Гость
Статьи
Львы-Мужчины

Львы-Мужчины

Встречаюсь с парнем, ЛЬВОМ. (очень верю в астрологию). Может кто имел с ними дело, поделитесь наблюдениями, заметками. Какие Они в отношениях? Чего от него можно ожидать?

Настя
438 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
я

Привет-привет!))
Рада вам!!!)))

349, Личность...я не сопротивляюсь...я боюсь))) Да и не знаю как и что говорить.
И у нас, действительно, разные ситуации...в том-то и дело,что отношения были...да в общем-то они официально и не закончены)))
Нет, не писал...ничегошеньки. Только иногда чувствую,что думает обо мне и все. Вчера весь вечер меня "колбасило"...

Личность

Ну я говорю, жди. Поведение одинаковое, так что думаю даже статус отношений не роляет))))

Личность

А говорить по ситуации и от души не задумавыясь над словами, как пойдет. Я от себя вообще не ожидала, что такую питицию выдам. Перечитывала, аж разревелась, прям так ваще тронуло за душу, такое ощущение, что не себя читала. Представляю его лицо)))))

Личность

Ичто значит официально не закончены... А как по твоему официально? ))))))

Извини конечно, но вы расстались да и вообще ты по сути от него отказалась. Вот теперь и надо его вернуть, потому как испугалась ты тогда, впрочем как и я))))))

Так что все будет путем, тока теперь тож надо медленно внедрять в сознание, что все надо вернуть.

звали?

я

354,
я от него не отказывалась...он не "научен" разговаривать с любимой женщиной о том,что его беспокоит!!!
А насчет расставания...мы друг другу не говорили,что мы расстались.)))

я

355, ага, звали-звали!)))

Личность

355, коменты желательно прям по порядку))))

загляну позже, почитаю.

Сможешь что сказать по моему делу, буду рада)))))

Личность... это ж с какого мне начинать? - Я так посмотрел... давно Вы начали свою проблему описывать?

Личность

359, прям с поста 95 и начинай))))

Личность

359, а проблема моя еще прям с самого начала висит на другой ветке, где ты с коровкой нашей любиой общаешься)))))

но последние события описываются здесь, поэтому советы желательно по последним событиям давать))))) если смогешь канешна))))

360: Что-то прочитал, что-то понял...
Проблема одна - не фурычит.
Этакая "духовная импотенция" у него на Вас.
Значит так. Для начала, ИМХО, следует дать ему возможность Вас завоевать.
Для этого надо отдалиться и попробовать повстречаться с другими.
Второе: надо как-нибудь "засверкать" в его компании. Совершить что-нибудь необычное, короче, как-нибудь выделиться... Вам виднее, думаю, как это сделать...
И третье... даже не знаю, какой бы завершающий штрих к этому прибавить...
Ах да... пусть после всех действий какая-нибудь Ваша общая подруга с ним пофлиртует и невзначай упомянет, что Вы о нем, было дело, очень тепло отзывались ;)))

361: Сир, что ли? 8-0

Личность

363, нет же с apassionatой)))))

короче косяк весь в том, что знакомых общих у нас вообще нет, мы встретились вдвоем, вот и общаемся...

я

Соплячок, тут моя история более подробно написана....жду вердикта!))))

Pandora

Я, Личность, как у вас дела?

я

Pandora,привет!
все так же у меня без изменений...скоро уже буду в городе...представляю себе каждый день разные варианты нашей встречи и разговора....у тебя как?

Pandora

Так ты ему звонила?

Pandora

У меня все ОК, ссоримся-миримся, это у нас перманентное состояние... Совсем недавно был так называемый кризис в отношениях, но теперь, я надеюсь, все уляжется. Сегодня вот собиралась провести серьезный разговор со своим.

Pandora

И еще я поняла, что им нужна встряска, такая, чтобы почувствовали, что земля из под ног уходит и они теряют любимую, тогда они на все готовы ради сохранения отношений. Главное, контролировать этот процесс, не давая льву уйти в себя. Если ушел, то пиши пропало...

