Мне кажется они немного непонятные, с чудинкой??
по-ходу, да!))
Сообщение было удалено
ТОЧНО!!!!!!!!!!! Я такая.....:)))))
УФФФ...водолейки это нечто...хз..5 лет знаю девушку водолей..познакомились просто так в чехии..у меня к не ничего не было никаких чувств поначалу. мы из разных городов, все звала в гости, приезжай и т.д. приезжай целую и т.д...я приехал.погуляли понравилась она мне, это было год назад, потом она ко мне прилетала в прагу, были в баре одном, целовались все дела люблю тебя и т.д. смски все люблю целую! но потом все говорит,только я не хочу что бы у тебя были чувства ко мне больше чем дружеские, я такой ок.. ты мне нравишься! ну и потом опять я к ней ездил и т.д. сейчас вот уехал из одной страны к себе на родину, спрашивает а ты в питер не собираешься? я такой хз..приезжай! приезжай на нг! приезжай на выходные!! я грю я подумаю..приезжай жить! найдешь работу! без проблем! ну вот я приехал..снял жилье..я знаю что она хочет жить со мной,но она это никак не проявляет, но как то раз пошли гулять с собакой,она с мамой живет,она меня позвала гулять, как я билет купил домой уехать и звоню ей грю я уезжаю я купил билет я не хочу в этой комнате сам жить, потому что я там какое то гетто снял, и вот уезжаю.
ну она звонит приезжай ко мне пойдем погуляем с бруксом. гуляем и такая грит хочу снять квартиру ну и ты можешь жить со мной! не уезжай!! сдай билет!! ну не уезжай..ну вот и не уезжай..будешь с бруксом!! только я не хочу что бы у тебя были ко мне чувства больше чем дружеские.( но я вижу она любит меня и ревнует!) я сказал ОК! типа я согласен без проблем! грю только ты не откажись потому что я за! я сдал билет..остался..и вот через 4 дня она вдруг говорит, я хочу жить одна,хочу видеть только собаку и все, ты вел себя неадекватно и т.д...я такой как неадекватно? ничего не отвечает..вот объясните это ревность? это другая ситуация я жил у нее это год назад когда прилетал мы подрались, сразу помирились через 5 минут,она грит пошли погуляем с собакой, пошли, гуляем, я грю пошли брукса отведем пойдем в баре посидим, грит ок...тут я звоню подруге в москву при ней, болтаем,прикалываемся, кладу трубку, водолейка так идет и грит куда звонил, я такой да так подруге в москву.ааа..молчит..потом такая я в бар не пойду, я такой а че?? да, голова че то болит. я такой а ок..и не пошли..ну это разве не ревность???
по ее словам мы просто друзья!! какая голова болит?!? еще она не курит..вторая ситуация, приехал к ней друг с другого города, я звоню ты где? в евразии, я такой я щас приду..ну пришел, они там сидят болтают..он мне не понравился, я такой сел взял пиво сижу молчу, они смеются, а чел мне реально не понравился я сижу смски набираю молчу..потом давай подруге в москву звонить болтаем прикалываемся, я грю да приезжай в любой момент и т.д. и в тот момент когда я болтал с подругой эта водолейка взяла попросила сигарету у друга и начала нервно курить, сама не курит!! и улыбаться, она знает что мне не нравится когда она курит...и вот что это? и зачем тогда говорить что у нее нету ко мне чувств и что она не хочет что бы у меня были к ней чувства, хотя я ей грил что люблю ее.. пи....ец какая же водолейка странная!!!!!! вы все такие?!!?
я вообще в шоке с этой водолейки...типа будем жить вместе в однушке, только я не хочу что бы у тебя были чувства больше чем дружеские))))) и типа что если я буду девушек приводить к себе она что психовать не будет или что?? типа по ее словам она хочет что бы мы были друзьями не боллее)) ну да не понравился мне чел в евразии ее друг якобы..что мне должны все ее друзья нравится что ли??? ты вел себя неадекватно и поэтому я уже хочу жить одна... я не хочу быть твоей девушкой мол)) но можешь жить со мной в однушке))) я когда жил с девушками, то жил только как бы со своими девушками)) не с подругами) ваааааще ее понять не могу!
