Гость
Статьи
Как Вам девушки …

Как Вам девушки водолеи???

Мне кажется они немного непонятные, с чудинкой??

Валерия
278 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Козер, ну значит, вы на правильном пути)))Не согласна, что мы полностью отдаемся отношениям. Как бы сильно я не была влюблена в человека, мне все равно нужно личное пространство, личное время, свои секретики, свои дела. Это скорей Раки готовы целыми сутками вобнимку тусить, а у нас все равно должно быть что-то помимо любви...Хотя соглашусь с тем, что чувства для нас очень важны, и когда мы влюблены, прямо все озаряемся от этого.

Гость

Автор,что значит непонятные,с чудинкой?Не понял!

Труди

Самое основное качество водолеев, по моим наблюдениям, - трепетное отношение к дружбе. Дружба для них - все. И любовь у них скорее "любовь-дружба", чем "любовь-страсть". И предательство они, кстати, тоже тяжелее других знаков переносят.

бездельники

!!!

кто так ответил

!!! сам ты ***

а еще ***

Юлианна

Водолеи

хоть и странные чуток

Зато заебатые умные красивые

но развратные в легочь

крут

еу

девка

правду говоришь Заебатые

не *** не страннные

Гость

А я вот водолей и очень этим горжусь.И кстати водолеи не болтуны в смысле секретов, хотя общение для них это все.А ещё они очень упрямые, но все равно самые добрые и отзывчивые( вот так)

Гость

козер я считаю что если тебе быть немного упорней то ты добьешься её расположения.Я уверенна что ты ей нравишься(а может даже и больше) просто она не показывает тебе это так как ей нравится что ты пытаешься её добиться.Я сама водолей и сужу по себе.И еще она будет себя ненавидеть если у вас вдруг ничего не получится потому что во всем этом будет винить только себя

Юленька

Мне 20, я Водолей. Хочу отношения построить, а парни все просто боятся, что я вытворю что-нибудь из ряда вон выходящее или шокирующее. Что делать, не знаю, и обуздать себя не могу и терпеть не могу, когда кто-нибудь из парней начинает меня переделывать под свой лад, я тут же испаряюсь, думая что это посягательство на мою свободу. А любви то хочется...

lili

гороскопы - бред

Водолеечка

хочу поделиться собственным опытом:)))я весёлая,переменчивая очень,вспыльчивая,но дуться совершенно не могу:)))))приятелей у меня куча,но подруга лучшая одна(тоже водолей,кстати:)))не люблю когда меня в чём-то ограничивают или заставляют,но помочь всегда рада:))глаза у меня синие комплиментов по этому поводу тоже наслушалась:)))))))))дружба для меня-святое,любовь тоже:)))вечно о чём-то думаю,планы строю:))))

а что касается взаимоотношений с козьим рожком,сама 3 месяц пытаюсь понять его:))

двигаемся потихоньку:)правда ревнивый и кажется очень:))но мне он определённо нравится:)))))))Л А П О Ч К А:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

scorpion

Труди [3854200287] - nu kakoy bred vi napisali chto drugba dlya nih mnogo znachit!!! bili podrugami, ona uvela u menya mol. cheloveka, nu ne to chtobi uvela, on kobel' nesusvetniy. a u nas s nim ssora proizoshla prosto, nu ona ochen bistro emu podvernulas o tvetila na vse ego "chuvstva". a potom znaya chto ya silnee, nachala vseh druzey protiv menya nastraivat. voobshem dlya menya ona polnoe nichtogestvo, hotya mne uge na nee naplevat, no vot posle nee ya ko vsem podrugam nastorogeno otnoshus))))

Lady Flora

ну я вот тоже Водолей. то, что могу сказать с уверенностью о себе - очень переборчива в выборе парней, почему-то так получается, что всем нравится, все в ударе от какого-то "френда", а мне на него смотреть тошно.
еще могу сказать, что Водолей выглядит всегда слегка с дуба рухнувшим и ведет себя, соответственно, так же.
вообще это народ обезбашенный и раскованный.
даже некоторые скорпиончики противоположного пола от нас тащатся :)))

Водолеечка

114-у меня ЛУЧШАЯ подруга одна и тож Водолей,я её ОЧЕНЬ люблю и предавать не собираюсь,а парень подруги для меня-табу!!!!!!!!!!!!!!

а вообще,знаете,в семье не без.....

scorpion

nu vot i ya dumala da i dumau chto paren podrugi tabu, an net kak vidim ne dlya vseh((( hotya puskay podavitsya, krome posteli on bolsh nichem ne vidilyaetsya)))

Дамочка-Водолей

Ребят, вы так говорите, будто все девушки, родившиеся в этот месяц одинаовые =))

Не стоит так утрировать. Не спорю, есть общие черты, но не одинаковость же =)) а про глазки вы обидели прям...они настолько живые, что даже почти говорящие =))

Девушки водолеи очень экстравогантны и знают себе цену, они никогда не станут делать что-то, противоречащее их внутренней установке (хотя если она влюбится, смело идет на уступки ради любимого).

