Встречаюсь с парнем, ЛЬВОМ. (очень верю в астрологию). Может кто имел с ними дело, поделитесь наблюдениями, заметками. Какие Они в отношениях? Чего от него можно ожидать?
ладно сообщу, если решусь все же...он даже на одноклассниках висит...и мне ни слова!!!
ща разревусь просто((((((((((((((
я так скажу - львы г а н д о н ы полные, имхо. Мой первый муж лев...мы когда разводились он пытался весь круг наших знакомых против меня настроить. А еще я человек ироничный, так вот он шуток вааабще не понимал) В СМЫСЛЕ В СВОЙ АДРЕС. НО НАД ДРУГИМИ НОРМАЛЬНО СТЕБАЛСЯ. еще они очень предсказуемые...ведутся на самую дешевую и неприкрытую лесть)
А у меня муж - лев. Все, что написали про них - правда. Одно знаю точно, если льву нужна женщина и он от нее безума, то сделает для неё и их отношений всё. Могу также добавить (на своем опыте проверено), что флирт им, если есть любимая женщина, все равно необходим. Он может даже писать какие-то лирические письма, но дальше дело не пойдет. Если действительно есть по-настоящему любимая женщина, то она для него - королева!!! Будет жутко ревновать, беситься, обижаться, что не так посмотрела, не так ласково сказала. И еще, когда они чувствуют, что могут потерять свою любовь, то становятся такими сентиментальными и иногда даже жалкими. Конечно, будут делать вид, что им все равно, но на самом деле внутри их будет съедать страх потерять эту женщину... Кстати, а я - весы.
Pandora, а как поступает Лев если женщина ему нужна и он в нее влюблен, а она не отвечает ему взаимностью и всячески дистанционируется от него????
Так было в начале наших отношений. Он предпринимал всяческие попытки меня заинтересовать. Ну, конечно, не в открытую, а так по-львовски:-). Сначала все было нормально, но он был женат, и я ему сказала о том, что либо наши с ним отношения и он разводится, либо у нас с ним ничего не будет. И начала, как Вы говорите, от него дистанцироваться. Он воспринял это, как личное оскорбление, и пытался вообще прекратить всякое наше с ним общение. После этого я сделала первый шаг, просто к нему подошла и сделала милое личико, после этого мы с ним не расставались. К этому хочу сказать, что если бы у него с бывшей женой все было хорошо, то этого бы не произошло. Вообще львы очень ленивы и что-то менять в жизни они могут тогда, когда знают, что прошлая жизнь их не устраивает и они нашли настояющую любовь. И сейчас мы с ним счастливы.
Вообще, если лев долгое время добивается и ему не отвечают взаимностью, то он плюет и продолжает жить дальше. Вот если бы я к нему тогда не подошла, вряд ли у нас с ним были какие-то отношения. Иногда дистанцироваться нужно, но только в меру.
Ну вотя написала письмо длинное-длинное, где описала наше общение за 7 месяцев прям по порядку, со своей точки зрения. Ответ был как только все прочитал. Я думала, что пропадет. Написал следующее, что у него нет слов и он не знает что сказать. Прошло полдня, общались вечером. Сказал, что он безумно рад, что я так чувствую, что не хочет терять и забывать не собирается. Но на данном этапе своей жизни он не хочет начинать отношения, т.к. это не только любовь, но и вынос мозгов который ему не нужен. Спросила зачем я ему, что заставляет общаться, ответил, что я. Я сказала, что на других он время находит и отношения заводит и жениться собирается, на что он мне ответил, типа ну вот и где они эти женщины?! Их нет, т.к. нет времени....
Не знаю что будет дальше, но пока вот так. Кто какое мнение имеет? Буду рада коментам.))))
Личность, Вы извините, я с самого начала Вашу историю не знаю, но судя по последнему посту, он в Вас не слишком и заинтересован, кто бы ни был по знаку зодиака. Да и зачем страдать по какому-то человеку, который не хочет с Вами проводить время и трактовать для себя какие-то малейшие проявления в Вашу сторону.
