Привет всем!!!!! Я предлагаю тем, кто умеет гадать, объединиться в этой теме и помогать друг другу... Я вот, например, пользуюсь колодами ТАРО Ленорман, MANARA, рунами, даже иногда и обычной колодой …
Скорпа и мне,если вас не сильно затруднит, на личную жизнь раскиньте, полтора года уже тишина на личном фронте
очень интересно http://psylive.ru/?mod=articles&gl=18&id=345 прочитайте
буду завтра
ооо!!!:) наконец то услышали от вас девушка 2 слова:) жду с нетерпением ,узнать твое мнение насчет моих мытарств по другим форумам:) стрельчиха ,возвращаися уже тоже наконец то:)
лиль, привет, я тут уже. температура поднялась, пришлось вернуться с природы:) Сейчас почитаю, скажу
привет скорпа:) что простыла? или из за чего вдруг температура?у вас холодно там?
лиля, да клиентка приходила с ангиной, а оказалось это не ангина, а вирус...неприятно. но не смертельно
Наталья, повышение зп будет. но должность вы вряд ли получите
Лиля, ну уменя тоже разрыв отношений просматривался...
я вчера своему накатала смску что если он решил отдалится и так свести на нет нашу связь ,так лучше бы сказал в лицо и прекратил мои страдания из за ожидания вечного какои нибудь весточки от него..что бы ушел по мужски ,а не как какои то поц!сегодня прислал мне на раб.почту 2 песни на англ. ну у него всегда так ,когда сам не может объяснится ,так он песни с подходящим смыслом мне шлет..короче песни о том что он в дипрессии из за своего положения ,из за неустроенности в жизни с работои ,что он полумужчина ..что у него есть желание ,но нет возможности что то изменить ,у него не получается типа и он не хочет рядом с ним находящегося тащить в бездну вместе с ним..ну короче он у меня творческая личность ,постоянно неудовлетворенныи своим положением ,постоянно дипрессии .. мне кста кое кто скзал что все кто вокруг этого человека,все в таком дипрессивном состоянии из за него.
Здравствуйте! Скорпа, подскажите у вас есть аська? Я у вас хотела кое что узнать личное.
понимаешь эти разрывы перриодически из за его дипрессника ,но я знаю что ему плохо когда мы не общаемся ,он как будто моеи энергиеи подпитывается раз в неделю..сколько я не пыталась ему помоч ,по разному ,ничего не получается ..уже 3года и 7 месяцев так..я вся извелась уже,не знаю что мне делать:(
лечись чем то ,не запускаи ,а то растянется надолго .неприятно конечно летом вдруг с тепературои оказатся.
Лиля. там безденежье и желание стабильного брака. Это то, что является реальностью
что значит желание стабильного брака? у него кто то намечаестя что ли?
Олька, да, есть 441618888
Лиля, ага...давай я через часик выйду и расскажу, щас пойду полежу с чаем
в аську ко мне раньше 10 вечера по москве не стучать:)
я ради него готова все потерять ,лишь бы быть с ним ..а он говорит:у тебя все есть ,а ты хочешь быть со мнои у которого ничего..а я хочу все что ты имееш и не могу получить! он не хочет понять что ВМЕСТЕ всего можно добится..
хорошо спасибо
ок:) спишемся:)отдыхаи:)
татьяна, вы еще с ним будете, но у вас какие-то импульсивные. эмоциональные отношения, к тому же вы хотите чего-то добиться в жизни, а он нет, но если захотите - будете вместе
скорпА, скажите будем ли мы еще вместе с мч рыба,хочет ли он вернуть отношения, как он ко мне относится,он дима.
благодарю
скорпА, у меня вопрос как относится ко мне мой любимый мужчина Константин?
скорпа ты мне расскажешь?
скорпа ты мне расскажешь?
Скорпа, вы не в аське ((. Тогда сюда напишу. У меня такая ситуация я встречалась с парнем, его зовут Алексей. Все вроде было хорошо. Встречались 2 года. Потом он меня бросил, а точнее просто не пришел водин из дней и все. Я очень переживала, полгода ходила как зомби. Короче пошла я к одной гадалке. Где мне сказалаи что его мать сделала на меня порчу какуюто страшную и ее надо снимать. Но я если честно и дагадывалась что тут дело не чистое. Я сняла вроде эту порчу. Он ко мне приехал сразц через 2 недели. Месяца 2 унас все было снова как в сказке снова планы и все такое. Пока я не побывала у него дома. Сразу все испортилось. Он снова стал странный стал пропадать. Так тянулось тоже 6 мес. где то. Вообщем затянуось это лет на 5. Он то приезжал то пропадал. В прошлом году я ходила к одной целительнице, так как за это время у меня мужчины другие не появлялись (разве что женатые клеелись) и она снимала с меня снова эту порчу. Вот год прошел, а моя ситуация так и не изменилась, мужчины так и нет. Но с эти Алексем я иногда вижусь или созваниваемся. Не знаю за чем...правда.... Подскажите мне будет ли у меня мужчина с кем я свяжу свою жизнь и если можно когда это произойдет? Спасибо.
СкорпА, спасибо Вам большое!
олька, я в аське
авторизируйте меня вы не всети
олька, сколько вам лет?
извиняюсь, это имя в аське:)
Лиля. ау
Скорпа, добрый вечер. Как вы себя чуствуете?
лена, прекрасно:)
)))
Скорпа доброй ночи.. скажите как ко мне относится мужчина с которым мы в ссоре уже третью неделю? его зовут Денис
сколько лет вам, мужчине?
Скорпа я 75 года а он 78
еленка, мне нужен возраст, а не годы рождения
мне 33 а ему 29
скорпА, скажите будем ли мы еще вместе с мч рыба,хочет ли он вернуть отношения, как он ко мне относится,он дима.
благодарю
если надо,то мне 20 ему 25
у Дениса есть девушка. с которой он встречается. волосы светлые или рыжий, зрелая, самоуверенная, властная.
Лена, будете вместе. Сейчас период поиска чего-то нового у него. но это пройдет.
Скорпа а у нас общение еще будет? или он продолжит общение с той девушкой дальше?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Скорпа,а как скоро это пройдет?
да, будет, он сам выйдет на связь, но у него уже есть приворот
скорпА а как скоро это пройдет??, у него есть щас кто то?
благодарю
скорпа посмотрите пожалуйста будет ли у нас улучшение отношении с МЧ?