Гость
Статьи
клуб тех, кто умеет …

клуб тех, кто умеет гадать

Привет всем!!!!! Я предлагаю тем, кто умеет гадать, объединиться в этой теме и помогать друг другу... Я вот, например, пользуюсь колодами ТАРО Ленорман, MANARA, рунами, даже иногда и обычной колодой …

стрельчих@
1 530 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Алёнк@

Стрельчих@, милая, пожалуйста, и на меня посмотрите. Очень интересует личная жизнь и работа! Заранее спасибо!

Алена

СПАСИБО!!!!! Стрельчиха!!!!!

Стрельчих@

та чьё имя мы не называем, значит я Вас не поняла))) МИР, ДРУЖБА, ЖЕВАЧКА)))))

Алена

Стрельчих@, огромное спасибо! Ваше предсказание дает мне надежду!!!! А то совсем грустно что-то....

Катерина

Стрельчих@,я задавала вопрос на 2 странице.Можете сделать расклад на мою мать?Как у нее в дальнейшем сложится жизнь?

Стрелка

Стрельчих@:пожалуйста не игнорируйте!!Посмотрите буду лиу я счастлива с будушим мужем? и будет ли достаток? я близнеци,а он дава!!пожалуйста!!!!

Стрелка

156:дава=дева....

Папина доча

Стрельчих@,я задала вопрос под номером 65, а мне так и не ответили, не игнорьте, плиз)))))) хочу узнать: когда же у меня будет ребенок??

Стрельчих@

Стрелка, у Вас так и выходит, что Вы на пороге брака, создания семьи, возможна беременность...но будьте предельно осторожны с окружением, есть среди ваших близких завистники и недоброжелатели, поэтому поменьше откровенничайте.У вас будет стабильность, устойчивость, устойчивые позиции...так что постоянный стабильный доход всегда будет. Будет продвижение по карьерной лестницы

Стрелка

159:Стрельчиха Спасибо огромное!!И последнее..скажите расстанусь ли я с долгами? и поможет ли мне в етом жених????? и видите ли ви улучшение в личной жизни мей мами??!!! Спасибо вам!

Эн

Зх, ну еще повторюсь. "Стрельчих@, год люблю одного Стрелка, все хорошо, но о каком-то будущем наше совсем не говорит. Начинаю паниковать, а самой спросить его гордость не позволяет. Скажи, как быть?"

ЛОЛА

Стрельчиха, посмотрите и мне пожалуйста! , я Вам уже писала сегодня. Но у Вас столько просьб погадать... :) У меня давно уже нет парня, ждет ли меня в ближайшее время любовь, и когда я могу надеяться на ее появление?

Мимоза

Стрельчих@, пожалуйста погадайте мне. С нетерпением жду своей очереди.

Папина доча

Стрельчих@,я задала вопрос под номером 65, а мне так и не ответили, не игнорьте, плиз)))))) хочу узнать: когда же у меня будет ребенок?? уже год пытаемся((

Стрельчих@

Катерина, выпало так-в плане здоровья, ваша мать найдет современный путь лечения с использованием новых технологий, и даже выпало, что будет выздоровление, какие-то важные бумаги падают. Выпадает также опека...либо она будет заботится о ком-то, либо будет в роли опекаемой.

Я думаю, что у нее впереди удачный период, она должна использовать его по максимуму

Катерина

Спасибо,Стрельчих@:)

мария

стрельчиха,погадай на меня-что меня ждет в ближайшем будущем,будут какие то приятные моменты или стоит чего-то остерегаться? а я выйду замуж когда-нибудь и будет ли этот брак удачным?

Та

Стрельчих@Ю здравствуйте, и мне пожалуста пагадйте, что в общем в ближайшее время. ну и в будущем в личном) ))

Стрельчих@

Эн, как стрелец могу сказать, что его поведение истинно стрельцовское)))) мы все бежим, когда есть намек на серьезные отношения)))) главное, не бойся этого...стрельца надо воспринимать таким, какой он есть...а еще мы любим завоёвывать)))

выпало следующее- он квам чувствует-вы ему очень нравитесь, он поглощен этим чувством, что ушел в себя, в свои эмоции, все светло и спокойно.

Далее будет у вас-благополучие,удовлетворение, открытость, будет новый импульс во взаимоотношениях, приятный сюрприз)))

Стрельчих@

я попозже остальным отвечу))) надо отойти ненадолго)

Гость

Вау! Стрельчих@, я Вам верю! С-п-а-с-и-б-о!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Стрелка

Стрельчих@:ответьте пожалуйста на мой пост 160..я буду вам очень благодарна!!!Спасибо за вашу помошь!!!!!!!!!

Мимоза

Стрельчих@, я восхищаюсь Вами. Вы здесь совершенно бескорыстно помогаете людям, хотя для Вас, я думаю, такое количество гаданий не проходит бесследно. Пожалуйста, скажите что-нибудь про мою личную жизнь. Для меня это очень важно.