258, мы общались долго, он первое время как и у вас рвался в бой, я не давалась, потом он стал остывать. Дело в том, что я не люблю когда на меня наседают сразу, хочу привыкнуть. Общались мы на протяжении всего этого времени практически каждый день. Я просто думаю, что либо он боится привязанности, либо что из-за его работы мы рсстанемся и прекратим общение совсем, а он этого не хочет. Не знаю, может я себя утешаю этим, но он все время работает и спит по 2-3 часа в день.
258, читай пост 95
Личность, а Вы же говорили, что он жениться собирался?
на ком он жениться собрался? нет, он просто говорит в порыве страсти чтожениться хочет. Последний раз когда он это говорил при мне, то покосился на меня типа пора бы жениться уже, было месяц назад.
А по сути, у меня такой жизненный принцип, мне не нужен тот, кому не нужна я. И я всегда считала и буду считать, что если мужчине нужно, он сделает все для того, чтобы найти время на любимую женщину. И я не верю в то, что мужчина работает настолько, что у него даже нет времени, чтобы позвонить. Если не может увидеть Вас, значит, не хочет. Что делать? Заниматься своей жизнью, нужна будете, и прибежит, и все скажет и т.д. Я прочитала Ваш пост 95, ну знаете, вперед пропускать женщину, это еще не ухаживания. Ухаживания мужчины, это когда женщина тает от его заботы, внимания и думает, когда он позвонит, через минуту или через две...
Личность, а Вы бы вышли за него замуж?
263, Да я все знаю и понимаю, и принципы у меня такие же. Вот об этом и речь, просто в отношение него в какой-то степени ломала себя, устала честно просто устала. Я все знаю, он мне дорог очень. Его тоже понимаю, мы оба сильные и до фига амбиций, которые в какой-то степени может и мешают.
264, Да, если бы позвал.
Может он меня для этого и держит рядом, не знаю я. Просто сейчас мне очень трудно, второй день сама не своя...
Личность, он Вам когда-нибудь говорил о том, что он Вас любит или хочет быть вместе? Ну, или что-то такое, что могло бы говорить о его отношении к Вам?
Pandora, первый шаг к сближению все же сделал он....но как-то вяло.
Можете посоветовать может как лучше себя вести,чтобы мы тоже не расставались?
Не хочу с ним "дружить". Я его люблю и замуж за него хочу.
То что любит не говорил, он вобще скрытный, думаю при встрече скажет что-нибудь, пока переварит все что я написала. Он пытался вчера выразить, сказать, что-то написал, и сказал что это не те слова. Короче хотел вчера сказать, но не смог сформулировать ничего дельного. Давно уже мне писал, что буквами тяжело, словами проще сказать. Вот и посмотрю как при встречи будет....
Тебе как кажется вся эта ситуация? С самого начала просто долго рассказывать.
Личность, во-первых, возьми себя в руки. Я знаю сама по себе, что из-за этих "котиков" ох как можно нервы себе помотать. Но если не возьмешь себя в руки, будет только хуже. Написала письмо, теперь всё, жди от него шагов, можешь еще смс какую-нить ему скинуть, типа соскучилась. И всё. Если от него не будет никакой реакции, то не нервничай. Значит, так и должно быть. Если будет реакция, сама предложи ему встретиться и серьезно поговори, скажи, что тебе нужна определенность. Намекни на то, что много претендентов на твою руку, но пока только он тебе нужен. Вообще, лучше выяснять отношения с глазу на глаз, по телефону не дело. Не знаю, как ваши, а мой вообще не любит телефонные разговоры. Наедине лучше, ты и поиграть можешь, пусть он увидит, какая ты красивая, и как много он может потерять от своей нерасторопности. Только делать это надо тонко...
Я, Вы должна быть лучшей и незаменимой. Если он это поймет, тогда он будет с Вами. А уж как это сделать, Вам лучше знать. Вообще, я конкретные советы не могу давать, так как не очень хорошо знаю Вашу историю. И проследите за тем, чтобы то, что он Вам говорит, он говорил бы только Вам. Потому как, знаете, они очень любят женщин...
