Мне кажется они немного непонятные, с чудинкой??
не перевариваю мужикоф-рыб, с женским полом не сталкивалась
50,Был у меня ухажер -рыб...для меня он был слишком мягким и мечтательным. я люблю парней приземленных и более мужественных.
С рыбами никак!
37 Эй Мирочка тут про девушек водолеев пост, а вы мущин вставляете, они это вообще отдельные элементы системы
афигенный знак для девчёнки
но вы учитывайте что имя и год рождения тоже диктует свои условия
девушки водолеи - лучшие девушки вообще)
С рыбом-мужчиной 5 лет. Все отлично!
Я тоже водолейка, насчет себя судить не могу, но сама считаю, что другим очень трудно понять, что у меня на уме)) Всегда имею свое мнение на любой вопрос, часто мое мнение не совпадает с общепринятым...Предпочитаю прямое, честное общение, если что то не нравится, говорю в лицо. Эмоциональна, но предпочитаю это скрывать от незнакомых людей, открываюсь лишь очень близким людям, для остальных-снежная королева. Кста, помешана на совершенстве, вечно что то в себе не устраивает. Ищу постоянно себя, пробую себя в разных сферах, вечная жажда познавания нового, люблю учиться, вечно ищу ответы на утопические вопросы...Для кого то 100 пудов странная, для кого то родственная душа))
С рыбой уже 9 лет, сложно, но интересно)) Вечный конфликт интересов и принципов, который заканчивается офигенным сексом)))
Так сложилось, что много друзей водолеев, мужчины этого знака для меня только друзья, потому что интим с ними портит их хорошее отношение, становятся ужасными занудами, открыты лишь для друзей, а свою вторую половинку воспринимают как должное, нафиг нафиг
.
63 . .
XD
к счастью, у нас отношений с рыбами нет))
Глаза у Водолее красивейшие!!!
Согласна с 51 постом. Я правда все время думаю, поэтому и взгляд не холодный, а отстраненный. Друзья прикалываются, так и говорят: меньше думать надо! А так мы совсем не вредные.
Ненавижу ложь. Доверенные мне секреты под пытками не выдам. Настроение меняется ежеминутно. В любви и дружбе преданна
Минусы: вредничаю, эгоистка, временами жуть как ленивая, играю на нервах любимого(за это себя ругаю,но остановиться не могу)
Как у Водолеев отношения с Рыбками? Сорвместимы ли они по большому счету?
71.Незабудка,читайте ветку о рыбах уже упоминалось!
Мы самые лучшие.
Глаза-да выражают то что мы думаем, чувствуем, прекрасные, удивительгные, вообще мне мои глаза нравятся
да что ж такое мало чтоли уже написано этих тем тут ????
водолеи идиоты- жизнь это доказала, Со мной рядом на работе их -ПЯТЕРО!!!
редкостные жмоты для семьи, и очень щедрые для "показухи"
все изменяют открыто женам, выпивают ОЧЕНЬ много. Один кажется уже все . алем.. допился.Глаза у всех светлые, какие то стеклянные, может отсюда необычный взгляд? :))
настрение менятеся в течении дня у каждого раз по десять. Нервыне какие то!! мнительные!
брр, ну это мужики - женщины кажется лучше, не знаю, у меня только мужики знакомые водолеии!
Водолеи раздражают,если честно.Не в обиду.Строят из себя непойми кого.Такие они все одарённые,театралки,интеллектуалки...и пр....А на деле простые трепалки.У них существует лишь одна правда-ту,которую они несут людям.И не дай бог вам сказать своё мнение-в глазах Водолея вы просто глупы,если не согласитесь с ним.А ещё посплетничать любят.
75 раздражают, потому что не понятны...мы не можем раздражать тех кто нас понял
Поняты,при чём понять,там большого ума не надо....Это ж Водолеи...
ценят больше всего на свете свободу и никогда не будут делать того, что не хотят. И легко отдадут все тому, кого полюбят. Не задумываясь. Часто отношения с раками
даже свободу. А еще нам самим-то себя понять порой невозможно, не то что окружающим. И страдаем от этого, в первую очередь мы, в сто раз больше, чем окружающие.
75 - мы не строим, мы такие и есть.
к 75, да, лично я люблю посплетничать)) что в этом ужасного?)))
По-моему, желание посплетничать не зависит от знака зодиака! Все женщины и мужчины это любят или почти все.
Мне нравятся Водолеи-мужчины, а вот женщины нет. Сказать про них "с прибабахом" - не сказать ничего)) Вообще, если Водолей гармоничный, он льёт живую воду, а если негармоничный, эта вода будет сответственно мертвая.
75 а ещё мы не склочные и несём мир красоту и добро, а у вас явно или месячные или похмелье (смайлик с показаным языком)
В овтет раздраженным нелюбителям водолеев:
я могу открыть сейчас 12 веток про 12 знаков.