Водолеечка=Acuaria:)

114,117-всё ведь и правда от человека зависит:))к тому же она вас избавила,ну зачем вам"кобель несусветный"???Вы,с вашей энергичностью,найдёте кого-то гораздо лучше:))и сусветнее:)))))и не только в постели:))))))))))

а друзья....такими ли они были настоящими друзьями,если слушались её?????

бр

Водолеихи очень наивны, с чудинкой это чочно и то что трепло эт тоже про них. И еще они не постоянны в точке зрения и не надежны

Стрелец

А я обожаю водолеек, и их глаза в частности! Этакие маленькие заразы - вертехвостки :)

ВоДоЛеЙкА

не согласна с ╧ 121!!Не знаю какие водолеи ей попадались,но я знаю достаточно водолеев в своей жизни и нам вполне можно доверить тайну!!!

да, возможно мы и с чудинкой,но от этого мы только привлекательней и комплементы на счёт глаз слышала много раз.

дружба для меня святое и я несмогла бы увести парня у своей подруги.В выборе партнёра очень переборчива, всё пытаюсь найти свой идеал,встречаться с парнем,который мне безразличен немогу.

Лера

У меня подруга лучшая рыба, 15 лет дружим)))

123

водолей и телец полная не совместимость

Оленька

Я - водолей. Могу сказать, что водолеи очень ранимые люди. Зачастую все обиды носят в себе и от этого сильно страдают.Кстати, считается, что среди всех знаков зодиака, водолеи наибилее склонны к психическим расстройствам. Еще мы много думаем и иногда в разговорах нас не понимают. Друзей мало, но те которые есть - настоящие; людей, которые нам не интересны не замечаем. Любимый должен быть прежде всего другом. Но подпускаем его на столько, чтобы оставаться свободной. Мы верные в сексуальном плане (физически не изменяем), но можем думать и о других мужчинах.
Следим не столько за внешностью, сколько за здоровьем (спорт, правильное питание). Водолеи разносторонние, интересные и целеустремленные.

Оленька

со львами нам тяжело, но если преодолеть трудности, то получаются довольно крепкие браки

123

водолейки что можете сказать про овнов я читала в гороскопе что овен поддавляет водолейев но нса вы тоже давите вот

Алиса

Значит так!!!... Я - Водолей! Все ***, что тут выражаются матом о моих собратиях Матом, не правы!!!... Водолеи очень общительные люди, обычно занимают очень популярное место в обществе.... Мы новаторы идей, Мы индивидуальны и таких людей, как мы не существует! Девушки и парни, как правило, очень красивы, ну в крайнем случае, интересные... Благодарите родителей, что они вас родили Водолеями... Мы мечтательны и живём в непонятном мире для всех окружающих!!!! У нас есть удивительное сойство: мы умеем дарить людям радость, конечно если сами того захотим...!) Двумя словами : " Мы идеальны" !!!) Мужчины нас считают лучшими, а женщины завидуют и хотят быть похожими на нас! И не думайте, что это завышенная самооценка....!!!! Мы превосходим Любых Овнов, Скорпионов, Весов, Львов( просто обычно это самые привлекательные женщины в зодиаке)!!! Своей честностью и обаянием, а красота не главное... Я бы могла перечеслять 1000 и 1 достоинство... Но вы их можете прочитать в характеристике... Обычно говорят, что наш единственный недостаток: Отсутствие самоконтроля! Поверьте мне, это не так !!!) Мы это обретаем, но со временем!!!!) На нас клюют самые лучшие мужчины зодиака: Стрельцы и Львы....!!!!) Так что стоит задуматься!!!! И кто бы не написал отрицание на мои жизненные наблюдения, Будут не правы... Люди, ЭТО ФАКТ! Встретитесь с девушкой-Водолеем и поймёте...!)

Кукушка

точно, про меня

Лилёк

ааааааааа какая разница,гороскоп конечно не чистый образчик поведения для каждого знака зодиака, но кое-что почерпнуть можно!

я водолейка, и что еще можно тут добавить? могу быть ***, типичной неудачницей, могу быть душой компании, тихим отшельником, раздражающим всех своими нотациями и стремлением поболтать о жизни, могу быть чудиком с поступками достойными шизика. Всегда по-разному, просто мне кажется каждый водолей находит себя сам в каком бы то ни было воплощении.

