Гость
Статьи
клуб тех, кто умеет …

клуб тех, кто умеет гадать

Привет всем!!!!! Я предлагаю тем, кто умеет гадать, объединиться в этой теме и помогать друг другу... Я вот, например, пользуюсь колодами ТАРО Ленорман, MANARA, рунами, даже иногда и обычной колодой …

стрельчих@
1 530 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
СкорпА

ляля. вам гадала автор темы, это вопросы к ней.

ляля..

хоорошо(((

СкорпА

Лора. все наладится, у вас года два будут сложные, не вешайте носа.

tatarochka

Скорпа - ну,может вы тогда подскажете,раз стрельчиха убежала? Я выше писала свой вопрос. спасибо.

Лора

53 СкорпА, Спасибо большущее , очень надеюсь:) И вам желаю всего самого лучшего)

Скорпа, а вы на меня не погадаете ?

ну пожалуйста.....

это очень важно для меня......

Катерина

Скорпа,а вы не могли бы узнать,как сложится жизнь моей матери?У нее онкологическое заболевание,найдет ли она себе наконец мужчину?

Гера

Скорпа, пожалуйста скажите, ждут ли меня какие-то изменения в личной жизни в ближайшее время или нет? Очень устала от одиночества. Заранее спасибо.

Катерина

Да,на всех желающих,наверное,не нагадаешься:))

да............

Пума

Девочки, пожалуйста, скажите, что меня ждет в ближайшие пару лет с учебой, работой и ребенком? У меня со здоровьем не очень, сейчас на 5 курс иду, мне скоро 24 года, работаю бухгалтером, зарплата не устраивает...

ЛОЛА

Стрельчика, посмотрите мне пожалуйста. Я в отчаянии уже, у меня на протяжении последних 1,5 лет полный штиль в отношениях с мужчинами, никого нет...хотелось бы узнать, будет ли у меня любовь в ближайшее время..

Спасибо большое.

ЛОЛА

т.е Стрельчиха...

ну пожалуйста..............

ответьте мне.......

для меня это так важно

очень хочу забеременеть.........

Папина доча

а я б хотела узнать: будет ли у меня ребеночек? я так долго этого жду?????

tatarochka

| девочка-припевочка [1610049800] - вы так просите,что прям хочется сказать,что все у вас будет хорошо и все получится))))) удачи вам)) будем ждать вместе ответов))

та чьё имя мы не называем

у них обеденный перерыв до двух

ляля..

мне сказала Стрельчиха что у нас с ним все будет хорошо! я аж прям летаю)))

tatarochka спасибо :))

да..........хотелось бы дождаться........

ляля..

вот с ним гооворили в асе)))только что...но он сказал "ладно я гулять пошел.пока!"...а меня не позвал(((я сама попросилась...а он сбрил((

ляля..

а вы верите в гороскопы?

не во все...........

в гадания больше верю

ляля..

я раньше вообще не сталкивалась!!!с гаданием таким

мне однажды на картах таро нагадали встречу с будущим мужем- всё сбылось до мелочей !

поэтому хочу чтоб и здесь посмотрели..............

ляля..

ясно...а я вот влюбилась в первый раз в моей жизни парня..он меня бросил..вот так)

Всегда такая

в гороскопы абсолютно не верю,а вот гадания боюсь.Но впервые решилась попробовать хоть что-то узнать,может,это мне как-то поможет определить своё поведение...

Маня

Стрельчиха а скажите мне пожалуйста поступлю ли я на психологический факультет?

почему боитесь ?

Всегда такая

78, очень боюсь узнать что-то плохое для себя,хотя на это уже и настроена.Но попробовать узнать всё-таки хочу.

Всегда такая

кстати,а в экстрасенсов кто-нибудь верит?

tatarochka

в гороскопы не очень верю, всегда читаю, но через 10 минут все забываю уже, поэтому и не могу связать происходящие события с гороскопом))

79 не надо бояться

карты это не приговор

это возможный вариант развития событий

мне так говорили........

Да ! в экстрасенсов верю

а вы ?

clllll

стрельчих@, разложите, пожалуйста, на меня! очень прошу, буду очень благодарна...

kristinka

стрельчих@ ili Скорпа yj i ne znaiy, posmotrite mne pojalyista chto jdet menia? Спасибо большое

да даже на нас ещё и не смотрели.......

давайте в очередь записываться :))

кто последний ?

Всегда такая

82,думаю,смотря кто гадает.Вот девчонкам я смело позволяла гадать на меня,потому что знала,что ничего они правильно не нагадают,это всё детские забавы.А вот кому-то незнакомому позволить погадать-это другое дело.Но я надеюсь.что вы правы!!
Я посмотрела 5 сезон "Битвы экстрасенсов",вынуждена признать,что есть такие люди с паранормальными способностями.И опять же скажу.что побоялась бы говорить с ними о себе.ну вот такая вот...

Всегда такая

86,ещё с первой страницы на очереди стоят люди))))))

ляля..

девочки!!! а я считаюсь?мне надо уточнить((

Всегда такая

ляля,вы впереди меня,я вас пропускаю,конечно))

да...........наверное страшнова-то былобы с ними общаться

я тоже битву смотрела все выпуски почти

я отлучусь на часик

потом заскочу посмотреть как тут дела

надеюсь к тому времени лёд тронется...........

Гость

Девочки, на первой тут страничке написано, что они вечером зайдут на ветку.

Всегда такая

91,конечно,гуляйте,а я тут буду))

ляля..

90))

ляля..

г-жа Стрельчиха в кино))

Всегда такая

блин,ваш вечер у меня будет уже глубокой ночью,так что придётся до завтра ждать...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

ляля..

у нас 16...)часов)

Всегда такая

а у меня 21))Баюньки неумолимо приближаются,а встать посреди ночи,чтобы посмотреть,что тут нагадали -этого я не буду делать))) Ляля,если вам не трудно,просмотрите,чтобы мне ответили,ладно?)))

Катрин

Скорпа, спасибо огромное, что погадали мне. Т.е. я Вас правильно поняла, что он чувствует страсть ко мне? А в будущем вы нас вместе никак не видете? Прошу прощения за назойливость, просто это очень важно для меня. А насчет ближайшего будущего вы прям точно написали, именно это и намечается.

kristinka

a y menia 12:32