Гость
Статьи
клуб тех, кто умеет …

клуб тех, кто умеет гадать

Привет всем!!!!! Я предлагаю тем, кто умеет гадать, объединиться в этой теме и помогать друг другу... Я вот, например, пользуюсь колодами ТАРО Ленорман, MANARA, рунами, даже иногда и обычной колодой …

стрельчих@
1 530 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

244... я не гадалка, но могу сказать, что он будет, когда вы успокоитесь...)))))))))

Папина доча

251, я вообще-то абсолютно спокойна))))) просто стало интересно, что мне скажут, а мне ничего не говорят))))

Катерина

Можно еще вопрос?

По жизни мне как-то вечно не везет,но я осознаю,что проблема во мне.Нельзя ли определить по картам,какое качество моей личности препятствует моему счастью?

Гость

252 успокоиться не на данный момент, а престать зацикливаться на желаемом... Как говорят... отпустить ситуацию.

Стрельчих@

Белка, зря Вы переживаете, он для готов прийти к Вам на помощь в любое время, он очень трепетно к Вам относится, я бы даже рискнула сказать, что ЛЮБИТ. Но все-таки я не отрицаю, что вокруг него много деушек крутится, не портьте ваши отношения ревностью.

KLAVDIA

стрельчиха я так стараусь держать себя в руках ,но у меня просто такои ненормальныи характер ,ты же знаешь как это у стрельцов :((и все сразу ему в лицо выдаю ,все свои подозрения ,могу из ничего такого накрутить что самои потом стыдно становитыся:( он уже даже не оправдывается ,а спецом мне говорит:думаи что хочешь и как хочешь:((а мне от этого еще хуже:(

Папина доча

254, я как раз вообще спокойна, но время от времени эти мысли возникают, я стараюсь отстраниться от этого, но не всегда получается))

Стрелка

Стрельчих@:ето значит ,что мне надо отпустить ситуацию с долгами? и просто жить?

KLAVDIA

стрельчиха я так стараусь держать себя в руках ,но у меня просто такои ненормальныи характер ,ты же знаешь как это у стрельцов :((и все сразу ему в лицо выдаю ,все свои подозрения ,могу из ничего такого накрутить что самои потом стыдно становитыся:( он уже даже не оправдывается ,а спецом мне говорит:думаи что хочешь и как хочешь:((а мне от этого еще хуже:(

Стрельчих@, ну посмотрите меня пожалуйста, мне уходить скоро, спешу, может не заметили мой пост) Будет ли у меня что-нибудь с моим бывшим, с кот. мы расстались примерно месяц назад? Я хочу его вернуть. Что он думает обо мне сейчас? Почему он так со мной поступил - пропал? Поедет ли он в другой город? Помогите, пожалуйста, очень прошу...

Стрельчих@

clllll, это прогноз на ближайшее время... Вы хотите новых ощущений, но не торопитесь с принятием решением....Любовь все равно не вечна, а вот стабильность и уверенность в завтрешнем дне -это очень даже положительно. В работе у Вас все хорошо, опять же стабильный доход, устойчивое положение....В общем в вашем раскладе привалирует понятие-СТАБИЛЬНОСТЬ во всем

Пума

...

Белка

Стрельчиха,спасибо большое!

Стрельчих@

Стрелка, сидеть и ждать конечно не стоит..ничего просто так не бывает..но если Вы будете искат, например, дополнительный заработок, то Вас ждет успех в этом... Так что не сидите сложа руки

Стрельчих@

Стрелка, сидеть и ждать конечно не стоит..ничего просто так не бывает..но если Вы будете искат, например, дополнительный заработок, то Вас ждет успех в этом... Так что не сидите сложа руки

Гость

257, а что... возраст уже критический??? Чтобы беспокоиться-то?

Папина доча

266, да нет, не критический, просто хочется уже)))) мне 25 лет, замужем 5 лет.

Гость

Вооооо... Стрельчиха... ответьте мне на вопрос. БЕЗ КАРТ :)))) Вы же берете на себя кармическую ответственность , обещая что-либо народу. И ведь большинство же не понимает, что вы лишь даете прогноз... и зацикливается и начинает верить в то, что сказали и, в итоге, притягивает какие-то ситуации... Самой-то за себя не страшно??? В плане влияния ответственности на вашу судьбу...

Гость

267 оооо... в 25 надо жить и радоваться жизнь... Общаться с мужем, путешествовать, по возможности, а психовать можно начинать после 30 )))

Стрельчих@

Папина доча, извините, что так поздно Вам отвечаю... выпало так...Вы сейчас очень обеспокоины проблемой отсутсвия ребенка... Потом сразу вам выпала карта "РЕБЕНОК" так что не переживайте, скоро у Вас будет пополнение семьи)))

KLAVDIA

папина доча ,а сколько вемени над этим работаете?именно сделать ребенка? и еще попеите витамины укрепляущие матку ,узнаите у врача какие именно.самое главное конечно не грузится этим.

ZAYAA

ответьте пожалуйста на вопросики Какие сферы жизни у меня более успешны? И хорошая ли будет судьба?

и что касаеться женского счастья. Заранее спасибо

Гость

267 среди моих знакомых были случаи, что жили-жили с мужем не предохраняясь и без проблем по здоровью... А беременели , например, на 10 году жизни... Просто наверное было еще рано...

