Гость
Статьи
клуб тех, кто умеет …

клуб тех, кто умеет гадать

Привет всем!!!!! Я предлагаю тем, кто умеет гадать, объединиться в этой теме и помогать друг другу... Я вот, например, пользуюсь колодами ТАРО Ленорман, MANARA, рунами, даже иногда и обычной колодой …

стрельчих@
1 530 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Алёнк@

Стрельчих@, пока даже не представляю кто это может быть... Спасибо, что уделили внимание))

очень надо

Стрельчих@,может скажете,а?

Белка

Стрельчиха,у моего МЧ есть кто-то,к кому он относится лучше,чем ко мне или я для него лучше всех?

Стрельчих@

Ляля, Вы боитесь его потерять...но не надо...парни не любят, когда девушки им показывают, как они им нравятся...особенно если это бывший. Я, по-моему, Вам уже писала, что у Вас с ним все будет хорошо...но пока отпустите его, чтоб он понял, что Вы для него значите....Если Вы ему дороги, он не захочет Вас терять...стоит только проявить равнодушие, как он сам объявится...например, не пишите ему первой в асе....мне мой бывший неделю решался написать в асю(специально для этого заходилв асю, ждал моего первого шага..) я не писала, так он сам начал писать....и так всегда!!! когда почувствуете, что он готов к встрече с Вами, тогда можете и проявить инициативу.

КИС

Уважаемая Стрельчиха, что меня ждет в ближайшем будущем и выйду ли я когда-нибудь замуж?

ooooooooooooooo

Стрельчиха ,и мой пост 190 не забудьте пожалуйста ...

НИКИ

Стрельчих понимаю что нас много а Вы одна!!!! но пожалуйста посмотрите меня.. пост 182!

Стрельчих@

очень надо, вот что выпало: интриги, мелкая ложь, обманы, вероятность измены... Сплетни вокруг Вас

clllll

Стрельчиха, я уже писала, ответьте. пожалуйста и мне :) у меня сейчас какой-то общий кризис, все плохо.. Будут какие-нибудь просветы в личной жизни?.. Очень жду..

очень надо

вот это да(

KLAVDIA

стрельчиха посмотрите пожалуисто 185/186..

Стрельчих@

Жучка, ждите новостей издалека. Вас ждут благоприятные перспективы,скорее всего Вас ждет путешествие за границу, возможен курортный роман...может даже будете потом выбирать оставаться ли с этим парнем или возвращаться в привычную жизнь

KLAVDIA

Стрельчих@, посмотрите пожалуисто любит ли меня понастоящему мои мч и одна ли я у него?верен ли он мне?

Стрельчих@, посмотрите, пожалуйста - будет ли у меня ещё что-нибудь с моим бывшим, человеком, с которым рассталась примерно месяц назад?

ooooooooooooooo

мне погадйте плиз!!!Что меня ждет в личной жизн в ближайшем будущем???

Стрелка

Ну пожааалуйста((посмотрите 197/198 извините за назойливость(((

ooooooooooooooo

может будет лучше если соблюдется очередность...

ooooooooooooooo

а то как-то бесит разноброс и бессовестность некоторых!

clllll

я уже давно писала..мне не ответили просто

Серебро

Здравствуйте,доброй ночи.:)сама могу раскладывать,но себе ничего увидеть не могу.можно вопросы,когда будет время конечно.:)у меня помещение,я никак не могу его сдать,и очень переживаю, так как нет другого дохода.Смогу ли я его сдать в ближайшее время,и какой это будет временной промежуток.И конечно интересно выйду ли я на работу в правоохранительные органы как планирую,и что в личной жизни.:)извините если много вопросов за раз.Заранее спасибо!

ooooooooooooooo

а вот "очень надо" тут без очереди влезла...Блатная штоль???

clllll

видимо, ей очень надо :)