Личность

Pandora, почитай что я вчера писала, я тебе там тоже вопрос задала. Приветули, кстати)))))

я

368.
нет, я не звонила...да и зачем если я буду в городе только дней через 5, а встретиться смогу только к концу недели.

я

370-интересно конечно, но очень рискованно...хотя мне уже собственно терять нечего....

а как ты строишь обычно серьезный разговор?

Pandora

373 Мы обычно его устраиваем, если чувствуем, что что-то не так. И мы даже не договариваемся, что будет какой-то разговор. Просто садимся друг перед другом и начинаем. Если его что-то не устраивает, а я это чувствую, то вытягиваю из него все клещами, пока его не прорвет. А если меня, то спокойно все объясняю, по полочкам раскладываю, потому что по-другому он не понимает. Эт я раньше пыталась казаться такой типа таинственной, говорила загадками, что обычно мужиков из себя выводит. Мой, очень умный муж, не всегда понимал, что я имею в виду. Поэтому теперь все приходится на пальцах объяснять:-))). И мы никогда не кричим друг на друга, потому что оба это невыносим. Я, конечно, могу навзрыд что-то сказать, чтобы больше проникся:-). А так, все спокойно, иногда очень язвительно. Но как правило все наши разговоры завершаются пониманием и прекращением ссоры, которая обычно длится максимум 1-2 дня, но не больше.

364: Ммм.... не понял, но ладно )))
Раз общих знакомых нет, значит, придется так... без завершающего штриха...

Уважаемая Я, а Ваша история откуда начинается? - Меня сегодня больше на склочные темы тянет ))) Почему-то

Гость

http://ecnmx.ru/lama.html

подруга льва

я, я Вас тут почитала) и честно говоря, мне кажется, что Вам действительно чуть больше напора и он Ваш. Потому как по его действиям видно, что до сих пор Вы для него что то значите, может он просто настолько не решителен из-за того, что не понимает что Вы от него хотите, если уже был печальный опыт...

Личность

375, Ну чего ты не понимаешь... ты ж сюда с соседней ветки про Львов пришел, так? Я там уже давно отметилась, еще зимой, когда нашу всю историю печетала)))) точнее ее начало.)))

Скажи мне вот какую вещь, ты для отношений долго раскачиваешься. Посто после моего письма, он предложил дружбу прям сразу. Я сейчас вообще пропала для него. Вот мне интересно, он хоть задумался над письмом, или как выдал мне про дружбу и все....

Как ты мыслишь?!

я

Всем привет!
Личность, есть универсальный совет для начала тех отношений,которые ты хочешь с мужчиной...
Приходишь к нему вся така красивая и загадошная))) к нему домой...и ...соблазнив его делаешь с ним все что хочешь...а потом просто уходишь и желательно "пропадаешь" на несколько дней.
Я тебе гарантирую-что после такого он будет твой. ))))

Личность

Я, ага, а еще потом он так сказать получит чего ждал так долго и пойдет на поиски новой жертвы... Поверь, они в большинстве своем все такие.. А с этими котами надо немного иначе. Еще плюс сейчас продумать стратегию общения надо, т.к. я теперь уязвима, вот(((

я

Нет, при таком раскладе-это ты получаешь чего хотела и уходишь!
Как кошка,которая гуляет сама по себе.

я

Иначе не надо-действует безотказно,если все правильно делаешь.

Личность

Я тебя поняла, об этом тоже думала.

Надо дождаться мнения мужчин.

380: В принципе, в силу своей необычности - может и прокатить.
Но, если у него есть, с кем прыгнуть в постель, если заскучает - тогда не прокатит.

Личность

385, есть))) так что думаю не прокатит...

да и вообще мне кажется это банальным, надо что-нить интереснее придумать

я

386, смотря с какой стороны смотреть.
Я так делала, когда мужчина, нужный мне, был занят и встречался с другой девушкой.
Решай сама, но срабатывает такой прием-ВСЕГДА!