Pandora, ох и задачка....быть лучшей и незаменимой....в чем?
Я понятия не имею что он там себе думает. Он сам мне говорил,что мы друг другу очень сильно , идеально подходим...я не знаю.
Много он не распространялся о своих чувствах ко мне. Вообще он закрытый очень.
Я вот думаю, может мне признаться ему в своих чувствах и что называется "взять быка за рога"????
Ведь он вроде бы и сам идет на сближение...значит нужна я ему. значит хочет меня видеть и до сих пор влюблен.
Я, вкратце перескажите свою историю...
269, Да это тоже все знаю, я сейчас буду молчать, потому как мне самой тяжело все это и общаться с ним тоже. Я все из себя выложила перед ним, душу раскрыла, пока опустошенность дикая, мыслей куча. Предпринимать ничего не буду - это точно. Просто даже непринужденная беседа с ним мне по сути не нужна, он вчера пытался нормально общаться как всегда, а я так пока не могу, т.к. чувствую себя уязвленной и беззащитной. Надо восстановиться и мысли в порядок привети, потому как общение уже не будет как раньше и он это должен тоже понять. думаю ему есть над чем задуматься. А раньше он сам всегда говорил, да и сейчас я думаю так же думает, что я лучше всех остальных....
Все было очень стремительно. Знакомство-мы забыли обо всем, искра с первого взгляда. Потом в тот же день он мне уже обрывал телефон смсками и звонками, через несколько часов предложил еще раз встретиться...можно сказать,что с того момента мы уже не расставались. Правда я вела себя довольно холодно очень часто, игнорировала его порой, безразлично отвечала, говорила что воспринимаю его как просто увлечение...он злился но продолжал свои ухаживания. Я утопала в его заботе, он кормил меня буквально с ложечки, при друзьях не отпускал меня из объятий, готовил ужин, и прочее...всячески пытался "затащить" меня в совместную жизнь. Все у него было только "наше"...включая дом. Его дом.
Потом... как-то раз, после трех суток безвылазного пребывания в квартире вместе, я все же ушла, несмотря на его уговоры этого не делать....
и все...его как подменили. Он стал отстраненным, холодным...поникшим. Его глаза больше не светились счастьем как до этого момента....в итоге я предложила ему расстаться первой...на его глазах навернулись слезы. Он не захотел...еще какое-то время мы были вместе...он был нереально активным....такого не было даже в начале отношений. А потом его не было несколько дней. но он постоянно был на связи. Всеми возможными способами. Приехал. Сразу же мне набрал и предложил встретиться. А я,дурында, не смотря на то,что безумно соскучилась говорила с ним холодно. В итоге все равно встретились,...он выдавил из себя что соскучился очень, а я посмеялась над его словами....вечер был вялым. Он был вообще "не со мной".
На следущий день он прислал мне смс,что ему надо побыть одному и он не может больше встречаться.
Не знаю, как вам, а мне всегда нужно вынести себе и ему мозг, пока я не добьюсь от него хоть какого-нибудь ответа, почему это так, а это так:-). Сама очень нетерпеливая, но мой муж приучает меня постепенно к терпению. Потому что им действительно нужно очень долго думать, прежде, чем принять какое-либо решение. И вот он ходит, думаешь, занимается работой, еще чем-нибудь. А тут он вдруг бац, и выдает тебе что-нибудь. Думаешь, на это решение у нормального человека должно уйти очень много времени. И у него тоже, просто он не показывает этого. Они все обдумывают и в самый неожиданный момент выдают это....:-)
274, а кто ты по гороскопу? Ну ты и *** хочу сказать.... Зная себя, правда так же наверно себя вела, вот в этом наша "глупость" - бояться сначала, жалеть потом....
Я все поняла сразу. что ответила я уже не помню. Но что-то жесткое.
Потом, спустя пару недель...он специально встретился с моей подругой и распросил у нее как я к нему отношусь. По ее словам узнав о том,что я дорожу им он был ОЧЕНЬ удивлен.Ей сказал,что я потрясающая и таких уже больше не бывает.
