужна, а принятие, но подальше от них.

Гость
Гость

Перетягивая мебель - под наблюдением, здоровье не то!!! Вообщем белоручки!!!!! Частный дом - там он оживает. Включает хозяина, и в гостях, и на публику!!!

Причем обещает, прям до усрачки. Я сказала-сделала.

Гость
Ariza

Да...а мы вот оба скорпиона. Недавно познакомились..пару дней назад! Так я его первая пригласила, он согласился, всё было супер, и он предолжил встретится ешё раз на следующий денй. На следующий день он не позвонил, он видите ли ждал, когда позвоню я! И обида била жуууть. Мы перенесли встречу на следуюший день, я утром написала сообщение(звонила раз 5), что простудилась и плохо себя чувствую и не могу встретиться, в результате сообщение -"из сообщения я прекрасно всё понял"! И не ответа на звонок, ничего! как его поняти??? Я сама скорпион и скажу, што характер у него ПРЕужаснеиший, трудно, но тем он и интересен, надо ведй переубедитй! Короче ничего непонятно в етом скорпионе..

Поздравляю,вы притянули нарцисса психопата!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Оля

Случайно так нарвалась на форум! Мой мужчина - скорпион. Я - телец. До знакомства каждый из нас уже был в браке. От брака есть дети, и у него, и у меня. Живем вместе. Он хочет (даже требует) совместного ребенка. Все бы ничего, но очень не хватает внимания, хочется заботы, ласки и любви. Комплиментов нет, ухаживания закончились через полгода. ДА, он все сделает для дома, неплохо зарабатывает, хорошо относится к моему сыну. Но мне хочется создавать семейный уют (чем я и занимаюсь), быть женой (у нас гражданский брак), и на мой взгляд скорпионы не способны ценить то, что для них делают. Как будто в пустоту... Зато если их обидеть!!! Это навсегда останется в их памяти. ЛЮДИ! Подскажите, что делать-то?! Зовет замуж, дала согласие, но тяну до последнего. Что чувствую сама? Полное отсутствие внимания начинает отворачиват от человека, но как подумаю, что расстанемся - не по себе...

Когда вы поженитесь,станет еще хуже!! Подарков на день рождения даже не будет потом! Поверьте моему опыту 15лет!!