Привет всем!!!!! Я предлагаю тем, кто умеет гадать, объединиться в этой теме и помогать друг другу... Я вот, например, пользуюсь колодами ТАРО Ленорман, MANARA, рунами, даже иногда и обычной колодой …
Маша, я думаю, что пока Вы его не знаете
либо очень мало общаетесь
Стрельчих@ 300, "этот парень -философ, романтик и ребенок в душе", как же точно вы это определили! с ума сойти ))) спасибо за приятный ответ. правда он не парень, а скорее дядя ). Стрельчих@, пожалуйста, можно последний вопрос - стоит ли мне прислать ему то что он просил, или уже не нужно? (прошло много времени, думаю со временем эта идея не покажется ему такой классной как вначале, когда он это попросил).
стрельчих@ вы меня вчера так обнадёжили...........
спасибо..
стрельчиха доброе утро :) посмотрите пожалуисто у моего мч появится постоянная работа?
Всем доброго утра :) стрельчих@ можно узнать когда в моей жизни всё начнёт улучшаться и когда я встречу свого любимого?
Доброе утро
Стрельчих@,спасибо за ответ!!!
Ляля,а вам так просто огромадное спасибо,что напомнили про меня!!!!!))))
стрельчиха! а мне мне погадайте на личную жизнь!!! плиз!
Стрельчиха, а вы еще будете?
Лена, я постараюсь вечером зайти на сайт...сейчас я на работе
спасибо большое вам за гадание)!!!
ляля.. , удачи Вам с Вашим возлюбленным!!!
огромное спасибо!Вам всего хорошего!!!
Стрельчих@, и на меня раскиньте, пожалуйста, очень надо! В семейной жизни чертовщина прям какая-то...
ляля.. , спасибо)))
Стрельчих@, право, неудобно Вас озадачивать, но хочется какой-то надежды на ясность в отношениях с мужчиной. Мы оба несвободны. Но отношения яркие и нежные. Вроде делает какие-то намеки на совместное будущее, но боязно. И ему, и мне: у каждого своя стабильная семья. Хочется знать, будем ли мы вместе. Случайный ли это бзик или серьезное чувство. Заранее спасибо.
Спасибо, я буду вас ждать. Мне оч-оч нужен совет
стрельчих@, а мне погадаете? Очень-очень жду...
стрельчиха ,я тоже хочу вам сказать что вы как то очень правильно его описали и успокоили меня этим ,потому что то что сказали о нем это так и есть :)я вам верю:)
Стрельчих@ ну ответьте мне пожалуйста
она на работе!!!!!!!!!!!
Стрельчих@, помогите и мне, пожалуйста!!! Будем ли мы вместе с отцом моего ребенка (по опред. причинам мы сейчас не вместе)? Или все, уже не стОит думать о нем, как о мужчине? Мы расстались навсегда? Но почему он тогда совсем меня не отпускает (звонит часто, приходит но как друг, и в основном к дочери)?
У меня к нему чувства есть, а у него я не знаю...Я ему совсем не нужна? Ответьте плиз, буду ждать, измучилась уже. Заранее спасибо.
Стрельчих@, спасибо огромное за ответ. Всего Вам хорошего!!!
Краткосрочные и длительные прогнозы на будущее.
Не гадание!
Ясновидение.
eterleev@yandex.ru
Света, когда он поимет что вы нужна какому то другому мужчине кроме него самого ,вы сразу станете ему нужна ,поверьте мне:) не сидите не ждите и не мучаитесь,оглянитесь вокруг и увидите еще много достоиных мужчин ,а если сужденно так соидетесь обратно с отцом вашего ребенка:)
это я вам кроме того что скажет вам стрельчиха :)
Девочки, пожалуйста, погадайте мне, совсем одна. ГМ, не люблю, тяжело болен, помогаю, чем могу, прогноз неясный. Хотела уйти давно, нет будущего вообще, а тут это случилось. Я ничего не должна ему. Люблю другого - а он, не знаю, пропадает, никак, хоть и чувства были.... мне уже 32, хочу замуж, хочу ребенка, хочу жить. Заранее спасибо ВАМ!!!!
KLAVDIA, так он мне и не дает построить никаких отношений ни с кем...Постоянно маячит. Я уже готова смириться,что с ним все, как он снова появляется. Как говорится - ни себе, ни людям.
а если появляется то дает какую то надежду?если нет ,так в открытую ему покажите что у вас кто то есть и поставте вопрос ребром :или мы вместе или оставь в покое и даи наладить мою личную жизнь!
Да, дает надежду...Вот поэтому и не пойму, что мне делать..Может быть что-то с ним или так он и будет метаться? Ребенок его очень любит, вот это тоже держит. И такие слова говорила - или вместе или оставь меня. Он говорит не ставь мне ультиматумы, иди с кем хочешь, а сам потом начинает осаждать меня. Какой же мужчина рядом со мной будет терпеть это?
