Гость
Статьи
Львы-Мужчины

Львы-Мужчины

Встречаюсь с парнем, ЛЬВОМ. (очень верю в астрологию). Может кто имел с ними дело, поделитесь наблюдениями, заметками. Какие Они в отношениях? Чего от него можно ожидать?

Настя
438 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Личность

Не, не было. Один нравился правда, но не тот вариант.))))

Gala

Да!Со Львами никто не идет в сравнение...по многим позициям.Нас очень сильно притягивает,сначала по внешним факторам-коммуникабельность,внешность и темперамент...ВСЕ сходится!Хотя мы-близняшки оцениваем не столько внешность,как содержимое головы Льва...не путать с кошельком!)))

Gala

А вот овенки (ИМХО) прилипают к ним сразу за другие достоинства))) Может они и правы!!!Надо сразу брать Льва за рога!Мы так не умеем...Поэтому Львы нам и не достаются!!!Обычно)))))

Личность

Ага, мне ща вот пишет мой, что мы не можем быть вместе....(((((((((((((

Личность

Вот Львенок и скажи...

подруга льва

Львёнок, может и повезло, что никогда не было скорпионшы...не простой у нас характер) Хотя если есть взаимопонимание, то никто не жалеет)

Gala

Ты что ему призналась?

Gala

Разве можно такие вещи писать?Надо-глаза в глаза...или хотя бы по телефону!!!

Личность

Нет, не призналась

Gala

А почему так категорично тогда?Ведь у вас общение давнее..

Gala

Подруга льва,не наговаривайте!Вы-отличные девчонки,скорпиошки...а характеры у всех-разные!У нас вообще бывают такие закидоны,что Львы за голову хватаются и валерьянку(нужное добавить!) пьют!!!

Личность

Завтра напишу, ща ухожу...

Львенок

Почему не можете быть вместе? Ты его любишь?

Львенок

Значит надо долгим путем! Ты красивая 100%, близняшки все красотки, а у любой красивой девушки всегда есть шанс!!! Хотя ты можешь начать с ним легкие отношения, сексуального характера. Выбирай по ситуации... Я ж всего не знаю...

Личность

Львенок, на счет любви не знаю, то что хочу с ним быть это однозначно. Он мне вчера начал песню петь на тему того, что он мне такой не нужен, что он знает все на 10 шагов вперед, что я с ним не смогу. Говорит, нафик я тебе такой страшный нужен и т.д. Я сказала, что мцы даже не пробовали еще и чтобы он за меня не думал. Ну короче потом сказал, что разговаривать надо при встрече, чтобы я приехала к нему. Я злая была вчера ваще, ближе к вечеру скинула смс, что выезжаю, тут же прям перезвонил, хотя всегда выдерживает паузу в пару часов. Позвонил, сказал что освободится поздно, весь устал и все дела.... Давай говорит попробуем в другой раз. Я знаю, что это была просто тупая отмазка, дабы избежать неприятного разговора, прям тошно мне стало. Блин, ему на меня не пофик, зачем тогда так делать? Почему так?! Почему....

Настя

Львенок, как ты думаешь,глядя на нашу ситуацию(ведь сегодняшняя фаза наших отношений,правда непонятная?!), как долго может тянуться такой процесс, Когда Он привыкнет, ведь встречаясь редко, можно ли улучшить отношения, хотя понимаю,что начало-один из нелегких процессов, и приходится прогибаться малость.

С вами,чувствую нелегко, можно запутаться, ужас!!!))

Настя

И еще вот,если мы видемся 1 раз в неделю,то как часто скидывать смс? каждые 3 дня или может быть каждый день,КАК ЛУЧШЕ,ЛЬВЕНОК??

215 Личность,обычно..Если лев спрашивает.."Зачем я тебе нужен? Или,а может есть луше чем я,почему со мной и т д." это одно...(обычно означает,напрашивается на подтверждение,что ОН и только ОН тебе нужен или каковы твои к нему намерения) Но в тот же момент,если не стремится к встрече,что бы поговорить и выяснить этот не мало важный вопрос для ВАС...в полне возможно что либо сам НЕ уверен,что ему это надо,либо,ему это НЕ надо вовсе...Обычно,если касается вопроса,личных отношений и они ему важны...они НЕзамедля(при первой же возможности) стараються все выяснить и поговорить,а потом уже идут по своим делам насущным...работать,спать и т д. ИМХО и только по собственному опыту))) А проще поговорить и выяснить все что тебя волнует,будет вернее...

217 Настя,я не львенок,но он дал уже хороший совет..писать ему,только после того,как он ответит на твое предыдущее сообщение. И все зависит от того,что ты емубудешь писать))) Если о том что ты скучаешь и хочешь встретиться,то часто не стоит(зависит еще и от его занятости и образа жизни)Т е. написала(что скучаешь) и,ждешь что он и когда тебе ответит,от этого уже потом можно отталкиваться (скчает,значит скажи что безумно хочешь его видеть) и т.п. можно просто что нить интересненькое написать или на мыло скинуть(понравившееся стихотворение,прикол с сайта развлечений,новостью там какой нибудь интересной поделиться,вопрос задать(т е. помощи поросить в какой то ситуации.что б объяснил.если он в этом компетентен)))))) Да много чего можно придумать и чем поделиться,НО часто нЕ стоит.Если ему будет интересно и захочет обсудить,высказать свое мнение,сам и напишет и позвонит:))))))) Опять же...ИМХО))) Львенок может поточнее даст совет))))

Елена

Анастасия а как зовут вашего Льва?

