Гость
Статьи
Львы-Мужчины

Львы-Мужчины

Встречаюсь с парнем, ЛЬВОМ. (очень верю в астрологию). Может кто имел с ними дело, поделитесь наблюдениями, заметками. Какие Они в отношениях? Чего от него можно ожидать?

Настя
438 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

27 Львенок,вопрос к Вам!Если не ошибаюсь,у Вас девушка-Близнецы Ну,и как,справляетесь? Ничем не раздражает-легкомыслием в поведении,например.Не ревнуете

Настя

Извиняю, просто если бы это был секс)))))тогда другое дело))))) ))

Водолея

52...хм...да я устаревшее создание...а что ЭТО тогда было? )))))

Настя

Просто он знает, что я "зеленая", и мы оба знаем,что я не могу пока,вот.

Ну, Водолея я думаю вы как девушка понимаете о чем я))))

Водолея

54 оооо...ууууу......no comment.....))))

подруга льва

Настя, мы сейчас не вместе. Мы давно друг друга знали, и в один прекрасный день мне что то ударило в голову, что он мне нужен, ну и сделала так, что как бы случайно начали общаться. Я ему всегда была симпатична и в итоге добилась воего, только зачем до сих пор не знаю, потому как с кокойто стороны сама все это и закончила. Что меня раздражало, так это то, что любит он себя безгранично, хотя в остальном во многом мы похожи. Что вы под странностями подразумеваете?

подруга льва

Настя, у вас конечно сложная ситуация. Для каждого нормального человека это отвественность.

Гость

Поверхностные, несерьезные. Не вызывают никаких эмоций. Дети. Я не педофилка.

подруга льва

Водолея, а Вас видимо по вашим эмоциональным восклицаниям такой парадоксальной ситуации не было?

Львенок

Настя: по характеру видно. Если не вы его единственная, то у него ее не будет.

То что он знает, что вы "зеленая", только притягивает его.

Гость: Да, бывает, легкомысленная, но скорее это достоинство. Ревную, конечно, но она не изменит, я уверен. Сама она ни к кому не лезет, а когда к ней лезут это моя проблема. Сейчас поссорились, врала мне, весь день смс, что больше этого не повториться, что она меня очень любит. Мы друг другу вообще не подходим, но жить без друг друга не можем.

Ко всем: как вы относитесь к такому определению любви: "Любовь есть, но это игра, в которой один любит, а другой дает себя любить"

Львенок

Настя: у вас все будет хорошо, ваша девственность его только привлекает. Вы его единственная, даже не сомневайтесь!

Гость: ревную по мелочам, а так она не дает повода. Мы друг другу вообще не подходим, но жить без друг друга не можем.

Водолея

а почему ситуация парадоксальная...очень даже нормальная жизненная... просто я не хочу давать свои комментарии, я не знаю сколько Насте лет и всего остального тоже не знаю...да и рассуждать я буду ессно со своей колокольни...а здесь не тот случай )))

Настя

Спасибо, Львенок, за ваше внимание и поддержку!

Вообщем рассказываю: Я позвонила к нему(мы не виделись 2 недели!) и сказала,что хочу встрет.ся,а он:"Блин, я сейчас не могу,только если к ночи!" Ну и я ему мол, ладно, в другой раз. И знаете вот он звонит и говорит:"Ну что,давай встретимся!" Ну мы и встретились. Опять он мне: " Что пропала?" Незнаю то ли 2 недели дали о себе знать, то ли я держалась чуть безразлично, на 1 свид. он проверял мой тел.,смс-ки, а в этот раз я не заметила за ним такого! А когда увидел старую переписку с бывшим парнем,(я к тому времени еще не была знакома со своим львом)Так он заявляет мне:"Не ходи на 2 фронта!"(Так обидно,как-будто стану так делать(( Ну и вот знаете когда ко мне позвонила сестра, так он кричит: "О-о-о, поклонники!". Подходя к дому он подставляет мне руку, чтоб ухватилась, мол держись. Единственный знак внимания с его стороны! Львенок, я не понимаю, сбита с толку!

