Встречаюсь с парнем, ЛЬВОМ. (очень верю в астрологию). Может кто имел с ними дело, поделитесь наблюдениями, заметками. Какие Они в отношениях? Чего от него можно ожидать?
Львенок,привет!Смотрю,Вы у всех имена стали спрашивать...Подозрения появились?Слишком много Близняшек появилось,подождите ,еще залетят на ветку))) Пусть тогда меня так зовут! Я-Гость,которая должна дать расшифровку определению любви...во-первых,это не моя фраза (если кто вспомнит автора-буду благодарна),а,во-вторых,она несет очень глубокий для меня смысл,что в двух словах не объяснить..Покопаюсь на форуме,были очень интересные ответы по данному вопросу,напишу позже.
ЛЕВ-психолог!!!Удивили,если честно...Вдвойне интересно с Вами общаться.Кстати,заметила,что мой Лев тонко меня "чувствует"...это даже не понимание,а что-то выше,на уровне чтения мыслей,определения состояния души по вроде бы незначительным изменениям голоса,стиля написания смс и прочее...А ВЫ тоже так чувствуете свою девушку?
Я родилась в третьей декаде своего знака,июньская значит.
Львенок, говорил...но только когда я предложила расстаться... и не то,что любит...а то что влюблен и я во всем ему подхожу.
Ну а так...всегда все бросал,чтобы встретиться со мной. Даже когда сутки не спал и после долгого перелета...
Львенок, просто я хотела таких образом (совет по делу) "вытащить" его на встречу.
Хочу позвонить ему сегодня...опять как бы "посоветоваться"...по крайней мере,таким образом есть возможность показать значимость его мнения для меня. К тому же вопрос достаточно важный для меня...
Личность, я очень постоянен, за пол года, мое отношение к ней не изменилось ни на йоту, все, как и прежде, трачу только на нее.
Gala, я очень ее чувствую, но ей это не нравится, потому что она не хочет выглядеть предсказуемой, и не хочет показывать свои мысли.
Я, ну вот видите он вас любит, не ограничивайтесь с ним в общении, начните все заново
Львенок, он ответил мне!!!!
просто видимо занят был...пытается меня разговорить по почте.
думаю, все таки позвоню ему...
Львенок, ну напиши мне свое мнение по поводу наших отношений, очень хочется услышать твое мнение....
Львенок,мне что-то не по себе становится...у тебя ответы моего Льва...как под копирку
Неужели вы все так мыслите и действуете?Я в первый раз с этим сталкиваюсь!Клонирование...))) А ты августовский Лев?
Львенок, просто я не могу понять...почему он ушел,если любит???????
Львенок, у меня к вам 3 вопроса!!!!!!
1)Когда вы родились год рожд., число?
1)Какие качества вы цените в девушке, а какие для вас неприемлемы?
2)И еще как мне понять,что Он влюбился?Вы ведь говорили, что Это сразу ПОЧУВСТВУЕТСЯ?Как же это прочувствовать?)
Настя,простите,что влезаю,но НЕ ПОЧУВСТВОВАТЬ любовь Льва не возможно!!!Уж кто-кто,а эти мужчины открыто все выражают!
По-моему,это даже их слабость...они не могут скрыть свои чувства-глаза горят,голос дрожит и ...энергетика такая,что заставляет тебя защищаться любыми способами)))
не знаю, чтобы голос дрожал. мой очень уверено всегда говорит и спокойно, всегда.
Львенок, а где вы познакомились с Близняшкой своей?
Личность,а как он с Вами разговаривает?Говорят,что именно голос их выдает...Если спокойно-плохо...он должен быть мягким,ласковым,нежным...Ну это на первых порах,когда влюбленность сильная
114 При последней встрече так и было. Какая все хорошая, скучал и т.д. От себя не отпускал.... вообще ни на минуту. Это значит, что любит? Слов не говорит
Они не говорят о любви сразу...мне так показалось,потому что себя любят больше))) Но ты,ведь близняшка,должна интуитивно все чувствовать,особенно фальш!
И очень правильно,что всем своим видом демонстрирушь независимость и непохожесть на других девушек!Первый шаг обязательно должен сделать он!
А вот же Львенок говорит, что я..... )))) Так что вот и не знаю как его на это все дело подвести так незаметно))))
И еще...чтобы мужчины не говорили,а любят и уважают тех,кто "достается" с трудом,после длительной осады и борьбы...закон покорения и завоевания.Причем все знаки зодиака
Личность,ну не мне же тебя учить флирту!Надо подвести его к этому...женскими штучками-глазки и все такое...им нравятся сексапильные девушки,но при этом умные.У нас же язык хорошо подвешан,да и поговорить можем на любую тему...