Стрельчих@

ooooooooooooooo, у Вас впереди решение проблемы, которая Вас беспокоит. Вы преодолеете внутренние барьеры и отношения перейдут на другой уровень. Узнаете какую-то тайну, что-то что изменит ситуацию, может быть любовь по переписке...Вообще, у Вас будут прочные отношения на всю жизнь, в которых стабильность, практичность выше чувств

ooooooooooooooo

Стрельчиха,спасибо!!!БОльшое спасибо!!!

ooooooooooooooo

222 :)))

Стрелка

Стрельчих@: я вам ешё несколько часов назад написала((((я подожду,конечно..но не забудьте о моих постах?((((спасибо

Стрелка

Я не возражаю подождать((но не забудьте о моих постах пожалуйста(((

Стрелка

ой...я думала предидуший пост не прошёл((сорри

Белка

Стрельчих@,а мой пост 203,не знаю как там насчет очереди)))

KLAVDIA

Стрельчих@, посмотрите пожалуисто любит ли меня понастоящему мои мч и одна ли я у него?верен ли он мне?

KLAVDIA

белка мои пости 185..186 значит я в очереди ,а вы за мнои:))))

clllll

девочки, мой пост 84 ))) я первая :))

Стрельчих@

KLAVDIA, ну что могу сказать...у вас в отношениях сейчас легкая светлая грусть после каких-то страданий, погруженность в себя. Он к тебе относится как к идеалу, видит тебя в качестве жены и матери его детей, ему очень нравится твоя внешность. Внешне он себя не всегда ведет неадекватно, может не может справиться со своими чувствами... Другой как таковой у него нет, может и есть флирт, но ничего серьезного из-за чего можно переживать нету

KLAVDIA

стрельчиха а на каких картах вы гадаете?я кстати сама стрелец:)

Стрельчих@

clllll, выпало следующее-тема взаимного дополнения. Возможно, дружба, удобное сотрудничество, мало эмоций....Устойчивый союз, но любви нет

Стрелка

232:тогда я за вами))

Стрельчих@

KLAVDIA, для тебя я посмотрела на картах ТАРО MANARA

Пума

а я...

KLAVDIA

стрельчиха спасибо большое :) успокоила:)

Стрелка

Стрельчха...ответьте плиз насчет моих долгов(((( уладится ли? и когда? а так же насчет моей матери((((( будет ли она счстлива?

clllll

:( как грустно... так и есть... и что в ближайшем будущем любви не видно совсем? :( это навсегда, надолго? как же так бывает... :(

спасибо...

KLAVDIA

у меня проблема ...я не могу справится со своеи ревностью,хотя все мне говорят что не за что переживать,но я все время себя накручиваю и его тоже этим с ума свожу:((

Стрельчих@

Стрелка, у Вас будет хороший "улов", прибыль, и Вы сможете отдать все долги(мне кажется, что и сами справитесь). Кажется, успех будет связан с торговлей.У вашей мамы все должно нормализоваться, её ждет радость...если она чего-то желает, то сбудется!!!

Папина доча

ну пожалуйста, ответьже мне, такое впечатление, что вопрос просто игнорируется((((. я очень хочу ребеночка, когда же он уже будет???

Жучка

Стрельчиха, спасибо за ответ.

Белка

мой пост 203...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Стрельчих@

KLAVDIA, старайся контролировать себя, у него нет никого и он очень серьезного к тебе относится

Стрелка

243: ой спасибо вам огромное!!!!!!надеюсь.так и будет..так хочу чтоби мама била счстлива..а у неё никого нет((((значит мне попадется подработка? пока я не вижу вихода с долгами(((((

clllll

Стрельчиха, а не посмотрите еще, пожалуйста, насчет работы и финансов?

и скажите, пожалуйста, ваш прогноз он на долго по идее? для меня это реально становится проблемой.. :(

Катя

Здравствуйте!Я очень прошу вас погадать мне!Последнее время постоянно ругаюсь с парнем Русланом!Недавно помирились.Хотела узнать,что ожидает нас в ближайшее время?Заранее спасибо!