Я не выдержала и через 3 дня все же позвонила ему...но в процессе разговора устроила разборки. Его голос был сначала мягким, к концу разговора он стал безразличным и холодным. Пообещал мне позвонить и встретиться и объяснить мне все но так и не сделал этого.
Потом...спустя месяц он поздравил меня с днем рождения и предложил дружить.
Зачем я не знаю до сих пор.
КОгда я позвонила ему на др и поздравила его голос дрожал...и он был явно очень рад меня слышать.
Несколько дней назад я написала ему письмо...он тут же вызвался мне помочь.Причем я не просила.Ответил молниеносно. А потом я скинула ему смс...не прошло и 10 секунд как он перезвонил..причем он был заграницей.
Стал расспрашивать меня о жизни и опятьпредложил помочь...в итоге сказал,чтобы когда я буду в городе сообщила ему и мы бы встретились.!!!
правда после этого я отправила ему смску, поздравила с победой на футболе...он не ответил. Вчера на одноклассниках висел пока я не ушла....!!!
И молчит ведь!!! А я не знаю что и думать.
Что скажете...????
Личность, я -Рак)))
а я всегда так...я просто не гоню "лошадей"...а он меня прессинговл по полной программе. Я просто не была готова к этому. А сейчас поняла,что все же он был прав и мы действительно подходим друг другу...и люблю я его.
275, это точно))) тока мне важно чтобы в нужном мне ключе думал. я терпеть иногда себя не могу из-за того, что пытаюсь до сущности докапаться, прям ужасть, мозг взрываю все это время и блин не угомонюсь никак
275,это ответ на чей пост?))))
281, и на твой и на мой)))))))))
Вы бы видели как он был счастлив когда мы были вместе!!! Его глаза так светились!
Он бросал все, дажес свою работу и приезжал ко мне!
Иногда в обед, чтобы увидеться.
А когда я отказывалась ссылаясь на занятость...он мне как-то сказал: ты настолько не хочешь меня видеть????"
Никогда этого не забуду:((((
Ну на мой еще ответа не было...я же только что написала свою историю в кратце))))
Кстати,что думаешь??? Как со стороны видится его отношение ко мне и что он хочет сейчас?
Я тебе говорила, потерпи. Они просто на самом деле долго думают и боятся ошибиться, ну на фик делать движения, чтобы ты потом опять не с того ни с сего, стала с ним холодно себя вести. Они привыкли к обожанию, а тут сталкиваются с равнодушием по сути. У меня тож самое было сначала, вот и теперь может он не верит. Он просто в шоке был потому что не знал, что у меня ТАКОЕ вообще на душе и что я ему все это дело выдам. Думаю ща мозг не только у меня взрывается. Нужна откровенность и вера друг другу. И потом в голову не влезешь в любом случае, так что остается только ждать. Мое мнение, что все хорошо будет. У вас по сути ситуация лучше чем моя.
Pandora, что думаешь????
Личность,
мой мне говорил,что если он принимает решение-то раз и навсегда...возможно долго думает...но все же, мне от этого не легче.
Ты права, нужна откровенность...но первая я на откровенность не пойду.Это точно.
Я тоже очень гордая...и я знаю,что это во мне ему нравилось очень.
Личность, я прочла твой пост 95.
Без обид, но он не ухаживал за тобой и не бегал. Это не отношения. Это приятельское общение.
У вас секс был? Вы жили вместе? Что он дарил тебе?
