Встречаюсь с парнем, ЛЬВОМ. (очень верю в астрологию). Может кто имел с ними дело, поделитесь наблюдениями, заметками. Какие Они в отношениях? Чего от него можно ожидать?
297,299 Я САМА ВСЕ ЗНАЮ, ЗНАЮ. Не надо меня по больному))))
300, она меня спрашивает)))) мне - 23, ему - 30
301....
эээээ.....я в шоке!!! Мужчина в 30 по-любому так не будет себя вести!))))
ты умная девочка и сама все знаешь!))) Так что не парьсь и верти хвостом пока вертится!)))) И поклонников побольше!!!! Львы хотят обладать самой лучшей женщиной!!!)))
302, спасибо. я все знаю сама, да))))
я сама в шоке от его поведения, он ваще как дите малое, из подростка все никак не вырастет.
Личность, а кто Вам сказал, что у них должен разум соответствовать их возрасту?:-))))))))))) Мой, например, такой серьезный на людях, а в головеееееееееееее, пятнадцатилетний мальчишка:-))))
Pandora, ты где??????
Ты прямо так и не высказала толком своего мнения о моей ситуевине...как взрослой опытной женщине-тебе доверяю))))
)))))пишу и ты пишешь)))
Да нет, никто не говорит...но я думаю, ты согласишься со мной,что мужчина желающий женщину обычно ведет себя соответственно))) И наоборот старается выглядеть еще более серьезно)))
Личность, я вижу, как ты (можно на ты?:-)) переживаешь, но поверь, главное, настроиться на то, что он уже с тобой. Просто думай постоянно о том, что вы уже вместе и вы счастливы. В то же время, ты должна где-то глубоко-глубоко, но в то же время все равно держать мысль о том, что даже, если вы не будете вместе, то тебе будет все равно. Т.е., думай, но не придавай этому значение, просто знай, что вы вместе. И тогда у вас все получится. Поверь, это не просто слова, они реально действуют, проверено:-).
304, да мой такой же... при мне дите, а так он тож серьезный.... очень даже))
Я, да какая я взрослая женщина, ммм, обидно даже, шутка:-)))... Я имела в виду то, что мы с ним вместе живем уже больше года, поэтому со мной он может расслабиться, и вести себя так, как хочет...
307, Канечно можно)))) Я с этим живу 7 месяцев и думаю, что мы вместе))))
Я, я ж тебе написала:-)). Все у тебя пока хорошо, побольше ласки и он будет твой, точно тебе говорю...
Pandora, вот ты говорила вывести его на откровенный разговор нужно...а как?
Тебе как удается вызвать своего Льва на откровенность?
311,
да...но в условиях "дружбы" ласка как-то странновата выглядит.
И потом, я ему больше не пишу и никак себя не обозначаю. Ведь не ответил на ту мою смску 4 дня назад...и вчера на сайте ничего не написал,хотя и видел что я он-лайн...!!!!
Да, Личность, но вместе с тем ты очень переживаешь, а переживать в нашем деле никак нельзя. Ты думай так, мы вместе и мы счастливы, даже можешь себе представлять отдельные моменты, когда вы счастливы...
313, напишет, мошт правда дня через три. мой один раз обиделся как оказалось, молчал я ничего не понимала, а потом смайликов наслал, типа я отошел давай общаться. Жди тебе говорят, жди)))))
314, спасибо тебе огромное за поддержку!!! )))) А в целом что ты думаешь, он блин надумает там чего-нибудь?!
Я обычно говорю так, мне нужно кое-что тебе сказать, только не говори, что это серьезно, просто скажи, что это важно для тебя. В твоей ситуации он и не обязан ничего тебе говорить, он вообще тебе ничего не должен. Это ты сама должна первая заговорить и сказать о том, или намекнуть, что ты была бы не против продолжения, что ты часто вспоминаешь время, когда вы были вместе и очень по этому времени скучаешь. Не дави на него и не требуй ответа, выжди время, он сам тебя найдет.
315, дык я не обижала его совсем...наоборот же. Проявила,так сказать, внимание к его бесценной персоне))))
Вчера видимо ждал,что может я на сайте напишу ему...но увидев,что я уша-тоже свалил.
На самом деле я сейчас не хочу ничего предпринимать...все будет ясно когда я приеду.