и вообще порой она со мной как с мужем рарзговаривала...с упреками....мол ты ваще ничего решить не можешь..определись хотя бы со своим отъездом не отъездом!! ЕЩЕ! год наза я собирался на сочельник к ней прилететь..ну вообщем грю..я прилечу но буду в баре..ты там с мамой будете вдвоем отпразднуете..я потом домой приду позже..познакомлюсь с кем нибудь..она такая..НЕТ! это семейный праздник и ты должен быть!! я такой ну ок ок..она ну бл....ть как хочешь твое дело!! это семейный праздник и ты должен быть но ты для меня просто друг, я не хочу чувств больше чем дружеские..ааааа...так зачем со мной как с мужем говорить порой??
еще!! было в июне, я прилетел к ней..жил у нее с мамой..вообщем она была на работе я звоню ей в 9 вечера где то..грю ты когда приедешь? грит минут 40 как пробки..я такой ааа ну лан пойдешь в бар?? она грит посмотрим...я такой а ок и положил трубу..грю маме я наверное пойду денюжку на тел положу ну и пойду в баре посижу попоью пиво поболтаю с кем нибудь...мама грит может подождешь? я такой ай не пойду..взял у мамы ключи и ушел через минут 10 где то..сижу в баре..уже ухожу..пол первого ночи где то..стою в туалете звонит водолейка..ты где?? я такой в туалете ссу, щас уже иду домой..она такая у меня на этаже код и ты не попадешь домой и трубу кладет..
кароч я хз..не стал звонить...иду домой..захожу на этаж точно код!! блин давай ей звонить не берет! звоню маме типа мол добрый вечер не могли бы код сказать..ну вообщем код узнал..но че то открыть не могу!! оказывается рычаг не туда дергал..выпил много, звоню второй раз послушайте а могли бы открыть дверь?? ну мама в халате выбегает открыла..я такой спасибо..захожу тихо тихо..раздеваюсь туда сюда, выключаю в коридоре свет..захожу в комнате а водолейка сидит на кровати и такая шипит ПОШЕЛ ВОН ОТСЮДА! я такой блин куда я пойду?? такая ПОШЕЛ НАХ...й ОТСЮДА!! и рукой машет я такой да куда?? и стою на нее смотрю, в комнате темно..она такая резко подлетает с кровати и кулаками на меня полицу, в живот там ударила и бьет я стою руками закрылся..мама кричит типа мол успокойся!! ну она испугалась быстро назад я разделся ложусь она все шипит и шипит и ногами давай бить!! я такой да блин!! ты мне нравишься очень что ты хочешь от меня?!? она замолчала.. я в шоке был..утром такая извиняться начала!!! заходит в комнату после душа, прости извини за вчерашнее, я такой да ладно..ничего не ладно прости меня и т.д. ааааааааа жесть!!!!
так кто я для нее просто друг или больше?!?!? я со своими друзьями так не общаюсь и не поступаю!!
а сколько вам лет?похоже 18-20..
Сообщение было удалено
бляя,вы ОБА такие странные,ваще жесть)))
)))))) она ваще странная!! она сама даже так говорила)) я странная и псих)))) в том то и дело что ей в феврале 25 лет будет)))) а живет с мамой)) и по поступкам и разговорам ей как будто 15 лет))
Ненавижу рыб)))Я девушка водолей и мне рыбы вообще беее
Не знаю я конечно не любила ни разу,ток влюблялась,но зато если влюбляюсь я как слепну,одеваю розовые очки и восхваляю этого человека,только это всё в себе,так то видом я не покажу.Не люблю сюси-масюси всякие,люблю чтобы было всё просто интересно и поняятно,без всяких выяснений отношений и ревности ,отношения строю на доверии и понимании.Очень мало настоящих друзей ,всего человека 3-4 отсилы наберётся,остальные знакомые и идут боком.