Настя

Подруга льва, были пропадания со стороны вашего Левы?

я

Львенок, скажите, как вернуть Льва...если я его обидела?

я

Подруга льва, а каким образом Вы сделали так что "как бы случайно стали общаться и доблились своего"?
Очень инетерсно! Поделитесь опытом, пожалуйста!

Львенок

Настя, скорее всего он ждет инициативы с вашей стороны. Говорите ему иногда, что он лучший, сближайтесь с ним по чуть чуть...

Я, как вы его обидели? Изменили, врали, предали...? Ваш знак зодиака?

я

67,
я вела себя холодно, и частенько он был у меня "второстепенным". Видно было,что обижался и ему было больно...потом в конце концов,сама предложила расстаться...когда я это сказала, его глаза буквально налились слезами...

Я не врала ему...не предавала.
Но его как подменили после того как я, несмотря на все его уговоры ушла, после 3 суток были вместе никуда не выходя (он болел).

подруга льва

Водолея, Вы правы

подруга льва

Настя, нет, не помню чтобы пропадал, он мне доверял, рассказывал многое, особенно о своих переживаниях. Не знаю чем я заслужила почти сразу начал рассказывать все, хотя он человек скорее для многих закрытый, может его симпатия сыграла в этом свою роль, а может просто на тот момент так совпало, что я была чуть ли не единственным человеком, которому он доверился.

подруга льва

Я, я ему случайно на почту скинула какую то фигню, рассылку что то вроде того, он ответил. Ну так вот и начали))

подруга льва

Я, сейчас не общаемся, тоже обиделся...долгая история, я долго переживала, мы были оба виноваты. Хотя зная его позицию сомневаюсь, что он мучался столько же сколько я. Скорее я просто не та, ради которой он плюнул бы на свою гордость.

сорпиошкин

обожаю своего льва,но совершенно не умею управляться с ним (((

Львенок

Запомните, если он у вас не единственный, не лезте к нему. Или бросте всех, скажите это ему, скажите, что теперь все по другому будет, что он у вас один, и самый любимый, не давайте поводов для ревности, никогда и все будет отлично. Выбирайте или он, или все.

Львенок

Запомните, если он у вас не единственный, не лезте к нему. Или бросте всех, скажите это ему, скажите, что теперь все по другому будет, что он у вас один, и самый любимый, не давайте поводов для ревности, никогда и все будет отлично. Выбирайте или он, или все.

сорпиошкин

Львенок, а как сделать чтоб он боялся потерять девушку? ведь если постоянно льстить им как они любят,проявлять восторг, то у льва появляется уверенность что ты никуда не денешься. как этого избежать?

я

Львенок, тогда у нас все только начиналось и я флиртовала и встречалась с другими мужчинами...его же напор был столь силен,что я иногда впадала в панику.
Потом уже,, по мере развития отношений, стала серьезнее к нему относиться... а теперь и вовсе поняла что мне нужен ОН!
Только вот я не знаю нужна ли ему я...ведь если нужна, он бы сам сделал шаг навстречу и искал бы способ увидиться...а он молчит:((((

подруга льва

я, он вобще не отвечает?

Женя

Знаю одного Льва.Ужасно жадный,лживый до боли,слова ВСЕГДА расходятся с делом.От него не дождешься ни заботы,ни поддержки,ни помощи.При этом постоянно говорит,что любит......

