Встречаюсь с парнем, ЛЬВОМ. (очень верю в астрологию). Может кто имел с ними дело, поделитесь наблюдениями, заметками. Какие Они в отношениях? Чего от него можно ожидать?
Но Львы любят признания,поэтому тебе и советуют!))) Они этим очень гордятся и бывают благодарными...попробуй,если чувствуешь страсть с его стороны.У меня было по-другому,там такой напор был,что не возможно было устоять,причем без всякой тени сомнения,что я могу отказать))))
149, она могла рассказать ему
150, зато будет теперь знать, что в любой момент можешь его предать, а это не есть хорошо.
А сколько тебе лет, если не секрет?!
Ему кажется, что он вам не нужен, извинияюсь за ошибку.
Личности и Я: пробуйте или медленно завоевывайте его своей сексуальностью и милой улыбкой. Мы с моей 4 года знакомы, 2 последних не общались...
153 ЧТОООО???
мне 24)
Львенок,чтобы его завоевывать...надо бы увидеться...а вот возможности нет:(((
Львенок ...как это не общались?вы же писали,что полгода...откуда 4 года?
157, полгода они встречаются)))) а 4 знакомы))))
Я, обязательно расскажите ему!!! Это не ложь, это искренность!!! Он же волнуется!
Это я про то что вы сестре его сказали
понятно, спасибо!!!
А как его на встречу вытянуть?
158 Личность я поняла,просто шок небольшой...еще один
Львенок,а Вас как зовут?Ну,хотя бы первую букву назовите...)))
Ааа, напиши, ему так весело: "Давай на кинофку сходим))" не знаю, я ж всего у вас не знаю...
Gala, почему?
163, Ты думаешь это твой?!)))))))
Написала смску ему...перезвонил тут же!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дэн
Я, что говорит?
да ничего...так по делу разговаривали)))
он спросил где я сейчас живу и все такое...встретиться предложил....как бы.
Только тон у него какой-то непонятный был.
Сегодня веселый день...Львенок,просто столько совпадений!!!
Я вообще искал, кто льву подходит, а тут требовалось мнение мужчины...
Льву подходят Овны и Близнецы. Проверенно)))))
Я, все хорошо!!!
Очень хорошо,что зашел на ветку!Просто в жизни бывают похожие истории,вот и все!
Нет! Водолеи и Весы!!!
Львенок, вопросик..... А правда что вы просто так ничего для человека не делаете... без просьб, а просто?!
А вабще у меня луна в скорпионе. Но такой девушки не было...
175, тож как вариант. С Весами сложнее, чем с Близнецами, а Водолеи мутные, ну мужчины во всяком случае....
177, какой, не поняла?!
Нет не правда, я разве я у вас за совет прошу что-то))?
180, да я не про совет, а что-то дельное, ну допустим говорит, дело к тебе есть в плане работы. Зачем просто что-то предлагать, если человека не воспринимаешь, т.е. если тебе на него все равно. Получается ты что-то при этом испытываешь?
Львенок, он не открыто предложил встретиться...просто так получилось. Я сказала,что несмотря на то,что мы так близко друг от друга встретиться нереально...он ответил,что очень даже реально и чтобы я когда буду в Москве позвонила ему...и мы бы встретились...фактически это я его к этому подвела.
Львенок, учитывая все что произошло практически на твоих глазах,что ты думаешь хочет ли он вернуть меня???
Скорпиона
Львенок,а у вас Венера где?И асцендент?
Скорпионы - это жесть...)))))
184, как узнать этот асцендент? У меня Венера в Тельце вроде))) Че это знает, без понятия если честно
Я, скорее всего
Личность, да
Gala, понятия не имею
187, круто)))) мне просто сделал такое предложение, вот и думаю что бы это значило?
Личность!Тихий ужас...и у меня
а при чем Луна?надо Венеру смотреть
Личность...ты зря так про мужчин Водолеев..они тоже интересные и нам ОЧЕНЬ подходят!
Личность, не надо так волноваться!
Близнецам могут все подходить, от луны зависит
Gala, не пугайтесь, это я про эту ситуацию. А если помошь, то мы очень добрые и отзывчивые
193, в плане волноваться?)))
192, Я одно время общалась с Водолеем, ничего хорошего, просто были отдушиной друг для друга. Может бы и получилось все, кто знает... но это в прошлом. Они нам для души подходят. А теперь Лев вот, сильный, умный, уверенный. Львенку комплимент, так сказать. Тож конечно они с выкрутасами, но мы ведь не ищем легких путей!!!)))))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
195 Да я и не пугаюсь,Львенок!Мне интересно тебя читать,потому что пока у тебя отношения с твоей девушкой продолжаются,я буду искать у тебя ответы,да и наблюдать за развитием этих отношений.Я знаю,какие Львы добрые,но и знаю какие они во гневе!А еще какие,пардон,Львы классные в постели))) Ну,мне так повезло,про других не знаю!
196 Личность,а я вот только недавно узнала,какие Водолеи интересные...Значит,только для души...жаль.Прочитала в гороскопе,что мог быть идеальный союз.
198, ага я тоже читала. в постели они бревна, а пропадания хуже и дольше, чем у хвостатых)))))
Личность!А тельцов у тебя не было,раз венера в Тельце?