охренели???
сами вы идиоты!!!!!!!!
не только от знака зодиака зависит,но ещё и от воспитания!!!
я водолей,у меня много друзей,близких мало,но круг общения велик,знакомлюсь быстро,без труда,и никаких проблем и каких-то отзывов,что я ***,ещё не было,так что можно и не грубить,на себя поссмотрите!!!
трепалки,ещё раз говорю,зависит от воспитания!!
у меня музыкальное образование,куча дипломов,лаурятов,за плечами всероссийские и международные конкурсы,и это не потому что я трепалка,а потому что мне нравиться это дело,больше всех остальных!!!
трепалки,можно слова выбирать!!
все вы остальные знаки трепалки,абсолюнто,девушки есть девушки!!
у меня музыкальное образование,за плечами куча конкурсов всероссийских и международных,дипломов,премий и лаурятов,и это не потому что я трепалка,потому что музыка это для меня всё,высшей степени эмоциональности ничто принести не может,потому что мне нравиться это дело!!
сори,лагал сервер,подумала не отправилось х)
Сан, ну ты здесь и накатал... Полдня надо читать...
ой люди,почитала так про свой знак...
и просто офигела,чесно!!!
такой бредятины понаписывали!!!
не спорю-может в чем-то мы вредны,но в общем мы очень интересные люди=)
а про глаза,я вам скажу,у водолеев самые красивые глаза из всех знаков зодиака!!
да и Водолейки самые симпотные+))))
а то что говорят что у нас глаза пустые,так это называется или зависть,или просто мозгов не хватило понять человека-водолея...
водолеи дружелюбны,открываются только избранным,а когда уже открылись,то по полной...
главное для водолея,это доверие его к другим,и к нему самому=))
а когда водолей в кого влюбится,то поверте,ничего не пожалеет в том числе и себя,лишь бы его второй половинке было с ним хорошо=))))
вот лично я-водолей,упрямая,на все имею свае мнение,делаю тоже все по своему,редко прислушиваюсь к чужому мнению,друзей у меня всего два...
точнее это те люди,которые меня могут понять,а я их...
Сан,скажу одно-по моему вы оба с чудинкой=))))
пусть она и странная,но ты же ее как то полюбил=))
так даже интереснее=)))
Мне тоже всегда все говорят, что я хлопаю ресничками и что у меня красивые глубокие глаза и красивые длинные ресницы..)
На счёт трепла, как некоторые тут рассуждали. Это не про меня точно! Я могу рассказать что-то откровенное исключительно тем людям, кому на 100% доверяю! А этих людей у меня не больше двух! И то.. Один из этих двух моя мама.
По поводу бл*дей, как тут написали - чушь несусветная! Абсолютно не про меня.
Комментарию ╧40: Водолейка 22, у меня тоже есть такая "фигулька" как Вы её назвали) Я ничего не могу с собой поделать, но может именно потому что душа ранимая, поэтому я и не хочу слишком близко подпускать человека, которого люблю. Ведь меня уже бросали люди с детства..
Да кстати..) Забыла добавить) Завистников у меня много))) А мне на них НАВАЛИТЬ (прошу прощение за слово), пусть завидуют))))) Пусть и дальше "Бутербродами давятся от злости" - как в одной песне поётся)))
Стрелец...понравился ответ. Этакие вертихвостки, меня парень так называет любя. Мы просто обожаем нравиться всем и каждому. Всегда сами себе на уме, сумашедшие, зато мужчины находясь с нами забывают обо всем...
а ДА, Девушки-водолей одни из самых красивых знаков, с этим не поспоришь.
Я бы могла судить лишь о себе, но меня окружали и окружают множество таких девушек, они оригинальны, на них можно любоваться часами. А ИХ НЕПОСРЕДСТВЕННОСТЬ СВОДИТ С УМА!