Не, он не такой на все эти штучки не ведется однозначно. И вообще я считаю, что мы наигрались уже, даже заигрались я бы сказала, поэтому надо все переводить на другой уровень, серьезных отношений)
Ну я же не знаю,на каком уровне ваши отношения))) Мне ничего придумывать не приходилось,была сама собой,не играла (в начале отношений),не подстраивалась,была неприступной и дерзкой...но при этом искренне восхищалась!Открыв рот)))
Я тоже не придумывала никогда, я такая какая есть.... Ну при встрече думаю видно будет что и как)))
Если Лев влюблен-он в начале(!!!!) прощает любое твое поведение,любые капризы.А вот ПОТОМ....начинается борьба за выживание-КТО КОГО!Трудно тебе придется...они собственники...вот поэтому и хочу слышать мнение Львенка
Любые мои капризы прощались буквально месяц, в начале. А вот потом до сих пор, кто кого. И оба знают, что сильные и умные, вот и боремся)))))
Родственная душа нашлась!!!)))
Теперь понятен смысл заданного Львенком вопроса?Кто кому позволяет себя любить в отношениях...
))))))))))) Относительно этого вопроса, мне кажется что это бред, честно говоря, т.к. что значит позволять себя любить?! В моем понимании это как - мне типа приятно конечно, что ты меня любишь, вот и будь рядом при мне, а я так живу своей жизнью. Мое мнение, что любовь - это дорога с духсторонним движением, когда люди любят идут на уступки, что-то прощают и РАБОТАЮТ над улучшением этих отношений, если они конечно серьезны.
а если Львы собственники,а я сказала его сестре что у меня новый роман...но он все равно объявился и возобновил общение со мной...как это понимать тогда?
Эту мудрость не я выдумала,к сожалению...Поживем-увидим))) Не бывает равноценности в отношениях,как не печально...Кто-то должен уступить,быть слабее,идти на компромисс.Здесь приводили формулу любви,когда найду,то скину.
Я 129, а это значит, что он хочет тебя вернуть, доказать тебе что он лучший и показать, какая ты плохая, что променяла его на кого-то другого, а потом после того как он все это докажет, он тебя бросит. Они все помнят, и плохое в том числе, даже лучше чем хорошее)))) Ну это мое мнения, могу ошибаться.
129 Вот это и подтверждает,что он-собственник!Ты ему нужна!
131 мои мысли))))
Личность, но он активных действий по моему возвращению не предпринимает)(((((
К тому же я соврала сестре...хи-хи)))) Просто на эмоциях выпалила ей)))
130. Да это все понятно, женщина мудрая-шея, поэтому по определению может быть слабее.
Личность,ты в какой день родилась?приблизительно
Это хорошо,что я ему нужна. Значит это повышает мои щансы его вернуть.
137 Наоборот!Опасно...они мстят изощренно и безжалостно)))
134, ну смотри, если он сейчас падет к твоим ногам, это будет означать, что он все знает и хочет тебя вернуть, другими словами проявит слабость. а делать он этого не хочет и не будет, поэтому вот так как у тебя)))))
А если я ему скажу,что соврала сестре м на самом деле у меня никого после него и небыло в помине????
Я, ему наверное казалось, что вы ему не нужны...
Gala, ты тоже, как моя близняшка) я ОЧЕНЬ августовский))
Настя,
1) 08.08
2)ценю женственность, преданность, внимательность, постоянство неприемлемы противоположные
3)смотрите ему в глаза с ангельской и смотрите на реакцию
Личность, ситуация у вас оч хорошая, если у него никого, то просто признайтесь ему! Моя близняшка так и сделала, через МЕСЯЦ, я ответил)) (опять же сужу по себе)
Gala, про определение опять же, она это сказала, на что ей подруга: "значит ты нас с ним не любишь", она сказала "люблю"
Львенок,Как может казаться,что я ему не нужна,если он влюблен??? Я не понимаю!!!:(((
Львенок, а как ты считаешь,если спустя три месяца после его ухода признаться ему что я его люблю все же?
Львенок, а на тот момент у вас уже были близкие отношения? У нас просто нет, как признаться не знаю. Мы не целовались еще даже....((((( Очень хочу, его прям всего.
Что посоветуешь?!
136, я поздняя 17.06.
Ну надо же!!!как тут все близко...то-то читаю и Львенка и тебя,Личность,и удивляюсь!Я тоже рядом)))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
а Лев мой июльский))))
Боюсь что признание мое его шокирует и он исчезнет нафик))))
140, а если ты сделаешь так, то будет очень зол. Почитай хотя бы мнение Львенка относительно того, что его девушка его однажды обманула, вот и делай вывод. ))))
так я же не его обманула,а его сестру))))
зато будет уже уверен,что я ему была верна все это время)))