Не знаю сама решусь ли позвонить ему сама и напомнить о встрече...вот если "полетит" ко мне-тогда да. А если будет что-то "сегодня я занят-давай завтра"-тогда все понятно. Он не хочет. Я уйду тогда из его жизни. Стремиться встретиться я больше не буду.
Личность, ты напоминаешь меня пару лет назад, когда я советовалась с мамой, и спрашивала: "Мамочка, ну скажи, ну что он там себе думает?" А мама просто улыбалась. Теперь я поняла. Он тебе нужен? Нужен. Поступай и думай только с холодной головой, желательно без эмоций, он с тобой, ты - лучшая для него, и вы счастливы. Что он там думает, один он знает. Но ты то всё знаешь, вбей себе в голову одно и периодически об этом думай, вы вместе и ничто вам не помешает...
317, я так не смогу. Мне нужно все и сразу. Тем более мы не чужие друг другу люди все таки!!!
И детсад разводить типа "а давай за ручку походим сначала" -это бред. Надо принимать решение быть вместе или расставаться.Вместе принимать решение.
Я, а вот опускать ручки нельзя ни в коем случае. Опустишь, тогда и он опустит. Зачем тебе это надо? Знаешь, как иногда у меня бывало? Я засыпала в совершенно дурном настроении, а просыпалась с утра, и заставляла себя улыбаться, хотя очень не хотелось. И ты не представляешь, минут пять спустя я думала, Господи, как хорошо, он меня так сильно любит (хотя в тот момент я не знала об этом), и благодарила Господа за все. Подействовало, как видишь. Настрой себя на лучшее. Это пока пустые для тебя слова, но пару таких настроев, и ты увидишь, как все поменяется...
320, дорогая Я, напомни, сколько тебе лет?
Pandora, ты права конечно. Но все же я знаю,что он сильный мужчина и как он вел себя когда мы были вместе и сейчас для меня очень сложно все это. Тем более то,что не он а я должна первой говорить о своих чувствах.
Ведь по сути, я уже и отпустила его тогда...стала забывать и все реже думала о нем. Точнее гнала мысли о нем.
Ведь САМ же проявился! Сам предлагает помощь и встретиться (хотя я немного подтолкнула его к этому, но речь о встрече завел он сам) ...а потом вот такое молчание. И что я должна думать???? Что за игры такие???
Я хочу отношений на равных. Я достойна его и он меня. Какого он так себя ведет-то????
Мне 24.
Я, но ты же его прогнала из своей жизни? Какого черта он должен принимать какое-то там решение? От того, что ты тут бесишься, он не знает, как ты к нему относишься, и на основе чего он должен принимать это решение!!!! Поэтому скажи ему обо всем. Я тоже раньше думала, что вот я такая тут гордая, и все пошли на фиг, это они должны за нами бегать. Так он уже один раз сбегал:-))), ты ему от ворот поворот. А теперь он должен что-то там принимать...
Я, читай 324
Я, он тебе вообще нужен или ты больше хочешь отношений на равных? Если последнее, то это не про львов, если мы во главу угла ставим знак зодиака.
Он нужен мне, я люблю его. Но под отношениями на равных в случае с ним я подразумеваю,что игра, в которую играют в паре нравится обоим и они получают от этого удовольствие. Мужчина сильный-женщина слабая. А не наоборот.
Так кто сказал, что ты должна играть роль сильной женщины? Ты же можешь сыграть, сказать, что тебе без него так грустно, блин ну или еще как-нибудь, без нюней, конечно:-))). Они это ооочень любят.
324, решение на основе того,что нужна я ему или нет, любит или нет!!!!
Я представляю, в каком он будут шоке, если ты ему об этом скажешь. Мне кажется, он очень сильно обрадуется. Только обязательно с глазу на глаз, без всяких телефонов. Это так завораживает, ты такая красивая перед ним, говоришь, как скучаешь, да он горы свернет.... Ведь это лучше, чем сидеть и ждать, когда он наконец соизволит позвонить. Сама звонишь и предлагаешь встречу, и все.
328,
в смысле без нюней...?
я боюсь,я как раз таки и не выдержу и разревусь да кинусь ему на шею.((((
330
ЧЕМУ он сильно обрадуется??? Это на какой мой пост ответ????
Малыш, не реви, можешь капельку только:-))
Обрадуется тому, что скажешь ему о своих чувствах.
334...даже и не знаю. Обрадуется ли,если не испытывает ко мне того же...? Наврядли.
