Привет всем!!!!! Я предлагаю тем, кто умеет гадать, объединиться в этой теме и помогать друг другу... Я вот, например, пользуюсь колодами ТАРО Ленорман, MANARA, рунами, даже иногда и обычной колодой …
ляля. вам гадала автор темы, это вопросы к ней.
хоорошо(((
Лора. все наладится, у вас года два будут сложные, не вешайте носа.
Скорпа - ну,может вы тогда подскажете,раз стрельчиха убежала? Я выше писала свой вопрос. спасибо.
53 СкорпА, Спасибо большущее , очень надеюсь:) И вам желаю всего самого лучшего)
Скорпа, а вы на меня не погадаете ?
ну пожалуйста.....
это очень важно для меня......
Скорпа,а вы не могли бы узнать,как сложится жизнь моей матери?У нее онкологическое заболевание,найдет ли она себе наконец мужчину?
Скорпа, пожалуйста скажите, ждут ли меня какие-то изменения в личной жизни в ближайшее время или нет? Очень устала от одиночества. Заранее спасибо.
Да,на всех желающих,наверное,не нагадаешься:))
Девочки, пожалуйста, скажите, что меня ждет в ближайшие пару лет с учебой, работой и ребенком? У меня со здоровьем не очень, сейчас на 5 курс иду, мне скоро 24 года, работаю бухгалтером, зарплата не устраивает...
Стрельчика, посмотрите мне пожалуйста. Я в отчаянии уже, у меня на протяжении последних 1,5 лет полный штиль в отношениях с мужчинами, никого нет...хотелось бы узнать, будет ли у меня любовь в ближайшее время..
Спасибо большое.
т.е Стрельчиха...
ну пожалуйста..............
ответьте мне.......
для меня это так важно
очень хочу забеременеть.........
а я б хотела узнать: будет ли у меня ребеночек? я так долго этого жду?????
| девочка-припевочка [1610049800] - вы так просите,что прям хочется сказать,что все у вас будет хорошо и все получится))))) удачи вам)) будем ждать вместе ответов))
у них обеденный перерыв до двух
мне сказала Стрельчиха что у нас с ним все будет хорошо! я аж прям летаю)))
tatarochka спасибо :))
да..........хотелось бы дождаться........
вот с ним гооворили в асе)))только что...но он сказал "ладно я гулять пошел.пока!"...а меня не позвал(((я сама попросилась...а он сбрил((
а вы верите в гороскопы?
не во все...........
в гадания больше верю
я раньше вообще не сталкивалась!!!с гаданием таким
мне однажды на картах таро нагадали встречу с будущим мужем- всё сбылось до мелочей !
поэтому хочу чтоб и здесь посмотрели..............
ясно...а я вот влюбилась в первый раз в моей жизни парня..он меня бросил..вот так)
в гороскопы абсолютно не верю,а вот гадания боюсь.Но впервые решилась попробовать хоть что-то узнать,может,это мне как-то поможет определить своё поведение...
Стрельчиха а скажите мне пожалуйста поступлю ли я на психологический факультет?
78, очень боюсь узнать что-то плохое для себя,хотя на это уже и настроена.Но попробовать узнать всё-таки хочу.
кстати,а в экстрасенсов кто-нибудь верит?
в гороскопы не очень верю, всегда читаю, но через 10 минут все забываю уже, поэтому и не могу связать происходящие события с гороскопом))
79 не надо бояться
карты это не приговор
это возможный вариант развития событий
мне так говорили........
стрельчих@, разложите, пожалуйста, на меня! очень прошу, буду очень благодарна...
стрельчих@ ili Скорпа yj i ne znaiy, posmotrite mne pojalyista chto jdet menia? Спасибо большое
да даже на нас ещё и не смотрели.......
давайте в очередь записываться :))
кто последний ?
82,думаю,смотря кто гадает.Вот девчонкам я смело позволяла гадать на меня,потому что знала,что ничего они правильно не нагадают,это всё детские забавы.А вот кому-то незнакомому позволить погадать-это другое дело.Но я надеюсь.что вы правы!!
Я посмотрела 5 сезон "Битвы экстрасенсов",вынуждена признать,что есть такие люди с паранормальными способностями.И опять же скажу.что побоялась бы говорить с ними о себе.ну вот такая вот...
86,ещё с первой страницы на очереди стоят люди))))))
девочки!!! а я считаюсь?мне надо уточнить((
ляля,вы впереди меня,я вас пропускаю,конечно))
да...........наверное страшнова-то былобы с ними общаться
я тоже битву смотрела все выпуски почти
я отлучусь на часик
потом заскочу посмотреть как тут дела
надеюсь к тому времени лёд тронется...........
Девочки, на первой тут страничке написано, что они вечером зайдут на ветку.
91,конечно,гуляйте,а я тут буду))
90))
г-жа Стрельчиха в кино))
блин,ваш вечер у меня будет уже глубокой ночью,так что придётся до завтра ждать...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
у нас 16...)часов)
а у меня 21))Баюньки неумолимо приближаются,а встать посреди ночи,чтобы посмотреть,что тут нагадали -этого я не буду делать))) Ляля,если вам не трудно,просмотрите,чтобы мне ответили,ладно?)))
Скорпа, спасибо огромное, что погадали мне. Т.е. я Вас правильно поняла, что он чувствует страсть ко мне? А в будущем вы нас вместе никак не видете? Прошу прощения за назойливость, просто это очень важно для меня. А насчет ближайшего будущего вы прям точно написали, именно это и намечается.
a y menia 12:32