Привет всем!!!!! Я предлагаю тем, кто умеет гадать, объединиться в этой теме и помогать друг другу... Я вот, например, пользуюсь колодами ТАРО Ленорман, MANARA, рунами, даже иногда и обычной колодой …
244... я не гадалка, но могу сказать, что он будет, когда вы успокоитесь...)))))))))
251, я вообще-то абсолютно спокойна))))) просто стало интересно, что мне скажут, а мне ничего не говорят))))
Можно еще вопрос?
По жизни мне как-то вечно не везет,но я осознаю,что проблема во мне.Нельзя ли определить по картам,какое качество моей личности препятствует моему счастью?
252 успокоиться не на данный момент, а престать зацикливаться на желаемом... Как говорят... отпустить ситуацию.
Белка, зря Вы переживаете, он для готов прийти к Вам на помощь в любое время, он очень трепетно к Вам относится, я бы даже рискнула сказать, что ЛЮБИТ. Но все-таки я не отрицаю, что вокруг него много деушек крутится, не портьте ваши отношения ревностью.
стрельчиха я так стараусь держать себя в руках ,но у меня просто такои ненормальныи характер ,ты же знаешь как это у стрельцов :((и все сразу ему в лицо выдаю ,все свои подозрения ,могу из ничего такого накрутить что самои потом стыдно становитыся:( он уже даже не оправдывается ,а спецом мне говорит:думаи что хочешь и как хочешь:((а мне от этого еще хуже:(
254, я как раз вообще спокойна, но время от времени эти мысли возникают, я стараюсь отстраниться от этого, но не всегда получается))
Стрельчих@:ето значит ,что мне надо отпустить ситуацию с долгами? и просто жить?
стрельчиха я так стараусь держать себя в руках ,но у меня просто такои ненормальныи характер ,ты же знаешь как это у стрельцов :((и все сразу ему в лицо выдаю ,все свои подозрения ,могу из ничего такого накрутить что самои потом стыдно становитыся:( он уже даже не оправдывается ,а спецом мне говорит:думаи что хочешь и как хочешь:((а мне от этого еще хуже:(
Стрельчих@, ну посмотрите меня пожалуйста, мне уходить скоро, спешу, может не заметили мой пост) Будет ли у меня что-нибудь с моим бывшим, с кот. мы расстались примерно месяц назад? Я хочу его вернуть. Что он думает обо мне сейчас? Почему он так со мной поступил - пропал? Поедет ли он в другой город? Помогите, пожалуйста, очень прошу...
clllll, это прогноз на ближайшее время... Вы хотите новых ощущений, но не торопитесь с принятием решением....Любовь все равно не вечна, а вот стабильность и уверенность в завтрешнем дне -это очень даже положительно. В работе у Вас все хорошо, опять же стабильный доход, устойчивое положение....В общем в вашем раскладе привалирует понятие-СТАБИЛЬНОСТЬ во всем
...
Стрельчиха,спасибо большое!
Стрелка, сидеть и ждать конечно не стоит..ничего просто так не бывает..но если Вы будете искат, например, дополнительный заработок, то Вас ждет успех в этом... Так что не сидите сложа руки
Стрелка, сидеть и ждать конечно не стоит..ничего просто так не бывает..но если Вы будете искат, например, дополнительный заработок, то Вас ждет успех в этом... Так что не сидите сложа руки
257, а что... возраст уже критический??? Чтобы беспокоиться-то?
266, да нет, не критический, просто хочется уже)))) мне 25 лет, замужем 5 лет.
Вооооо... Стрельчиха... ответьте мне на вопрос. БЕЗ КАРТ :)))) Вы же берете на себя кармическую ответственность , обещая что-либо народу. И ведь большинство же не понимает, что вы лишь даете прогноз... и зацикливается и начинает верить в то, что сказали и, в итоге, притягивает какие-то ситуации... Самой-то за себя не страшно??? В плане влияния ответственности на вашу судьбу...
267 оооо... в 25 надо жить и радоваться жизнь... Общаться с мужем, путешествовать, по возможности, а психовать можно начинать после 30 )))
Папина доча, извините, что так поздно Вам отвечаю... выпало так...Вы сейчас очень обеспокоины проблемой отсутсвия ребенка... Потом сразу вам выпала карта "РЕБЕНОК" так что не переживайте, скоро у Вас будет пополнение семьи)))
папина доча ,а сколько вемени над этим работаете?именно сделать ребенка? и еще попеите витамины укрепляущие матку ,узнаите у врача какие именно.самое главное конечно не грузится этим.
ответьте пожалуйста на вопросики Какие сферы жизни у меня более успешны? И хорошая ли будет судьба?
и что касаеться женского счастья. Заранее спасибо
267 среди моих знакомых были случаи, что жили-жили с мужем не предохраняясь и без проблем по здоровью... А беременели , например, на 10 году жизни... Просто наверное было еще рано...
