Гость
Статьи
клуб тех, кто умеет …

клуб тех, кто умеет гадать

Привет всем!!!!! Я предлагаю тем, кто умеет гадать, объединиться в этой теме и помогать друг другу... Я вот, например, пользуюсь колодами ТАРО Ленорман, MANARA, рунами, даже иногда и обычной колодой …

стрельчих@
1 530 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
ляля..

хорошо)) 98!

tatarochka

Девочки, а по какому-то каналу женскому приходят гадалки и в прямом эфире,когда им звонят люди, сразу и гадают. Вы верите в это или это все реклама просто?

ляля..

я ни наю.и не верю)

Всегда такая

и я не знаю про это.Девочки,а вы верили Кашпировскому и Чумаку?)))Он тоже вроде были в прямом эфире))

ляля..

первый раз слышу

Всегда такая

про них или про их прямой эфир?Уточните,пожалуйста)

ляля..

про них)и эфир тоже.

Всегда такая

я смутно помню,что мои родителя(мама это точно)усаживалась перед экраном и свято верила,что Кашпировский действительно сейчас воду зарядит,ещё какую-то фигню проведёт.В общем,вся страна тогда ему поклонялась))А что делал Чумак-я уже не помню))Я была довольно маленькой в то время,как-то не до этих дяденек было))

Пума

Да-да, у меня отец клал перед телеком неработающие часы и к концу сеанса они начинали тикать :)

Гость

Гы)) А моя мама Кашпировскому шрам от аппендицита подставляла. Что-то не помогло))

Всегда такая

а долго ли тикали?И наверное,радости у вас было...да?))))

Всегда такая

110,надо было не шрам,а сам аппендицит подставить))))))

Пума

111, не помню, я мелкая была, мне папа потом рассказывал :)

подруга

если можно киньте на меня карту.есть ли у моего брака будущее.Спасибо

Ирина

Стрельчих@, у меня тоже 3хлетние сложные отношения с мужчиной, ради него в Москву переехала из Питера, 2 года живем вместе ... но сложно сейчас или кризис или пора разбегаться .. разложите на нас или на меня, очень прошу

Стрельчих@

Скорпа, я разложила на ваше ближайшее будущее, вот что вышло:вам предстоят испытание любви на прочность(может быть какие-то тяжелые обязательства, которые предстоит на себя взять), Вам следует очень бережно относится к своему здоровью(есть вероятность заболевания), в делах тоже будьте предельно осторожны, не рискуйте пока, потому что чуть поже у Вас будет очень хороший период как в личной жизни( возникновение нового чувства или усиление нынешних чувст), так и делах (деловые отношения будут строиться на взаимных симпатиях), Вас ждет исполнение надежд, период везения во всем!!!!

Стрельчих@

╧45, девочка-припевочка, вполне возможно Вы трудяга по эизни, очень всегда стараетесь сделать все хорошо! Во взаимоотношенияз Вас ждут прочные отношения длиной всю жизнь(или они уже начались), стабильность. В делах -устойчивое положение, стабильный доход, а вот со здоровьем положение может стабилизироваться на стадии болезни, так и в стадии здоровья!!!

Пума

скажите про меня, пожалуйста...

Стрельчих@

tatarochka, Вам выпала карта брака, ежелневных обязанностей))))

та чьё имя мы не называем

а мне?????

Эн

Стрельчих@, год люблю одного Стрелка, все хорошо, но о каком-то будущем наше совсем не говорит. Начинаю паниковать, а самой спросить его гордость не позволяет. Скажи, как быть?

Алена

Добрый вечер! Стрельчих@ , посмотрите, есть ли шанс на продолжение отношений с молодым человеком. Наверное, он злится на меня... Стоит ли напомнить о себе? Он Рак. Я Овен.

Стрельчих@

Пума, у вас скоро будет улучшение самочувствия, будет приятный сюрприз, увеличение доходов, выпало успешное излечение болезни, будут хорошие отношения с партнером(радость будет от отношений), получите важное известие, после которого будет принятие важного решения

Алёна

А можно на меня посмотреть? Интересует личная жизнь и работа. Пожалуйста!

Пума

Стрельчих@, подскажите, а будут у нас свои дети и если будут то как скоро?

Стрельчих@

та чьё имя мы не называем, выпало непонимание в отношениях, дела скоро пойдут в гору, будьте внимательны к здоровью.

Вас ждет какое-то сообщение или признание в любви либо открытие каких-то сокровенных тайн, возможна любовь по переписке))))

Мимоза

Стрельчих@, пожалуйста скажите что-нибудь про меня, особенно интересует личная жизнь. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.