я

Привет всем!
Вот я и в городе...
И хочу и боюсь с ним встречаться..столько "а вдруг?"!!!!!:(((

Анжелла

Интересно, а притягивает ли льва недоступность?

Leв

я, личность, Настя, как дела-то у вас?)

Я

Lev, на нормально все вроде бы...все перемесились на главную ветку...)

Таня

У меня мужчина лев встречаемся с ним уже год. Я,ему нравилась очень давно лет с 14-ти,потом мы не видеись лет шесть,так получилось,что мы сошись. В итоге я вижу что ему со мной интересно,все его друзья говорят,что я ему нужна,что он ни к кому так не относился. Но у него постоянно такие выходки пропадает на 2 дня,а сейчас вообще на три. дак очень переживаю,что вообще объявится ли он вообще. Сама звонить не хочу потому что раньше когда он пропадал постоянно я ему в день отправлю 15 смс и примерно звонила по 10 раз,а он не реагировал. В итоге потом появлялся и что-нибудь придумывал. Я его не понимаю вроде надо,а вроде и такие выходки дак и не понять его. Вот думаю может он затоит на меня обиду,а потом отрывается на мне. Вот третий день даже не знаю писать ему смс или нет. ((((помогите кто-нибудь,может кто знает,как в такой ситуации постепить???очень буду благодарна тем кто ответит.

Лиана

ВЫ знаете у меня вообще ужасная ситуация.Встречались 8 месяцев...любил ужасно сильно...потом я переехала в другую страну...общались по инету круглые сутки, полгода...потом он устал ждать моего возвращения...нашел ТАКУЮ УРОДИНУ!!!.и держал ее как служанку...потом через 2 месяца сам вернулся...а спустя еще 2 месяца сам бросил и вернулся опять к ней...недавно с ним говорила.не опять ждать, говорит, что любит меня, но сильно остыл и будет жить с ней, а со мной хочет дружить.как вы думаете смогу вернуть???и как это сделать???кстати все что он делает в инете делает для того, чтобы я видела и страдала

Brandy

в этой ветке прям как у меня ситуации!)

полгода отношений со сложностями. расставание по схеме: моя истерика - его решение остаться друзьями, его "я погорячился", опять моя истерика - мое решение расстаться - мое "я погорячилась" - его "нет, все-таки лучше друзьями")

по поводу самих отношений, он сам был инициатором, первый заговорил о любви, даже при расставании говорил, что сам не может понять, что с ним, что я точно такая, как и в его мечтах, но что-то не так. сам не знает, что, возможно его уже просто не так ко мне тянет. по поводу других девочек говорит, что ему никто не нужен, что просто в принципе ему скорей всего не нужны отношения, жениться пока рано и нужно думать о будущем.

теперь общаемся как друзья, хоть и понемногу, но каждый божий день. в итоге ни у меня возможности его забыть, ни у него - осознать, каково ему без меня.

что делать?)

были уже какие-то развязки у подобных историй?

Вероника

Brandy , похожая история.тягомотина в никуда.

Лера

Настя, я, личность, ну расскажите как сложились/не сложились отношения с вашими львами, два года как никак прошло. Оч интересно

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Родные мои, Лев- один из самых прекраснийших знаков) Я - Овен, мой бывший ( или настоящий... фиг его)) - Лев. Нам всегда было хорошо, весело, интересно ,любили друг друга до безумия ,да и сейчас , в принципе, маемся без друг друга. Секс просто шикарен.Да все идеально! Львы отзывчивые, добрые, умные всесторонние , внимательны,так же инициаторы огромнейшие. А расстались из-за его родителей.Но скоро сойдемся)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что делать если мне лев нужен, а я ему нет, интересно есть способы, чтобы получить желаемое, или лучше все бросить?

дева

львенок обращаюсь к вам.вот я очень обидела льва я с ним провстречалась 6 месяцев он был у меня таким хорошим и говорил что любит...но после того как он узнал что я гуляла с другим его вобще подминили я извенялась звонила первая!и в конце концом ничего не менилось...вот как его теперь вернуть??

Гость

львы собственники) им важно, чтобы девушка уделяла им много внимания