Стрельчих@:понятно....мне сделали предложение по поводу долга..но очень сомнитеwльного и скажем так аморального характера((((( не стоит соглашатся?верно? как думаете?ето против моих принципов...((
Гость, я просто хочу помочь людям, вот и ответила на интересующие вопросы...надеюсь, что кому-то помогла....А карты действительно говорят о предполагаемом исходе события, а мы сами строим свою судьбу
Стрелка, не стоит...я бы не согласилась
всем спасибо)))))
275, ну про помочь я поняла... А во гадая другим себе самой наврдеть разве нельзя????
Стрельчих@,можно расмотреть пост 253,пожалуйста?:))
Стрельчих@:спасибо!я тоже так думаю((значит надеюсь, на предложение подработки...а может бить ето связано с будушей свекровью?
278,помогая другим, мы очень часто вредим себе(гадаем мы или нет)...так что не в этом дело...сколько раз мы отдаем что-то человеку, а в ответ ничего.....так что это вопрос философский
278,помогая другим, мы очень часто вредим себе(гадаем мы или нет)...так что не в этом дело...сколько раз мы отдаем что-то человеку, а в ответ ничего.....так что это вопрос философский
я сегодня больше не гадаю
Стрельчиха, пожалуйста, ответьте все-таки на мои вопросы. Меня очень интересует, между нами с Олегом что-нибудь будет? Нравлюсь ли я ему, что он сейчас чувствует ко мне? И произойдет ли на следующей неделе что-нибудь важное?
Жалко, что я всего лишь на минуту не успела, чтобы вы мне погадали((((( Ну, может, завтра ответите мне....
Стрельчиха, вы очень точно описываете ситуацию :) вам повезло со способностями :) спасибо большое! :-) удачки вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Стрельчих@ [4234002772, вы меня пропустили((( я пост 168
Стрельчих@ esli mojete posmotrite i mne (moi post ne bil zamechen) chto dlia menia videte i chto vidite dlia moei mami. spasibo bolchoe
Стрельчих@, я ╧115. Вы всё правильно написали. спасибо огромное ... а можете посмотреть, что же мне делать? оставаться с ним и пытаться наладить отношения или уходить и строить жизнь с другим? ..он мне толком то не может сказать, что любит и хочет быть со мной ..
Та,у Вас неопределенная ситуациия. Необходимо определится и сделать выбор. В некоторых случаях-это любовный треугольник. В делах у Вас будут новые возможности, можете поменять вид деятельности или сменить работу
В более отдаленном будущем, вас ждет крепкая дружба, которая может перейти в любовь. Верность и готовность к самопожертвованию
290-это я
Катрин, он относится к тебе как к романтичной, эмоциональной, чувственной девушке. Он испытывает сексуальное влечение, хочет доминировать над тобой.
Возможно он сложный и замкнутый человек. У ваших отношений может быть хорошее будущее, постарайся разглядеть в нем его внутренний мир за внешней скрытностью.На этой неделе получишь скорее всего новость, касающуюся твоего вопроса
Стрельчих@, а погадайте мне пожалуйста....что меня ждет в личной жизни? любит ли меня кто-нибудь?
Ирина, могу Вам лишь сказать, что у Вас сейчас не лучший период в жизни и не торопитесь принимать какие-либо решения...скоро у Вас будет полоса удач и Вы обретете все, к чему стремитесь
Стрельчих@, погадайте, пожалуйста, и мне. Я уже 6 лет мучаюсь, я его люблю, и даже если между нами ничего не будет, все равно буду его любить. Меня интересует, ну хоть немного я его зацепила? (мы общались все время в инете, друг друга видели) Знаю, что я не его типаж внешности, но все же интересно, насколько я ему понравилась и может ли, пусть даже в очень далеком будущем, между нами что-то быть? Не интересует ни замужество ни дети, а только может ли он когда-нибудь полюбить меня?
kristinka, Вам выпал покой, уют, тепло домашнего очага, забота близких. Будет прибыль, но не большая. У Вас бдет новое знакомство или нынешние отношения станут крепче. Возможна беременность.
У Вашей мама выпала карта стабильности, устойчивое положение, стабильный доход.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Маша, Вам выпало бегство от собственных страхов, созданных воображением. Какие-то известия. Возможен роман с замкнутым человеком, но он-хороший человек. Постарайтесь открыть его и у Вас будут хорошие отношения.
Стрельчих@, погадайте пожалуйста и мне. Меня интересует, что меня ожидает в ближайшее время.
а я сейчас знаю этого человека?
Наташа, этот парень -философ, романтик и ребенок в душе. Он относится к происходящему философски и надеется на лучшее. Кто-то из Вас -очень сильный человек. Вв довольно открыты друг для друга.Мне кажется, что большая вероятность, что он будет только другом для Вас. Но Вы можете все-таки повлиять, чтоб эта дружба переросла в серьезные отношения. Проявите инициативу. У Вас могут быть очень хорошие отношения