Гость

60 Львенок --"Ко всем: как вы относитесь к такому определению любви: "Любовь есть, но это игра, в которой один любит, а другой дает себя любить"

...А другой позволяет себя любить...так правильнее..Эту фразу она Вам сказала(ваша Близняшка)?Или Вы сами задумались?Странно...не может же быть такого совпадения!!!А что она Вам наврала?Очень интересно,как же Львы реагируют и что понимают под словом "вранье".Вопрос не праздный,т.к. просто молчание и нежелание освящать какие-то события в личной жизни не являются ЛОЖЬЮ.Я-сама Близнецы,наверное поняли,он-Лев.Да,мы очень разные...но очень много общего.Только Львы страшно ревнивы,до помешательства, и не понимают,что девушкам-Близнецам очень важно ОБЩЕНИЕ,и принимают это за предательство.

Львенок

Скорпиошкин, извините, сужу по себе, но если девушка льва искренне любит, то он всегда будет бояться потерять это.

Я, я так понял, что вы его бросили и он плакал. Значит, он обижен, начать должны вы а не он, не он вас бросил.

Гость, будет лучше, если вы напишите свое имя. Эту фразу она сказала подруге, тем самым выразив отношение к любви. В моем случае это было вранье в чистом виде. А то о чем вы говорите, это измена, если вы с другими общаетесь, не в инете, а в реальности, для любого льва это пытка. Если он тебя любит, рассказывает все, а ты от него скрываешь что общаешься с другими и скорее всего мотивируешь это тем, что ты имеешь право не говорить чего то. Если ты не будешь ему все рассказывать, ничего не утаивая, то у вас ничего не получится. А если он это узнает ему будет очень больно, столько противоречивых чувств, не представляешь. Делай вывод.

Львенок

Скорпиошкин, извините, сужу по себе, но если девушка льва искренне любит, то он всегда будет бояться потерять это.

Я, я так понял, что вы его бросили и он плакал. Значит, он обижен, начать должны вы а не он, не он вас бросил.

Гость, будет лучше, если вы напишите свое имя. Эту фразу она сказала подруге, тем самым выразив отношение к любви. В моем случае это было вранье в чистом виде. А то о чем вы говорите, это измена, если вы с другими общаетесь, не в инете, а в реальности, для любого льва это пытка. Если он тебя любит, рассказывает все, а ты от него скрываешь что общаешься с другими и скорее всего мотивируешь это тем, что ты имеешь право не говорить чего то. Если ты не будешь ему все рассказывать, ничего не утаивая, то у вас ничего не получится. А если он это узнает ему будет очень больно, столько противоречивых чувств, не представляешь. Делай вывод.

Львенок

Гость

81 Львенок,мы не знакомы,это-точно!Потому что эту фразу я говорила своему Льву в лицо!на что он мне ответил-"так кто из нас кто?"...Просто забавно,что все совпало...да и мой Лев физически сейчас сидеть за компом не может(знаю 100%),да он вообще ненавидит женские форумы и мое общение в инете!!!Поэтому не беспокойтесь...Но проблемы общие для наших знаков остаются.Меня так заинтересовали ваши посты,потому что,чуть ли не впервые на форуме читаю такое нежное признание Льва именно к Близняшке.

я

Подруга льва,...отвечает когда я ему писала и когда позвонила на др был рад меня слышать, пытался разговорить...его голос дрожал. Но с тех пор я не писала ему и он тоже молчит.
На самом деле, спустя 2 месяца после его ухода, он меня поздравил с днем рождения и написал смс "Предлагаю не дуться на меня, а просто дружить"...я так и не поняла что это значит...просто потешил себя тем,что я согласилась...или успокоил собственную совесть,что бросил меня.

Львенок, неизвестно кто кого бросил...да, я предлоржила расстаться, когда почувстввала,что он отдаляется...но он не захотел...потом опять был ОЧЕНь активен, а при встрече...такое чувство было что "перегорел", а на следущий день прислал смс,что не может пока встречаться и ему надо побыть одному....и КАК это понимать???????

я

Львенок, я тоже во время наших отношений общалась с другими в реальности...но это же ничего не значит...была-то я с ним!!!!
На что обижаться?