я

Что-то рано я обрадовалась....скинула сегодня ему смс . Поздравила с победой в Суперкубке....уже 5 или 6 часов прошло...не отвечает:((((

Личность

222, ответит не волнуйся...

больше не пиши

Личность

т.е. 221

я

писать конечно больше не буду...обыдно, блин...фигня какая-то прямо таки:(
я надеялась,что тоже ответит мне что-то в этом роде...ни фига:((((
мож тактика такая?

Личность

у меня такое было и не раз... поэтому успокойся, ответит

я

Просто у нас с ним такого не было ни разу. Это я не отвечала ему очень часто. А он -ВСЕГДА!

Личность

нутк, ты не забывай про свои косяки...

я тебе говорила, что исходя из вашей ситуации - это сейчас вполне закономерное поведение. он знает, что ты сейчас сидишь и нервничаешь, и от этого его прет... льстит и т.д. а потом подумает, а чего это она больше не пишет, забыла наверно, не порядок, надо о себе напомнить... и ответит тебе.

Личность

а сколько ему лет?

я

ему 31

Личность

а он был женат? дети есть?

я

нет

Личность

даааа, такая же фигня. поэтому так трудно

Личность

а сколько были у него самые длительные отношения?

Настя

Raznaya:)), мне кажется,что Они долго раскачиваются на серьезные отношения и немного ленивые))! Как думаешь?!

Настя

Елена, моего Макс)), наводящий вопрос: у вас тоже лева?

Настя

Я, мне кажется надо приготовиться к долгой осаде, время нужно, чтоб смягчился, пускай завоюется! Одно то,что с днем рождения поздравил, уже хорошо!)))))Верь!!)Вы сколько знаете уже друг друга?

Настя

Девочки,видимо с ними как на "весах",шаг влево, шаг вправо и растрел!Видно им надо привыкнуть к нашему присутствию в их жизни,что мы рядом,что-ли. Как Львенок, сказал,скидывать смс,в меру, показывать, свое отношение к нему, тоже в меру.

Незнаю главное придерживаться советов нашего "Львенка"!

Личность

тока Львенок наш ушел от нас....((((((((((((((

я

Зная своего Льва, сомневаюсь,что нужно его "осаждать"...он все же завоеватель. Да, он упрекал меня,что не звоню и не пишу ему и не проявляю инициативу, но ему это нравилось...нравилось покорять меня.
А сейчас...сейчас другая ситуация. И потом на долгую осаду меня не хватит. Я никогда не навязываюсь.
Мне бы каким-то образом на откровенность его вызвать...чтобы сказал откровенно о своих чувствах, о том чего хочет и т.д. и вместе бы решили что нам делат дальше.

Мы знакомы полгода.

Настя

Я, я вижу как вы хотите быть с ним)), так будьте с ним, никуда он не убежит,он же тоже не каменый,у него тоже есть сердце. Где-то читала,что Они горят РОВНЫМ, пламеным огнем в своих отношениях!

Гость

Настя, ну не знаю насколько ровное это пламя...по моему этого не скажешь)))

Да, сильно хочу быть с ним...!!!

Но вот какие действия предпринимать ума не приложу((((

я

241 пост-мой)))

я

так и не ответил мне....(((((((((((((((((((((

И зачем я вообще ему эту смску отправила....!!!:((((((((((((

Елена

Да был тут недавно в моей жизни один лев, вот только не сложилось у меня с ним, опять таки знак имеет огромное влияние на человека, то что сдесь описывались черты поведения знака льва все правильно: самовлюбленный настолько что......эгоистичный, любит что бы его возносили. У меня Анастасия грубо говоря было "Идентично Ватсон" как и у вас, тоже думала когда писать, когда нет, что означает та или иная смс, дошло до того что смс писали по очереди, т.е сегодня он значит следующей должна писать я. Конечно он нравился сильно, да и до сих пор ...обидно что ничего не получилось но так или иначе не смогла я наступать на свое Я, не всегда уступала, как они любят, да и ухаживаний особо не было, волей не волей закрадывалась мысль, что не нужна я ему вовсе. В конце концов в очередной раз когда я не смогла с ним увидиться, у него были планы в один день когда я могла, в другой когда он мог, у меня......В итоге от него последовала смс: Значит не судьба, извини. Не с того не с сего. Больше не пишет, да и я ему не собираюсь.

Львенок

Если он с вами ведет себя эгоистично, то вы ему и вправду не нужны

я

Это уж точно!
Если Лев влюблен-он очень заботлив и эгоизм свой "закидывает" куда подальше...ну по крайней мере в первое время.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

я

Львенок, а мой так и не ответил мне на мою субботнюю смс...(((((((((((((((((((((((

Львенок

Ответит, куда он денется, не звони ему...

я

дык 3 дня уже прошло. Я и не звоню.
До встречи еще далеко..но он попросил,чтобы я сообщила ему когда буду в городе...как быть?

Львенок

Сообщить