и потом, ведь для него важно,чтобы инициатива от него исходила..а тут я нате "я люблю тебя"...несостыковочка!((
Pandora, тебе как твой Лев признался в любви????
336, я тогда еще была с другим мужчиной и с моим львом у меня только начинались серьезные отношения и мы договорились, что мы меняем ради наших отношений наши жизни, он официально разводится, а я бросаю своего того... И вот однажды, когда я была на встрече с тем еще мужчиной, мне пришла от Левы смс: "Да я же влюбился в тебя"... И после этой смс у нас все пошло по-другому, я бросила того, а он развелся, не в один миг, конечно, много чего пережили, ну а результат тебе известен:-). И еще после той смс он меня заваливал признаниями в любви, это был такой шквал эмоций, что я была на седьмом небе от счастья. Мы, конечно, поплатились в полной мере этими своими чувствами за боль, которую причинили другим людям, но теперь мы счастливы.
335, Я, как ты думаешь, что-нибудь изменится от того, что ты будешь сидеть и ждать, что он тебе позвонит? Мне кажется, нет. Ты ему позвонишь и все скажешь, и если ты даже получишь не тот результат, который хотела, ты тем не менее хотя бы узнаешь, что он думает. Это лучше, чем ждать неизвестно чего...
337, ну вот видишь он САМ тебе признался!!!! САМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А мне пришлось вытягивать из него то,что у него присутствует чувство влюбленности!!!
Правда, на его вопрос "А у тебя?" я ответила,что нет, влюбленности нет. Я соврала конечно...но я тогда и сама не понимала что это. Я лишь сказала,что он мне не безразличен.
337-очень красиво и романтично!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну а зачем вытягивала-то? Надо было бы, сам бы сказал...
338-нет, по телефону я этого делать не буду-только при встрече. По телефону-это не вариант. Тем более что встреча вроде как назрела...и похоже он и сам хочет этой встречи.
341.
В тот момент я предлагала ему расстаться и мы просто обсуждали...он говорил,что у него ко мне глубокое чувство симпатии...а потом уже я вытянула про влюбленность. Мог и не говорить. я не заставляла.
341
на тот момент он уже стал отдаляться...поэтому не думаю,что я бы этого дождалась бы при моем поведении.
А до этого он постоянно твердил что я самая замечательная, самая красивая и все такое...отмечал такие моменты,которые никто никогда не отмечал.
Кстати,я думаю,что он уверен,что я встречаюсь с другим...я сестре его в порыве злости сказала,что у меня новый роман.
Получается,что он думает,что я изменила ему...ведь официально мы не расставались.
Но я все это время была ему верна,никого физически у меня не было. Флирт не более.!!!!
Pandora, Личность и все все все!!! Ауууууу!)))))
Я, привет!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я, привет!!!!
Я, привет!!!!
Я, вот хотела тебе сказать. Ты сопротивляешься тому, что говорит тебе Pandora. В том смысле, чтобы про чувства свои сказать. Не знаешь как среагирует он. Подожди немного, ща посмотрим что мой сделает, я же все сказала ему.. жду реакцию, точнее он предложил прям сразу дружбу, но это он еще в шоке пребывал. Сейчас время пройдет, он все обмозгует и тогда посмотрим. Я затаилась, так что в ближайшее всремя не планирую общаться, ну до конца этой неделе точно.... Сил нет о погоде разговаривать, типа ничего не произошло, поэтому я пока помолчу. Как только че будет, я тебе дам знать и ты будешь думать говорить или нет. Хотя тебе опять же проще, т.к. у вас отношения уже были.... Кстати, он тебе так и не писал?
Pandora, как ты мыслишь? Сколько он над признанием будет думать, или предложенная им дружба и есть исход нашего общения, и дальше никак. Сеня ночью не могла уснуть, только под утро... только вот не плакала совсем. Все из меня вышло за два дня, больше пока слезков нет))))
Кстати, Я тебе говорю.... Ну Pandora, тож оценить может. Не помню как произошло все, я когда у него дома была, разревелась при нем правда немножко, он меня жалел, целовал, ну правда не так как мне хотелось, просто цель встречи другая была, ну и вот хотела прям тогда все и сказать не смогла. Но я сама на след. день сделала косяк)))) Он прям в тот вечер проникся и на след. день когда я уехала утром (у нас ничего не было), он как освободился с работы сразу набрал, типа встретиться хотел. А я к друзьям на дачу поехала. Вот глупая я, надо было с ним тогда встретиться....