я

Львенок, и почему Вы говорите,что он плакал? Этого не может быть!!!

Настя

Львенок, а вы сколько встречаетесь со своей близняшкой?

подруга льва

Львенок, мне кажется, что это определение любви дал человек, который был несчастен в любви.

Львенок

Гость, я пишу с телефона, на комп у меня нет времени. Я занимаюсь психологией, конкретно акмеологией.

Вот, а совпало и впрямь интересно, вы в 20-30 числах родились, наверное поэтому так похоже. Объясните это определение любви, если не сложно?

Я, надовите чуть чуть, напомните, что любите.

Пока вы не поймете на что обижаться, у вас так не стабильно и будет.

Вы сказали глаза налились слезами, я наверно не правильно понял.

Настя, в сентябре будет 6 месяцев.

Подруга льва, я тоже так думаю, но возможно, мы просто неправильно его понимаем...

я

Львенок, я вчера наверное глупость сделала...я ему письмо написала исключительно по делу. Он сразу же ответил, спросил чем помочь...но на мои ответные 2 письма не ответил.
Помочь он мне не может...как оказалось, не знает о том что я его спросила:(((

ВОт думаю может позвонить ему сегодня да спросить...
Ничего личного...только по делу.

я

Кстати, я не говорила ему что влюблена была и что люблю вообще ни разу.

Львенок

Ну, да, это как-то странно, лучше бы вы писали когда у вас ничего дельного, только личное...

А он вам говорил?

Львенок

Ну, да, это как-то странно, лучше бы вы писали когда у вас ничего дельного, только личное...

А он вам говорил?

Личность

Доброе утро. Львенок вопрос значит к тебе. Я - Близнецы, со Львом знакома 8 месяцев, отношения как-то особо не развиваются, я ему нравлюсь и он меня сильно хочет - это видно. Моей подруге как-то сказал, что бегал за мной, а я не поддавалась, а теперь вот я растаяла, а он ломается. Ухаживания были стандартные, типа дверь открыть и т.д. На свидание не приглашал, цветов не дарил. Я не знаю как подступиться к нему. Просто в процессе общения он рассказывал про девушек, как они на него вешаются и западают. Меня естественно все эти разговоры задевали, виду я не показывала, и соответственно такое его поведение отталкивало, в том смысле что я не такая как все эти девушки поэтому вела себя с точностью да наоборот. Я уже хочу перевести наше общение на другой уровень и пока не знаю как. У нас понимание полное, мы подходим друг другу однозначно, и оба об этом знаем. Кто в нашем случае должен сделать первый шаг к сближению. Львенок, буду очень признательна, если посоветуешь что-либо))))

Львенок

Можно имя и его тоже? Вас ведь не личность зовут)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Личность

Не хочу, не обижайся, но правда. Мы не знакомы в любом случае. У тебя отношения 6 месяцев, а у нас их нет))))

Львенок

Ну ладно)) первый шаг, делай ты. То что он говор. про своих девушек, не слушай будь собой, не бойся показать себя такой же как они. А вообще я вас(близняшек) не понимаю, нам нужна любовь и уважение, а вам?

Львенок

Кстати, больше действий, меньше обещаний

Личность

Я ничего не обещаю, если знаю что не сделаю. Как раз я человек слова, и вообще оцениваю людей по поступкам, а не словам. Просто слушать это не приятно. Я хочу любви и понимания, уважения. Хочу постоянных нормальных отношений. Ты, кстати постоянен и привязываешься к человеку? Вот думаю кем я стала для него за 8 месяцев общения.... За это время он пытался два раза построить отношения с двумя девушками, рассказывал как он их любил, сначала одну потом другую, хватило этих отношений на месяц. А я вот на протяжении всего этого времени была рядом. Спрашивается для чего? Нравится он мне очень сильно, раскрыться до конца пока не могу, в силу того, что не знаю что он ко мне испытывает...