Я, значицца так:-). Для львов, правильно Личность написала, самое большое унижение, это когда их отвергают. Он был в тебя влюблен. А когда они влюбляются, они становятся, оооочень уязвимыми. И вот представьте, вот он такой окрыленный своей любовью летит к Вам на всех парах, и тут Вы, такая неприступная. И он думает, но я же все для неё делаю, почему она так со мной? Он долго терзается сомнениями, типа что я для неё не совсем хорош, у неё, наверное, кто-то есть и т.д. А потом, в виду своего необузданного самомнения, решает, а ну и фиг с ней, другую найду. При этом продолжая быть в Вас влюбленным, но его самовлюбленность выше. Теперь Вы прилетаете к нему со словами, "милый, я все поняла", и он думает, а не обманывает ли она меня, а нужен ли я ей? Вот и итог. Теперь, для того, чтобы исправить ситуацию, я бы на Вашем месте ни в коем случае не останавливалась. А всяческим образом показала бы ему, как он нужен. Самый лучший способ, это попросить его о помощи, например, "милый, мне нужна твоя помощь, мне не к кому больше обратиться, только ты" и т.д. Поверьте, прибежит, и вот тогда, нужно взять ситуацию в свои руки и откровенно поговорить с ним на тему (утрирую) "я все осознала, дура была, ты - самый классный" и т.д. Пишите ему смс, говорите с ним. Но все должно быть в меру, не надо его заваливать смс, если он пока не будет отвечать, то одной в день будет достаточно. Но начните с просьбы о помощи, они это очень любят...
Я, гордость, конечно, нужна, они не любят тряпок. Но в меру и не в отношении его, такого неоспоримо самого лучшего на нашей планете Земля:-)))
288, если внимательно почитаешь, то это ОН называл беганием, а не я.... Я ему это в письме и сказала. У нас по сути не было отношений, точнее их не было. Перечитай еще раз, если не до конца поняла, я написала что ХОЧУ все перевести в ОТНОШЕНИЯ. Вот и весь расклад.
Pandora, я писала в 277 посте,что попросила совета, а он сам предложил помощь.
Все-таки судьба свела нас снова,т.к. мне нужна помощь именно в той области в которой он профессионал и мне реально не к кому больше обратиться!!!!!
Каким образом я вообще оказалась причастна к его сфере деятельности я не понимаю. Это просто фантастика.
Кстати подобных знаков судьбы было множество.
290.
Он действительно лучший!
Ты считаешь,что он до сих пор в меня влюблен??? Мы не виделись уже 3 месяца!!!!
291,
он не бегал за тобой.
Отношения так не строятся. Ты совершила ошибку сообщив ему о своих чувствах-он не рассматривает тебя как женщину.
Если женщина нравится мужчине он ее хочет! И горы свернет,чтобы добиться ее. А после секса, если она дала ему особые эмоции-то добивается ее любви!
У тебя на самом деле сейчас все просто:
1. Приведи себя в порядок. Стань более женственной. Не "соседской девочкой"
2. Обзаведись поклонниками
3. перестань за ним бегать, а лучше вообще игнорь.
Ты увидишь, как только он увидит,что ты популярна и за тобой ухаживают мужчины круче его-ты и моргнуть не успеешь как он начнет "осаду"!!!
294, спасибо за совет. Я знаю, что он не бегал. Говорю еще раз - это его мнение. Он меня хочет, он сам говорил это и это видно опять же. Я всегда в порядке и за ним не бегаю. Обрисовала общение наше ему за эти месяцы со своей точки зрения и все. Я уже писала, что делать больше ничего не буду.
289, 5 баллов, прям описала наше общение. Один в один. Из чего вопрос, я ведь правильно сделала, что написала письмо?! Вот теперь остается немного подождать, не тупо конечно... У меня своих дел по горло, поэтому так..))) Надеюсь на лучшее, готовлюсь к хучшему, как всегда...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Личность, слова-это слова. Он может говорить все что угодно!
А что он делает для того,чтобы завоевать тебя????
Если мужчина хочет-он обычно не говорит об этом...он делает все,чтобы получить это.
А от тебя зависит то, как будут складываться ваши отношения.
ИМХО и личный опыт.
кстати, а сколько ему лет? И сколько тебе?
Я, ты права, говоря о том, что лучший способ посмотреть, как он к тебе относится, это его действия. Если ли бы вы знали, сколько и ему, и мне пришлось пережить, чтобы теперь быть вместе. И мы справились, осталось еще чуть-чуть, и мы забудем обо всем плохом, что у нас было, как о страшном сне...
Я, если ты у меня, то мне - 27, а моему - 36.