167. отвечаю все кто здесь гнали на водолеев просто нам завидуют.. :D моя подруга мне сказала, что она очень хотела бы родиться водолеем. Она лев кстати.
P.S
Водолеи руле333, а все кто нас не любят все просто нам завидуют ^_^
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
знакомая водолей воду льёт. говорит одно..а делает другое...стрельцы лучше
мы офигенные просто!!!
да, не спорю ,странностей у нас хватает...
но мы никогда не треплимся.Не знаю откуда вы это вообще взяли...
Водолеи все странные потому что это знак гениев, а они всегда немножко странные )))
P.S. Водолеи - классные
в мире Водолеев - 1/12 всего населения. Получается, чуть больше, чем полмиллиарда. И неужели для всех девушек-Водолеев можно придумать один и тот же стандарт?
16... а у меня тоже не получилось! БЛИН..
"мертвый взгляд" у Водолея может быть только в том случае, если им нелегко на душе. Водолеи тщательно стараются этого не показать, от того и взгляд "мертвый" или пустой. зато если в этот самый момент появится, к примеру, их самый чумовой дружище))))) взгляд мигом оживится) А вообще взгляд у всех Водолеев шикарный)) и каким бы он ни был - запоминающийся - это точно!
Я водолейка...Я считаю,что знак зодиака водолей самый лучший) я горжусь им. Во-первых,водолеи самые лучшие друзья.Я,например,очень ценю дружбу,умею ценить, прощать, любить. Да,есть во мне что-то странное, некоторые меня не понимают, но это же, наоборот, завлекает.Также водолеи очень красиво умеют выражать свои чувства, они нежные, ласковые, также решительные. Я влюбчивая...да есть такое...но если уж найду себе достойного МЧ,то буду верна ему до конца!!!
Знаю одну водолейку...та еще вертихвосточка. Мы скорпионы собственники.Терпеть долго не можем такое легкомысленное поведение девушек водолеев.Водолеи ветренные.Сеня один нравится.завтра второй.послезавтра и тот и другой.Взгляд всегда по сторонам.Не люблю я все это. Но она шикарна.Реально лучше не найти. Свобода для нее важнее отношений... как же я ее люблю!!!!
забыл сказать в постели оригинальна и изобретательна!!!!
Стервы те ещё, ну бывают верными друзьями... НО если у вас какие-то социальные проблемы, т.е. с кем-то поругались или тем более с ней самой, боже упаси. Выдадут с потрахами, ПОДСТАВЯТ ТАК, ЧТО МАЛО НЕ ПОКАЖЕТСЯ. По своему горькому опыту общения исключительно на работе, могу сказать, что умеют, если надо лизажопить, прогибаться, но как только посягнете на ее свободу или просто на нее саму- АГРЕССИИ БУДЕТ НА ВАС НЕМЕРЕННО! хорошая тема, ибо женщины этого знака очень отличаются от мужчин-Водолеев.
Про взгляд тут кто то сказал.. если вам показался взгляд водолея мертвым, это значит, что она сейчас где то далеко в своих мыслях) вот и все. И наоборот же, когда водолей вступает в спор или обсуждает интересующую его тему, то глаза горят. Ну а когда смотришь на любимого.. думаю, что комментарии излишни.
А так конечно, для чужих наши глаза останутся закрытыми именно в плане того, что зеркало своей души мы открываем далеко не каждому.
По поводу коварности.. полная правда) бойтесь и не злите нас.. по крайней мере за себя могу сказать, что умею мстить через долгий период времени и так, что не поймешь, от кого прилетело. Причем методы самые изощренные, в таком деле не место пошлятине.. Вот такая картинка складывается)
Ну, это если конкретно задеть или достать, а так я добрая.
Сообщение было удалено
) Мне нравятся скорпионы своей напускной холодностью.. так и хочется узнать, что там на уме)) Вас взгляд выдает) При внешнем высокомерии у вас бешено горят глаза.. это так завораживает и тянет, как мотылька на огонь.. чтобы сгореть в этом пламени испытывая в последний момент пик удовольствия... да
А еще у меня весьма острый язык, приходится себя сдерживать.. в этом мы схожи со скорпами.