Стрелка

Стрельчих@:понятно....мне сделали предложение по поводу долга..но очень сомнитеwльного и скажем так аморального характера((((( не стоит соглашатся?верно? как думаете?ето против моих принципов...((

Стрельчих@

Гость, я просто хочу помочь людям, вот и ответила на интересующие вопросы...надеюсь, что кому-то помогла....А карты действительно говорят о предполагаемом исходе события, а мы сами строим свою судьбу

Стрельчих@

Стрелка, не стоит...я бы не согласилась

Папина доча

всем спасибо)))))

Гость

275, ну про помочь я поняла... А во гадая другим себе самой наврдеть разве нельзя????

Катерина

Стрельчих@,можно расмотреть пост 253,пожалуйста?:))

Стрелка

Стрельчих@:спасибо!я тоже так думаю((значит надеюсь, на предложение подработки...а может бить ето связано с будушей свекровью?

Стрельчих@

278,помогая другим, мы очень часто вредим себе(гадаем мы или нет)...так что не в этом дело...сколько раз мы отдаем что-то человеку, а в ответ ничего.....так что это вопрос философский

Стрельчих@

278,помогая другим, мы очень часто вредим себе(гадаем мы или нет)...так что не в этом дело...сколько раз мы отдаем что-то человеку, а в ответ ничего.....так что это вопрос философский

Стрельчих@

я сегодня больше не гадаю

Катрин

Стрельчиха, пожалуйста, ответьте все-таки на мои вопросы. Меня очень интересует, между нами с Олегом что-нибудь будет? Нравлюсь ли я ему, что он сейчас чувствует ко мне? И произойдет ли на следующей неделе что-нибудь важное?

Катрин

Жалко, что я всего лишь на минуту не успела, чтобы вы мне погадали((((( Ну, может, завтра ответите мне....

clllll

Стрельчиха, вы очень точно описываете ситуацию :) вам повезло со способностями :) спасибо большое! :-) удачки вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Та

Стрельчих@ [4234002772, вы меня пропустили((( я пост 168

kristinka

Стрельчих@ esli mojete posmotrite i mne (moi post ne bil zamechen) chto dlia menia videte i chto vidite dlia moei mami. spasibo bolchoe

Ирина

Стрельчих@, я ╧115. Вы всё правильно написали. спасибо огромное ... а можете посмотреть, что же мне делать? оставаться с ним и пытаться наладить отношения или уходить и строить жизнь с другим? ..он мне толком то не может сказать, что любит и хочет быть со мной ..

Юля

Та,у Вас неопределенная ситуациия. Необходимо определится и сделать выбор. В некоторых случаях-это любовный треугольник. В делах у Вас будут новые возможности, можете поменять вид деятельности или сменить работу

В более отдаленном будущем, вас ждет крепкая дружба, которая может перейти в любовь. Верность и готовность к самопожертвованию

Стрельчих@

290-это я

Стрельчих@

Катрин, он относится к тебе как к романтичной, эмоциональной, чувственной девушке. Он испытывает сексуальное влечение, хочет доминировать над тобой.

Возможно он сложный и замкнутый человек. У ваших отношений может быть хорошее будущее, постарайся разглядеть в нем его внутренний мир за внешней скрытностью.На этой неделе получишь скорее всего новость, касающуюся твоего вопроса

Маша

Стрельчих@, а погадайте мне пожалуйста....что меня ждет в личной жизни? любит ли меня кто-нибудь?

Стрельчих@

Ирина, могу Вам лишь сказать, что у Вас сейчас не лучший период в жизни и не торопитесь принимать какие-либо решения...скоро у Вас будет полоса удач и Вы обретете все, к чему стремитесь

Наташа

Стрельчих@, погадайте, пожалуйста, и мне. Я уже 6 лет мучаюсь, я его люблю, и даже если между нами ничего не будет, все равно буду его любить. Меня интересует, ну хоть немного я его зацепила? (мы общались все время в инете, друг друга видели) Знаю, что я не его типаж внешности, но все же интересно, насколько я ему понравилась и может ли, пусть даже в очень далеком будущем, между нами что-то быть? Не интересует ни замужество ни дети, а только может ли он когда-нибудь полюбить меня?

Стрельчих@

kristinka, Вам выпал покой, уют, тепло домашнего очага, забота близких. Будет прибыль, но не большая. У Вас бдет новое знакомство или нынешние отношения станут крепче. Возможна беременность.

У Вашей мама выпала карта стабильности, устойчивое положение, стабильный доход.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Стрельчих@

Маша, Вам выпало бегство от собственных страхов, созданных воображением. Какие-то известия. Возможен роман с замкнутым человеком, но он-хороший человек. Постарайтесь открыть его и у Вас будут хорошие отношения.

Тошка

Стрельчих@, погадайте пожалуйста и мне. Меня интересует, что меня ожидает в ближайшее время.

Маша

а я сейчас знаю этого человека?

Стрельчих@

Наташа, этот парень -философ, романтик и ребенок в душе. Он относится к происходящему философски и надеется на лучшее. Кто-то из Вас -очень сильный человек. Вв довольно открыты друг для друга.Мне кажется, что большая вероятность, что он будет только другом для Вас. Но Вы можете все-таки повлиять, чтоб эта дружба переросла в серьезные отношения. Проявите инициативу. У Вас могут быть очень хорошие отношения