ТАК "СЛОМАИТЕ" ЕГО ДО КОНЦА! НЕ ИДИТЕ ЕМУ НА УСТУПКИ ПРИ ПЕРВОМ ЖЕ ЕГО ТАКОМ ВМЕШАТЕЛьСТВЕ В ВАШУ ЛЖ! ПУСТь УВИДИТ ЧТО ВЫ СЕРьЁЗНО НАСТРОЕННЫ НАЛАДИТь У СЕБЯ ЧТО ТО.
Как здесь интересно..))) я тоже иногда гадаю...но не всегда карты хотят раскрывать свои секреты... может Вы мне погадаете?)) интересуют мои отношения с мужчиной Водолеем.)))
Стрельчих@, очень прошу, пожалуйста, посмотрите мне, я Близнец-Дракон, он - Козерог, человек, которму я желаю выздоровления - Овен. Все - позитивные, сильные, открытые, только вот такая ... ситуация СПАСИБО ЗАРАНЕЕ!
Бедную стрельчиху замучали. Вот Оксана, кажется тоже гадает. Посмотрите, плиз на меня. Вроде все у меня в жизни хорошо: муж, ребенок, более-менее достаток. Но тоска-депрессия страшная. Сглаз? Порча? Сама себя накручиваю? Ни что не складывается, все с рук валиться...
Здравствуйте, уважаемая Стрельчиха! Я хотела бы что-нибудь услышать от вас по поводу моей работы. Ничего у меня не получается, просто какой-то заколдованный круг. Может, это просто из-за моей лени? Или просто не попадаю в нужное место в нужный момент? Вроде уж все хорошо, но вот уже несколько лет мыкаюсь с одной работы на другую, нигде не получаюется усидеться: то заработок низкий, то контора распадается. Я так устала от всего этого, от вечного безденежья... Спрашивала на соседней ветке, мне ответили, что на меня наведена какая-то порча. Что за порча, как ее снять - ума просто не приложу. Идти куда-то, кроме церкви, снимать эту самую порчу - у меня просто нет на это денег. И самое смешное, что в какой бы коллектив не попадала, везде хорошо, везде люди просто замечательные (сколько контор сменила - везде сотрудники и начальство как на подбор, дай бог им здоровья), но вот в плане денег как кто-то и вправду наколдовал. Заранее спасибо вам огромное! Очень надеюсь на то, что вы мне хоть что-нибудь скажете.
Привет! Стрельчих@, ты тут?:)
Алена, сколько вам лет?
Мне 29 лет.
стрельчиха,скажите какого мнения остался обо мне бывший молодой человек? и выду ли я замуж когда!нибудь??и будет ли брак удачным??
порча у вас есть. снять ее можно.
Вот недавно пошла на очередную работу. Опять просто замечательные люди (это правда!!!). Контора наша не так давно открылась, так хотелось бы, чтоб она встала на ноги, так хотелось бы, чтоб у нас в нашей фирме было все хорошо, но вот денег опять нет. Может у меня карма такая - быть вечно нищей?)))) Понимаю, что роптать на судьбу глупо - я очень благодарна всему, что у меня есть; понимаю, что у многих нет и половины того, что есть у меня (не в материальном смысле), но атк хотелось бы хоть немного встать на ноги и помочь родителям, своему МЧ...
А как же ее можно снять? Подскажите пожалуйста...
алена, вспомните, с кем ссорились 7-8 лет назад, какие события были?
Добрый день! СкорпА , а вы гадаете? Посмотрите, пожалуйста, что ждет меня в личной жизни? Мужчина, которому я сегодня напомнила о себе, объявится? Или бесполезно?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Да особо сильно никогда ни с кем не ссорилась. Я в то время работала на своем первом месте работы. Держали меня там за чудачку - я молоденькая была, дуростей много делала. Но особенно сильно боялась и не могла наладить с девочкой из соседнего отдела. Она меня как увидит - ну просто ее трясти начинает. Её Юлей звали. Не знаю, за что уж я ей так неполюбилась, вроде и гадостей никогда никому не делала... Орала на меня всегда... Я ее почему-то частенько вспоминаю, хотя и прошло 8 лет... Уволилась она тогда от нас. Где сейчас - бюог ее знает...
Алена, по-разному снимают. Можете начать с того, что откажетесь от мяса на несколько недель. Принимайте ванны с большим кол-вом соли. ставьте в изголовье стакан с водой , туда разбить яйцо, утром вылить, так 8 дней, а другие методы я, к примеру, говорю только клиентам...во-первых, выясняется вид порчи, во-вторых, подбирается метод снятия для конкретного человека.... ну и разные ньюансы
есть фото юли?
СкорпА, раскиньте на меня, ПОЖАЛУЙСТА!!! Так мне плохо...