Стрельчих@

Пума, у Вас будут препятствия, но ребенок будет. Могу дать Вам совет-поедьте в монастырь к Св. Матроне (Москва) и попросите её деток..Она Вам поможет!!! Моя коллега рассказывала, что ее сестра семь лет не могла иметь детей, поехала к Матроне и после этого родила двоих...

Тоже стрельчиха

Стрельчих@, здравствуйте, а мне посмотрите, пожалуйста, что меня ждет в любовных делах, я рассталась с парнем, уже скоро год как не общаемся, но я люблю его как в первый день и никто мне его заменить не может, хотя изо всех сил пытаюсь наладить личную жизнь. Может быть мы помиримся? Или я встречу новую любовь? Заранее огромное спасибо!

Стрельчих@ спасибо большое, про взаимоотношения всё верно сказано.

но если не трудно скажите я заберемению в ближайшее время ?

это для меня больная тема.............:(

Стрелка

Стрельчих@:скажите буду ли я счастлива с будушим мужем? и будет ли материально всё отлично?

Ниточка

Стрельчих@, посмотрите пожалуйста про личную жизнь и детки будут ли и когда наладится здоровье

Стрельчих@

Ирина, первое что хочу сказать, не откровенничайте с подругами, у Вас есть недоброжелатели. По картам у Вас должен пройти кризисный период, хорошие отношения, есть не только любовь, но и дружба между вами, верность, готовность к самопожертвованию, скоро получите хорошую новость...Мне кажется, что у Вас будет выбор еще между Вашим нынещним мужчиной и еще кем-то(или обстоятельствами), потому что сейчас что-то мешает Вам окончательно определится

Алена

Стрельчих@, пожалуйста, мой пост 122... А то нас тут две Алены...

Пума

Огромное вам спасибо!

стрельчиха, спасибо за ответ, интересно, потом напишу что сбылось.

а можно узнатьн когда примерно события произойдут? некоторые говорят

в принципе, то что мне сообшили похоже на реал(ную ситуацию. То есть на кажется бредом во всяком случае

Стрельчих@

девочка-припевочка, опять выпало, что вы выберите правильное лечение, после чего я спросила пр детей и выпала карта "Аист", что означает рождение ребенка))))так что как только поправите здоровье, у Вас все наладится!!!

Стрелка

131:пожалуйста посмотрите мой пост!!Спасибо огромное..((

очень надо

правда очень надо, на личную жизнь ) спасибо

Стрельчих@

та чьё имя мы не называем, немного неприятно, что Вы обращаетесь, а в душе считаете это бредом..на будущее- если считаете бредом гадание, то лучше не гадать. Я вам рассмотрела ситуацию на ближайшее время(1-3 месяца)

стрельчих@ СПАСИБО !

Эн

Стрельчих@, очень прошу не проигнорировать меня))) мой пост 121, жду в нетерпении. Замуж хочу за него, сил нет)))

Катрин

Стрельчиха, а мне не погадаете? Я свой вопрос еще на первой странице написала. Скорпа мне уже гадала, но т.к. ситуация для меня очень важная, хотелось бы узнать, и что ваши карты по этому поводу скажут. Буду очень Вам благодарна за помощь.

Алена

Добрый вечер! Стрельчих@ , посмотрите, пожалуйста, есть ли шанс на продолжение отношений с молодым человеком. Наверное, он злится на меня... Стоит ли напомнить о себе? Он Рак. Я Овен.

Пума

Автор, извините, а ребенок у меня от сегодняшнего мужа будет или у меня к тому моменту другой мужчина появится?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

нет, что вы, я не сказала что бред! наоборот, я как-бы сначала не была уверена, но потом сказала что вроде бы правдоподобно;

а на 100% нельзя быть увереной, пока не произойдёт. ТАк ведь?

зря вы обиделись, просто не поняли меня

я тоже гадяу немножко, но не очень люблю ето , раньше любила . Только себе и близким не полуичается никогда, ничего не ясно, поетому обратилась

гадаю

Стрельчих@

Алена(пост 122), ваш молодой человек действительно злится на Вас, НО вполне возможно, что и он совешенно по-другому стал смотреть на ваши отношения, у него есть сильное сексуальное влечение к Вам..Сейчас вы как бы отдыхаете друг от друга, переосмысляете ваш прошлый опыт. Помиритесь ли ВЫ? Выпал аркан "Солнце", а это говорит, что обязательно помиритесь, вас ждет состояние влюбленности, хороший период для укрепления отношений.

P.S.Я хорошо знаю раков, они очень любят обижаться)))) но если он действительно вами дорожит, то не устоит, если вы предложите ему попить с Вами чашечку кофе))))