Я девушка водолей, и ужасно мучаюсь от своей робости и неуверенности, тогда как способна хладнокровно препарировать свои собственные наблюдения. Трусиха. НО! не во всем, только в отношениях с парнями. Сделаю все и отдам все для любимого человека. Грубая, резкая, легко раздражаюсь.

НО любое качество появляется в зависимости от настроения. Я могу поржать и поиздеваться над собой вместе с "врагом", а могу и уйти, замкнуться и долго реветь.

че то многовато вышло..

Лилёк

о, и еще меня часто давит депресняк "ну зачем я вообще живу"

вот это ваще доходит до сумасбродства

Лилёк

'nj cjj,otyb

лика

девушка водолей, это ЗВЕЗДА и мечта любого мужчины)))

ирина

здрасти. случайно зашла. прочитала 21-все правда, вы как будто меня (я водолей) описали.

Катя
Корица

Сообщение было удалено

я тоже люблю посплетничать)))что в этом плохого??чисто со своими))с девчонками)))под пивасик!!и сразу покурить....хе хе хе

Водолей

Девчонки, мне нравится девушка, она водолей..я не знаю как ее заинтересовать, вернее я стесняюсь.Она просто с мч встечаестя, но я думаю это не проблема, вернее у них не серъезно. Дайте совет пожалуйста)))я сам водолей.но стеснительный, когда кто то нравится очень)))

Гость

137-МЫ ЛЮБИМ ЛАСКУ ЗАБОТУ ВНИМАНИЕ

Романтика

Водолеи лучшие, как девушки, так и вьюноши!)))

ку-ку

*** ВСЕ ТЕЛКИ ВОДОЛЕИ!

стрелец

дурные на всю голову, но изворотлювые, ленивые, их нужно пнуть хорошо, тогда начинают работать, получают регулярно пиздюлей от скорпов, так как те с ними не церемоняться особо и не молчат как другие знаки, когда видят всю их дурость в работе.

стрелец

да и еще очень злые в нутри, хотя и строят из себя рубаху парня, легко накапливают негативную энергию и стараются ее сбросить на клиентов, морды при этом кирпичом и очень злобные, но если дать отпор, быстро успокаиваются. вообщем не нравятся они мне.

стрелец

внутри пардон

Карина

ага у меня тоже есть такое ))

близнец

Ого. А я то перед тем как зайти на этот сайт, прочитал инфу про совмесимость близнецов и водолеек и подумал, что вот она - моя мечта и будем вместе навсегда улетать в небеса. А они оказываются стервы, эгоистки, болтливые, сумасбродки, любят беситься, шо - попало вытворять и т.д. и т.п. это ж блин тот тип людей, коорых я ненавижу больше всего и стараюсь от них держаться подальше(((((((

А чё тогда везде всякие олухи статьи в сети повыкладывали типа близнецы и водолеи - это чуть ли идеальная пара и самая лучшая в мире. Или я нестандартный близнец? Ну да, я не люблю много разговаривать и ненавижу балаболов, не люблю бесится, а люблю быть спокойным, но очень идейный и творческий, в душе - свобода и поиск мечты да надежды, романтик, замкнутый, считаю не то, чтобы я самый умный, и все вокруг остолопы, а истина лишь у меня внутри(ну может чуть-чуть=))) а то, что у всех своя правда и свои стереотипы, но всё же к людям очень внимательно отношусь, друзей пересчитать по пальцам, которых я бы даже не назвал друзьями в полном смыле этого слова. Хочу свободы за ручку со своей мечтой, обожаю осень и зиму, люблю закаты и восходы, а также всю прекрасную природу. Жду её. Дождусь? эх...

моё мыло aleksejh1@gmail.com это если кто - то строптиво мне что-то захочет рассказать или доказать, да и вообще поболтать, я вам расскажу все истины мира, если захотите, но не факт, что вы мне понравитесь, но я вам этого может быть даже не скажу, я добрый, но могу уйти... навсегда...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с рыбами тяжко...вот кто трепло это рыбы..хотя женщины от мужчин отличаются, сколько знаю мужчин рыб..вечно им надо знать больше, чем мы водолей хотели бы сказать.. и очень назойливые !!!!!

гость

болтливые,трусливые и *** еще те

делать было нечего :))

девушки водолеи а как у вас отношения с мужчинами девами ? :)), тут просто назревает романчег :))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

водолей
делать было нечего :))

Сообщение было удалено

не понимания,ссоры,ни чего хорошего

kondra

лично у меня не было отношений с девами, но подруга, тоже водолей, сказала очень неинтересно становиться от занудства..хм..

kondra

кстати, чудинка точно есть, мне многие друзья это говорят...))и мне это нравиЦа))))

мавка

так,где все. или мы водолеи начали изчезать?