Сообщение было удалено
и да, у меня извращенные фантазии..которые я не посмела бы воплотить в жизнь..слишком смелые мысли и ситуации, проигрываемые в уме. Но запомните! никогда не подумаете, глядя на нас, что в этой голове могут быть подобные мысли)))
Еще замечу, что у меня какое то шестое чувство на людей.. Если мне человек сразу не понравился, то это не зря.. ни разу еще не ошиблась, оказывались редкостным чмом. С мужчинами так же, слов не надо, если мое - то это чувствую кожей, на подсознании.
Глупо определять особенности человека только по знаку зодиака. Забыли, что существует сама личность, которая не зависит от дня рождения. Я сама Водолей, трепаться не люблю вообще и т.д. Видела и мужчин и женщин своего знака. Да, мы все люди романтичные, любим философию и искусство, это я заметила у всех. Может иногда нас не понимают, часто сами по себе, и что с этого? Не одним же Водолеям любить философию и романтику?
Вообще ВОДОЛЕИ поголовно добрые люди с хорошим интелектом, не зря много учёных родились в этот знак! Но они люди с характером я б даже сказала со стержнем.
Водолейка я!
С чудинкой?..хм... возможно... Вобще возможно все! и слова "нереально". для меня просто не существует!
Наивная, мечтательная, люблю поразмышлять перед сном, как могла бы получиться в той или иной ситуации...
люблю неординарных людей, чем то увлеченных=)
и терпеть не могу людей наглых, пафосных, врущих...
Честность очень уважаю. Искренность. если чуствую, что со мной искренне общаются, то я этого человека сразу принимаю к себе.
А тех кто врет чую за версту... на интуитивном уровне.
Интуиция и вправду у меня зашкаливает... того гляди скоро сверхспособности появятся=))))
Где то прочитала, что только водолеи гордятся тем, что они водолеи! и своих соплеменников чуют просто!
у меня куча знакомых водолеев. и вместе мы просто гремучая смесь!=)
Про гордость Воделеев я тоже вкурсе. По себе могу судить - это павда!))) Эй, кто еще гордится своим знаком подпишитесь под до мной))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
По-поводу глаз чистая правда. Все говорят комплименты по этому поводу. Так что мнение обьективно. :)
... и используются чаще всего в описании взгляда слова: "Шикарный, магический, загадочный". Это когда взгляд, так сказать "охотницы". Девушки поймут о чем я. :) А вот в зависимости от жизненных ситуаций он может быть умиротворенным, ненавидящим, отсутствующим, игривым, стеклянным и т.д. Вариантов множество. Те, кто знает меня давно по взгляду определяют что я чувствую. Иногда кажется , что я сейчас посмотрю на человека и он по взгляду поймет о чем я думаю, поэтому часто не могу смотреть в глаза, особенно тем людям , к которым ощущаю неприязнь. Зато при искреннем разговоре люди мне открываются именно под воздействием проникновенного взгляда. Если водолеям научиться этим пользоваться, да еще и знание психологии добавить, то это взрывная смесь. И еще , водолей дружит только с тем, кто является достойным соперником с дискуссии и не переходит на оскорбления. Стоит один раз предать или оскорбить водолея и дружба обречена на провал, если только этот человек искренне не признает свою ошибку и не раскается в содеяном. Именно возможность грубого неуважительного общения отворачивает на 180 градусов водолея от людей. Нужно завоевать доверие , и только после этого вы узнаете этого человека во всей красе. И будьте уверены, он стоит того, чтобы с ним дружить как бы высокомерно это ни звучало. Все его близкие , а к ним друзья относятся тоже, любимы им . Его любовь готова на любые жертвы. Он альтруист по отношению к приближенным и эгоист по отношению ко всем остальным.
володеихи ужасные сплетницы) причём , они не понимают что спетничают) для них языком трепать секреты чужие-как дышать)
Хм...