Тоже стрельчиха

Стрельчих@, не забудьте, про меня, пожалуйста, пост 129, я понимаю что нас много, а Вы одна, но Вы так хорошо девочкам гадаете, очень бы хотелось тоже, спасибо большое!))

ляля..

еще раз здравствуйте. посмотрите пожалуйста пост 50..Пост не мой..она вас долго ждала,а щас глубокая ночь)напоминаю!!!))

Алёнк@

Стрельчих@, и про меня не забудьте, пожалуйста!!! Пост 124, он же 151.

Хочу узнать расклад в ближайшем будущем на личную жизнь и работу. Спасибо))

ляля..

)))

Жучка

Стрельчиха, если есть возможность, можно и мне ответить. У меня проблемы в личной жизни (а точнее проблема в ее отсуствии). Так надоело одиночество, хочется наконец отношений. Просто хотелось бы узнать, что говорят карты про это. В ближайшее время ждать ли мне изменений на любовном фронте?

Стрельчих@

Всегда такая(пост 50), Вы живете мечтами, фантазиями, но когда сталкиваетесь с реальностью, часто разочаровываетесь. Вы добрый человек. Вас ждет забота и опека, покровительство более сильного. С близкими будьте осторожны, вероятность ссоры есть Если что лучше промолчите. В дальнейшем Вас ждем преложение руки и сердца, хороший друг. Муж Ваш будет хорош собой, может даже герой-любовник)))))

Стрельчих@

Алёна(пост124), Вас ждет в любви любопытство, интеллектуальный интерес, скорее всего свободные взаимоотношения, хоть и ревность будет очень сильная. Он будет для Вас другом, готовым всегда прийти на помощь. Возможен даже ╚любовный треугольник╩.

В работе появление новых путей развития, возможность смены работы или вида деятельности.

Стрельчих@

Тоже стрельчиха(пост 129), с бывшим партнером вряд ли помиритесь, причиной тому сплетни, непонимание, угнетающие отношения. Вам предстоит встреча с парнем, о котором говорят ╚ловелас╩(любит себя, следит за собой, любимец женщин). Вот с ним Вы скорее всего и захотите связать свою жизнь, создать семью.У вас будут хорошие, романтические отношения

ники

Стрельчих доброго Вам вечера! могу ли я к Вам обратиться? что меня ждет в ближайшем будущем относительно одного мужчины?

ляля..

скажитте мне пожалуйста стоит ли мне позвонить ему (бывшему парню) или предложить встречу и тд или он сам это сделает?и уедет ли он?в общем личная жизнь...

Тоже стрельчиха

Стрельчих@, спасибо!!!))

KLAVDIA

Стрельчих@, посмотрите пожалуисто любит ли меня понастоящему мои мч и одна ли я у него?

KLAVDIA

верен ли он мне?

Алёнк@

Стрельчих@, ОГРОМНОЕ спасибо, что ответили. А можно маленький вопросик: а когда я встречу свою любовь? Пока в личной жизни тишина((

Стрельчих@, посмотрите, пожалуйста - будет ли у меня ещё что-нибудь с моим бывшим, человеком, с которым рассталась примерно месяц назад?

ляля..

188 кто по гороскопу он?

ooooooooooooooo

мне погадйте плиз!!!Что меня ждет в личной жизн в ближайшем будущем???

очень надо

может все-таки гаданете мне на личную, пожалуйтса

ляля, овен

Пума

Автор, расскажите про моего ребенка, пожалуйста!!! от кого он и как долго я буду его ждать...

Стрельчих@

Мимоза, у меня сложилось впечатление, что сейчас у Вас(либо вот-вот начнутся) отношения, где один манипулирует, а другой подчиняется, какая-то игра что ли между вами...но все пройдет и будет пережито..если и останетесь вместе, то по большей части из=за привычки.Вы будете самодостаточна и независима, с чувством собственного достоинства(поэтому я думаю, что те отношения Вас не устроят) Впереди благоприятные изменения, может уедите отдыхать(тогда Вас ждет курортный роман), легкий флирт или ни к чему не обязывающее знакомство.

Гость

193.

Пума, а вот вы какой ответ ожидаете услышать на вопрос: ОТ КОГО ваш ребенок??!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Стрельчих@

Алёнк@, вполне возможно, что Вы уже встретили свою любовь...Выпадает карта дружбы, скорее всего он среди ваших друзей..присмотритесь повнимательнее

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Кукушка

Стрельчих@:пожалуйста ответьте мне насчет долгов(((поможет ли мне жених? а насчет личной жизни моей мами((((( будет ли ей счастье? пожалуйста!@!!!!!!!!!!очень вас прошу!

Кукушка

197: ето я Стрелка...мой пост...только ник не поменяла))

Пума

195, элементарно, Ватсон :) от мужа или нет :) это я к тому, что разведемся мы к тому времени и у меня другой будет или мы с мужем проживем долго и счастливо и умрем в один день :)

Саня

Добрый вечер, Стрельчих@, если вы еще не устали, посмотрите, пожалуйста мой вопрос. Когда мы сможем купить свой дом, сколько примерно на это уйдет времени, предвидется ли он в ближайшие 1-2 года? Спасибо.