И знаете что? В каждой из веток столько грязи будет!
Не поливайте и неполиваемы будете!
Водолей с 28летним стажем.
Очень ратую за справедливость.
...нравиться мне одна водолейка, всё никак сблизиться с ней не получается, было, правда, пару моментов, и мне показалось, что возникли эти флюидики.
Кто что может сказать, как у них с козерами, встречаются парочки такие? ))))
ага, встречаются))
не чудоковатые, а придурковатые или дуры просто
я знала двух девушек водолеев. одна была-лучшая подруга моей подруги. я находила её какой то пустой. вторая водолей-была моей лучшей подругой в своё время, пока от неё муж не ушёл и у неё вроде крыша от стресса поехала. оставил её с маленьким ребёнком. пару раз она понесла такой бред в общей компании, опозорила меня. я перестала с ней общаться. до развода её очень любила. весёлая была и вроде нормальная
Водолейки- лучшие подруги, если и вы к ним так же. Закроет глаза на всё, на что бы другая раскритиковала и выплюнула.
Козер...привет!)))) Если тебя к ней тянет, не закрывайся, вы слишком разные, время нужно на привыкание, легко к отношениям относись, дай ей возможность тебя понять. В худшем случае будет полезный опыт, в лучшем- страсть, постоянная новизна, очень прочный союз и многое другое.
91, ПРивет! а я с некоторых пор ко всем отношениям легко отношусь))) спасибо за совет! ;)
Козер, я -водолейка, и вот что скажу. Хотя мы с вами, козерогами, и разные,но общего тоже много. И как все сложится, зависит только от вас. Мой совет: не будьте консервативны, будьте проще, попытайтесь ее расшевелить. проблема такого союза в том, что оба довольно закрытые люди,и как козерогу, так и водолею нужен кто-то, кто их "раскроет", зажжет...не знаю как пояснить.
Я Водолейка, живу с Рыбом давно, уже описывала свои отношения с ним, в семье у меня царит полная демократия, никого ничего не заставляю и не устраиваю сцен принципиально. Есть еще сын студент, мы с ним большие друзья, постоянно общаемся на любые темы, вместе смотрим фильмы и делимся интересными сайтами. Не считаю, ни женщин Водолеев ни мужчин болтливыми и пустыми, как тут описывают, наоборот мы очень избирательны в общении и очень высоко оцениваем людей, и многим это, конечно же не нравиться, видимо они чувствуют, что не дотягивают до нашего уровня и не понимают нас поэтому, вот и раздражаются гневными тирадами.
93 согласна на счёт раскрытия, но не согласна в том что всё зависит от козеров. Я себя каждый день теперь открываю благодаря ему, многое не понимала раньше, но была ж уверена что права! Мы просто разные. Но ощущения обалденные!!!!)))
93, 95. О да! расшевелить её не мешало бы! я первый раз встретил молодую девушку, которая не любит ночные клубы, и не любит танцевать под ритмичный бит))))
Козер, на самом деле таких девушек просто тьма тьмущая)))Немного расскажу о себе.Я водолей, но так как я родилась очень близко к знаку козерога, то у меня с вами много общего. вообще-то у водолеев с козерогами есть общее.Так как козерогами управляет Сатурн, и они все такие в душе иногда и депрессивные, думу думают,а водолеи находятся как под влиянием Сатурна, так и Урана, который отвечает за новаторство, изменения и что-то типа того.Поэтому водолеи(ну я по себе сужу) то какие-то загрузные("Отстань, старушка,я в печали"), то все тип-топ,вперед("Мы спасем человечество"). У меня никогда серьезных отношений с козерожками не было, но я бы хотела попробовать, потому что они мне нравятся, уважаю я их черты характера, и то, что они твердо стоят на земле. Но иногда кажется, что такой человек будет подавлять мою оригинальность, сумасбродство.Поэтому ищу близнеца какого-нибудь или же опять Водолея)))Нам нужен кто-то, кто зажжет нас, а не заставит нацепить маску посильнее и опусить забрало.Так что удачи вам,Козер)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
97. А что в Вашем понятии "зажжет" ?
Я вот не стараюсь никого подавлять, конечно у меня есть идеалы, как своей женщины! Но мне не нужна та, которая не сможет выразить себя со всей своей оригинальностью!
водолеи общительные и очень милые,наш минус отдаем отношениям себя полностью,любим угождать любимому,не обращая внимания на себя,ранимые,душевные,мечтательные,в голове каша,что хочу сама незнаю,а вообще в любом знаке зодиака можно найти свои плюсы и минусы!Мы с сестрой двойняшки,обе водолеи,но обсалютно разные люди!!!!
99 --- не чеши !!!
99 Все верно, в точку!)